ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Moto E6 Play Se Puede?
CAD
mensaje Nov 14 2020, 04:47 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 31
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


algunos sabe si se puede liberar este motorola o con que herramienta..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Nov 14 2020, 06:58 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,494
Agradecimientos: 6383
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(CAD @ Nov 14 2020, 05:47 PM) *
algunos sabe si se puede liberar este motorola o con que herramienta..


Amigo sea mas especifico en su informacion equipos motorola con el nombre de Moto E6 Play hay varios.-
XT-2029-1, XT-2029-2, XT-2029-3
y en ocasiones estos equipos solo es posible liberar 1 de esos.. mas no todos... de igual forma es importante exponer que compañia son.
para de esta forma tomar en cuenta las opciones.

evite hacer spam, y use el buscador.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 14 2020, 06:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Emmett
mensaje Nov 30 2020, 06:11 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 535
Registrado: 3-September 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 635,968
Pais:mx


Unlock Moto XT2029-1 , Movistar mx
Sigma Key, NCK no support actualmente probado hasta la fecha.


--------------------
Lord Box que tengo, Z3X samsung, Medusa Pro, NCK, Octoplus samsung+LG+FRP, Sigma Key Pack1,2,3,4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Emmett por su Colaboracion:
gersonmaster
emovilcuba
mensaje Jan 18 2021, 11:33 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 10
Registrado: 17-January 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 678,592



recientemente solicite desbloqueo por imei de dos xt2029-1 de telcel y me enviaron codigos de 8 digitos, pero el cel me pide 16 digitos, es un error del servicio o hay alguna forma de introducir solo 8 ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Jan 18 2021, 02:13 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 195
Agradecimientos: 347
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(emovilcuba @ Jan 18 2021, 12:33 PM) *
recientemente solicite desbloqueo por imei de dos xt2029-1 de telcel y me enviaron codigos de 8 digitos, pero el cel me pide 16 digitos, es un error del servicio o hay alguna forma de introducir solo 8 ???



En este caso no puedes ingresar el codigo de 8 digitos colega ya que lo que tienes que ingresar es el de 16 digitios el cual te esa pidiendo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th January 2021 - 02:54 PM