ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Moto Sin Box (pc) Cualquier Seguridad 2020 Aporte
Andres3208
mensaje Apr 23 2020, 01:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 98
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


les traigo este aporte frp cualquier moto exepto los MTK probado en moto g7 E5 G4 MOTO Zs la clave de todo esto es activar el ADB
lo que yo ago es lo siguiente:
para los compañeros que estan empezando le dejo este aporte yo lo utilizo apesar de que tengo sigma descargar U.A.T. FRP CRACK 3.1 en motorola eligir el modelo xt1642 en fastboot mode !! conctra en fastboot nustro equipo y darle reset nos leera la info y nos dira q lo hemos rebotado a factory pero no lo dejen que inicie conectado poner en factory mode manualmente depues solo seguir las indicaciones del programa como indicarle cuando ya este en la pantalla de inicio etc ok deespues de todo eso nos indicara q aceptemos la depuarcion le daremos aceptar se reiniciara y nos pondara q hay q poner en modo bootloader dejar que inice y ahi nos pedira ya en el equipo para aceptar la depuaracion la aceptaremos pero cancelaremos el proseso actual y cambiamos a adb y damos reset se resetara el frp exitosamente de ahi solo queda restaurar y quitar conserver para los q no les bote el frp ya en adb realizen lo siguiente poner en factory manualmente abrir z3x crack o box elejir puerto adb con el modelo g532m,g610m,j700m o g935f y dar reset frp o con miracle crak en android adb adb reset moto frp le dan star y listo!!
3-despues de resetear el FRP restauraemos de fabrica y ya saben solo queda quitar conserver
fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot
yo en lo personal si tengo sigma pero para los compañeros q no la tenga ademas se me hace un poco mas divertido y curioso con este programa para los que no les bote el frp despues de la depues de la depuracion realizen lo siguiente poner modo factory y abrir z3x crack o box o miracle crack o box en miracle en android adb y adb reset frp moto y le dan reset y con z3x solo slecionan el puerto adb con el modelo g532m,g610m ,j700m,g935f,g955f y listo de ahi ya saben suerte y saludos!! este programa tambien he testiado frp del j700m g531h y en algunos zte
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Andres3208 por su Colaboracion:
christiam, kenny140, mecomotukeke, rodrigo3, shito
alejandrogar
mensaje Jun 10 2020, 06:12 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 276
Registrado: 3-December 11
Miembro No.: 281,462
Pais:ad


CITA(Andres3208 @ Apr 23 2020, 01:40 PM) *
les traigo este aporte frp cualquier moto exepto los MTK probado en moto g7 E5 G4 MOTO Zs la clave de todo esto es activar el ADB
lo que yo ago es lo siguiente:
para los compañeros que estan empezando le dejo este aporte yo lo utilizo apesar de que tengo sigma descargar U.A.T. FRP CRACK 3.1 en motorola eligir el modelo xt1642 en fastboot mode !! conctra en fastboot nustro equipo y darle reset nos leera la info y nos dira q lo hemos rebotado a factory pero no lo dejen que inicie conectado poner en factory mode manualmente depues solo seguir las indicaciones del programa como indicarle cuando ya este en la pantalla de inicio etc ok deespues de todo eso nos indicara q aceptemos la depuarcion le daremos aceptar se reiniciara y nos pondara q hay q poner en modo bootloader dejar que inice y ahi nos pedira ya en el equipo para aceptar la depuaracion la aceptaremos pero cancelaremos el proseso actual y cambiamos a adb y damos reset se resetara el frp exitosamente de ahi solo queda restaurar y quitar conserver para los q no les bote el frp ya en adb realizen lo siguiente poner en factory manualmente abrir z3x crack o box elejir puerto adb con el modelo g532m,g610m,j700m o g935f y dar reset frp o con miracle crak en android adb adb reset moto frp le dan star y listo!!
3-despues de resetear el FRP restauraemos de fabrica y ya saben solo queda quitar conserver
fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot
yo en lo personal si tengo sigma pero para los compañeros q no la tenga ademas se me hace un poco mas divertido y curioso con este programa para los que no les bote el frp despues de la depues de la depuracion realizen lo siguiente poner modo factory y abrir z3x crack o box o miracle crack o box en miracle en android adb y adb reset frp moto y le dan reset y con z3x solo slecionan el puerto adb con el modelo g532m,g610m ,j700m,g935f,g955f y listo de ahi ya saben suerte y saludos!! este programa tambien he testiado frp del j700m g531h y en algunos zte




hola buen dia seria bueno si pones la contraseña para probarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alejandrogar por su Colaboracion:
Andres3208
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 10 2020, 06:12 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Andres3208
mensaje Jun 24 2020, 12:25 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 98
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(alejandrogar @ Jun 10 2020, 06:12 AM) *
hola buen dia seria bueno si pones la contraseña para probarlo

tiene contraseña o rayos lo resubire
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christiam
mensaje Jun 29 2020, 10:31 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 863
Agradecimientos: 1329
Registrado: 12-December 08
Desde: Por ahí
Miembro No.: 14,028



te rayaste
probado en motorola one android 10, tal cual mencionas , los pasos al pie de la letra , hace exactamente lo que sigma habilitar puerto usb y depuración. solo que yo para botarle la cuenta use el thunder crack y después pasar comando por fastboot y listo no me tarde ni 5 minutos , tardo mas en reiniciar después de quitar commserver

anexo el uat sin contraseña, pero los creditos para el compañero

Mensaje modificado por christiam el Jun 29 2020, 10:35 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
desde mexico saludos a toda la comunidad

iphone 3gs unlock http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=233334
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a christiam por su Colaboracion:
Andres3208, frontlinecel, kenny140, mecomotukeke
Andres3208
mensaje Jun 30 2020, 01:48 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 98
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(christiam @ Jun 29 2020, 10:31 AM) *
te rayaste
probado en motorola one android 10, tal cual mencionas , los pasos al pie de la letra , hace exactamente lo que sigma habilitar puerto usb y depuración. solo que yo para botarle la cuenta use el thunder crack y después pasar comando por fastboot y listo no me tarde ni 5 minutos , tardo mas en reiniciar después de quitar commserver

anexo el uat sin contraseña, pero los creditos para el compañero
grasias colega que padre que te aya funcionado y grasias se mne paso la uat con contraseña ese metodo es buenismo yo lo ocuapdo en moto one tambiem ya vez q aveses sigma esta chambeando rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joel dorado
mensaje Aug 10 2020, 06:12 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-November 13
Miembro No.: 541,449
Pais:mx


CITA(christiam @ Jun 29 2020, 11:31 AM) *
te rayaste
probado en motorola one android 10, tal cual mencionas , los pasos al pie de la letra , hace exactamente lo que sigma habilitar puerto usb y depuración. solo que yo para botarle la cuenta use el thunder crack y después pasar comando por fastboot y listo no me tarde ni 5 minutos , tardo mas en reiniciar después de quitar commserver

anexo el uat sin contraseña, pero los creditos para el compañero


buenas amigo tengo un moto one con android 10 no tiene señal y no carga, leyendo aquí mismo al parecer quitaron la cuenta google y salió ese error, igualmente leyendo en los foros comentan que los comandos ya no funcionan para el android 10! así como esta el moto me sirve el uat?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a joel dorado por su Colaboracion:
Andres3208
cellshop01
mensaje Aug 11 2020, 07:16 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 585
Agradecimientos: 717
Registrado: 23-May 10
Desde: Australia
Miembro No.: 105,465



CITA(christiam @ Jun 29 2020, 11:31 AM) *
te rayaste
probado en motorola one android 10, tal cual mencionas , los pasos al pie de la letra , hace exactamente lo que sigma habilitar puerto usb y depuración. solo que yo para botarle la cuenta use el thunder crack y después pasar comando por fastboot y listo no me tarde ni 5 minutos , tardo mas en reiniciar después de quitar commserver

anexo el uat sin contraseña, pero los creditos para el compañero

Este archivo al igual que el anterior piden contraseña.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Aug 12 2020, 03:00 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 98
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(cellshop01 @ Aug 11 2020, 07:16 AM) *
Este archivo al igual que el anterior piden contraseña.

es gcbv
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Andres3208 por su Colaboracion:
cellshop01
cellshop01
mensaje Aug 12 2020, 07:25 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 585
Agradecimientos: 717
Registrado: 23-May 10
Desde: Australia
Miembro No.: 105,465



Esa es la contraseña, pero no logro que funcione el programa, ejecuto como administrador, sin antivirus, con antivirus y nada, se instala bien el programa, inicia pero se cierra, ya he descargado casi todos los que estan publicados y nada que funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Aug 13 2020, 02:34 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 98
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(cellshop01 @ Aug 12 2020, 07:25 PM) *
Esa es la contraseña, pero no logro que funcione el programa, ejecuto como administrador, sin antivirus, con antivirus y nada, se instala bien el programa, inicia pero se cierra, ya he descargado casi todos los que estan publicados y nada que funciona.

COLEGA!! estas trabajando con windows 10 por que igual yo tengo la misma bronca con mi propio aporte jajaja en mi caso esta jalando perfectamente con windows 7 profecional servicpak 1 y 3 a x32 bit y 64
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Aug 14 2020, 11:17 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 98
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(joel dorado @ Aug 10 2020, 06:12 PM) *
buenas amigo tengo un moto one con android 10 no tiene señal y no carga, leyendo aquí mismo al parecer quitaron la cuenta google y salió ese error, igualmente leyendo en los foros comentan que los comandos ya no funcionan para el android 10! así como esta el moto me sirve el uat?

colega te repondo a tu pregunta muy simple sigue estos pasos
1-desbloquear el bootloader de tu equipo
2-ya desbloquado el bootloader descarga un firrwre andoid 9 u 8
3- pasalo por CMD despues de pasarlo por cmd regresa a fastboot
4- comandos
-fastboot oem fb_mode_set
-fastboot -w
-fastboot oem fb_mode_clear
-fastboot reboot
5- se te puede quedar semi brik no t estpantes ahora solo subeleo de nuevo con lenovo smart assitan!!! con eso esta pàsando en android 10 en motorola mtk y qcomm al igual a ponerlos en fastboot y rebotarlos a factory se nos brikean con las famosas letras star up fail!! a mi me paso lo mismo con un moto one solo haci me funciono!! suerte no olvides agardecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megacell
mensaje Nov 17 2020, 05:24 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 393
Agradecimientos: 515
Registrado: 13-September 11
Desde: perote veracruz
Miembro No.: 253,511
Pais:mx


CITA(christiam @ Jun 29 2020, 11:31 AM) *
te rayaste
probado en motorola one android 10, tal cual mencionas , los pasos al pie de la letra , hace exactamente lo que sigma habilitar puerto usb y depuración. solo que yo para botarle la cuenta use el thunder crack y después pasar comando por fastboot y listo no me tarde ni 5 minutos , tardo mas en reiniciar después de quitar commserver

anexo el uat sin contraseña, pero los creditos para el compañero

la contraseña es :mysolucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a megacell por su Colaboracion:
Andres3208
Andres3208
mensaje Nov 19 2020, 02:09 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 98
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(megacell @ Nov 17 2020, 06:24 PM) *
la contraseña es :mysolucion
grasias hermano yo pensaba que era GCBV
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd January 2021 - 03:17 PM