ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg K22 Frp-ayuda
erosortiz26
mensaje Jan 12 2021, 10:32 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 683
Agradecimientos: 518
Registrado: 6-October 11
Miembro No.: 262,073



amigos no cuento saldo en octopus para hacer frp me pide 100 creditos
habra otra forma hacerlo frp este modelo k200hm androide 10
gracias x su colaboracion





Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PIRATAS
mensaje Jan 16 2021, 01:56 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 700
Agradecimientos: 583
Registrado: 15-November 09
Desde: PANAMÀ
Miembro No.: 69,639



CITA(erosortiz26 @ Jan 12 2021, 10:32 PM) *
amigos no cuento saldo en octopus para hacer frp me pide 100 creditos
habra otra forma hacerlo frp este modelo k200hm androide 10
gracias x su colaboracion



buenas tardes compañero.

es bien fácil hacer el frp de este modelo.

conectar a una red wiffi
meter un chip de cualquier compañía
hacer llamada de emergencia luego presionar 2 veces en la parte de arriba para que te de acceso agregar un numero de teléfono en un campo
después de agregar el numero agregar mas campo agregan una pagina web, en este caso agregue YouTube rolleyes.gif
luego se van al icono superior de la derecha y entran a configuración de youtube y los arrojara al navegador.

después de realizados estos pasos lo demás ya lo saben smile.gif de descargar los archivos de la web de su preferencia o por defecto que lo tengan en su micro sd y lo hagan por es file Explorer cool.gif

Fichero Adjunto  frp.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.72mb ) Número de descargas: 0


aquí la versión del equipo cool.gif

saludos.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a PIRATAS por su Colaboracion:
1290IDID, eljoseph_10, glen1702, gonzamillan, juan lepe, kakincell
Toretto10
mensaje Mar 29 2021, 03:04 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 12
Registrado: 13-December 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,088,553
Pais:mx


CITA(PIRATAS @ Jan 16 2021, 02:56 PM) *
buenas tardes compañero.

es bien fácil hacer el frp de este modelo.

conectar a una red wiffi
meter un chip de cualquier compañía
hacer llamada de emergencia luego presionar 2 veces en la parte de arriba para que te de acceso agregar un numero de teléfono en un campo
después de agregar el numero agregar mas campo agregan una pagina web, en este caso agregue YouTube rolleyes.gif
luego se van al icono superior de la derecha y entran a configuración de youtube y los arrojara al navegador.

después de realizados estos pasos lo demás ya lo saben smile.gif de descargar los archivos de la web de su preferencia o por defecto que lo tengan en su micro sd y lo hagan por es file Explorer cool.gif

Fichero Adjunto  frp.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.72mb ) Número de descargas: 0


aquí la versión del equipo cool.gif

saludos.....

Exactamente cuales aplicaciones fueron porque lo hice con las que siempre uso pero se queda en el logo de telcel y se apaga no quiero perder mi tiempo con este equipo gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Toretto10 por su Colaboracion:
axelmael, carlostelcel
karloz627
mensaje May 3 2021, 06:55 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 4
Registrado: 23-February 18
Miembro No.: 1,026,338
Pais:mx


[indent][/indent]
CITA(erosortiz26 @ Jan 12 2021, 11:32 PM) *
amigos no cuento saldo en octopus para hacer frp me pide 100 creditos
habra otra forma hacerlo frp este modelo k200hm androide 10
gracias x su colaboracion

No se necesita añadir la cuenta solo entras a ajustes como de costumbre y entran en seguridad eligen la última opción fijar pantalla lo activan y activan la segunda opción le ponen contraseña y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a karloz627 por su Colaboracion:
carlostelcel, eljoseph_10, gonzamillan, Uriel rodriguez
byronlau
mensaje May 23 2021, 12:13 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 183
Registrado: 6-January 12
Desde: Ecuador
Miembro No.: 293,012
Pais:ec


CITA(karloz627 @ May 3 2021, 06:55 PM) *
[indent][/indent]
No se necesita añadir la cuenta solo entras a ajustes como de costumbre y entran en seguridad eligen la última opción fijar pantalla lo activan y activan la segunda opción le ponen contraseña y listo


ya no me funciono solo con codigo en fijar pantalla descargue remote apk y agrege cuenta google y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilpcs
mensaje Jul 2 2021, 01:03 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 29
Registrado: 24-October 10
Miembro No.: 145,027
Pais:cl


buenas tardes colegas sabran si este modelo pasa f4 con octopus no activa opcion de imei



Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilpcs por su Colaboracion:
nck3unlock
pawerpaul88
mensaje Jul 8 2021, 06:50 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 11
Registrado: 4-March 13
Miembro No.: 443,546



CITA(byronlau @ May 23 2021, 12:13 PM) *
ya no me funciono solo con codigo en fijar pantalla descargue remote apk y agrege cuenta google y listo

como lo hiciste con remote apk, y cual apk en especifico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john9597
mensaje Jul 21 2021, 10:16 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 557
Registrado: 10-July 08
Desde: Risaralda - Colombia
Miembro No.: 3,085



Así como los últimos Motorolas:


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movil_express
mensaje Sep 27 2021, 11:22 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 4
Registrado: 2-December 19
Miembro No.: 1,153,106
Pais:cl


CITA(byronlau @ May 23 2021, 01:13 PM) *
ya no me funciono solo con codigo en fijar pantalla descargue remote apk y agrege cuenta google y listo


Hay que agregar patron y luego hard reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a movil_express por su Colaboracion:
freser, reynaldotellez, tcm moviles
freser
mensaje Nov 10 2021, 01:31 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 768
Agradecimientos: 2526
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


CITA(movil_express @ Sep 27 2021, 12:22 PM) *
Hay que agregar patron y luego hard reset

es correcto colega agreguen pin o patron, despues hard reset y cuando arranque pedira el patron o pin y ya dejara omitir la cuenta


--------------------
Mis herramientas: UNLOCKTOOL ,UMT BOX, Easy-Box dongle, Furious Gold, EFT Dongle, Chimera Tool PRO ,Nck Box, Octopus(lg,samsung),Octoplus FRP Tool, Sigmabox Pack 1,2,3,4,5; Z3X PRO y Setool3


No existe el destino, nosotros lo hacemos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a freser por su Colaboracion:
reynaldotellez, tcm moviles
mobitech2301
mensaje Jun 18 2022, 11:46 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 48
Registrado: 5-December 19
Miembro No.: 1,153,569
Pais:mx


Frp con chimera en modo download y seleccionas el erase frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobitech2301
mensaje Jun 18 2022, 11:49 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 48
Registrado: 5-December 19
Miembro No.: 1,153,569
Pais:mx


Frp con chimera en modo download y seleccionas el erase frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th June 2022 - 10:52 PM