ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Frp E Ixxx Para Lg Lg X210rm!!!
Emanuel_P
mensaje May 27 2019, 05:25 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 51
Registrado: 16-October 14
Desde: Reconquista Santa FE
Miembro No.: 648,737
Pais:ar


hola amigos del Clan, estoy batallando con este modelito que me llego al taller, probe con octoplus pero no esta soportado, busque por toda la web y no encontre nada;
si de otros lg K9 pero este modelo que, segun figura en las web, es solo de Argentina, no esta soportado por ningua caja, o por lo menos ninguna de las que tengo.
el firmware que me figura al hacer la lectura del equipo me figura que es LMX210RM.

algun alma caritativa para este novato ? les voy a super agradecer !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apazam
mensaje Jul 17 2019, 09:40 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 133
Registrado: 13-January 10
Miembro No.: 79,177



CITA(Emanuel_P @ May 27 2019, 05:25 AM) *
hola amigos del Clan, estoy batallando con este modelito que me llego al taller, probe con octoplus pero no esta soportado, busque por toda la web y no encontre nada;
si de otros lg K9 pero este modelo que, segun figura en las web, es solo de Argentina, no esta soportado por ningua caja, o por lo menos ninguna de las que tengo.
el firmware que me figura al hacer la lectura del equipo me figura que es LMX210RM.

algun alma caritativa para este novato ? les voy a super agradecer !!!


Hola, pudiste hacerle frp? Tengo uno parecido y no le encuentro la vuelta. Ni siquiera con el método artesanal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mreche
mensaje Aug 4 2019, 06:39 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 80
Registrado: 23-June 15
Miembro No.: 729,402
Pais:ar


CITA(apazam @ Jul 17 2019, 09:40 AM) *
Hola, pudiste hacerle frp? Tengo uno parecido y no le encuentro la vuelta. Ni siquiera con el método artesanal.

Para hacer frp en este modelo pruebo dejando apretado en pantalla el icono de solo llamadas de emergencia y el de avanzar lo apretas varias veces esto te va a mandar directo al inicio y se va a formatear ya deberia quedar sin cuenta toma unos segundos el metodo, si no sale a la primera intentalo de nuevo, asi suelo sacar los frp en estos equipos y en los Q6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mango1992
mensaje Aug 5 2019, 10:25 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 8-March 16
Miembro No.: 806,027
Pais:hn


CITA(Emanuel_P @ May 27 2019, 06:25 AM) *
hola amigos del Clan, estoy batallando con este modelito que me llego al taller, probe con octoplus pero no esta soportado, busque por toda la web y no encontre nada;
si de otros lg K9 pero este modelo que, segun figura en las web, es solo de Argentina, no esta soportado por ningua caja, o por lo menos ninguna de las que tengo.
el firmware que me figura al hacer la lectura del equipo me figura que es LMX210RM.

algun alma caritativa para este novato ? les voy a super agradecer !!!

Es sencillo si no te deja instalar las aplicaciones en la forma manual solo tienes que llegar asta la opcion de origenes desconocidas con el talkbakl activo una ves ayi lo reinicias y haces todo de nuevo y ya de permite la instalacion de aplicaciones y por lo tanto lo podras quitar el frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ktre
mensaje Sep 16 2019, 05:50 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 153
Registrado: 20-December 08
Miembro No.: 14,903



X210RM is not in list
Select X210EM Lgtool by z3x


Enable Diag Port

1) Type in phone *#546368#*210#
2) SVC Menu.
3) Select Port check Test.
4) Set Port check Test to enabled.

5) Select in Port 1: LGE USB Serial Port (COM XXX)

6) Repair:

pd:Note: after repair show "imei 0". Just restart phone and imei will by ok

Mensaje modificado por ktre el Sep 16 2019, 05:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ktre por su Colaboracion:
chori, loki2591
loki2591
mensaje Sep 25 2019, 09:44 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 34
Registrado: 13-September 15
Miembro No.: 753,421
Pais:ar


Funciona, hoy lo probé en un X210R y quedó perfecto. Saludos !
CITA(ktre @ Sep 16 2019, 07:50 PM) *
X210RM is not in list
Select X210EM Lgtool by z3x
Enable Diag Port

1) Type in phone *#546368#*210#
2) SVC Menu.
3) Select Port check Test.
4) Set Port check Test to enabled.

5) Select in Port 1: LGE USB Serial Port (COM XXX)

6) Repair:

pd:Note: after repair show "imei 0". Just restart phone and imei will by ok

Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacher28
mensaje Nov 22 2019, 07:58 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 97
Registrado: 7-September 12
Desde: ARGENTINA
Miembro No.: 381,862



CITA(mreche @ Aug 4 2019, 06:39 PM) *
Para hacer frp en este modelo pruebo dejando apretado en pantalla el icono de solo llamadas de emergencia y el de avanzar lo apretas varias veces esto te va a mandar directo al inicio y se va a formatear ya deberia quedar sin cuenta toma unos segundos el metodo, si no sale a la primera intentalo de nuevo, asi suelo sacar los frp en estos equipos y en los Q6


me sirvio. pero tuve que entrar rapidamente a configuracion y activar OEM . gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
technoworld
mensaje Mar 16 2020, 01:20 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 9
Registrado: 16-March 14
Miembro No.: 581,523



CITA(mreche @ Aug 4 2019, 06:39 PM) *
Para hacer frp en este modelo pruebo dejando apretado en pantalla el icono de solo llamadas de emergencia y el de avanzar lo apretas varias veces esto te va a mandar directo al inicio y se va a formatear ya deberia quedar sin cuenta toma unos segundos el metodo, si no sale a la primera intentalo de nuevo, asi suelo sacar los frp en estos equipos y en los Q6

excelente bro.. salio en la primera-- gracias!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a technoworld por su Colaboracion:
Gato_Pardo, miguelmercado
BOromeo
mensaje Apr 28 2020, 02:30 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1,436
Agradecimientos: 620
Registrado: 29-June 08
Miembro No.: 2,232
Pais:ad


tengo un x210rm no se deja con octopus dice firmware no soportado, que flash se le puede cargar para unlock


--------------------
[center][/center]El sabio calla, el tonto habla y el estupido grita.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TioFedEx
mensaje Dec 5 2020, 01:05 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-March 20
Miembro No.: 1,164,875
Pais:ar


CITA(mreche @ Aug 4 2019, 08:39 PM) *
Para hacer frp en este modelo pruebo dejando apretado en pantalla el icono de solo llamadas de emergencia y el de avanzar lo apretas varias veces esto te va a mandar directo al inicio y se va a formatear ya deberia quedar sin cuenta toma unos segundos el metodo, si no sale a la primera intentalo de nuevo, asi suelo sacar los frp en estos equipos y en los Q6



Excelente, metodo probado y funcionando al dia de hoy! 5/12/20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
betometall
mensaje Dec 17 2020, 09:18 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-October 13
Desde: Corzuela
Miembro No.: 527,336



CITA(BOromeo @ Apr 28 2020, 04:30 PM) *
tengo un x210rm no se deja con octopus dice firmware no soportado, que flash se le puede cargar para unlock

bueno dias amigo pudiste solucionar ese problema me pasa lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanmatia
mensaje Jan 29 2021, 12:43 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 80
Registrado: 31-January 12
Miembro No.: 302,722



CITA(betometall @ Dec 17 2020, 11:18 AM) *
bueno dias amigo pudiste solucionar ese problema me pasa lo mismo



pudistes solucionar tengo uno con seguridad enero 19 y me pone no soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Iaaaan
mensaje Feb 10 2021, 02:31 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 3
Registrado: 8-January 14
Desde: Argentina
Miembro No.: 555,827



CITA(jonathanmatia @ Jan 29 2021, 12:43 PM) *
pudistes solucionar tengo uno con seguridad enero 19 y me pone no soportado

Hola, en la actualización 3.1.0 de octopus y con este firmware lo pude flashear ''X210RM10g_00_0110.kdz''
Lo intente primero con un firmware ''.OCT'' y me tiraba ese error. Fíjate si te sirve
Modelo a seleccionar LMX210RM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clinicacell33
mensaje Mar 22 2021, 07:36 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 15
Registrado: 23-January 21
Miembro No.: 1,203,844
Pais:ar


Alguien me ayuda con la nueva version frp sale por credito o solo debo tener los 100 creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polancoteam
mensaje May 7 2021, 05:39 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-January 11
Miembro No.: 176,472



CITA(mreche @ Aug 4 2019, 06:39 PM) *
Para hacer frp en este modelo pruebo dejando apretado en pantalla el icono de solo llamadas de emergencia y el de avanzar lo apretas varias veces esto te va a mandar directo al inicio y se va a formatear ya deberia quedar sin cuenta toma unos segundos el metodo, si no sale a la primera intentalo de nuevo, asi suelo sacar los frp en estos equipos y en los Q6


Funciona perfectamentey y gracias hoy a dia 07/05/2021
Go to the top of the page
 
+Quote Post
german_chimy
mensaje May 18 2021, 01:11 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 41
Registrado: 8-May 12
Miembro No.: 337,514



CITA(mreche @ Aug 4 2019, 06:39 PM) *
Para hacer frp en este modelo pruebo dejando apretado en pantalla el icono de solo llamadas de emergencia y el de avanzar lo apretas varias veces esto te va a mandar directo al inicio y se va a formatear ya deberia quedar sin cuenta toma unos segundos el metodo, si no sale a la primera intentalo de nuevo, asi suelo sacar los frp en estos equipos y en los Q6


Excelente me funciono perfectamente a la primera, el equipo se cuelga e ingresa al menú principal. 18/05/21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardo3122
mensaje Apr 9 2022, 07:48 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 62
Registrado: 5-July 13
Desde: Santiago Del Estero,Argentina
Miembro No.: 489,076



CITA(mreche @ Aug 4 2019, 08:39 PM) *
Para hacer frp en este modelo pruebo dejando apretado en pantalla el icono de solo llamadas de emergencia y el de avanzar lo apretas varias veces esto te va a mandar directo al inicio y se va a formatear ya deberia quedar sin cuenta toma unos segundos el metodo, si no sale a la primera intentalo de nuevo, asi suelo sacar los frp en estos equipos y en los Q6

excelente, al 09-04-22 sigue funcionando, gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charyae2187
mensaje Jun 9 2022, 11:53 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 17
Registrado: 18-August 11
Miembro No.: 243,982



Me paso que lo hice dos veces y se formateaba pero seguia con el frp ativo lo que hice fue poner una bateria que tenia 20% y ahi ya me dejo entrar y activar oem y recien se reinicio cuando llego al 30%
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): lerolero

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th June 2022 - 05:40 PM