ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp Y Formato En Samsung A34 A346m Con Mdm Con Unlocktool
fran_ort
mensaje Dec 12 2023, 01:54 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 159
Registrado: 19-July 13
Miembro No.: 494,431



CITA(gabrieldaniel @ Nov 27 2023, 08:24 PM) *
asi me salio a mi
UNLOCKTOOL
PESTAÑA MTK
opcion generic
oprimir BOOT DEVICE
HACER TESPOINT
en el conector fde la derecha
hay 2 puntos el de arriba
le toda las particiones
en la 29 esta frp frp.bin marcarla
clip derecho elegir formatear frp MiB
ya que lo haga
oprimir erase frp ya que termine
oprimir REBOOT
LISTO

prende sin cuenta
testeado bin4


tengo un A346m bit4 y por mas que lo intento no me gerena test point y miro que tu bien lo hiciste, ya lo desarme he visto varios videos de como lo hacen en bit4 pero a mi nunca me genera testepoint al conectar el cable solo dice a cargar el celular pero en la computadora no genera puerto, alguna idea que me pueda ayudar??

Mensaje modificado por fran_ort el Dec 12 2023, 01:57 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 12 2023, 01:54 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
andress
mensaje Dec 13 2023, 04:38 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 618
Agradecimientos: 1078
Registrado: 22-February 12
Desde: colombia - Costa pacifica
Miembro No.: 310,391
Pais:co


CITA(gabrieldaniel @ Nov 27 2023, 07:24 PM) *
asi me salio a mi
UNLOCKTOOL
PESTAÑA MTK
opcion generic
oprimir BOOT DEVICE
HACER TESPOINT
en el conector fde la derecha
hay 2 puntos el de arriba
le toda las particiones
en la 29 esta frp frp.bin marcarla
clip derecho elegir formatear frp MiB
ya que lo haga
oprimir erase frp ya que termine

oprimir REBOOT
LISTO
prende sin cuenta
testeado bin4



Eres el mejor tu método 100% efectivo Samsung A34 sm-346 Bit4 seguridad 1 de agosto 2023
Ojo que que el test point debe tener los drivers Mtk descargados de la página de unlocktool y elegir el puerto com, Mtk, la misma página da el tutorial de instalación, seguir las pasos y sale full, sin cuenta.
Este señor se merece todo los aplausos 👏


--------------------
aquel que No tiene claro su proposito, esta condenado a trabajar para aquel que si lo tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andress
mensaje Dec 13 2023, 04:40 PM
Publicado: #23

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 618
Agradecimientos: 1078
Registrado: 22-February 12
Desde: colombia - Costa pacifica
Miembro No.: 310,391
Pais:co


CITA(fran_ort @ Dec 12 2023, 01:54 PM) *
tengo un A346m bit4 y por mas que lo intento no me gerena test point y miro que tu bien lo hiciste, ya lo desarme he visto varios videos de como lo hacen en bit4 pero a mi nunca me genera testepoint al conectar el cable solo dice a cargar el celular pero en la computadora no genera puerto, alguna idea que me pueda ayudar??


Instale los drivers Mtk de la página de unlocktool, yo hice uno con seguridad del 1 de agosto 2023


--------------------
aquel que No tiene claro su proposito, esta condenado a trabajar para aquel que si lo tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ROKYBALBOA007
mensaje Dec 19 2023, 04:13 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-December 15
Miembro No.: 779,098
Pais:ad


CITA(Kass89 @ Jun 12 2023, 12:50 PM) *
A346M U1
Con unlocktool ir a la pestaña MTK universal
Boot device
Hacer el testpoint con la bateria conectada
y formatear particion FRP y USERDATA
Reboot
despues cuando enciende sale un mensaje y formatean.

Colega le saco bakup de la rom de ese cell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_coronaerick
mensaje Dec 22 2023, 12:44 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-December 23
Miembro No.: 1,268,823
Pais:mx


CITA(mvngo @ Nov 15 2023, 10:28 AM) *
me llego uno con u1, pero no da testpoint, sera por seguridad actual?

Lo mismo aquí, estoy intentando hacer testpoint pero no da nada.
SM-A356M / KG Status: locked / sec crtl status (0) / BIT 1

CITA(andress @ Dec 13 2023, 03:40 PM) *
Instale los drivers Mtk de la página de unlocktool, yo hice uno con seguridad del 1 de agosto 2023

Qué tal amigo, disculpa, podrías pasarme el link de los drivers mtk que descargaste, busqué en la página de unlocktool pero salen muchos difetentes.
Estoy intentando hacer un SM-A356M / bit 1 / kg locked / ctrl status 0 pero no me da testpoint
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander82
mensaje Dec 30 2023, 01:53 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 25
Registrado: 11-January 16
Miembro No.: 787,276
Pais:hn


En binario u5 saliendo al pelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JMilder
mensaje Dec 30 2023, 03:20 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-January 15
Miembro No.: 683,559



CITA(bbtiti @ Dec 1 2023, 05:44 PM) *
Testeado, salio tal cual como dijo el compañero en bit 4, seguridad 1 de Octubre 2023

amigo como lo isiste para que te de test point en bit 4 ,tengo seguridad 1 de agosto 2023


Mensaje modificado por JMilder el Dec 30 2023, 03:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
texta
mensaje Feb 5 2024, 12:04 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 281
Agradecimientos: 1367
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



los que tienen kg
bit 4, ya no dan testpoint
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MEIC
mensaje Feb 6 2024, 06:43 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-June 13
Miembro No.: 481,858



CITA(mvngo @ Nov 30 2023, 11:50 AM) *
en u4 ya no trae test point, tocaria solo isp o hay algun bypass mejor que el de octoplus, porque el de octo lo deja sin bloqueo de pantalla


Funcionando frp con unloctool bit 4, ya tiene el modelo A346M en la opcion mtk flash, seleccionar modelo, erase frp y test point, listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
armandorequenes
mensaje Feb 8 2024, 06:54 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 79
Agradecimientos: 175
Registrado: 11-June 10
Desde: mexico
Miembro No.: 109,719
Pais:mx


A34 BIT 4 saliendo al dia de hoy con tespoint en chimera
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pinolio1520
mensaje Feb 18 2024, 04:52 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 54
Registrado: 21-August 15
Desde: GB
Miembro No.: 746,892
Pais:mx


CITA(unlocklab @ Oct 11 2023, 02:59 PM) *
Tengo un equipo con bin 4 que llega a la pantalla donde debe de aparecer el factory reset pero no me aparece esa opcion, pero el equipo ya solo se reinicia en ese menu hay manera de revivirlo?

aca ay un tema sobre ese problema

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=567608


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st February 2024 - 09:01 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +