ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Activar Opcion Oem Unlock S10 G973f
WataHosting
mensaje Oct 30 2019, 04:09 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-September 19
Miembro No.: 1,141,062
Pais:sv


Como puedo activar la opcion OEM Unlock de un samsung s10 (G973F), me aparece soportado por chimera pero no funciona otra opcion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chuchomix
mensaje Dec 2 2019, 04:17 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 111
Registrado: 15-January 09
Miembro No.: 18,034



CITA(WataHosting @ Oct 30 2019, 04:09 PM) *
Como puedo activar la opcion OEM Unlock de un samsung s10 (G973F), me aparece soportado por chimera pero no funciona otra opcion?

ando en las mismas con uno y no veo informacion para ese modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 2 2019, 04:17 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Arturo1971
mensaje Dec 3 2019, 02:39 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,482
Agradecimientos: 1599
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(chuchomix @ Dec 2 2019, 05:17 PM) *
ando en las mismas con uno y no veo informacion para ese modelo

conecta wifi y espera unos minutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperLovesick
mensaje Ayer, 05:39 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-October 16
Miembro No.: 884,897
Pais:pe


CITA(WataHosting @ Oct 30 2019, 04:09 PM) *
Como puedo activar la opcion OEM Unlock de un samsung s10 (G973F), me aparece soportado por chimera pero no funciona otra opcion?


Ya encendido el celular no activar wifi
Activar modo desarrolador
Activar modo depuracion
Seguido cerrar lodas la ventanas abiertas
Conectarse a wifi
Ir a modo compilacion como queriendo activar otra vez modo desarrollador
Hacer 4 o 5 toques
Cerrar otra vez las ventanas
Entrar a modo desarrollador
Boom! Oem a la vista
Dar gracias no cuesta nada.. 😁
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th December 2019 - 09:18 AM