ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte - A305g Bit4 Root + Repair Imei
yeico22
mensaje Feb 28 2020, 06:03 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 100
Registrado: 2-June 15
Miembro No.: 722,952
Pais:ar


hola amigos queria pasar a explicar el procedimiento de este modelito binario 4.

1- activar depuracion y bloqueo oem si el oem no les aparece conectar una res wifi y entrar en actualizacion de sofware y tildar en descargar e instalar. de alli volver a opciones de desarrollador y activar el oem.

2- reparar el serial con chimera.

3-desbloquear el bootloader- presionamos vol+ y vol - juntos y conectamos el usb y de alli presionamos vol+ por 7 seg en la siguiente pantalla confirmamos con vol+ y power cuando lo pida esperar a que encienda. iniciamos activamos nuevamente depuracion y oem.

4- colocamos el celu en modo donwload y cargamos en odin destildando reboot. en AP ROOT_A305G_bit4. una vez finalizado presionar vol - y power hasta que se apague la pantalla instantaneamente presionar vol+ y power una vez en el modo recovery darle factory reset. e iniciar de nuevo el celu-

5-una vez configurado el celular volvemos a activar depuracion y oem. . entramos en mis archivos en almacenamiento de otg instalar el magisk.apk primero no les va a dejar instalar.. salimos hasta el menu en la aplicacion del magisk le damos desinstalar. una vez desinstalado vamos a mis archivos y volvemos a instalar el magisk y esta vez se instalara correctamente.

6-abrimos chimera y le damos parchar certificado aceptamos cuando pida permiso de super usuario y listo a cobrar..

espero que les sea de ayuda. saludos
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a yeico22 por su Colaboracion:
aledesant52, aljelisj, angelitol, ARME71, flecha7, jahacruz, jhonunlock, kyon, onemacell, robdan, sebas29, sergio lima, tobetec121212
celupecas
mensaje Mar 14 2020, 11:29 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 54
Registrado: 22-August 11
Desde: colombia
Miembro No.: 245,454






amigo no me deja parchar el archivo con magik, sabes como hacerlo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 14 2020, 11:29 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
dhvalpo
mensaje Mar 16 2020, 10:24 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 157
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110
Pais:cl


Te recomiendo tu mismo crear el root, dependiendo del bit que tengas
Revisa este link

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=527545

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dhvalpo por su Colaboracion:
somvies
kyon
mensaje Mar 24 2020, 05:25 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 328
Agradecimientos: 301
Registrado: 25-August 10
Desde: Guadalajara -- Jalisco
Miembro No.: 127,776



funciona solo algunas cosas que me toco hacer diferente por si a alguien le pasa

-al cargar el root odin no lo hacia tuve que hacerlo con z3x al terminar reiniciara el celular dejar presionando volumen + y factory reset
-lo tuve que hacer 2 veces por que la primera vez no aparecio el root
-si queda en logo samsung solo presionen volumen - + power hasta que reinicie y ya prende normal
-la apk magisk tuve que bajarla por mi cuenta ya que la que subio el compañero no me sirvio
-al terminar y querer tomar señal se reinicio el equipo varia veces pero despues de varios reinicios quedo sin problema

igual solo confirmo que el aporte del compañero es correcto al menos con bit 4


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------
Z3X Box full///Setool Box 3 activada full///Octoplus Lg + samsung+frp
Sigma Box + pack 1,2 y 3///Riff Box///Medusa box///UFS+HWK
Mx Key/// ZZ Key/// xtc 2 clip +power adapter///Polar Box
Chimera full /// Gcpro /// umt box /// nck box
-------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a kyon por su Colaboracion:
aledesant52, aljelisj, carlos chavez m
Shaggy Flynt
mensaje Apr 27 2020, 02:08 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-October 18
Miembro No.: 1,079,026
Pais:ec


Alguien ya tiene algun soporte F4 para el A305G BIT4 ANDROID 10..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Apr 27 2020, 04:23 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,172
Agradecimientos: 1884
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(Shaggy Flynt @ Apr 27 2020, 02:08 PM) *
Alguien ya tiene algun soporte F4 para el A305G BIT4 ANDROID 10..


Pero especifique si ya intento realizar el proceso sin exito.

Aunque como ultima medida ha de ser posible el downgrade y reparacion convencioal, ya que no se ha actualizado el binario.

Mensaje modificado por youmother el Apr 27 2020, 04:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
jahacruz
williamlora
mensaje May 31 2020, 09:17 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 44
Registrado: 11-April 15
Miembro No.: 706,937
Pais:co


aun nada probando para androide 10 toca degradar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 2 2020, 12:30 AM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,172
Agradecimientos: 1884
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(williamlora @ May 31 2020, 09:17 PM) *
aun nada probando para androide 10 toca degradar



No, ya esta comprobada la reparacion exitosa en Android 10.

Mensaje modificado por youmother el Jun 2 2020, 12:31 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
LABTECNOCELL
arnaldo91
mensaje Jun 9 2020, 06:28 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-July 14
Miembro No.: 623,005



buenas amigos. e tratado de hacer root a mi a30 android 10 binario 4. asi como lo mencionan. pero se queda pegado en el logo samsung a30 y con las respectivas letras rojas y alli se queda. alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Jun 10 2020, 12:29 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 402
Agradecimientos: 353
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(arnaldo91 @ Jun 9 2020, 08:28 PM) *
buenas amigos. e tratado de hacer root a mi a30 android 10 binario 4. asi como lo mencionan. pero se queda pegado en el logo samsung a30 y con las respectivas letras rojas y alli se queda. alguna solucion?

Las letras rojas a las que te refieres deben ser porque aún tienes el KG en Prenormal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainnava
mensaje Jun 14 2020, 06:16 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 264
Agradecimientos: 273
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



ya salieron varios android 10 binario 5 y no se pueden reparar


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
netoxz
mensaje Jun 16 2020, 02:27 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 94
Agradecimientos: 212
Registrado: 22-June 08
Miembro No.: 1,816



CITA(alainnava @ Jun 14 2020, 06:16 PM) *
ya salieron varios android 10 binario 5 y no se pueden reparar



tengo uno en bit 4 si logre reparar y todo levanto señal ahora el cel se reinicia seguido que prodra ser?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kurochan
mensaje Jun 17 2020, 01:12 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 277
Registrado: 5-March 17
Desde: Lima Peru
Miembro No.: 931,064
Pais:pe


Lo acabo de probar si sale , Gracias.


--------------------
RapidCell Peru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tigounlock
mensaje Jun 18 2020, 09:09 PM
Publicado: #14

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,947
Agradecimientos: 1471
Registrado: 9-April 10
Desde: Cali , Colombia
Miembro No.: 96,027
Pais:co


a305G bit 5 aun no hay nada?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kelvinomar
mensaje Jun 26 2020, 04:02 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 4
Registrado: 2-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,838
Pais:ve


bit 5 no funciona chimera da error de moden , octoplus dice exito pero lo deja en NG. no tengo z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhvalpo
mensaje Jul 13 2020, 04:40 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 157
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110
Pais:cl


CITA(netoxz @ Jun 16 2020, 03:27 PM) *
tengo uno en bit 4 si logre reparar y todo levanto señal ahora el cel se reinicia seguido que prodra ser?


baja a android 9, bit 4 no tendras problemas alguno (probado con chimera y z3x)

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
afire
mensaje Sep 25 2020, 11:35 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 59
Registrado: 28-November 15
Miembro No.: 775,387
Pais:mx


Aqui les dejo un video usando z3x para el software y octopux para la repaacion bien explicado, en android 10 bit 4

https://www.youtube.com/watch?v=tFn7gI1LP8c
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th November 2020 - 02:21 PM