ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
..::<< Como Activar Chimeratool Y Como Comprar Créditos Aqui !!! >>::..
mannypac
mensaje Apr 25 2017, 12:01 PM
Publicado: #161

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 12-December 16
Miembro No.: 904,458
Pais:ar


CITA(CuBan0 @ Jan 29 2014, 09:40 AM) *
No se vende solo el módulo de Nokia, debe comprar el FULL si necesita Nokia.
La unica que se vende por meses es la de Samsung, en ese caso le toca comprar varios paquetes de 100 créditos y elegir en el sitio de chimera el paquete de los meses que usted desee.





hola , desde argentina tambien se puede comprar con paypal ?

gracias .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mannypac por su Colaboracion:
JDURAN13
ANDYAT
mensaje May 8 2017, 07:05 AM
Publicado: #162

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 29
Registrado: 25-February 15
Desde: Venezuela Edo. Zulia
Miembro No.: 692,301



CITA(CuBan0 @ Jan 30 2014, 11:23 AM) *
Solamente necesita comprar mas créditos si va a hacer una de estas operaciones

Resetear lifetimer (BLACKBERRY) 9 Créditos
Refurbish phone (BLACKBERRY) 9 Créditos
Reparar IMEI (BLACKBERRY) 4 Créditos

El resto de operaciones son gratis para Blackberry....y para SAMSUNG y NOKIA todooooo es GRATIS


Hola Cubano saludos soy de Venezuela y me gustaria activar CHIMERAL TOOL, pero dada la crisis de mi pais no hay dolares mi pregunta seria ¿Te puedo pagar en Bolivares? o como te podria pagar o darte algo a cambio para que me actives el chimera plis, espero me puedas responder
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ANDYAT por su Colaboracion:
JDURAN13
Anunciante Autorizado
mensaje May 8 2017, 07:05 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Joker79
mensaje Aug 10 2017, 09:46 PM
Publicado: #163

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-August 17
Miembro No.: 977,517
Pais:sv


Buenas noches señor cubano quisiera saber si a estas fechas del 2017 han habido modificaciones en los precios del paquete que incluyen todas las marcas de medelos de celulares de ante mano gracias espero su pronta respuesta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Joker79 por su Colaboracion:
JDURAN13
cheo23
mensaje Aug 24 2017, 10:43 PM
Publicado: #164

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 5
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,262
Pais:co


señor cubano tengo el dinero pero no tengo tarjeta de crédito ,para comprarlo por PAYPAL, que otra forma de hacer llegar el dinero pra obtener los creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cheo23 por su Colaboracion:
JDURAN13
m4r1hu4n4
mensaje Aug 25 2017, 11:56 AM
Publicado: #165

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 9
Registrado: 31-October 14
Desde: Argentina
Miembro No.: 653,679



Excelente Servicio... No más de 15 min de espera... Velocidad y Seriedad... Altamente Recomendado!!


--------------------
"No hay grandes problemas, sólo hay un montón de pequeños problemas." Henrry Ford
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a m4r1hu4n4 por su Colaboracion:
JDURAN13
DASAHID
mensaje Sep 30 2017, 05:28 AM
Publicado: #166

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-September 17
Miembro No.: 991,145
Pais:ad


hola
compre el paquete completo no me detecta ningún móvil
y en la pagina oficial me pone 1199 crédito y luego descontados que debo hacer?
Graciasss
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DASAHID por su Colaboracion:
JDURAN13
frontlinecel
mensaje Sep 30 2017, 09:07 AM
Publicado: #167

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,030
Agradecimientos: 5898
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(DASAHID @ Sep 30 2017, 07:28 AM) *
hola
compre el paquete completo no me detecta ningún móvil
y en la pagina oficial me pone 1199 crédito y luego descontados que debo hacer?
Graciasss


prueba lo que dice en este tema o sigue ese hilo https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=472037 saludos smile.gif

pd. por aqui hay otro tema: http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=454369 smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gallardojosue9
mensaje Oct 10 2017, 11:20 AM
Publicado: #168

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-August 16
Miembro No.: 865,375
Pais:gt


quiero adquirir el autenicador de chimera usb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orafaellp
mensaje Oct 10 2017, 04:04 PM
Publicado: #169

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 16
Registrado: 18-February 16
Miembro No.: 799,924
Pais:mx


buenas quiero comprar creditos pero con mi cuenta de paypal no me deja, que por que esta otra vinculada, ustedes pueden ayudarme ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhosua01
mensaje Feb 23 2018, 12:13 PM
Publicado: #170

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 20
Registrado: 15-June 10
Desde: mexico
Miembro No.: 110,580



puedo comprar solo la activacion samsung y lg


Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackaster
mensaje Jun 15 2018, 09:08 AM
Publicado: #171

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 29-March 18
Desde: Peru - Lima
Miembro No.: 1,035,176
Pais:ve


CITA(cellcentersps @ Jan 28 2014, 05:14 PM) *
Si es lo mas correcto compras 2.. Hay una opción que dice remover pc en la pagina y no creo conveniente estar cambiendo ni prestando tus datos..

..OJO.. Tener mucho cuidado con tratar de andar prestando datos estos puede tener riesgos...

*Esta opción es por si cambias o formateas la pc.




Hay una llave autenticadora chimera usb que te deja cambiar de pc rapido.
ChimeraTool authenticator
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
..::#-Hackaster-#::..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
willow3
mensaje Oct 24 2018, 04:44 PM
Publicado: #172

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 97
Agradecimientos: 100
Registrado: 18-July 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 232,432



hola
me pueden informar como flasheo un huawei con chimeratool cuando no pasa del logo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zapador
mensaje Dec 25 2018, 11:28 AM
Publicado: #173

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-September 18
Miembro No.: 1,071,820
Pais:ar


Hola señor cubano si yo le compro creditos me puede dar soporte? tengo una cuenta en chimera con licencia pro, la cual me la pago mi hermano desde españa (yo estoy en Argentina) ahora si lo quiero usar me dice que tengo el id de mi computadora bloqueada, antes tenia otro usuario con una version start y la use en esa pc, y me habian baneado por reclamar devolucion de creditos. Ahora nesecito que me vuelvan a habilitar el id de mi pc, y que me permitan pagar con mi paypal, porque eso tampoco puedo hacer porque la licencia fue pagado por mi hermano con su cuenta de paypal. Necesito usar el software y no puedo hacer nada. Si usted puede administrar esos permisos le compro hoy mismo creditos mi usuario es Zmazinger . Gracias por su ayuda. Espero me de una respuesta.

Mensaje modificado por zapador el Dec 25 2018, 11:35 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zapador
mensaje Dec 25 2018, 11:31 AM
Publicado: #174

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-September 18
Miembro No.: 1,071,820
Pais:ar


Otra cosa señor cubano cuanto seria el precio por hacer un upgrade de pro a premium todavia esta okm mi licencia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristofer2012
mensaje Jan 11 2019, 09:05 PM
Publicado: #175

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 191
Registrado: 12-September 12
Miembro No.: 383,311



cuanto la licencia me interesa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joinerjesus
mensaje Jan 27 2019, 05:14 PM
Publicado: #176

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-November 14
Miembro No.: 659,298



buenas amigo que precio seria para la activacion todos los modulos mas creditos? ya esta que se me vence la licencia y necesito reactivarla con todos los modulos...

gracias...

Mensaje modificado por joinerjesus el Jan 27 2019, 05:16 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xEVANZx
mensaje Feb 15 2019, 02:56 PM
Publicado: #177

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 3-September 15
Miembro No.: 750,704
Pais:ad


hola buenas tardes. me gustaria poder adquirir el paquete de solo samsung por 1 año. Soy de Argentina cuento seria el valor? se puede abonar con cualquier tarjeta de debito? lei la explicacion pero no entendi muy bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
willow3
mensaje Feb 15 2019, 06:24 PM
Publicado: #178

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 97
Agradecimientos: 100
Registrado: 18-July 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 232,432



www.chimeratool.com

ahí esta toda la info compañero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimaxcell
mensaje Mar 1 2019, 08:14 PM
Publicado: #179

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 295
Registrado: 30-November 15
Desde: Tuxtla Gutierrez, Chiapas
Miembro No.: 775,920
Pais:mx


CITA(franciscomeza @ Feb 12 2014, 12:26 AM) *
Una pregunta Cuban0 si pienso que tengo un problema de soft, y doy Refurbish phone, y no tengo éxito, me cobra los créditos??

Que tal amigo.. sobre tu pregunta yo tengo chimera y he flasheado varios equipos , y no ocupo créditos para eso.

Aunque de fallo.. o queden bien, solo su activación de anualidad.

Donde si se ocupan créditos es en algunas liberaciones (de gama alta ) y frp (gama alta).
pero el mismo programa te avisa cuando es por créditos.
ya esta en ti si mandas el servicio y si tienes los créditos.

He restaurado varios equipos por software y nada en créditos que se ocupe.

Y si mandas al servidor de paga algún equipo y no queda te devuelven tus créditos.
Son muy confiables solo ,mandas datos de captura, que te cobraron y no quedo y devuelven los créditos.
Un saludo.


--------------------
Mis herramientas:...
CLANGSM,... Z3x box,....
Octoplus box (samsung y lg activado.),.... SigmaKey paquetes 1,2,3....
Chimera Tool,... Nck box Pro,... Avenger box,...
Furius gold,1,2,3,4,5,6,7,8,11 (activados)..... Miracle thunder Dongle,...
GcPro box,.... Infinity-box Dongle,.... Hua dongle Pro,.... Octoplus FRPTool Dongle....


" Nos pasamos tanto tiempo mirando la puerta que se cierra, que no nos damos cuenta de todas las que se están abriendo".
........DimaXcell........
Solutions
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aresdan
mensaje Apr 15 2019, 12:45 PM
Publicado: #180

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 10
Registrado: 22-July 16
Miembro No.: 853,343
Pais:co


buenas tardes,cuanto vale la activación por un año dela chimera .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicoas2019
mensaje Apr 15 2019, 07:03 PM
Publicado: #181

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-April 19
Miembro No.: 1,112,271
Pais:ad


Hola, que tal?
buenas noches!

compré la licencia Start para hacer una liberación, pero despues de un rato no se activan los créditos en el Software de pc, pero en la pagina si me ficuran cargados
que puede estar pasando?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GabrielLswf
mensaje Apr 20 2019, 09:45 PM
Publicado: #182

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-February 15
Miembro No.: 688,884



CITA(nicoas2019 @ Apr 15 2019, 07:03 PM) *
Hola, que tal?
buenas noches!

compré la licencia Start para hacer una liberación, pero despues de un rato no se activan los créditos en el Software de pc, pero en la pagina si me ficuran cargados
que puede estar pasando?


amigo estamos igual no me deja hacer nada el chimera me sale esto https://chimeratool.com/restApi/attachment/35188/download alguna ayuda?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JSPuican2
mensaje Aug 10 2019, 06:59 PM
Publicado: #183

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-August 19
Miembro No.: 1,134,271
Pais:pe


CITA(ACPER3000 @ Jan 29 2014, 10:50 AM) *
disculpe señor cubano en que windows me recomienda hacer la instalacion xp ò 7 ? disculpe mi pregunta


Funciona para versiones superiores a Windows 7,8 y 10
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Páginas: V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd August 2019 - 04:06 AM