ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Alguien Ha Saltado Este Bloqueo? Dispositivo Bloqueado (ver Imagen)
maubox2
mensaje Jun 27 2018, 02:38 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 148
Registrado: 8-September 16
Desde: Monteria
Miembro No.: 871,637
Pais:co


Buenas tardes:

Alguienha saltado o eliminado este bloqueo, ya frp y nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si me preguntan o me encuentro un caso que no se resolver, digo "no se", pero les aseguro que investigare y tendre una solucion o respuesta"

Herramientas:
-Sigma Full
-Avengers
-Chimera Full
-Z3X Samsung Pro
-Octoplus LG
-Medusa Pro

-XTC 2 Clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francisco26
mensaje Jun 27 2018, 04:55 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 236
Agradecimientos: 191
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,049
Pais:mx


aun nada compañero, esos telefonos son en arrenadamiento y se tiene que devolver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 27 2018, 04:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Víctor Gonzalez
mensaje Jun 27 2018, 05:08 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 287
Registrado: 30-August 16
Desde: Cd. Carmen
Miembro No.: 868,035
Pais:ad


CITA(maubox2 @ Jun 27 2018, 02:38 PM) *
Buenas tardes:

Alguienha saltado o eliminado este bloqueo, ya frp y nada



Qué tal,

Haz intentado hacerle el Hard Reset, desde La miracle? (telefono encendido conectado a la pc)

Yo he sacado algunos que no se dejaban reestablecer o te bloqueaba al entrar en configuraciones.

Saludos.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Jun 27 2018, 06:51 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 301
Agradecimientos: 273
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


mantene precionado power y vol -
por unos seg cuando veas que se apague rapido precionas la combinacion de recovery
vol+ hom power y hazle un hard reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maubox2
mensaje Oct 17 2018, 07:28 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 148
Registrado: 8-September 16
Desde: Monteria
Miembro No.: 871,637
Pais:co


Nada de lo anterior segun averigue se llama Payjoi y/MDM creo uqe se hace a travez de la eMMC , con Medusa , Easy Jtag etc etc


--------------------
"Si me preguntan o me encuentro un caso que no se resolver, digo "no se", pero les aseguro que investigare y tendre una solucion o respuesta"

Herramientas:
-Sigma Full
-Avengers
-Chimera Full
-Z3X Samsung Pro
-Octoplus LG
-Medusa Pro

-XTC 2 Clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ticona
mensaje Feb 8 2019, 06:37 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 17
Registrado: 16-June 16
Miembro No.: 840,104
Pais:bo


pudiste solucionarlo amigo...??? tengo el mismo problema con j7 neo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crackers
mensaje Feb 8 2019, 08:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 176
Registrado: 29-January 11
Desde: Chalco, Edo Mex
Miembro No.: 176,495
Pais:mx


Intenta con UMT, debes hacer Root.

Fichero Adjunto  mdm.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 17.22k ) Número de descargas: 0


--------------------
Mis Juguetes:
SELG Fusion Box + LG Tool
Octopus Box (Xperias Unlimited + LG + Samsung)
Sigma Box + Pack 1 + Pack 2 + Pack 3
Medusa JTAG
Medusa PRO
Z3X Box
NCK
CS Tool
UMT
Infinity CM2
ClanGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wendy172011
mensaje Feb 12 2019, 12:22 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 13
Registrado: 13-July 12
Desde: Canada
Miembro No.: 362,390



para mi la solucion es en mode download, con una herramienta que lea todas las particiones, otra vez en mode download selecciona la particion userdata y la borra, forzamos al telefono a reiniciar y esperamos y estara sin codigo y sin informacion personal, asi solucione un problema con un note 8 que tenia mdm mode can't download y no podia restaurarlo ni flashearlo

Bueno amigos espero les sirva.
(Agradecer no cuesta nada) gracias hasta la proxima.



--------------------
Agradecer no cuesta nada...

wendy172011
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Feb 12 2019, 03:00 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 159
Agradecimientos: 156
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(crackers @ Feb 8 2019, 07:05 PM) *
Intenta con UMT, debes hacer Root.

Fichero Adjunto  mdm.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 17.22k ) Número de descargas: 0


con cf auto root
o con twrp se puede
Go to the top of the page
 
+Quote Post
martek
mensaje Feb 12 2019, 11:55 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 25-February 18
Desde: México
Miembro No.: 1,026,831
Pais:mx


he visto por ahí que hace el servicio remoto para ese tipo de bloqueos o por servidor, hasta el momento creo que es la única solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eriksel
mensaje Mar 22 2019, 01:05 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 26
Registrado: 24-May 18
Miembro No.: 1,048,000
Pais:mx


CITA(digiworks @ Feb 12 2019, 02:00 PM) *
con cf auto root
o con twrp se puede


tengo umt pero como debes conectar el equipo, vi que solo reseteando te da tiempo de actuivar depuracion y download solo se enciende con Jig, en mi caso fue un Samsung J4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yonic69
mensaje Mar 22 2019, 08:04 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 22
Registrado: 7-April 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,037,247
Pais:us


Encontré esta solución, espero te funcione, la tenia guardada hace poco tiempo.

1- Ir a settings - lock screen and security y establecer un pin.
2- les va a salir un menu ahora que dice (Secure lock Settings), entran ahi y hay una opción desmarcada que dice Auto factory reset. Basicamente lo que hace esa opción es que al meter el pin 15 veces mal el telefono automaticamente hace un factory reset.
3- tienen que apagar la pantalla y encenderla nuevamente para poner el pin incorrecto 15 veces. las primeras 5 veces las van a hacer seguidas y tendrán que esperar 30 segundos, las segundas 5 veces igual, y las ultimas 5 cada vez que lo hagan tendrán que esperar 30 segundos, pero una vez hayan puesto las 15 veces el password incorrecto el telefono mágicamente se reiniciara y hara el factory reset sacándolos del mdm mode y removiendo el famoso administrador del telefono y dejándolos andar en el telefono con normalidad.

Mensaje modificado por yonic69 el Mar 22 2019, 08:08 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eriksel
mensaje Mar 24 2019, 03:41 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 26
Registrado: 24-May 18
Miembro No.: 1,048,000
Pais:mx


CITA(yonic69 @ Mar 22 2019, 07:04 PM) *
Encontré esta solución, espero te funcione, la tenia guardada hace poco tiempo.

1- Ir a settings - lock screen and security y establecer un pin.
2- les va a salir un menu ahora que dice (Secure lock Settings), entran ahi y hay una opción desmarcada que dice Auto factory reset. Basicamente lo que hace esa opción es que al meter el pin 15 veces mal el telefono automaticamente hace un factory reset.
3- tienen que apagar la pantalla y encenderla nuevamente para poner el pin incorrecto 15 veces. las primeras 5 veces las van a hacer seguidas y tendrán que esperar 30 segundos, las segundas 5 veces igual, y las ultimas 5 cada vez que lo hagan tendrán que esperar 30 segundos, pero una vez hayan puesto las 15 veces el password incorrecto el telefono mágicamente se reiniciara y hara el factory reset sacándolos del mdm mode y removiendo el famoso administrador del telefono y dejándolos andar en el telefono con normalidad.



eso es copy past de payjoy o mdm, en este caso el bloqueo no te deja acceder excepto si treseteas te da como 60 segundos para manipular
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th July 2019 - 06:02 AM