ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto E5 Play De Movistar Xt1920-18 No Detecta Sim Despues De Intento De Unlock Con Sigma
luix83
mensaje Oct 1 2018, 08:05 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 10
Registrado: 26-October 10
Miembro No.: 145,488



Hola me llego un Moto E5 Play de Movistar XT1920-18 el cliente lo queria utilizar con Telcel y se me ocurrio la tonta idea de intentar leerle el codigo con sigma en modo Moto E5 de Verizon y pues el proceso lo termino bien me saco el codigo y me hizo backup pero ahora el telefono no agarra señal y no busca redes, ya intente escribir el respaldo sin exito, que puedo hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a luix83 por su Colaboracion:
lionil3439, William123f
luix83
mensaje Oct 1 2018, 10:26 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 10
Registrado: 26-October 10
Miembro No.: 145,488



He hecho un descubrimiento! Lo pude reparar!
Empezare de nuevo la historia:
Es un Moto E5 Play de Movistar MX el cual con Sigma 2.29.05 intente leer el codigo en modo Moto E5 de Verizon, el cual el proceso lo termino bien y me dio su codigo, pero al reiniciar y ponerle otro chip este ya no agarro señal y ni pedia codigo de desbloqueo y empezo a saltarme mensajes de error de android, y lo raro que conservo bien el IMEI.
Lo que hice busque su ROM y encontre esta "PETTYL_OPG28.54-45_XT1920-18_8.1.0_cid50_subsidy-IUSMXLA_regulatory-DEFAULT_CFC.xml" y lo flashie con RSD Lite y al reinicio me pidio el codigo de desbloqueo a pesar que tenia su chip Movistar y le puse el codigo que me dio Sigma y funciono!!! Quedo liberado!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a luix83 por su Colaboracion:
Emmet Brown, Lord Cesarion, noao45, patibulo, pepecel2017, raymut
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 1 2018, 10:26 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Annier84
mensaje Oct 29 2018, 09:01 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 216
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



tengo un xt1920-19 le lelleron el codigo con sigma lo dio pero se quedo sin imei y es imposible pornercelo con sigma el respaldo de seguridad alguien puede decirme como repararlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Nov 26 2018, 06:14 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 559
Agradecimientos: 1063
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Hola amigos yo libere este equipo por imei pero al ponerle el codigo simplemente no agarra señal con ninguna compañia solo en su compañia original que es movistar es el unico que me ha llegado no creo q sea el celular por que no tiene reporte d robo... si me llega otro y hace lo mismo sabremos entones y yo les informare que estos equipos seguramente solo agarrara señal en su compañia aunque se libere.. espero alguien ya haya este servicio al igual que yo y aporte su experiencia si le dio señal al ponerle el chip de la compañia contraria...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
centropiji
mensaje Dec 11 2018, 09:52 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 36
Registrado: 13-May 10
Desde: Chiapas
Miembro No.: 103,234



tendra que aporte el firmware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lord Cesarion
mensaje Dec 23 2018, 07:54 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-November 18
Miembro No.: 1,081,134
Pais:mx


CITA(luix83 @ Oct 1 2018, 11:26 PM) *
He hecho un descubrimiento! Lo pude reparar!
Empezare de nuevo la historia:
Es un Moto E5 Play de Movistar MX el cual con Sigma 2.29.05 intente leer el codigo en modo Moto E5 de Verizon, el cual el proceso lo termino bien y me dio su codigo, pero al reiniciar y ponerle otro chip este ya no agarro señal y ni pedia codigo de desbloqueo y empezo a saltarme mensajes de error de android, y lo raro que conservo bien el IMEI.
Lo que hice busque su ROM y encontre esta "PETTYL_OPG28.54-45_XT1920-18_8.1.0_cid50_subsidy-IUSMXLA_regulatory-DEFAULT_CFC.xml" y lo flashie con RSD Lite y al reinicio me pidio el codigo de desbloqueo a pesar que tenia su chip Movistar y le puse el codigo que me dio Sigma y funciono!!! Quedo liberado!!!


Lo voy a intentar a ver si me funciona,la verdad seria la primera vez que intento hacer algo así. Hay algún otro detalle que me pudieras dar que me pueda servir. de antemano muchas gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonel velasque
mensaje Dec 24 2018, 07:25 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 11
Registrado: 24-July 16
Miembro No.: 853,990
Pais:ad


huh.gif
CITA(centropiji @ Dec 11 2018, 10:52 AM) *
tendra que aporte el firmware



algo tarde aqui esta el firmware voy probar a ver como resulta que ya probe con otras variantes y sigue cerrando aplicaciones


Fichero Adjunto  leer.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 68bytes ) Número de descargas: 74


Motivo de edición: prohibido los links externos - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a leonel velasque por su Colaboracion:
alank850, Danielogato, nelmaster
Medicalmovil
mensaje Jan 5 2019, 05:51 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 80
Registrado: 17-March 15
Miembro No.: 698,985
Pais:mx


Amigo donde encontrar el archivo, tuve la mala fortuna de comprar en easy firmware y tiene extensión EF lo cual no es soportado por RSD lite.

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smuel
mensaje Jan 5 2019, 12:30 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 93
Registrado: 8-July 13
Miembro No.: 490,349



me paso lo mismo bro aqui esta com lo hice

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=514333
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bieckolin
mensaje Feb 7 2019, 02:32 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 456
Registrado: 4-November 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 533,696
Pais:ad


CITA(sanmartin @ Nov 26 2018, 05:14 PM) *
Hola amigos yo libere este equipo por imei pero al ponerle el codigo simplemente no agarra señal con ninguna compañia solo en su compañia original que es movistar es el unico que me ha llegado no creo q sea el celular por que no tiene reporte d robo... si me llega otro y hace lo mismo sabremos entones y yo les informare que estos equipos seguramente solo agarrara señal en su compañia aunque se libere.. espero alguien ya haya este servicio al igual que yo y aporte su experiencia si le dio señal al ponerle el chip de la compañia contraria...



cargale el software que menciona el compañero, eso si el CID es correspondiente a tu ciudad, puede que si eres de Mexico tenga un software de españa aunque sean movistar ambos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon_Russo23
mensaje Feb 12 2019, 09:15 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 25
Registrado: 2-October 17
Desde: Reynosa,Tamps
Miembro No.: 991,992
Pais:mx


A mi me marca que el software de sigma se ha detenido y no me arroja el codigo ya que se cierra el programa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christianvera
mensaje Feb 20 2019, 03:00 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-March 16
Miembro No.: 804,124
Pais:mx


CITA(luix83 @ Oct 1 2018, 07:05 PM) *
Hola me llego un Moto E5 Play de Movistar XT1920-18 el cliente lo queria utilizar con Telcel y se me ocurrio la tonta idea de intentar leerle el codigo con sigma en modo Moto E5 de Verizon y pues el proceso lo termino bien me saco el codigo y me hizo backup pero ahora el telefono no agarra señal y no busca redes, ya intente escribir el respaldo sin exito, que puedo hacer?




solo he logrado recuperar el IMEI pero aun no logro que detecte el SIM. tansolo aparece com.motorola.ccc se detuvo

Go to the top of the page
 
+Quote Post
juancarlosvazque
mensaje Feb 23 2019, 04:02 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 263
Registrado: 21-May 11
Miembro No.: 212,630
Pais:mx


CITA(christianvera @ Feb 20 2019, 02:00 PM) *
solo he logrado recuperar el IMEI pero aun no logro que detecte el SIM. tansolo aparece com.motorola.ccc se detuvo



flashealo y te vuelve a pedir codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ryan88
mensaje Mar 1 2019, 11:29 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-April 13
Miembro No.: 460,987



CITA(Medicalmovil @ Jan 5 2019, 05:51 AM) *
Amigo donde encontrar el archivo, tuve la mala fortuna de comprar en easy firmware y tiene extensión EF lo cual no es soportado por RSD lite.

Gracias



Hola pudiste solucionar eso? si le quitas el final de la extension que es EF (de Easy Firm) queda en XML pero no lo reconoce

Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander316
mensaje Mar 3 2019, 02:20 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-September 15
Miembro No.: 757,911
Pais:gt


hay que descomprimirlo.. rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Apr 2 2019, 02:11 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 321
Agradecimientos: 202
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(ryan88 @ Mar 1 2019, 10:29 PM) *
Hola pudiste solucionar eso? si le quitas el final de la extension que es EF (de Easy Firm) queda en XML pero no lo reconoce


Ahí mismo esta la herramienta Easy Firmware para extraer el archivo.


Saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobile king
mensaje May 2 2019, 11:29 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,472
Pais:mx


CITA(christianvera @ Feb 20 2019, 03:00 PM) *
solo he logrado recuperar el IMEI pero aun no logro que detecte el SIM. tansolo aparece com.motorola.ccc se detuvo


como pudiste recuperar el imei?. que metodo utilizaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OMAR_PACHUCO
mensaje May 7 2019, 10:18 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 16
Registrado: 9-February 16
Desde: MEXICO
Miembro No.: 796,978
Pais:ad


CITA(Medicalmovil @ Jan 5 2019, 06:51 AM) *
Amigo donde encontrar el archivo, tuve la mala fortuna de comprar en easy firmware y tiene extensión EF lo cual no es soportado por RSD lite.

Gracias



amigo la extencion del archivo EF esta comprimido , lo unico que tienes que hacer es descargar el programa para descomprimir el archivo que se encuentra en la misma paguina , Saludos cordiales
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jralcalde2017
mensaje May 9 2019, 03:06 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 49
Registrado: 4-June 17
Miembro No.: 957,904
Pais:pe


CITA(sanmartin @ Nov 26 2018, 06:14 PM) *
Hola amigos yo libere este equipo por imei pero al ponerle el codigo simplemente no agarra señal con ninguna compañia solo en su compañia original que es movistar es el unico que me ha llegado no creo q sea el celular por que no tiene reporte d robo... si me llega otro y hace lo mismo sabremos entones y yo les informare que estos equipos seguramente solo agarrara señal en su compañia aunque se libere.. espero alguien ya haya este servicio al igual que yo y aporte su experiencia si le dio señal al ponerle el chip de la compañia contraria...



maestro una consulta, como lograste reparar el serial, saludos y gracias man!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gustavo87
mensaje May 17 2019, 07:11 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-April 13
Miembro No.: 464,472



CITA(juancarlosvazque @ Feb 24 2019, 01:32 AM) *
flashealo y te vuelve a pedir codigo


bueno a mi me paso lo mismo puedes verlo aqui porfavor y decirme que puedo hacer te lo agradecieria mucho

Visite mi Web
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EDUKOF
mensaje May 31 2019, 07:36 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 13
Registrado: 4-June 10
Miembro No.: 108,176



Colegas esta súper fácil solo hay que hacer 3 veces el procedimiento me costo toda una noche sin dormir Pues prácticamente ya tenía el teléfono vendido así que tenía que quedar y aquí les explico:

lo que hice primero fue leer el código con sigma me dio un código pero es erróneo y he perdido imei y señal además de que no aceptaba el código que me arrojó

posteriormente volví a leer código, recupero el imei pero ahora no levantaba señal con ningún sim y no pedía código (restaure de fábrica desde el equipo) y siguió igual así que lo siguiente que hice active oem y depuración

Volví a leer código y en esta última ocasión volvió el imei, pero aún con su compañía original que era Movistar me pidió código de liberación puse el código que me arrojo en esta ocasión y listo quedó al 100

Sin flashear nada
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orsauh
mensaje Jun 12 2019, 12:48 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 26
Registrado: 23-October 12
Miembro No.: 397,327
Pais:mx


Yo intente liberarlo...me comenzó a mandar un error de que la aplicación se detuvo...entonces pase software recupero el imei...y después intente liberar nuevamente...conecte en modo bptools me pidió reinicio en modo fastboot...después volvió a encender pero al encender nuevamente pide reiniciar por segunda vez en modo fastboot...es en este punto donde al equipo se le quito el error de que la aplicación se detuvo...y ya me pedía código de desbloqueo...se lo puse y me dijo que se había desbloqueado satisfactoriamente...pensé que ya había solucionado el problema pero ahora me marca sin servicio...le meto chip de cualquier compañía ya no me manda error ni me pide código...pero sigue sin servicio ya voy por menos..alguien que pueda ayudarme en este ultimo punto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JoshuaMister
mensaje Jun 25 2019, 01:54 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 7
Registrado: 30-December 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 672,975
Pais:gt


CITA(EDUKOF @ May 31 2019, 08:36 AM) *
Colegas esta súper fácil solo hay que hacer 3 veces el procedimiento me costo toda una noche sin dormir Pues prácticamente ya tenía el teléfono vendido así que tenía que quedar y aquí les explico:

lo que hice primero fue leer el código con sigma me dio un código pero es erróneo y he perdido imei y señal además de que no aceptaba el código que me arrojó

posteriormente volví a leer código, recupero el imei pero ahora no levantaba señal con ningún sim y no pedía código (restaure de fábrica desde el equipo) y siguió igual así que lo siguiente que hice active oem y depuración

Volví a leer código y en esta última ocasión volvió el imei, pero aún con su compañía original que era Movistar me pidió código de liberación puse el código que me arrojo en esta ocasión y listo quedó al 100

Sin flashear nada



Negativo! no lo intenten, perdida de tiempo, quizá el amigo uso algun detalle en este proceso, comprobado al pie de la letra con resultado fallido!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mpmortal
mensaje Jun 27 2019, 01:15 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 37
Registrado: 17-June 13
Desde: mexico
Miembro No.: 482,715



a mi no me da... me sale lo de la imagen y de ahi no sale


Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 80.71k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
santamaria010
mensaje Jun 28 2019, 10:49 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 115
Registrado: 28-October 15
Miembro No.: 766,142
Pais:gt


CITA(orsauh @ Jun 12 2019, 01:48 PM) *
Yo intente liberarlo...me comenzó a mandar un error de que la aplicación se detuvo...entonces pase software recupero el imei...y después intente liberar nuevamente...conecte en modo bptools me pidió reinicio en modo fastboot...después volvió a encender pero al encender nuevamente pide reiniciar por segunda vez en modo fastboot...es en este punto donde al equipo se le quito el error de que la aplicación se detuvo...y ya me pedía código de desbloqueo...se lo puse y me dijo que se había desbloqueado satisfactoriamente...pensé que ya había solucionado el problema pero ahora me marca sin servicio...le meto chip de cualquier compañía ya no me manda error ni me pide código...pero sigue sin servicio ya voy por menos..alguien que pueda ayudarme en este ultimo punto?

en ese punto solo deves actualisar la rom otras ay queda full

.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EDUKOF
mensaje Jul 3 2019, 05:00 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 13
Registrado: 4-June 10
Miembro No.: 108,176



CITA(JoshuaMister @ Jun 25 2019, 01:54 AM) *
Negativo! no lo intenten, perdida de tiempo, quizá el amigo uso algun detalle en este proceso, comprobado al pie de la letra con resultado fallido!


si activaste el oem y la depuracion conectado a wifi? ya van 3 equipos que hago y todos sin ningún problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a EDUKOF por su Colaboracion:
lionil3439
Emmet Brown
mensaje Jul 17 2019, 10:11 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-November 18
Miembro No.: 1,085,670
Pais:mx


CITA(luix83 @ Oct 1 2018, 09:26 PM) *
He hecho un descubrimiento! Lo pude reparar!
Empezare de nuevo la historia:
Es un Moto E5 Play de Movistar MX el cual con Sigma 2.29.05 intente leer el codigo en modo Moto E5 de Verizon, el cual el proceso lo termino bien y me dio su codigo, pero al reiniciar y ponerle otro chip este ya no agarro señal y ni pedia codigo de desbloqueo y empezo a saltarme mensajes de error de android, y lo raro que conservo bien el IMEI.
Lo que hice busque su ROM y encontre esta "PETTYL_OPG28.54-45_XT1920-18_8.1.0_cid50_subsidy-IUSMXLA_regulatory-DEFAULT_CFC.xml" y lo flashie con RSD Lite y al reinicio me pidio el codigo de desbloqueo a pesar que tenia su chip Movistar y le puse el codigo que me dio Sigma y funciono!!! Quedo liberado!!!




Entonces brother me recomiendas darle liberacion directa en Sigma para no hacer tanto relajo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xe1dock
mensaje Jul 23 2019, 07:18 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-April 10
Desde: tamaulipas mexico
Miembro No.: 98,433



CITA(luix83 @ Oct 1 2018, 11:26 PM) *
He hecho un descubrimiento! Lo pude reparar!
Empezare de nuevo la historia:
Es un Moto E5 Play de Movistar MX el cual con Sigma 2.29.05 intente leer el codigo en modo Moto E5 de Verizon, el cual el proceso lo termino bien y me dio su codigo, pero al reiniciar y ponerle otro chip este ya no agarro señal y ni pedia codigo de desbloqueo y empezo a saltarme mensajes de error de android, y lo raro que conservo bien el IMEI.
Lo que hice busque su ROM y encontre esta "PETTYL_OPG28.54-45_XT1920-18_8.1.0_cid50_subsidy-IUSMXLA_regulatory-DEFAULT_CFC.xml" y lo flashie con RSD Lite y al reinicio me pidio el codigo de desbloqueo a pesar que tenia su chip Movistar y le puse el codigo que me dio Sigma y funciono!!! Quedo liberado!!!


disulpa que dirver usaste para general el puerto en rsd lite???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ank996
mensaje Jul 30 2019, 08:58 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-April 19
Miembro No.: 1,113,758
Pais:ve


CITA(Annier84 @ Oct 29 2018, 10:01 AM) *
tengo un xt1920-19 le lelleron el codigo con sigma lo dio pero se quedo sin imei y es imposible pornercelo con sigma el respaldo de seguridad alguien puede decirme como repararlo
Amigo pudiste resolver tu problema? yo ando en las mismas y no se que hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cejas
mensaje Aug 8 2019, 08:37 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-December 16
Miembro No.: 905,277
Pais:gt


CITA(luix83 @ Oct 1 2018, 11:26 PM) *
He hecho un descubrimiento! Lo pude reparar!
Empezare de nuevo la historia:
Es un Moto E5 Play de Movistar MX el cual con Sigma 2.29.05 intente leer el codigo en modo Moto E5 de Verizon, el cual el proceso lo termino bien y me dio su codigo, pero al reiniciar y ponerle otro chip este ya no agarro señal y ni pedia codigo de desbloqueo y empezo a saltarme mensajes de error de android, y lo raro que conservo bien el IMEI.
Lo que hice busque su ROM y encontre esta "PETTYL_OPG28.54-45_XT1920-18_8.1.0_cid50_subsidy-IUSMXLA_regulatory-DEFAULT_CFC.xml" y lo flashie con RSD Lite y al reinicio me pidio el codigo de desbloqueo a pesar que tenia su chip Movistar y le puse el codigo que me dio Sigma y funciono!!! Quedo liberado!!!


Tengo el mismo problema con un moto e5 play de claro guatemala sera que funcionara

Mensaje modificado por cejas el Aug 8 2019, 08:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MARCO19862
mensaje Aug 16 2019, 07:23 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-April 15
Miembro No.: 710,392
Pais:mx


Hola amigos a mi me paso lo mismo pero el problema es que en el sistema el imei me manda su último dígito con 19 y en la sigma me marca el ultimo dígito 10 y no me deja liberarlo ni por codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Aug 17 2019, 12:34 AM
Publicado: #32

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,629
Agradecimientos: 1417
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(MARCO19862 @ Aug 16 2019, 07:23 PM) *
Hola amigos a mi me paso lo mismo pero el problema es que en el sistema el imei me manda su último dígito con 19 y en la sigma me marca el ultimo dígito 10 y no me deja liberarlo ni por codigo


Eso es irrelevante, Sigma en varios modelos de motorola cuando lee el imei siempre interpreta el ultimo digito como un ¨0¨

Mensaje modificado por youmother el Aug 17 2019, 12:36 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jesus Medina
mensaje Ayer, 03:15 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 15
Registrado: 22-August 13
Miembro No.: 507,210



CITA(Annier84 @ Oct 29 2018, 09:01 AM) *
tengo un xt1920-19 le lelleron el codigo con sigma lo dio pero se quedo sin imei y es imposible pornercelo con sigma el respaldo de seguridad alguien puede decirme como repararlo



Aqui el Firmware por si lo necesitan

https://mirrors.lolinet.com/firmware/moto/p...ULT_CFC.xml.zip
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th September 2019 - 12:12 AM