ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Identificar Binary En "modo Download"
MoviNet
mensaje Jan 13 2018, 04:16 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 242
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Hola colegas,he estado buscando por aca como identificar el Binary en los ultimos modelos de samsung, logico.pero en este caso cuando solo puedo
poner el movil en download,eso es en los casos q no puedo aceder a él pq tiene el firmware dañado.alguien me puede orientar como acerlo.

Sl2 a todos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a MoviNet por su Colaboracion:
asiel.666, BLADIAME, Dante D Silva, ialdana, reydemoca2018, yisus7v7
alguien
mensaje Jan 13 2018, 04:20 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 408
Registrado: 19-April 13
Desde: california
Miembro No.: 460,713



CITA(MoviNet @ Jan 13 2018, 01:16 PM) *
Hola colegas,he estado buscando por aca como identificar el Binary en los ultimos modelos de samsung, logico.pero en este caso cuando solo puedo
poner el movil en download,eso es en los casos q no puedo aceder a él pq tiene el firmware dañado.alguien me puede orientar como acerlo.

Sl2 a todos.

Has intendando hacerlo en modo recovery?
Volumen +
home
power
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a alguien por su Colaboracion:
asiel.666, MoviNet
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 13 2018, 04:20 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ever231716
mensaje Jan 13 2018, 07:07 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 194
Agradecimientos: 866
Registrado: 23-September 10
Desde: Bogota-Colombia
Miembro No.: 135,365



CITA(MoviNet @ Jan 13 2018, 04:16 PM) *
Hola colegas,he estado buscando por aca como identificar el Binary en los ultimos modelos de samsung, logico.pero en este caso cuando solo puedo
poner el movil en download,eso es en los casos q no puedo aceder a él pq tiene el firmware dañado.alguien me puede orientar como acerlo.

Sl2 a todos.


En la ultima linea te dice.
por ejemplo: RP SWREV: B:1 K:0 S:0

El "B:1" es el numero del Bit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a ever231716 por su Colaboracion:
asiel.666, celular35, coluccix83, Dante D Silva, eduardoz, faldomix, fotonet, joseamr, JulianL, Markos22n, maykczu89, MoviNet, rorcorporation, supercreativo2, thony3k
elmunheco11
mensaje Jan 14 2018, 12:29 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 236
Registrado: 11-January 13
Desde: Aguascalientes
Miembro No.: 423,394



Hay dos maneras
Recovery: en la parte superior aparece
Ejemplo:
J727T1UVU _1_ AQG1
De derecha a izquierda la 5 posición indica el binario.

En modo Download
La letra B mayuscula
B1 BINARIO 1 como en el ejemplo, B2, B3, B4 Y asi susesivamente

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Jan 15 2018, 11:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 256
Agradecimientos: 448
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(MoviNet @ Jan 15 2018, 09:42 PM) *
y en este caso,como seria para estos modelitos.

Ahí está Hno.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
NegaCell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexandrey
mensaje Jan 16 2018, 12:05 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 253
Registrado: 30-March 12
Desde: mexico
Miembro No.: 323,638
Pais:mx


CITA(Anica1982 @ Jan 15 2018, 10:37 PM) *
Ahí está Hno.

Hola, entonces en algunos es con

Bx

Y en otros es con

Ax

Donde x representa el numero binario


Es eso lo correcto?


Saludos y bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a alexandrey por su Colaboracion:
asiel.666, Garloz, supercreativo2
MoviNet
mensaje Jan 25 2018, 10:12 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 242
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(alexandrey @ Jan 16 2018, 12:05 AM) *
Hola, entonces en algunos es con

Bx

Y en otros es con

Ax

Donde x representa el numero binario
Es eso lo correcto?
Saludos y bendiciones



Asi mismo es como explicaron los colegas,facil no?,ahora

Gracias a todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a MoviNet por su Colaboracion:
asiel.666, eduardoz, ialdana, jhonnjhorman, reynaldotellez
MoviNet
mensaje May 16 2018, 11:37 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 242
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Una img que les puede ayudar bastante



Agradecer no Cuesta NADA. Saludos

Mensaje modificado por MoviNet el May 17 2018, 11:39 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CuBan0
mensaje Jun 1 2018, 11:54 AM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,565
Agradecimientos: 35165
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=447550


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
Arturo1971, jhonnjhorman, NicO-CeLL, onepaul
AJRODRIGUEZ
mensaje Sep 16 2018, 06:56 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 208
Agradecimientos: 244
Registrado: 15-October 15
Desde: Venezuela falcon
Miembro No.: 762,395
Pais:ve


CITA(elmunheco11 @ Jan 14 2018, 02:29 AM) *
Hay dos maneras
Recovery: en la parte superior aparece
Ejemplo:
J727T1UVU _1_ AQG1
De derecha a izquierda la 5 posición indica el binario.

En modo Download
La letra B mayuscula
B1 BINARIO 1 como en el ejemplo, B2, B3, B4 Y asi susesivamente

bien explicado amigo pero tengo una duda con un equipo j7 que en modo recovery sale J700mubu1aol2 quiere decir que es binario 1 cierto? pero al ponerlo en modo download sale swrev: b:2 k:0 s:0 es decir bit=2 procedi a flashear con una rom binario 1 y me dio error pero con la rom J700MUBU2BPG2_HOME.tar.md5 paso completo y sin error el flasheo. alguien puede aclararme con esa duda? es por recovery o por modo download que se ve el binario? gracias


--------------------
Mis herramientas: sigma box pack 1y2 - octoplus - ipbox - ultpro - zzkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a AJRODRIGUEZ por su Colaboracion:
kamikaze86
cara de papa
mensaje Sep 16 2018, 09:11 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 27-September 16
Miembro No.: 878,803
Pais:mx


CITA(AJRODRIGUEZ @ Sep 16 2018, 06:56 PM) *
bien explicado amigo pero tengo una duda con un equipo j7 que en modo recovery sale J700mubu1aol2 quiere decir que es binario 1 cierto? pero al ponerlo en modo download sale swrev: b:2 k:0 s:0 es decir bit=2 procedi a flashear con una rom binario 1 y me dio error pero con la rom J700MUBU2BPG2_HOME.tar.md5 paso completo y sin error el flasheo. alguien puede aclararme con esa duda? es por recovery o por modo download que se ve el binario? gracias


Respondiendo a tu pregunta hace poco yo también me fiaba por lo que aparecía en modo Recovery y me pasó lo mismo que a ti, entonces la manera más confiable es en modo Download.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a cara de papa por su Colaboracion:
kamikaze86, kikepoli, supercreativo2
reparacioneso2h
mensaje Jan 31 2020, 03:38 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-January 20
Miembro No.: 1,158,487
Pais:es


Hola que tal, he estado investigando un poco sobre los caracteres que tiene el archivo PDA delos Firmware Samsung, pero me falta esta letra que no encuentro por ningún sitio para que es.
PDA J530FXXU3BRL1
J530F = Modelo
XX= Región
U3= Versión de Bootloader
B= ¿No se?
R=Año
L=Mes
1= Revisión


Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Feb 28 2020, 12:53 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 242
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(reparacioneso2h @ Jan 31 2020, 03:38 PM) *
Hola que tal, he estado investigando un poco sobre los caracteres que tiene el archivo PDA delos Firmware Samsung, pero me falta esta letra que no encuentro por ningún sitio para que es.
PDA J530FXXU3BRL1
J530F = Modelo
XX= Región
U3= Versión de Bootloader
B= ¿No se?
R=Año
L=Mes
1= Revisión




Hola Amigo,si te fijas mas arriba en este post deje una imagen que explica bien q es esa letra B que no sabes,es la vercion Android.B pertenece a la 6 de Androide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
activatel
mensaje Mar 2 2020, 07:05 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 10
Registrado: 8-September 09
Miembro No.: 58,311



CITA(AJRODRIGUEZ @ Sep 16 2018, 07:56 PM) *
bien explicado amigo pero tengo una duda con un equipo j7 que en modo recovery sale J700mubu1aol2 quiere decir que es binario 1 cierto? pero al ponerlo en modo download sale swrev: b:2 k:0 s:0 es decir bit=2 procedi a flashear con una rom binario 1 y me dio error pero con la rom J700MUBU2BPG2_HOME.tar.md5 paso completo y sin error el flasheo. alguien puede aclararme con esa duda? es por recovery o por modo download que se ve el binario? gracias

a veces les han flasheado solo parte de una rom y esta combinada con 2 binarios siempre usa la mas alta q aparezca asi como lo hiciste esta excelente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Mar 2 2020, 10:26 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 78
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


Tema ya tratado muchas veces y más que explicado, usar el buscador.
Para los binarios después del "9" se representan con letras empezando por la "A" que sería binario 10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rockdrigo84
mensaje Apr 2 2020, 11:20 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 110
Registrado: 6-April 10
Miembro No.: 95,123



exacto ejmplo g935TUVSBCTA2 el binario seria 11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje May 20 2020, 12:05 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 242
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(activatel @ Mar 2 2020, 08:05 PM) *
a veces les han flasheado solo parte de una rom y esta combinada con 2 binarios siempre usa la mas alta q aparezca asi como lo hiciste esta excelente



La cuestion en si del Binario que mas nos interesa es la informacion que tenemos cuando revisamos el Bit que encontramos cuando ponemos el telf en modo download,porque???.Bueno porque la seguridad el Bit es en el boot la parte mas critica a tener en cuenta,por dentro del firmware(ejemplo la parte system)ahi no interesa tanto porque no nos dejaria el telf como un pisapapeles,sin embargo degradar Bit en el boot es un error que nos dejaria el telf inservible(muerto),solo lo salvariamos con jtag.En fin que somos capaces de modificar firmware para cambiar idiomas y demas pero ojo,el Bit del boot tiene q ser igual o superior,en eso siempre tenemos que fijarnos a la hora de escribir(Flashear)nuestro telf.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josednuevo
mensaje Aug 11 2020, 01:03 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 566
Agradecimientos: 487
Registrado: 21-October 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 143,902
Pais:mx


Se puede usar un combination de otra version por ejemplo de esta S757BLTFN4BSJ1_TFN_9.0 es la que trae el teléfono no encuentro el eng combination por ningún lado, por ejemplo esta S757BLUDS4BTA1 solo flashear el combination sobre S757BLTFN4BSJ1 o debe flashearse todo con S757BLUDS4BTA1?

Mensaje modificado por josednuevo el Aug 11 2020, 01:05 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guanacoberlines
mensaje Oct 1 2020, 01:23 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-October 17
Miembro No.: 996,116
Pais:ad


hola amigos me podrian decir cual es el binario de mi samsung galaxy s8+ y cual es el la version de android la verdad he probado muchas formas he probado instalar la combination binary 7 y no se instalada con odin Fichero Adjunto  12023219... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 75.91k ) Número de descargas: 0
en la pantalla de modo descarga me aparece al final asi: RP SWREV : B7(2.1.1.1.1) k6 s7 ayuda por favor

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula2
mensaje Oct 1 2020, 01:49 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 17
Registrado: 24-February 20
Miembro No.: 1,164,006
Pais:bo


CITA(guanacoberlines @ Oct 1 2020, 02:23 PM) *
hola amigos me podrian decir cual es el binario de mi samsung galaxy s8+ y cual es el la version de android la verdad he probado muchas formas he probado instalar la combination binary 7 y no se instalada con odin Fichero Adjunto  12023219... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 75.91k ) Número de descargas: 0
en la pantalla de modo descarga me aparece al final asi: RP SWREV : B7(2.1.1.1.1) k6 s7 ayuda por favor

ahi se ve que es binario 7 amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ropula2 por su Colaboracion:
guanacoberlines
abrahanxD
mensaje Oct 16 2020, 12:23 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-October 20
Miembro No.: 1,193,245
Pais:ve


CITA(ropula2 @ Oct 1 2020, 02:49 PM) *
ahi se ve que es binario 7 amigo

amigo, mi j6+ dice swrev:S1,T1,R1,A4,P1 en modo donwload, quiere decir q como es a4 quiere decir q el bit es de 14?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Oct 16 2020, 02:46 AM
Publicado: #22

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,152
Agradecimientos: 1846
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(abrahanxD @ Oct 16 2020, 12:23 AM) *
amigo, mi j6+ dice swrev:S1,T1,R1,A4,P1 en modo donwload, quiere decir q como es a4 quiere decir q el bit es de 14?


No existe tal binario para ninguna variante de ese modelo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abrahanxD
mensaje Oct 16 2020, 12:51 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-October 20
Miembro No.: 1,193,245
Pais:ve


CITA(youmother @ Oct 16 2020, 03:46 AM) *
No existe tal binario para ninguna variante de ese modelo.

y con q binario puedo descargar el softwer entonces x.x
soy nuevo en esto amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Oct 16 2020, 01:24 PM
Publicado: #24

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,152
Agradecimientos: 1846
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(abrahanxD @ Oct 16 2020, 12:51 PM) *
y con q binario puedo descargar el softwer entonces x.x
soy nuevo en esto amigo


Pues lo mas secillo es que si no puede usarse un binario inferior logicamente puede instalarse el mas reciente y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2020 - 11:27 AM