ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Samsung A505g Fallo Touch Despues De Actualizacion
Tecnicelsou
mensaje Jan 27 2020, 01:41 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-January 20
Miembro No.: 1,159,886
Pais:mx


Hola
solicito ayuda
con un samsung A505g
despues de cambio de lcd
trabajao bien al entregarlo
pero el cliente lo actualiza en casa por medio de soporte de axctualizacion del propio celular mediante wifi
y dejo de trabajar e touch

tendran alguna solucion para el fallo

espero su ayuda a quien ya halla tenido este fallo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
conycell
mensaje Jan 27 2020, 02:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 673
Registrado: 21-May 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 38,265



CITA(Tecnicelsou @ Jan 27 2020, 12:41 PM) *
Hola
solicito ayuda
con un samsung A505g
despues de cambio de lcd
trabajao bien al entregarlo
pero el cliente lo actualiza en casa por medio de soporte de axctualizacion del propio celular mediante wifi
y dejo de trabajar e touch

tendran alguna solucion para el fallo

espero su ayuda a quien ya halla tenido este fallo



Me paso lo mismos con un A10S y lo que hice fue buscar el firmware mas antiguo del teléfono pero con el mismo binario que tiene ! Y después flasheado ya me quedo 100 % funcional , luego le apague las actualizaciones automáticas , prueba y avisas !


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a conycell por su Colaboracion:
Tecnicelsou
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 27 2020, 02:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Dante1545
mensaje Feb 3 2020, 05:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 20
Registrado: 18-March 12
Miembro No.: 319,242



Bueno al final lo pude solucionar:

flashear fimware A505GUBS4ASK1_OWA4ASK1 y eso es todo tactil andando otra vez

espero les ayude ya que no encontre nada en la red rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dante1545 por su Colaboracion:
solutec
motaro
mensaje Feb 9 2020, 11:42 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 28
Agradecimientos: 22
Registrado: 5-May 11
Desde: eagle pass tx
Miembro No.: 207,493



CITA(Dante1545 @ Feb 3 2020, 06:35 PM) *
Bueno al final lo pude solucionar:

flashear fimware A505GUBS4ASK1_OWA4ASK1 y eso es todo tactil andando otra vez

espero les ayude ya que no encontre nada en la red rolleyes.gif rolleyes.gif

Para bit 5 ya salió y mató el táctil ya probé varios flash files y nada ayuda porfas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xAZULx
mensaje Feb 10 2020, 04:14 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 25
Registrado: 8-April 19
Miembro No.: 1,110,990
Pais:bo


Para bit 5 por favor a505g alguien m ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xAZULx
mensaje Feb 10 2020, 04:54 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 25
Registrado: 8-April 19
Miembro No.: 1,110,990
Pais:bo


No da touch despues de actualizar sm-a505g bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Feb 10 2020, 05:42 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,764
Agradecimientos: 1582
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(doctorsim @ Feb 10 2020, 04:12 PM) *
tengo la solucion pero la pagina no me deja hacer nada por que no tengo los posts necesarios



Eso es falso, no hay ninguna restriccion para hacer aportes o subir archivos.

Mensaje modificado por youmother el Feb 10 2020, 05:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
findekano19
mensaje Feb 12 2020, 02:15 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,112
Pais:ar


CITA(Dante1545 @ Feb 3 2020, 06:35 PM) *
Bueno al final lo pude solucionar:

flashear fimware A505GUBS4ASK1_OWA4ASK1 y eso es todo tactil andando otra vez

espero les ayude ya que no encontre nada en la red rolleyes.gif rolleyes.gif

es de binario 5 el telefono y no se puede bajar o degradar por el odin de binarios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whisarmon
mensaje Feb 15 2020, 09:59 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 8-October 12
Miembro No.: 391,979



Si es posible arreglarlo, bit 5, se refieren a que no pueden subir enlaces externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a whisarmon por su Colaboracion:
LAB_SANTACRUZ
Reseteador
mensaje Feb 18 2020, 05:54 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 658
Registrado: 9-September 13
Miembro No.: 513,653
Pais:ve


CITA(whisarmon @ Feb 15 2020, 06:59 PM) *
Si es posible arreglarlo, bit 5, se refieren a que no pueden subir enlaces externos

puede editar un buen post subiendo los archivos a el clan eso te ayudaria a ti a subir de nivel y a nosotros eso es lo que hace grande a la comunidad.


--------------------
Trabajando por un bien común y la paga es tu agradecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd February 2020 - 11:29 AM