ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
J327t1 Frp Cuenta Google Samsung Galaxy J3 Prime
Lenox1994
mensaje May 13 2018, 10:33 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 76
Registrado: 18-June 17
Miembro No.: 962,088
Pais:mx


los que no han bajado la combinacion sale igual tambien en esto solo sigan este video comprobado salio en un j327t1 j 5 pro tambien
https://www.youtube.com/watch?v=D-vABJqDO84 rolleyes.gif comprobado no es necesario ninguna box las aplicaciones necesarias
flasherware apk y quickshutumaker apk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Lenox1994 por su Colaboracion:
Dj BLEN, lupita69
JosueSpirit
mensaje May 28 2018, 04:39 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 183
Registrado: 11-September 16
Desde: Tamaulipas
Miembro No.: 872,977
Pais:ad


CITA(javcal @ Aug 29 2017, 04:16 PM) *
hermanos cuando no les de error en la app despues de este procedimiento y ya esta unlock lo que tienen que haces es flashear todo el firmware porque recuerden que despues del combination solo le flasheamos una parte como el sboot etc y luego el Ap entonces ahora flasheen todo el firmware con modem y todo y ya les va funcionar la app

flashea toda la room
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 28 2018, 04:39 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
yurais
mensaje Jun 1 2018, 12:02 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 245
Agradecimientos: 138
Registrado: 17-August 09
Miembro No.: 54,290
Pais:cu


CITA(unlocker89 @ Apr 12 2018, 03:42 PM) *
Hola de esta manera ami me funciono con la vercion RC1

1._ Descargar la combination que mencionan los companeros
2._ Abrir z3x, seleccionar el modelo J327T1, con la version 30.1
3._ Cargar el combination en PDA
4._ Solo dejar marcados boot, recovery (solo estos 2
5._ Flashear
6._ Hard Reset
7._ Abrir z3x , seleccionar modelo J320M, Dar Reset FRP
8._ Una vez que ayas dado reset FRP con z3x flashea el equipo con el la misma vercion RC1 en mi caso se reiniciaba pero cargue el flash y quedo al 100
9._ A cobrar

espero les sirva buen dia


este metodo me sirvio a mi. aunque con algunas diferencias.
use el COMBINATION RC2, solo escribi sboot, boot y recovery.
luego tuve que hacer hard reset, porque no arrancaba.

al hacer hard reset arranco el sistema y elimine el FRP con Octopus.

Volvi a escribir sboot, boiot y recovery del firmware stock RC1
pero aun asi se reinicia el telefono y no arranca, le hice hard reset, pero igual no arranca.

por lo que estoy esperando descargar el firmware completo que aun no lo tengo para traerlo de vuelta.

Pero ya no tiene FRP, comprobado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Jun 4 2018, 11:32 PM
Publicado: #44

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 727
Agradecimientos: 1452
Registrado: 29-August 13
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


CITA(DDR31416 @ Mar 26 2018, 05:12 PM) *
Les dejo el archivo que habilita depuración usb.

lo flashean con odin esperan a que inicie.... y que pida el correo luego con la z3x seleconan el model j320m y le dan Reset Frp con ese modelo y listo a cobrar




Amigos gracias al aporte que hizo 'DDR31416' y el archivo que subio queda al 100% solo que les comento algo que el amigo no comento, despues de que se le cargue el archivo ADB_ENABLER_J327T1 por odin se queda pasmado hay que hacerle un hard reset y despues el equipo prende bien y es reconocido en adb pueden utilizar z3x-bst dongle-nck o como yo que use octoplus para botar la cuenta frp en adb aqui la imagen del proceso:

Mensaje modificado por sanmartin el Jun 4 2018, 11:42 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a sanmartin por su Colaboracion:
Bryan2810, unlock_man
faoa2000
mensaje Jun 18 2018, 09:57 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 174
Registrado: 17-March 11
Desde: bronx
Miembro No.: 192,120



CITA(sanmartin @ Jun 5 2018, 12:32 AM) *
Amigos gracias al aporte que hizo 'DDR31416' y el archivo que subio queda al 100% solo que les comento algo que el amigo no comento, despues de que se le cargue el archivo ADB_ENABLER_J327T1 por odin se queda pasmado hay que hacerle un hard reset y despues el equipo prende bien y es reconocido en adb pueden utilizar z3x-bst dongle-nck o como yo que use octoplus para botar la cuenta frp en adb aqui la imagen del proceso:

asi amigo mismo procedimiento pero ese adb enabled es para rev1 este es para la dos y lo mismo y despues boot y sboot original
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a faoa2000 por su Colaboracion:
randolfotecnicom
carloslamerme
mensaje Jun 22 2018, 07:53 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 10
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,267
Pais:cu


FRP j327t1 RC1

Bueno yo al no tener z3x, probé con Octopus.

1- Seleccione J700t, seleccioné el COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3_TMBFAC_CL10863699_QB12893781_REV00_user_mid_n
ship.tar
lo coverti en flash de octopus y flashee solo el boot y el recovery.
2- Hice un Factoty Reset ya se pone medio mermeladeado.
3- Abri Octopus y seleccione J320M, y seleccione FRP VIA ADB, ya que la depuración está activada, esperamos que termine.
4- Hice otro Factory Reset y cuando encendió, ya no tenía FRP, pero ha veces se reiniciaba así que pase la flash completa.


Espero que les Sirva.

Saludos a todos los colegas
Carlos (La Merme)
TopCell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carloslamerme
mensaje Jun 22 2018, 08:14 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 10
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,267
Pais:cu


FRP j327t1 RC1

Bueno yo al no tener z3x, probé con Octopus.

1- Seleccione J700t, seleccioné el COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3_TMBFAC_CL10863699_QB12893781_REV00_user_mid_n
ship.tar
lo coverti en flash de octopus y flashee solo el boot y el recovery.
2- Hice un Factory Reset ya que se pone medio mermeladeado(se reinicia).
3- Abri Octopus y seleccione J320M, y seleccione FRP VIA ADB, ya que la depuración está activada, esperamos que termine.
4- Hice otro Factory Reset y cuando encendió, ya no tenía FRP, pero ha veces se reiniciaba así que pase la flash completa.


Espero que les Sirva.

Saludos a todos los colegas
Carlos (La Merme)
TopCell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juarito
mensaje Jun 22 2018, 10:54 AM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 167
Registrado: 15-January 10
Desde: puerto de la libertad,el salvador
Miembro No.: 79,655



el problema que he tenido al quitarle frp es que se vuelve a bloquear la red y hay que liberarlo nuevamente


--------------------
si mis aportes te funcionan favor dar gracias asi tambien me ayudas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pto
mensaje Jul 12 2018, 01:27 PM
Publicado: #49

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 590
Agradecimientos: 1475
Registrado: 12-July 08
Desde: La eza,Intibuca
Miembro No.: 3,198
Pais:hn


CITA(planetlink @ Apr 3 2018, 04:26 PM) *
deja reinicando el equipo

solo tienes que hacerle hard reset para que encienda normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jose.villa
mensaje Aug 9 2018, 12:53 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 82
Registrado: 13-November 17
Desde: méxico
Miembro No.: 1,002,694
Pais:ad


comañeros a mi no me funcionaba con los tres archivos. solo me funciono con el boot. el proceso es el mismo.

comparto la informacion por si alguien tambien tiene problemas. para flashear.
gracias.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertoogil
mensaje Sep 8 2018, 07:20 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 25
Agradecimientos: 5
Registrado: 16-January 17
Miembro No.: 915,865
Pais:ve


CITA(juanp68 @ Nov 7 2017, 06:54 PM) *
Hola hice todos los pasos el equipo estaba liberado ya que lo estaban usando el cliente reinicio porque estaba lento le pidio cuenta se le hizo todo tal cual ahora esta bloqueado le doy a la app device unlock y nada dice que no es elegible
que modelo tienes amigo y de que pais eres
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EmilioBC
mensaje Sep 13 2018, 03:40 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 60
Registrado: 12-February 18
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,023,455
Pais:mx


hola compañeros, bueno vamos al grano si tienes la ultima vercion del firmware (J327T1TMK2ARE1) no te va a servir nada de lo de arriba ya que no puedes instalar ningun otro firmware, y lo de la calculadora no jala, bueno la solucion que encontre fue en un video en you tube ya que no puedo poner el link le dejo el nombre del video XD (Eliminar Cuenta Google Samsung J3 Prime | SM-J327T1 sin PC Fácil 100% Efectivo 2018) acavo de sacar uno samsung j327t1 con la ultima actualizacion del firmware y salio sin problema solo que son un buen de pasos pero bueno si quita el frp smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwardpttg
mensaje Sep 27 2018, 10:41 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 205
Registrado: 26-April 16
Desde: Palo Alto, CA
Miembro No.: 822,528
Pais:us


Operation: Reset FRP
Selected model: SM-J327P
Software version: 33.8

You must activate ADB before reset FRP Yes
Goto 'Terms and conditions' press 'NEXT' and 'AGREE' EULA Yes
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-J327T
Android version: 7.0
PDA version: FA70_J327TUVU2ARC2
CSC version:
Phone version: J327TUVS2ARC1
Product code: SM2J327TZSATMK
CSC country code:
CSC sales code:
Phone SN: RV8K11L9QVE
IMEI: 354256093478386
HW version: REV0.1
RF cal date: 20180122
Chip name: EXYNOS7570
Modem board: SHANNON305
Security patch: 2017-02-01
Boot Warranty bit: 0
Incorrect model selected. This may damage your phone. Continue? Yes
Bypass FRP... OK
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.33.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RosCell
mensaje Dec 1 2018, 02:09 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 29-October 18
Miembro No.: 1,079,268
Pais:hn


CITA(diego rz @ Nov 22 2017, 09:05 PM) *
yo lo hice de la siguente manera sin necesida de flashear nada.
1. conectar el samsung a wifi.
2. regresar al menu de inicio.
3. activar el talkback aplastado 3veces el boton de unicio.
4. empezara hablar solo, hacen una L y se le abrira un menu.
5. seleccionan talkback settings
6. abrira un menu, aplastan los dos botones de volumen mas y menos al mismo tiempo y aparecera un cuadro y le dan OK.
7. se van hasta abajo y seleccionan HELP&FEEDBACK.
8. le damos donde esta la lupa (busqueda) y ponemos GET STARTED WITH VOICE ACCESS.
9. les abrira un video de youtube le dan reproducir y aparecera la flecha y luego como una barra donde aparece y le dan donde estan los 3 puntitos seguidos y automaticamente les abrira el youtube.
10. cierran el video y donde esta la lupa de busqueda del youtube aun lado aparecen 3 puntitos le dan ahi.
11. le dan pricy policy a veces no siempre te dan las opcion de seleccionar el navegador. YO ESCOGI EL QUE TRAE EL CEL POR DEFAULT (NO USEN EL CHROME)
12. se van a la barra de abajo donde dice BOOKWOODS o algo asi
13. luego se van a donde history luego la primera opcion donde dice DOWNLOAD HISTORY y retroceden
14. ahi es donde meteran la memoria SD ya con con la app
15. la app se las dejo abajo
16. se van donde dice SD e instalan la aplicacion (esto ya lo saben le dan instalar fuentes desconocidas)
17. una vez instala le dan abrir y le dan donde dice BYPASS GO TO SETTINGS 1.
18 le abrira la calculadora y teclean esto (+30012012732+ asi como esta aqui
19. luego les abrira el DRp parser code y teclean *#0808#
20. luego seleccionan la ultima opcion DM+ACM+ADB y le dan reboot
21. abrimos z3x y con el modelo j327p y le damos en reset frp y lo de mas ya los saben

no me habre la calculadora.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsandunguer0
mensaje Dec 6 2018, 09:59 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 86
Registrado: 14-June 12
Desde: Santiago De Los Caballeros
Miembro No.: 351,209
Pais:do


CITA(unlocker89 @ Apr 12 2018, 02:42 PM) *
Hola de esta manera ami me funciono con la vercion RC1

1._ Descargar la combination que mencionan los companeros
2._ Abrir z3x, seleccionar el modelo J327T1, con la version 30.1
3._ Cargar el combination en PDA
4._ Solo dejar marcados boot, recovery (solo estos 2
5._ Flashear
6._ Hard Reset
7._ Abrir z3x , seleccionar modelo J320M, Dar Reset FRP
8._ Una vez que ayas dado reset FRP con z3x flashea el equipo con el la misma vercion RC1 en mi caso se reiniciaba pero cargue el flash y quedo al 100
9._ A cobrar

espero les sirva buen dia

Salio mas facil de esta forma, probado en bit 1 , Excelente amigo


--------------------
-=[[£L_§aNdUnGu£rO™]],, ¢ON LO§ Pod£®£§=--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elsandunguer0 por su Colaboracion:
Isaipacheco2000
randolfotecnicom
mensaje Jan 14 2019, 04:11 PM
Publicado: #56

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 765
Agradecimientos: 1174
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


CITA(faoa2000 @ Jun 18 2018, 10:57 PM) *
asi amigo mismo procedimiento pero ese adb enabled es para rev1 este es para la dos y lo mismo y despues boot y sboot original


para el binario 2, meti este con odin en AP y luego hice hard reset, pero despues tarda un poquito en encender, mejor dicho en pasar del logo metro pcs,
luego con octoplus salio y quedo al 100. con el modelo j320m
Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a randolfotecnicom por su Colaboracion:
lluimar
Gimbo
mensaje Apr 20 2019, 04:02 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-July 13
Miembro No.: 489,241



CITA(may23 @ Dec 12 2017, 03:42 PM) *
100% comprobado como lo explica el compañero, lo unico que hice diferente fue instalar el "quickshortcutmaker" y abrir la calculadora desde el mismo para configurar el adb... lo mejor de este metodo es que despues no hay que preocuparse por cualquier error de soft.... saluudos



gracias colega, Salio como dices, solo batalle un poco para encontrar el video de youtube
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perla2016
mensaje Jun 15 2019, 02:53 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 23
Registrado: 12-July 16
Miembro No.: 849,537
Pais:ad


CITA(perla2016 @ Jun 12 2019, 03:58 PM) *
amigo yo llego asta ahi con la z3 x le pongo el firmware pero no se quita el frp



ya lo logre no es facil le puse primero el firmware j327tuvu2arc2 ,despues el conbination COMBINATION_TMB_FA70_J327T1VU2ARC2_TMBFAC_CL10863564_QB17299825_REV00_user_mid_n
ship subira en modo factory binary abajo en los icono se activa el teclado y te permite teclear *#08# y le dan a dm y tanbien en el menu arriba a la iquierda permite entrar a configuraciones y activar depuracion sin reiniciar elegimos el modelo ya explicado j320m m reset frp el programa te dira que lo resetees en el menu de configuracion entras nuevamente y lo haces desde ese menu cuando reinicies subira sin el correo y luegos le cargas su software original yo dure una semana no encontre ayuda en este foro.pero pongo mi granito de arena

Mensaje modificado por perla2016 el Jun 15 2019, 02:56 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esnarle pineda
mensaje Nov 11 2019, 07:09 AM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 8
Registrado: 24-August 19
Desde: El Salvador
Miembro No.: 1,136,808
Pais:sv


CITA(ligas14 @ Oct 30 2017, 04:54 PM) *
que tal bros , he descubierto un metodo similar al de los companeros de igual forma y sin tanto flash
primero para comentar los archivos son de un youtuber he igual forma usando octoplus pro box

pasos a seguir
paso1 : descargar los combonation files de este video
https://www.youtube.com/watch?v=LiYZFKrgnE8

COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3_TMBFAC_CL10863699_QB12893781_REV00_user_mid_n
ship.tar
paso 2: selecionar el modelo sm-j320m en write frimware selecionar mode advance
paso 3: selecionar el archivo combination y poner en modo dowload, al flashear unicamente marcar boot.img -recovery.img , desmarcar todas las demas
paso4: realizarle un hard reset al celular si es que se queda colgado en el logo , conectar el celular a la pc esto activara la depuracion
paso5: selecionar modelo sm-j320m y selecionar reset FRP , pedira autorizacion en el celular de depuracion darle aceptar, y dara reset frp exitoso
paso6: de igual forma esto acedera al menu principal del celular , posterior darle un hard reset desde el menu , y listo quedara sin FRP

Espero y les funcione este metodo un poco mas rapido



Disculpa,se borrarán los datos personales,porque soy nuevo y el cliente no quiere que se borren los datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordanoyuela
mensaje Dec 3 2020, 12:14 PM
Publicado: #60

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,360
Agradecimientos: 1060
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


CITA(junior12 @ Aug 22 2017, 02:48 PM) *
para que puedan entender solo tienen flashear el combination (COMBINATION_TMB_FA70_J327TUVU1AQC3_TMBFAC_CL10863699_QB12893781_REV00_user_mid_
oship.tar)
funciona para ambos modelos sm-j327t y sm-j327t1 despues flshean los archivos que se ven en las imagenes del firmware original sboot.bin-boot.img-recovery.img-system.img-cache.img de cada modelo usando z3x nos permite editar que archivos quieren flashear les quedara en recovery mode muy importante solo den en reboot system now y encenderá normal sin cuenta pero es importante que vallan a ajustes y restablezcan valores predeterminados y listo sin cuentas, en lo personal le instale nuevamente el firmware completo para prevenir errores y que el cliente regrese por los errores del sistema rolleyes.gif

el proceso tambien sepuede realizar con octoplus y funciona para todos los binarios


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
huertacor
mensaje Nov 19 2021, 10:34 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-December 16
Miembro No.: 909,401
Pais:mx


Amigos quiero aportar un metodo que es sin pc de como hacer el frp al samsung j327t1 la verdad a mi se me hizo facil y no riesgozo les comporto el link del video no lo publique yo pero si realice los pasos y funciona cabe mencionar que este metodo es para el modelo mencionado con bit 4 que es uno de los mas actualizados.

espero les sirva

metodo frp bit 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2021 - 02:35 PM