ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Testpoint Para Samsung A02s (sm-a025m), Para Quitar Mdm Con Umt
freser
mensaje Jun 15 2021, 12:21 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 769
Agradecimientos: 2556
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


buenas tardes colegas, alguien que tenga el testpoint del samsung A02s (SM-A025M), lo ocupo para quitar MDM con umt,y si tienen el LOADER porfavor, y no lo hallo por ningun lado.

Mensaje modificado por freser el Jun 15 2021, 01:08 PM


--------------------
Mis herramientas: Pandora, UNLOCKTOOL ,UMT BOX, Easy-Box dongle, Furious Gold, EFT Dongle, Chimera Tool PRO ,Nck Box, Octopus(lg,samsung),Octoplus FRP Tool, Sigmabox Pack 1,2,3,4,5; Z3X PRO y Setool3


No existe el destino, nosotros lo hacemos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a freser por su Colaboracion:
alangersain, cemjer, el3men2alf, Juancasillas, Olivera Lucas E, reydmb, Rooter, yasmanysensei
raro
mensaje Jun 16 2021, 02:19 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 135
Registrado: 11-December 19
Desde: Jalisco Mexico
Miembro No.: 1,154,427
Pais:mx


CITA(freser @ Jun 15 2021, 12:21 PM) *
buenas tardes colegas, alguien que tenga el testpoint del samsung A02s (SM-A025M), lo ocupo para quitar MDM con umt,y si tienen el LOADER porfavor, y no lo hallo por ningun lado.



aqui tiene el pinout, le debo el loader


Fichero Adjunto  a02s.png... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.43mb ) Número de descargas: 0


--------------------
cellectronics
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a raro por su Colaboracion:
alangersain, andrielo, el3men2alf, expulsado, freser, glen1702, kenshin554, Rooter, ruli860619, SystemLeon, tallercell, temoher18, ToK
Sumo30001
mensaje Jun 18 2021, 02:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 63
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



loader no funciona solo isp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Sumo30001 por su Colaboracion:
el3men2alf, SystemLeon
Marfer
mensaje Jul 20 2021, 04:16 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 45
Registrado: 30-March 19
Miembro No.: 1,109,375
Pais:mx


CITA(freser @ Jun 15 2021, 12:21 PM) *
buenas tardes colegas, alguien que tenga el testpoint del samsung A02s (SM-A025M), lo ocupo para quitar MDM con umt,y si tienen el LOADER porfavor, y no lo hallo por ningun lado.
solo testpoint
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a Marfer por su Colaboracion:
A117, cellmax3, cellmax3, el3men2alf, Enriquemoran25, lokito92
Charizardo_18
mensaje Jul 26 2021, 02:54 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 48
Registrado: 3-September 17
Desde: Philippines
Miembro No.: 983,974



Fichero Adjunto  SM_A025M... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 211.53k ) Número de descargas: 212
CITA(Marfer @ Jul 20 2021, 04:16 PM) *
solo testpoint


ahi esta el loader

Mensaje modificado por Charizardo_18 el Jul 26 2021, 02:55 PM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a Charizardo_18 por su Colaboracion:
4nt3r, A117, aaronjoner, agonia11, alangersain, alank850, Brandon Salmeró, el3men2alf, freser, glen1702, jonaj, manu_2210, pablocaz18, Rooter, simonromero4, SystemLeon, xebajo8912
pablocaz18
mensaje Aug 3 2021, 04:56 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 41
Registrado: 19-July 16
Miembro No.: 852,172
Pais:mx


CITA(freser @ Jun 15 2021, 12:21 PM) *
buenas tardes colegas, alguien que tenga el testpoint del samsung A02s (SM-A025M), lo ocupo para quitar MDM con umt,y si tienen el LOADER porfavor, y no lo hallo por ningun lado.

Que tal amigo buen dia, encontraste el loader? el archivo del amigo charizardo me da error al cargarlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a pablocaz18 por su Colaboracion:
el3men2alf
TiradorCubano
mensaje Aug 29 2021, 08:18 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 86
Registrado: 5-May 21
Miembro No.: 1,213,444
Pais:mx


Tengo uno que intente quitarle el MDM
Y si, solo conecto por ISP.
Pero ahora solo se queda en Download.
Por más que le cargue software no sale de ahí, alguien tendrá la solución o algún consejo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Aug 30 2021, 12:06 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 63
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



CITA(TiradorCubano @ Aug 29 2021, 08:18 AM) *
Tengo uno que intente quitarle el MDM
Y si, solo conecto por ISP.
Pero ahora solo se queda en Download.
Por más que le cargue software no sale de ahí, alguien tendrá la solución o algún consejo?

Cómo hizo el proceso ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Sumo30001 por su Colaboracion:
andrielo
chirinbolo
mensaje Sep 22 2021, 01:24 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 18-December 13
Desde: México
Miembro No.: 549,182



CITA(Sumo30001 @ Aug 29 2021, 10:06 PM) *
Cómo hizo el proceso ?


hola buenos dias, checate que los condesadores y resistencia esten bien, ami me paso algo parecido, y fue por que la resistencia de DATA 0, se habia quebrado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chirinbolo por su Colaboracion:
el3men2alf, g0rd0
TiradorCubano
mensaje Sep 29 2021, 12:02 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 86
Registrado: 5-May 21
Miembro No.: 1,213,444
Pais:mx


CITA(Sumo30001 @ Aug 30 2021, 12:06 AM) *
Cómo hizo el proceso ?


ya encontre el error actualize el firmware de la emmc.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a TiradorCubano por su Colaboracion:
elchinojose, SystemLeon
TiradorCubano
mensaje Sep 29 2021, 12:03 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 86
Registrado: 5-May 21
Miembro No.: 1,213,444
Pais:mx


CITA(chirinbolo @ Sep 22 2021, 01:24 PM) *
hola buenos dias, checate que los condesadores y resistencia esten bien, ami me paso algo parecido, y fue por que la resistencia de DATA 0, se habia quebrado.

revisa bien tu comentario, no tiene sentido lo que dices.....
y mi problema no fue fisico. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a TiradorCubano por su Colaboracion:
gianluka2012
sergiosierra
mensaje Oct 7 2021, 10:14 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 391
Agradecimientos: 530
Registrado: 5-February 14
Desde: México
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(Charizardo_18 @ Jul 26 2021, 02:54 PM) *


Pues nada, al cargar ese Loader marca Write Error!, así que para el A025M NO sirve ese loader.


saludos!!!


--------------------
** Sigma Box Packs 1,2,3 ** Octopus Box LG + Samsung + FRP ** Z3X LG + Samsung ** NCK Box + UMT ** Medusa PRO Box **
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sergiosierra por su Colaboracion:
KLEYFLORES
bieckolin
mensaje Oct 9 2021, 12:23 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 272
Agradecimientos: 586
Registrado: 4-November 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 533,696
Pais:ad


CITA(Marfer @ Jul 20 2021, 04:16 PM) *
solo testpoint

ese es a022f hablamos de a025m

a022 es a02 mtk al parecer
a025 es a02s qcom

Fichero Adjunto  _ndice.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.61k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por bieckolin el Oct 9 2021, 12:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a bieckolin por su Colaboracion:
kioskodanna, lokito92
chupacabra868
mensaje Nov 28 2021, 01:30 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 287
Registrado: 1-February 16
Desde: Ciudad Juarez
Miembro No.: 794,428
Pais:mx


CITA(bieckolin @ Oct 9 2021, 01:23 PM) *
ese es a022f hablamos de a025m

a022 es a02 mtk al parecer
a025 es a02s qcom

Fichero Adjunto  _ndice.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.61k ) Número de descargas: 0


hay muchos modelos con qualcomm y mtk que se puede con loader/testpoint. el unico problema es que no esta publico el loader del a025m aun (el del a025f no funciona con el variante m).


--------------------
Sigma Completo /// z3x Samsung /// Octoplus LG /// Chimera /// UFI /// NCK /// UMT Pro + Avengers /// GCPro /// GlobalUnlocker /// KingTool /// MotoKey /// SamKey /// UnlockTool /// zZkey(rip)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a chupacabra868 por su Colaboracion:
reydmb, SystemLeon
NCDSC
mensaje Dec 4 2021, 05:50 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 49
Registrado: 15-June 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 110,597
Pais:mx


CITA(TiradorCubano @ Sep 29 2021, 12:03 PM) *
revisa bien tu comentario, no tiene sentido lo que dices.....
y mi problema no fue fisico. saludos


Es verdad lo que dice el compañero, a veces cuando calientas de mas la resistencia del data 0 el equipo se queda en modo boot, ya sea qualcomm o exynos

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Dec 4 2021, 07:16 PM
Motivo de edición: Por favor evite escribir en forma de chat o abreviar palabras, está en contra del reglamento de este foro, al igual este tipo de escritura dificulta a las personas que nos visitan y no hablan español y usan un traductor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ermin1984
mensaje Dec 22 2021, 02:04 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 222
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


no quiero abrir un tema para esta consulta
espero me ayuden aquí.
mi consulta es la siguiente:
cuando compré la nck box venia también con la suscripción
de 1 año de umt
puedo comprar de nuevo la suscripción y usarla con todos los módulos
o hay algunas limitaciones al usar umt a través de nck box ?


--------------------
Dar gracias es tan sencillo con un solo clic
recuerda tomar unos segundos para hacer clic sobre los anuncios que aparecen
en el clan, de esa manera ayudamos a quien nos ayuda clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EDIZTO
mensaje Dec 23 2021, 02:00 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 678
Agradecimientos: 594
Registrado: 11-January 09
Desde: Equator
Miembro No.: 17,394



CITA(ermin1984 @ Dec 22 2021, 02:04 AM) *
no quiero abrir un tema para esta consulta
espero me ayuden aquí.
mi consulta es la siguiente:
cuando compré la nck box venia también con la suscripción
de 1 año de umt
puedo comprar de nuevo la suscripción y usarla con todos los módulos
o hay algunas limitaciones al usar umt a través de nck box ?

sólo renuevas tu suscripción anual y listo, son 2 licencias independientes, una UMT y NKC por separado

Go to the top of the page
 
+Quote Post
oswaldoCO22
mensaje Jan 30 2022, 12:11 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-January 22
Miembro No.: 1,231,534
Pais:co


Samsung a02s A205F EDL 9008
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arfaxad
mensaje Jan 31 2022, 03:34 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 47
Registrado: 19-May 16
Miembro No.: 830,363
Pais:mx


CITA(oswaldoCO22 @ Jan 29 2022, 10:11 PM) *
Samsung a02s A205F EDL 9008

que quieres decir con eso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arandapit
mensaje Feb 23 2022, 04:53 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 161
Registrado: 22-June 15
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 729,180
Pais:ni


Fichero Adjunto  SM_A025M... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 211.53k ) Número de descargas: 44



prueba este es para la a025m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a arandapit por su Colaboracion:
reydmb
Rooter
mensaje Mar 4 2022, 01:22 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 267
Agradecimientos: 791
Registrado: 4-October 14
Desde: Veracruz
Miembro No.: 645,464
Pais:mx


CITA(arandapit @ Feb 23 2022, 03:53 PM) *
Fichero Adjunto  SM_A025M... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 211.53k ) Número de descargas: 44

prueba este es para la a025m

el dia de hoy lo ´probe no funciono


--------------------
Mis Herramientas:

Octoplus pro LG + SAmsung, SigmaBox, Nck box pro + Umt pro, Miracle Box con Frp Tool y EMMC too, Easy Jtag Zx3 LG + Samsung; Por favor si lo que compáto te ayuda, deja un agredecimiento.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Rooter por su Colaboracion:
reydmb
uitmobile
mensaje Mar 4 2022, 03:16 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 290
Agradecimientos: 186
Registrado: 19-August 16
Desde: Quito - Ecuador
Miembro No.: 864,136
Pais:ec


no hay loader solo isp para para frp bit 3

Mensaje modificado por uitmobile el Mar 4 2022, 03:16 PM


--------------------
Mis Herramientas


z3x, GCPROBOX ,SETOOLBOX,NCKDONGLE,SIGM ABOX,GPGBOX,VOLCANOBOX,OC TOPUSBOX,FURIOSGOLD , CHIMERA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Mar 16 2022, 12:45 PM
Publicado: #23

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 932
Agradecimientos: 1073
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(Charizardo_18 @ Jul 26 2021, 05:54 PM) *


no funciona ese loader para el a025m, probe con umt qcfire y con nck qualcomm y nada, dejo logs

Operation : Reset FRP
Checking for existing devices...Found
Port : Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM49)
Driver Info : Qualcomm Incorporated, qcusbser.sys, 2.1.2.7
Opening Port...OK
Init Handshake Sequence...OK
Hardware ID : E1A00900 [8953] 00002000
OPK_DATA : 6C453D25F47F215E1DF9741CC03F61FD4C12D34A43CBD6C3E54F08AA85A84973
Initializing Protocol...OK
Sending Loader [prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn]...Write Error!
Please use correct loader and check USB port / cable.
Operation Finished.
QcFire Ver. 7.6


Exe Version: Avengers Qualcomm Module 0.13.1
Operation: Read Info
Searching for phone.....
Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM49) detected.
Hello received.
HW ID: 00002000E1A00900 MSM8953
PK HASH: 3CCEFAE4CACF8160EF95A9C7D10C9AA7AA7E9664B75C5238DF67A3C4E273BEE2
Using custom loader: prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn
Arhitecture:32 bits
[32]Sending loader, please wait..
Error untill sending loader!
Loader not accepted by phone.
Please select manually loader for this cpu.
Loader not accepted by phone.
[0]You must find phone firmware and use loader what come with firmware.
*************************************


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TiradorCubano
mensaje Mar 20 2022, 01:24 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 86
Registrado: 5-May 21
Miembro No.: 1,213,444
Pais:mx


CITA(arfaxad @ Jan 31 2022, 02:34 AM) *
que quieres decir con eso?


No lo puedes entender??
esta diciendo que el loader solo es para la version F!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reydmb
mensaje Apr 29 2022, 10:42 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-April 12
Miembro No.: 334,783
Pais:ad


CITA(freser @ Jun 15 2021, 01:21 PM) *
buenas tardes colegas, alguien que tenga el testpoint del samsung A02s (SM-A025M), lo ocupo para quitar MDM con umt,y si tienen el LOADER porfavor, y no lo hallo por ningun lado.

Encontraste la solución amigo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kurt_reloaded
mensaje Jun 27 2022, 04:27 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-July 20
Miembro No.: 1,179,158
Pais:cl


no existe loader para la version M asi que no pierdan su tiempo, solo sale por isp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kurt_reloaded por su Colaboracion:
MagiTec
certificados2
mensaje Oct 1 2022, 06:42 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 173
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


no sale colegas yo probé con loades descargado y con todas las herramientas nada no sale gracias colegas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAD
mensaje Mar 15 2023, 12:46 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 50
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


CITA(bieckolin @ Oct 9 2021, 11:23 AM) *
ese es a022f hablamos de a025m

a022 es a02 mtk al parecer
a025 es a02s qcom

Fichero Adjunto  _ndice.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.61k ) Número de descargas: 0

Alguien sabe si ese tp sirve para quitar frp¡? bit5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoperez
mensaje Mar 15 2023, 12:55 PM
Publicado: #29

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 737
Agradecimientos: 2163
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


CITA(CAD @ Mar 15 2023, 11:46 AM) *
Alguien sabe si ese tp sirve para quitar frp¡? bit5

no amigo, el a02s sale con el metodo disabler


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia...intenta serlo[font="Arial Black"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd March 2023 - 12:42 AM