ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei G610m Bit 7 Whit Chimera.! By Sobig
jsobigmendax
mensaje Feb 15 2020, 02:07 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 90
Registrado: 13-May 17
Desde: Ecuador
Miembro No.: 951,930
Pais:ec


agradecer no cuesta nada.!

1.- realizar f4 con chimera.

2.- pasar el TWRP adjunto y el root de defex preferiblemente.

3.- parchar y cobrar bien.

aca el log:

Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-G610M
Sales Code: COO
Country Code: Colombia
Timezone: America/Guayaquil
Android Version: 8.1.0 [M1AJQ] [SDK 27]
Build Date: Tue Dec 31 03:30:29 KST 2019
PDA Version: G610MUBS7CTA1 [january 2020, rev1]
Phone Version: G610MUBS7CTA1 [january 2020, rev1]
CSC Version: G610MCOO7CTA1 [january 2020, rev1]
Product Code: COO
HIDSw Version: G610MUBS7CTA1/G610MCOO7CTA1/G610MUBS7CTA1/G610MUBS7CTA1
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R58J551JC9Z
Imei: 357713080XXXXX
Unique Number: CAJ033F76462954
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.71V (5%)
Network Type: GSM
SIM Status: READY
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 0
Security Patch: 2020-01-01
Data Encryption State: unencrypted
Preparing...
Checking root access.
The phone is rooted by: 17.3:MAGISKSU (topjohnwu)
Reading data...
The operation is in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Patching certificate...
Checking root access.
About 30-90 seconds after the phone starts, the signal strength indicator turns OFF and then turns ON again after a few seconds.
You can check the status of the imei using: *#0011#
The patchcert can be removed by repeating the process.
If a new firmware is used, the patchcert process must be repeated.
Successfully finished.
Finished at local time: [02.15.20 13:57:45]
WorkID: 89204476
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a jsobigmendax por su Colaboracion:
jymservice9, luisdakri, nono22992, supercell, unlock89, willow3
elsegador23
mensaje May 11 2020, 10:01 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 55
Registrado: 1-October 11
Desde: argentina
Miembro No.: 260,004



colega, tengo un problema pude realizar todo el procedimiento pero con linea movistar cuando intentas llamar queda en llamando hasta que dice llamada finalizada, ahora si configuro las bandas en solo gsm si llama. alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 11 2020, 10:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marquiitost
mensaje May 18 2020, 03:49 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 22
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,044
Pais:ar


CITA(elsegador23 @ May 12 2020, 12:01 AM) *
colega, tengo un problema pude realizar todo el procedimiento pero con linea movistar cuando intentas llamar queda en llamando hasta que dice llamada finalizada, ahora si configuro las bandas en solo gsm si llama. alguna solucion?



mismo problema. creo que es alg9 con el root. alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): Gustavojar123

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th May 2020 - 09:10 PM