ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J415g - No Tiene Ixxx
maurote
mensaje Mar 16 2019, 11:05 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 292
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



Buen día, me llegó de otro local un J415G con el soguiente problema:

En ambos ixxx marca /01
Tiene SN
Bandabase perfecto

Llegó con Binary mixed (posiblemente un mal intento de FRP)
Procedí a pasar Combination (ya ahí no tenía los ixxx), luego firmware pero siguió igual.
Procedí a resetear EFS desde el menú del celular pero el resultado fué el mismo.

Chimera no deja escribir en ese modelo, algunno sabrá que puedo intentar sin recurrir el servicio de CPID para recuperarlos?
Desde ya les agradezco por la ayuda.
Saludos!
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elhospi2018
mensaje Mar 16 2019, 11:27 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 21-September 18
Miembro No.: 1,071,777
Pais:ar


hola si ya le pasaste la flash de stock y tenes la combination del mismo bin pasale solo el modem de la combination y repara con chimera el f4.. espero te sirva si no comentame yo asi solucione uno que me ocurrio lo mismo

no olvides agradecer !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 16 2019, 11:27 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
youmother
mensaje Mar 16 2019, 01:01 PM
Publicado: #3

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,705
Agradecimientos: 1501
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(maurote @ Mar 16 2019, 11:05 AM) *
Buen día, me llegó de otro local un J415G con el soguiente problema:

En ambos ixxx marca /01
Tiene SN
Bandabase perfecto

Llegó con Binary mixed (posiblemente un mal intento de FRP)
Procedí a pasar Combination (ya ahí no tenía los ixxx), luego firmware pero siguió igual.
Procedí a resetear EFS desde el menú del celular pero el resultado fué el mismo.

Chimera no deja escribir en ese modelo, algunno sabrá que puedo intentar sin recurrir el servicio de CPID para recuperarlos?
Desde ya les agradezco por la ayuda.
Saludos!



Amigo en modelos Qualcom no es posible recuperar el imei flasheando rom stock o combination, despues de borada la EFS no hay vuelta atras.

Es mas para usar el servicio CPID primero se resetea la EFS para escribir el certificado nuevo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
maurote, maurote
maurote
mensaje Mar 16 2019, 03:31 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 292
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(elhospi2018 @ Mar 16 2019, 01:27 PM) *
hola si ya le pasaste la flash de stock y tenes la combination del mismo bin pasale solo el modem de la combination y repara con chimera el f4.. espero te sirva si no comentame yo asi solucione uno que me ocurrio lo mismo

no olvides agradecer !

No conozco herramienta que escriba ixxx en J415g (ni Chinera), voy a buscar con Z3x y Octo pero me parece que no hay nada todavía.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Mar 16 2019, 03:35 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 292
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(youmother @ Mar 16 2019, 03:01 PM) *
Amigo en modelos Qualcom no es posible recuperar el imei flasheando rom stock o combination, despues de borada la EFS no hay vuelta atras.

Es mas para usar el servicio CPID primero se resetea la EFS para escribir el certificado nuevo.

Te agradezco la información, creía que reseteando la EFS o borrando algo luego con Combination volvería.
Única opción CPID por lo visto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulargentuna
mensaje Nov 29 2019, 02:19 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 35
Registrado: 17-May 15
Miembro No.: 718,222
Pais:ar


fijate si te sirve eso chimera repara red
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a raulargentuna por su Colaboracion:
maurote
maurote
mensaje Nov 29 2019, 10:39 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 292
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(raulargentuna @ Nov 29 2019, 04:19 AM) *
fijate si te sirve eso chimera repara red

Te agradezco, ya no tengo mas el celular ya que era de un cliente. Queda ahí por si alguno posee el mismo problema.
Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2019 - 09:18 PM