ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Solicitud De Ayuda Para Frp Samsung A217m Bit 3
robbieboy
mensaje Sep 6 2020, 11:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 93
Registrado: 4-April 09
Miembro No.: 30,616



compañeros solicito su apoyo para frp a samsung a21s a217m esta en bit 3.android 10 hay unos videos en la red pero ya trae parchado lo q los videos hacen. no encuentro combination para bit 3 solo para 1. tampoco encuentro firmware bit 3 para degradar y aprovechar el exploit de los videos agradecere alguna ayuda o idea. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edgarmiranda
mensaje Sep 7 2020, 11:08 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 191
Registrado: 4-February 17
Desde: BUENOS AIRES
Miembro No.: 922,432
Pais:ar


CITA(robbieboy @ Sep 7 2020, 01:08 AM) *
compañeros solicito su apoyo para frp a samsung a21s a217m esta en bit 3.android 10 hay unos videos en la red pero ya trae parchado lo q los videos hacen. no encuentro combination para bit 3 solo para 1. tampoco encuentro firmware bit 3 para degradar y aprovechar el exploit de los videos agradecere alguna ayuda o idea. saludos

Probaste con Easy-Firmware Team Frp Tool ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 7 2020, 11:08 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
winkytili@mailn
mensaje Sep 7 2020, 02:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-September 20
Miembro No.: 1,188,429
Pais:ae


I just bought the Galaxy A21S model SM-A217M it has an Exynos 850 chip. I was able to unlock the bootloader, tried to patch boot.img with Magisk but no success on getting root. Would like to get some ideas. Thanks in advance.





192.168.100.1 192.168.1.1 jpg to pdf

Mensaje modificado por winkytili@mailn el Sep 8 2020, 06:28 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Error495715
mensaje Sep 11 2020, 01:16 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 8
Registrado: 23-December 19
Desde: Guerrero
Miembro No.: 1,156,242
Pais:mx


Me llego uno el dia de ayer el cual no le pude quitar la cuenta.

El telefono era SM-A217M, A217MUBU3ATG6 - Telcel, Android 10
Los pasos que hice
1.- Conectarlo a WI-FI
2.- Avanzar hasta donde pide comprobar la cuenta
3.- Regresar hasta el inicio
4.- Usar SamsungFrp2020
5.- Me lanzo hasta Chrome
6.- Googlear Maps y entrar a la app de maps
7.- Darle donde dice comenzar a conducir, después presionar en el icono de comando de voz
8.- Decir Abrir Google
9.- Dentro de Google escribir Ajustes y entrar a los antes mencionados ajustes
10.- Buscar Cuentas, ya ubicados en cuentas darle a la opción de Smart Witch
11.- Usar otro teléfono samsung que tenga una cuenta de google agregada para pasar los datos por Smart Witch, yo use un cable usb tipo "C" a tipo "C"

*Ahí se supone que se debía de pasar la cuenta de google al teléfono A21s, ya agregada solamente se tendría que reiniciar y darle en todo saltar para que finalmente se le quite el bloque de frp

Pero al momento de transferirle los datos solo lo hace con fotos, videos, contactos, etc, básicamente con todos los datos del teléfono anterior menos la cuenta de google que es lo único esencial que necesitamos.
Hasta ahí fue donde me quede ya que no hay una versión inferior de firmware a la que trae el telefono, tampoco hay algún archivo de compilación, también use todas las formas que yo conozco para quitarle la cuenta de manera manual, fue donde me quede estancado por lo tanto tuve que devolver el equipo al dueño y comentarle que todavía no hay forma de quitarle ese bloqueo. sad.gif

-Si alguien tiene algun dato extra que pueda proporcionar para saltar este bloqueo de Frp sera de mucha ayuda que la comente-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CARLITOS96
mensaje Sep 15 2020, 03:02 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 11
Registrado: 12-June 17
Desde: Saltillo, Coahuila
Miembro No.: 960,414
Pais:mx


Que tal amigo, el dia de hoy me llego un equipo exactamente igual, el cual entre videos tambien vi la opcion de desactivar y dar siguiente en ventana de wifi intentare un rato sobre ello y si no empezare con el software del mas chico al mas grande porque con la version exacta como el compañero menciona de Telcel a mi no me marca el circulito solo el cuadro de error, espero y haga ayuda la alternativa que hare para poder sacar ese equipo buen dia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th September 2020 - 01:39 AM