ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp J727p Bin 3
rivasemi
mensaje Jan 27 2018, 10:05 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 39
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


hola clan aki les traigo este aporte ya que m costo pero no lo vi en el foro asi k se los doy si ya esta posteado sorry borrenlo

tener combinacion COMBINATION_SPT_FA70_J727PVPU3AQK1 en los puntitos solo dejar checado aboot boot y recovery flash y luego k encienda ya tiene activado el adb elejir modelo j700p y darle frp y luego pasarle la full flash saludos

nota.. si no pasa del logo aherle hard reset y despues kitarle la cuenta

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a rivasemi por su Colaboracion:
desert88, elenmonc, enrique rios, ivanel89, lilianamedina, Menny_torre1, moorwen, santyso, solucionespro
desert88
mensaje Apr 13 2018, 03:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 70
Agradecimientos: 138
Registrado: 4-December 11
Miembro No.: 281,665
Pais:ni


CITA(rivasemi @ Jan 27 2018, 11:05 AM) *
hola clan aki les traigo este aporte ya que m costo pero no lo vi en el foro asi k se los doy si ya esta posteado sorry borrenlo

tener combinacion COMBINATION_SPT_FA70_J727PVPU3AQK1 en los puntitos solo dejar checado aboot boot y recovery flash y luego k encienda ya tiene activado el adb elejir modelo j700p y darle frp y luego pasarle la full flash saludos

nota.. si no pasa del logo aherle hard reset y despues kitarle la cuenta

saludos


gracias amigo me funciono tu aporte lo probe en un j727p con binario 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a desert88 por su Colaboracion:
jamcel1904
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 13 2018, 03:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tuabuela
mensaje May 11 2018, 01:13 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-December 17
Miembro No.: 1,011,674
Pais:ad


a mi se me murio uno tambien, al parecer es un error comun en los j7 porque me paso por igual con un verizon, antes no me habia pasado con un j727p, habria que ver cual es el problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tuabuela por su Colaboracion:
ruberhn
Eddy.cu
mensaje May 11 2018, 09:28 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,083
Agradecimientos: 1257
Registrado: 10-August 14
Desde: La Habana, Cuba
Miembro No.: 628,944
Pais:cu


Saludos Colegas, pasen por acá, Lean, Lean, busquen, busquen, no siempre la primera bola es buena, muchos compañeros mataron los equipos, por no tener tiempo de LEER, ojalá puedan revivirlos,,,Suerte

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...48&hl=J727P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Eddy.cu por su Colaboracion:
celular35
kedy17
mensaje Aug 6 2018, 09:14 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 36
Registrado: 25-March 18
Miembro No.: 1,034,103
Pais:hn


CITA(OMAR_PACHUCO @ Aug 3 2018, 03:07 PM) *
AMIGO COMO SULUCIONASTE ESES PROBLEMA
ME PASO Q LE FLAHEA LA COMBINACION Y SE MURIO EL CEL



Hola compañero, has podido solucionar el problema?
y si alguien sabe la causa de este problema nos ayudaria a muchos a evitarlo, se debe al degradar el sistema o por instalar un firmware con un binario inferior?
buen dia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ursula
mensaje Aug 9 2018, 02:07 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 7
Agradecimientos: 16
Registrado: 22-August 14
Desde: Cuba
Miembro No.: 632,389



CITA(desert88 @ Apr 13 2018, 04:11 PM) *
gracias amigo me funciono tu aporte lo probe en un j727p con binario 3

se lo pase y ahora no enciende ni entra en modo donload
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hector22_041
mensaje Sep 4 2018, 10:56 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-July 14
Miembro No.: 619,547



CITA(tuabuela @ May 11 2018, 01:13 PM) *
a mi se me murio uno tambien, al parecer es un error comun en los j7 porque me paso por igual con un verizon, antes no me habia pasado con un j727p, habria que ver cual es el problema

pudiste arreglar el J727P a mi se me murio tambien no enciende despues de hacer el procedimiento que dice ese man
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TCE
mensaje Sep 5 2018, 01:44 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-December 14
Miembro No.: 668,715



CITA(kedy17 @ Aug 6 2018, 09:14 AM) *
Hola compañero, has podido solucionar el problema?
y si alguien sabe la causa de este problema nos ayudaria a muchos a evitarlo, se debe al degradar el sistema o por instalar un firmware con un binario inferior?
buen dia

pudiste resolver el problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALEX VASQUEZ
mensaje Sep 12 2018, 02:27 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-July 08
Miembro No.: 2,818



se murio el cel con este procedmiento alguna solucion?}
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fuegomorado
mensaje Sep 13 2018, 12:40 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-August 16
Miembro No.: 867,543
Pais:mx


CITA(ALEX VASQUEZ @ Sep 12 2018, 02:27 PM) *
se murio el cel con este procedmiento alguna solucion?}


Alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis THE BOSS
mensaje Sep 21 2018, 10:14 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-March 17
Desde: Malpaisillo, Leon, Nicaragua
Miembro No.: 932,086
Pais:ni


CITA(fuegomorado @ Sep 13 2018, 01:40 AM) *
Alguna solución?


no enciende, no carga, ni entra a modo download alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorge23jr
mensaje Oct 12 2018, 12:31 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 8
Registrado: 8-April 15
Miembro No.: 705,991
Pais:mx


CITA(Luis THE BOSS @ Sep 21 2018, 11:14 PM) *
no enciende, no carga, ni entra a modo download alguna solucion


se me murio tmb , alguien sabe de alguna solucion? o de plano ya hay que comprar otra tablilla?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsm2200
mensaje Oct 23 2018, 10:38 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 68
Registrado: 29-November 17
Miembro No.: 1,006,352
Pais:ad


CITA(jorge23jr @ Oct 12 2018, 01:31 PM) *
se me murio tmb , alguien sabe de alguna solucion? o de plano ya hay que comprar otra tablilla?


Me Mato uno este Metodo, No usar.



--------------------
Octopus LG GcProkey z3x Samsung Xtc2Clip OctopusFRP Dongle SigmaKey Medusa Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2018 - 12:00 PM