ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Motorola E5 Play Verizon Motxt19216pp Sin SeÑal Despues De Actualizacion
arthurlara
mensaje Jul 12 2019, 05:00 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 73
Registrado: 10-March 16
Desde: mexico
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


CITA(soinromero @ Jul 11 2019, 08:31 PM) *
yo los puedo liberar aun costo bajo pero tendria que pedir codigo el movil

amigo tienes manera de decir por cual servidor o pasar información yo tengo varios q aun piden codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmtigre
mensaje Jul 12 2019, 08:01 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 305
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



Hasta ahora solo solucion para evitar las actualizaciones

Fichero Adjunto  J2K_Moto... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 135.82k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gsmtigre por su Colaboracion:
dariel1989
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 12 2019, 08:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Smartcell1111
mensaje Jul 14 2019, 08:51 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-July 19
Miembro No.: 1,126,588
Pais:mx


CITA(invictus19 @ Jul 12 2019, 09:47 AM) *
puedes indicar como lo parchaste ?

A lo último lo hize por código!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricodrums
mensaje Jul 15 2019, 10:54 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 66
Registrado: 22-March 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 449,856



CITA(Smartcell1111 @ Jul 14 2019, 08:51 PM) *
A lo último lo hize por código!


Probablemente aún no estaba actualizado, desactiva las actualizaciones para que no te llegue garantía de señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OkVic77
mensaje Jul 16 2019, 12:20 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 20
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,859



CITA(genacor @ Jun 12 2019, 03:44 PM) *
Buen dia amigos, les escribo para saber si alguien ha encontrado solucion para los e5 play? despues de la ultima actualizacion, las redes moviles aparecen en gris y no levanta señal los telefonos. Al parecer les ha ocurrido a todos los e5 play de verizon que esten actualizados. Al telefono no se le puede desbloquear el bootloader por lo tanto no se le puede hacer downgrade al software viejo.




hola buenos dias yo intente desbloquear el bootloader y no califica para el desbloqueo tengo dos equipos alguna solucion Your device does not qualify for bootloader unlocking.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
f2Prueba
mensaje Jul 25 2019, 12:40 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-November 18
Miembro No.: 1,084,144
Pais:mx


CITA(genacor @ Jun 12 2019, 04:44 PM) *
Buen dia amigos, les escribo para saber si alguien ha encontrado solucion para los e5 play? despues de la ultima actualizacion, las redes moviles aparecen en gris y no levanta señal los telefonos. Al parecer les ha ocurrido a todos los e5 play de verizon que esten actualizados. Al telefono no se le puede desbloquear el bootloader por lo tanto no se le puede hacer downgrade al software viejo.

Alguien ya encontro alguna solucion?

CITA(f2Prueba @ Jul 25 2019, 12:40 PM) *
Alguien ya encontro alguna solucion?


Hasta ahora seguimos a la espera :c
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricodrums
mensaje Aug 1 2019, 10:56 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 66
Registrado: 22-March 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 449,856



Saben si existe algún método de desbloquear el bootloader que no sea por la página de Motorola, si se puediera solo sería hacer downgrade, pero no encuentro nada de información al respecto :c
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Aug 1 2019, 12:31 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 206
Agradecimientos: 163
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


buenas, para desactivar el OTA simplemente haganle frp con sigma o smartclip2, el proceso de FRP automaticamente le desactiva el OTA (actualizaciones de fondo automaticas)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
israel Salazar
mensaje Aug 5 2019, 10:37 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-April 16
Miembro No.: 814,564
Pais:ve


amigos, les comento q si bloquean con un código pin su chip de linea al insertarla al teléfono les va a pedir confirmación de su pin . al colocar su pin de su linea se les va a abrir las redes móviles en su teléfono. el equipo va a decir sin servicio o solo emergencia.. o en mi caso pude de esa manera acceder a las redes móviles del teléfono. en redes móviles pues acceder a las redes e incluso dice registrado en la red pero no levanta la red.. entonces en mi parecer es de imei.. es mi parecer... saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricodrums
mensaje Aug 6 2019, 05:34 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 66
Registrado: 22-March 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 449,856



CITA(israel Salazar @ Aug 5 2019, 10:37 PM) *
amigos, les comento q si bloquean con un código pin su chip de linea al insertarla al teléfono les va a pedir confirmación de su pin . al colocar su pin de su linea se les va a abrir las redes móviles en su teléfono. el equipo va a decir sin servicio o solo emergencia.. o en mi caso pude de esa manera acceder a las redes móviles del teléfono. en redes móviles pues acceder a las redes e incluso dice registrado en la red pero no levanta la red.. entonces en mi parecer es de imei.. es mi parecer... saludos.

El problema no es de imei, los imei están libre, probé colocando el imei de uno de los equipos en otro de otra marca y modelo y me levantó señal y salen y entran llamadas, el problema es de sistema operativo y no lo he podido modificar por el bootloader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
torresal
mensaje Aug 8 2019, 04:40 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-December 18
Miembro No.: 1,089,560
Pais:ve


amigos alguien a probado la Instalación de la imagen de fábrica, y luego desactivar la actualización OTA, creen que serviría ? :blush: no tengo equipo para probarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Aug 14 2019, 08:23 AM
Publicado: #52

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 644
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


amigos les comento que ya existe una solucion real solo que se hace por servicios remotos empapense en el tema ke ya estan saliendo. saludos

Mensaje modificado por duboy el Aug 14 2019, 08:23 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricodrums
mensaje Aug 14 2019, 10:08 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 66
Registrado: 22-March 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 449,856



CITA(duboy @ Aug 14 2019, 08:23 AM) *
amigos les comento que ya existe una solucion real solo que se hace por servicios remotos empapense en el tema ke ya estan saliendo. saludos


Podrías por favor dar link o decir algo más concreto, no es que aporte mucho el decir que ya está saliendo solución, porfa dinos donde o como

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xcodex
mensaje Aug 15 2019, 12:29 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-August 13
Miembro No.: 506,216



CITA(soinromero @ Jul 11 2019, 08:31 PM) *
yo los puedo liberar aun costo bajo pero tendria que pedir codigo el movil



mándame privado amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a xcodex por su Colaboracion:
obed92
Theluis92
mensaje Sep 4 2019, 04:03 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-September 19
Miembro No.: 1,138,771
Pais:ve



Saludos estimado...! Quisiera saber si tiene alguna noticia sobre la nueva actualización de fecha de hoy 04 de septiembre del moto e5 play ODP27.91-121-16 de Verizon. Le pregunto esto para saber si es recomendable hacer esto ya que a mí me apareció disponible a tempranas horas del día de hoy. Qué posibilidades hay de que recupere la red? Saludos desde Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Sep 5 2019, 12:32 AM
Publicado: #56

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,684
Agradecimientos: 1464
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(Theluis92 @ Sep 4 2019, 04:03 PM) *
Saludos estimado...! Quisiera saber si tiene alguna noticia sobre la nueva actualización de fecha de hoy 04 de septiembre del moto e5 play ODP27.91-121-16 de Verizon. Le pregunto esto para saber si es recomendable hacer esto ya que a mí me apareció disponible a tempranas horas del día de hoy. Qué posibilidades hay de que recupere la red? Saludos desde Venezuela


Que la actualizacion los desbloquee lo dudo, lo que si seria bueno saber es si almenos no los bloquea...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricodrums
mensaje Sep 9 2019, 02:56 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 66
Registrado: 22-March 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 449,856



CITA(Theluis92 @ Sep 4 2019, 04:03 PM) *
Saludos estimado...! Quisiera saber si tiene alguna noticia sobre la nueva actualización de fecha de hoy 04 de septiembre del moto e5 play ODP27.91-121-16 de Verizon. Le pregunto esto para saber si es recomendable hacer esto ya que a mí me apareció disponible a tempranas horas del día de hoy. Qué posibilidades hay de que recupere la red? Saludos desde Venezuela



Nada, software actualizado y sigue sin red :c
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Oct 1 2019, 10:20 AM
Publicado: #58

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 644
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


ya he sacado varios por servicios remotos y funcionan a full otra vez. hay otras vias pero por ahora nadie quiere darla a la luz.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Oct 1 2019, 10:26 AM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 143
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


Para los que tienen el E5 Play funcionando solo comentarles que con desactivar las actualizaciones automáticas en el MODO DESARROLLADOR no evita que se actualice el teléfono...
La solución es desactivar completamente en la paquetería de android el paquete correspondiente al update..se hace a través de un programa que lo parchea....dessgraciadamente mi internet no da para subir dicho programa...pero lo pueden encontrar googleando.
Aclaro esto solo sirve para que no se actualice el teléfono...no resuelve la situación cuando ya se actualizó y perdió la señal...es solo una precaución..

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dariel1989
mensaje Oct 11 2019, 02:20 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-February 19
Miembro No.: 1,101,033
Pais:ad


CITA(shumdragon @ Jun 20 2019, 09:20 AM) *
Te agradezco pero eso ya lo intente y no funciono

muy bueno tu aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maciasmaikel91
mensaje Oct 11 2019, 09:09 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 56
Registrado: 27-June 16
Desde: cuba
Miembro No.: 843,826
Pais:cu


AMIGOS CON ESTE ARCHIVO DESPUES DE HACER EL UNLOCK EVITAS QUE SE ACTUALISE Y SE VUELVA A BLOKEAR DE FORMA DEFINITIVA NO SE LES OLVIDE AGRADECER NO CUESTA NADA MIEMBROS DEL CLAN :



Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a maciasmaikel91 por su Colaboracion:
alumun, master_goya
maciasmaikel91
mensaje Oct 11 2019, 09:13 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 56
Registrado: 27-June 16
Desde: cuba
Miembro No.: 843,826
Pais:cu


CON ESTE ARCHIVO ES PARA LOS QUE PIERDAN LA SEÑAL DESPUES DE HACER EL FRP ESPERO LES SEA DE GRAN AYUDA YO BATALLE MUCHO CON ESTE CELL

AGRADECER SI LES ES DE GRAN AYUDA AMIGOS DE CLAN RECUERDEN QUE NO CUESTA NADA

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maciasmaikel91 por su Colaboracion:
master_goya
maciasmaikel91
mensaje Oct 11 2019, 09:16 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 56
Registrado: 27-June 16
Desde: cuba
Miembro No.: 843,826
Pais:cu


Y CON ESTA VERSION DE FIRMWARE SIN NECESIDAD DE DESBLOKIAR EL BOOTLOADER LE E HECHO HASTA DONGRADE Y ME A SIDO EFECTIVO LES CUENTO QUE E LIBERADO YA 50 MOTO

XT1921-6_RJAMES_VZW_8.0.0_ODPS27.91-121-10_cid2_subsidy-VZW_regulatory-DEFAULT_CFC.xml.zip


AGRADECER NO CUESTA NADA GRACIAS ESPERO LES SEA DE GRAN AYUDA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a maciasmaikel91 por su Colaboracion:
alumun, master_goya
innovaservitec
mensaje Oct 11 2019, 09:52 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 88
Registrado: 4-February 18
Desde: 503
Miembro No.: 1,021,385
Pais:sv


según entiendo los bloquean de nuevo debido a que se encuentran con un contrato ,reporte o lista negra
se necesita sacarlo de ese reporte al dispositivo y el servicio se llama
verizon usa - imei unbarring
que seria la forma de evitar dañar el dispositivo por sotfware o parches
Go to the top of the page
 
+Quote Post
russtix07
mensaje Oct 15 2019, 12:04 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-October 19
Miembro No.: 1,145,509
Pais:mx


CITA(xcodex @ Aug 15 2019, 10:29 AM) *
mándame privado amigo

HOLA COMO LE HACES
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elchinojose
mensaje Oct 16 2019, 07:41 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 158
Registrado: 9-May 14
Desde: el tigre-Venezuela
Miembro No.: 599,730
Pais:ve


CITA(maciasmaikel91 @ Oct 11 2019, 10:16 PM) *
Y CON ESTA VERSION DE FIRMWARE SIN NECESIDAD DE DESBLOKIAR EL BOOTLOADER LE E HECHO HASTA DONGRADE Y ME A SIDO EFECTIVO LES CUENTO QUE E LIBERADO YA 50 MOTO

XT1921-6_RJAMES_VZW_8.0.0_ODPS27.91-121-10_cid2_subsidy-VZW_regulatory-DEFAULT_CFC.xml.zip
AGRADECER NO CUESTA NADA GRACIAS ESPERO LES SEA DE GRAN AYUDA

Has desbloqueado los E5 play ya actualizado con esa versión de firmware sin error ?


--------------------
El conocimiento es Poder
-----------------------------
Mis herramienta
Z3x (Samsung Tool Pro)
ZzKey
Sigma (Pack 1, 2, 3)
------------------------------

Dios es mi Maestro

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricodrums
mensaje Oct 17 2019, 02:36 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 66
Registrado: 22-March 13
Desde: Colombia
Miembro No.: 449,856



CITA(elchinojose @ Oct 16 2019, 07:41 PM) *
Has desbloqueado los E5 play ya actualizado con esa versión de firmware sin error ?


No, ya lo probé y no funciona, un "compañero" me sacó uno, me dice que fue por remoto motoService pero quedó con el imei cambiado y así en mi pais es ilegal, no sé si la única forma sea cambiando el imei, como dije en mi pais es ilegal entonces no poseo la herramienta para probar si solo cambiando el imei sale del bloqueo y si esa es la única solución, creo que estoy en serios problemas pues tengo bastantes garantías y no puedo reparar serial a todo eso, ni a uno siquiera, como ya dije, es ilegal sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elchinojose
mensaje Oct 19 2019, 10:31 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 158
Registrado: 9-May 14
Desde: el tigre-Venezuela
Miembro No.: 599,730
Pais:ve


CITA(ricodrums @ Oct 17 2019, 03:36 PM) *
No, ya lo probé y no funciona, un "compañero" me sacó uno, me dice que fue por remoto motoService pero quedó con el imei cambiado y así en mi pais es ilegal, no sé si la única forma sea cambiando el imei, como dije en mi pais es ilegal entonces no poseo la herramienta para probar si solo cambiando el imei sale del bloqueo y si esa es la única solución, creo que estoy en serios problemas pues tengo bastantes garantías y no puedo reparar serial a todo eso, ni a uno siquiera, como ya dije, es ilegal sad.gif

Entonces el aporte del colega es Spam, y si la única solución es por motoService por ahora saludos


--------------------
El conocimiento es Poder
-----------------------------
Mis herramienta
Z3x (Samsung Tool Pro)
ZzKey
Sigma (Pack 1, 2, 3)
------------------------------

Dios es mi Maestro

Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th November 2019 - 10:08 PM