ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Cuenta Samsung G900p 6.0.1
vamed15
mensaje Jul 16 2016, 01:41 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 20
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


Buenas no he encontrado solucion y pido de su ayuda para ver si puedo quitar cuenta samsung a un s5 g900p ver 6.0.1
Intentos
Hacer downgrade con rom 4.4, 5.0 y 5.1 no permite da error de auntenticacion.
ya entre a configuracion de el dispositivo puedo mover casi todo excepto habilitar la opcion de desarrollador, como dato adicional habilite la depuracion usb con *#0808# y seleccione puerto mtp+adb y ya puedo usar adb.
No puedo rootear ya que tiene me imagino blockeo oem
intente con metodo my knox habilitar cuenta samsung y google y aun asi reinicio y sigue pidiendo cuenta samsung.
Alguna idea por donde seguirle con box z3x no tiene la funcion unlock frp cuando selecciono g900p he intentado con un j700 o g530 pero no funciona obio por que no es el modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vamed15 por su Colaboracion:
Feltecnia
JaviRcl
mensaje Jul 16 2016, 02:11 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 235
Agradecimientos: 427
Registrado: 22-January 12
Miembro No.: 299,090



CITA(vamed15 @ Jul 16 2016, 01:41 PM) *
Buenas no he encontrado solucion y pido de su ayuda para ver si puedo quitar cuenta samsung a un s5 g900p ver 6.0.1
Intentos
Hacer downgrade con rom 4.4, 5.0 y 5.1 no permite da error de auntenticacion.
ya entre a configuracion de el dispositivo puedo mover casi todo excepto habilitar la opcion de desarrollador, como dato adicional habilite la depuracion usb con *#0808# y seleccione puerto mtp+adb y ya puedo usar adb.
No puedo rootear ya que tiene me imagino blockeo oem
intente con metodo my knox habilitar cuenta samsung y google y aun asi reinicio y sigue pidiendo cuenta samsung.
Alguna idea por donde seguirle con box z3x no tiene la funcion unlock frp cuando selecciono g900p he intentado con un j700 o g530 pero no funciona obio por que no es el modelo


si puedes acceder al almacenamiento del cel entonces intala esta apk y luego de que este abierta haz lo siguiente

abierta la apk escribes "contraseña" y te va a salir administrador de cuentas, selccionas y te va a salir varios mas, escoges el primero y luego le das a prueba, te va a salir una opcion para ingresar cuenta, seleccionas los tres puntos y seleccionas abrir el navegador (o algo asi la verdad no me acuerdo bien) luego te va a salir una opcion para que ingreses tu cuenta google, ingresa cuenta y luego contraseña y va a decir conectando o algo por el estilo y va a voler al menu donde dice prube, luego de eso reinicias el cel y tendrias que poder pasar

tienes que tener el cel conectado a wifi

prueba y comenta
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JaviRcl por su Colaboracion:
myth84
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 16 2016, 02:11 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
vamed15
mensaje Jul 16 2016, 03:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 20
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


CITA(JaviRcl @ Jul 16 2016, 02:11 PM) *
si puedes acceder al almacenamiento del cel entonces intala esta apk y luego de que este abierta haz lo siguiente

abierta la apk escribes "contraseña" y te va a salir administrador de cuentas, selccionas y te va a salir varios mas, escoges el primero y luego le das a prueba, te va a salir una opcion para ingresar cuenta, seleccionas los tres puntos y seleccionas abrir el navegador (o algo asi la verdad no me acuerdo bien) luego te va a salir una opcion para que ingreses tu cuenta google, ingresa cuenta y luego contraseña y va a decir conectando o algo por el estilo y va a voler al menu donde dice prube, luego de eso reinicias el cel y tendrias que poder pasar

tienes que tener el cel conectado a wifi

prueba y comenta

es cuenta samsung no google, ya tiene las 2 cuentas agregadas en el cel deja intento con lo que dices tu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 24 2016, 01:50 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 923
Agradecimientos: 1182
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(vamed15 @ Jul 16 2016, 12:41 PM) *
Buenas no he encontrado solucion y pido de su ayuda para ver si puedo quitar cuenta samsung a un s5 g900p ver 6.0.1
Intentos
Hacer downgrade con rom 4.4, 5.0 y 5.1 no permite da error de auntenticacion.
ya entre a configuracion de el dispositivo puedo mover casi todo excepto habilitar la opcion de desarrollador, como dato adicional habilite la depuracion usb con *#0808# y seleccione puerto mtp+adb y ya puedo usar adb.
No puedo rootear ya que tiene me imagino blockeo oem
intente con metodo my knox habilitar cuenta samsung y google y aun asi reinicio y sigue pidiendo cuenta samsung.
Alguna idea por donde seguirle con box z3x no tiene la funcion unlock frp cuando selecciono g900p he intentado con un j700 o g530 pero no funciona obio por que no es el modelo


Downgrade a la version G900PVPU3BOK4 y luego usar cualquier metodo para hacer bypass a la cuenta samsung.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Epiel
mensaje Aug 28 2016, 11:51 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-January 13
Miembro No.: 423,309
Pais:do


CITA(rjsg @ Aug 24 2016, 02:50 PM) *
Downgrade a la version G900PVPU3BOK4 y luego usar cualquier metodo para hacer bypass a la cuenta samsung.

como hago downgrade de 6.0.1 a G900PVPU3BOK4???
Gracias
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 29 2016, 11:52 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 923
Agradecimientos: 1182
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(Epiel @ Aug 28 2016, 10:51 AM) *
como hago downgrade de 6.0.1 a G900PVPU3BOK4???
Gracias
Saludos


Solo busca la version que menciono y lo flasheas con odin 3.10.7.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vamed15
mensaje Aug 30 2016, 10:58 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 20
Registrado: 18-October 12
Desde: torreon
Miembro No.: 395,605
Pais:ad


al momento de querer flashear da error, osea no deja hacer downgrade
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 30 2016, 11:02 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 923
Agradecimientos: 1182
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(vamed15 @ Aug 30 2016, 09:58 AM) *
al momento de querer flashear da error, osea no deja hacer downgrade


Pues no sabria decirte amigo pero con esa version lo hice (G900PVPU3BOK4_G900PSPT3BOK4_G900PVPU3BOK4_HOME.tar.md5) y la encontre en sammobile.

Mensaje modificado por rjsg el Aug 30 2016, 11:05 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Aug 30 2016, 12:12 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 60
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(rjsg @ Aug 30 2016, 10:02 AM) *
Pues no sabria decirte amigo pero con esa version lo hice (G900PVPU3BOK4_G900PSPT3BOK4_G900PVPU3BOK4_HOME.tar.md5) y la encontre en sammobile.


he probado hermano y no permite degradar desde la version 6.0.1... alguna otro solucion ojo para samsung account ??


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Aug 30 2016, 12:27 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 923
Agradecimientos: 1182
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(cghond @ Aug 30 2016, 11:12 AM) *
he probado hermano y no permite degradar desde la version 6.0.1... alguna otro solucion ojo para samsung account ??


Pues hasta el momento a mi me funciono en 2 G900p que me trajeron para hacerle bypass a la cuenta Samsung y ambos en 6.0.1 que era G900PVPS3CPE2 de ahi hice downgrade. Estuve investigando y hay otra versión que es la G900PVPU3CPG1, revisen si es esa que tienen instalada y por eso no les permite downgrade.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jocasa
mensaje Oct 18 2016, 12:31 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 682
Agradecimientos: 643
Registrado: 25-July 08
Desde: Olancho, Honduras
Miembro No.: 3,968



CITA(rjsg @ Aug 30 2016, 01:27 PM) *
Pues hasta el momento a mi me funciono en 2 G900p que me trajeron para hacerle bypass a la cuenta Samsung y ambos en 6.0.1 que era G900PVPS3CPE2 de ahi hice downgrade. Estuve investigando y hay otra versión que es la G900PVPU3CPG1, revisen si es esa que tienen instalada y por eso no les permite downgrade.

Podrias indicarme cual fue el proceso a seguir para hacer este modelo ya que yo tengo 2 g900p con cuenta de samsung y no he podido quitarcelas porfavor


--------------------
"Encomiéndate a Dios de todo corazón, que muchas veces suele llover sus misericordias en el tiempo que están más secas las esperanzas."

Go to the top of the page
 
+Quote Post
dannytelc
mensaje Nov 4 2016, 10:11 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 56
Registrado: 23-October 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 66,233



CITA(jocasa @ Oct 18 2016, 01:31 PM) *
Podrias indicarme cual fue el proceso a seguir para hacer este modelo ya que yo tengo 2 g900p con cuenta de samsung y no he podido quitarcelas porfavor


hola alguien a logrado solucionar esto ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kazadorx
mensaje Dec 8 2016, 09:42 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-May 14
Miembro No.: 604,196



CITA(dannytelc @ Nov 4 2016, 11:11 AM) *
hola alguien a logrado solucionar esto ?

Saludos y disculpen que reviva este hilo. Pero yo también estoy en este mismo problema. Tengo 2 s5 Sprint para hacerle Bypass a la cuenta samsung y aun no he podido, ambos andan en la versión 6.0.1

Mensaje modificado por kazadorx el Dec 8 2016, 09:43 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ject1984
mensaje Feb 14 2017, 07:30 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 15
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-January 15
Miembro No.: 677,082
Pais:mx


Alguna Solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubelyarreaga
mensaje Jun 2 2017, 01:45 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 62
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


me uno a la petición tengo un g900p con andorid
Go to the top of the page
 
+Quote Post
datck
mensaje Aug 11 2017, 02:23 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 172
Agradecimientos: 666
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



lo unico que e podido hacer es cancelar la activadad de aplicaciones samsung, lo cual ya te permite usar eltelefono mientras no quieras bajar nada de el samsung app, es sencillo.

1- ya en 5.0 conectas al sidesync, escoges navegador y buscas playstore
2- ingresas, onbviamente te pedira cuenta, metes la cuenta que usas
3- buscas Quick shorcut maker e instalas
4- lo vuelves a bsucar y das en abrir
5- ya dentro de quick, buscas las aplicaciones "samsung account" y "samsung wizard", ambas abras la opcion app info, pones en detener y desabilitar
6- reinicias y ya podras entrar sin singun problema.

no he podido quitarla definitivamente si alguien sabe algo se agaradeceria el aporte. Saludos..!!


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kader1303
mensaje Aug 11 2017, 02:28 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 44
Registrado: 6-August 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 859,028
Pais:cu


Esta es la solucion definitiva probado 100% https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=466829&hl=


--------------------
Mis Herramientas:
- Octoplus Box
- Sigma Box Packs 1,2 y 3
- NCK Box
- GC Pro key
- Z3X Box Samsung y Lg
[/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd August 2017 - 07:33 PM