ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Flash Lg K330 K7 Y Ms330 Metropcs & T-mobile, firmware LG K330 K7 y MS330 MetroPCS & T-Mobile
njhanc
mensaje Oct 11 2016, 11:25 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 399
Registrado: 7-September 11
Desde: san pedro sula
Miembro No.: 251,540



firmware LG K330 K7 y MS330 MetroPCS & T-Mobile


les dejo este pequeño aporte ya que este celular no me pasaba del logo me costo conseguirlo pero se los dejo a ustedes con todo el tutorial

[attachment=250523:lg_k330_y_ms330.rar]

K330 K7
Fichero Adjunto  lg_k7.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 31.72k ) Número de descargas: 0


MS330 MetroPCS
Fichero Adjunto  s_l300.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 13.85k ) Número de descargas: 0




no olviden agradecer rolleyes.gif

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Oct 31 2016, 05:42 PM
Motivo de edición: Revise los pass,

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karlek
mensaje Nov 9 2016, 02:10 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-August 15
Miembro No.: 748,315
Pais:ad


CITA(njhanc @ Oct 11 2016, 12:25 PM) *
firmware LG K330 K7 y MS330 MetroPCS & T-Mobile
les dejo este pequeño aporte ya que este celular no me pasaba del logo me costo conseguirlo pero se los dejo a ustedes con todo el tutorial

[attachment=250523:lg_k330_y_ms330.rar]

K330 K7
Fichero Adjunto  lg_k7.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 31.72k ) Número de descargas: 0


MS330 MetroPCS
Fichero Adjunto  s_l300.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 13.85k ) Número de descargas: 0

no olviden agradecer rolleyes.gif


amigo como se entra en modo emergencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 9 2016, 02:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
tony10c
mensaje Nov 9 2016, 02:47 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 249
Registrado: 8-April 15
Desde: mexico
Miembro No.: 705,955
Pais:mx


CITA(Karlek @ Nov 9 2016, 01:10 PM) *
amigo como se entra en modo emergencia?


con el dispositivo apagado lo conectas precionando el boton vol + y entra en modo de emergencia

suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tony10c por su Colaboracion:
acma
campillos1
mensaje Nov 14 2016, 01:18 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 93
Agradecimientos: 149
Registrado: 17-December 14
Miembro No.: 669,117



Con qué lo cargaste amigo? Octoplus no lo tiene soportado para software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Nov 29 2016, 09:38 AM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 956
Agradecimientos: 2056
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Tengo el k7 MS330 Software Version: ms33010E

Entonces el software qeu baje del enlace de este hilo es MS33010G

Procedí a flashear con Z3X y a la hora del comienzo me dice que si la hago downgrade, ya saben, se puede romper??

Todo esto lo hago ya que la app device unlock no me abre, me pone server not responding y tengo esta dudo,
No quiero dejarlo hecho un ladrillo

Entonces: como identificar las versiones en estos tipos de Firmware, cual es la mas actual??
Porq a mi entender el cell tiene la E y le estoy cargando la G??


saludos


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
Bayosera
wilymaster
mensaje Nov 30 2016, 05:04 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 972
Registrado: 10-February 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 180,818



CITA(lolo24 @ Nov 29 2016, 10:38 AM) *
Tengo el k7 MS330 Software Version: ms33010E

Entonces el software qeu baje del enlace de este hilo es MS33010G

Procedí a flashear con Z3X y a la hora del comienzo me dice que si la hago downgrade, ya saben, se puede romper??

Todo esto lo hago ya que la app device unlock no me abre, me pone server not responding y tengo esta dudo,
No quiero dejarlo hecho un ladrillo

Entonces: como identificar las versiones en estos tipos de Firmware, cual es la mas actual??
Porq a mi entender el cell tiene la E y le estoy cargando la G??
saludos


amigo si te dice server not responding en la app device unlock es porque el telefono aun no tiene el tiempo cumplido por la empresa original para poder desbloquearlo,, ya q la empresa despues de 3 meses de uso ya deja desbloquear el aparato...


--------------------
setool3 lgtool, sigmabox, cyclone box, infinitybox, medusabox, octoplus, z3xbox, nsprobox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wilymaster por su Colaboracion:
vmjd1234
randolfotecnicom
mensaje Dec 10 2016, 01:46 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 757
Agradecimientos: 1144
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


CITA(wilymaster @ Nov 30 2016, 06:04 PM) *
amigo si te dice server not responding en la app device unlock es porque el telefono aun no tiene el tiempo cumplido por la empresa original para poder desbloquearlo,, ya q la empresa despues de 3 meses de uso ya deja desbloquear el aparato...


Cuando se encuentran en blacklist o con reporte de robo o extravio, también suele decir ese mensaje. allí es cuando no hay que pagar el unlock por server, porque perderás tu dinero, el mensaje correcto que tiene que decir es, this device is not elegible for unlock..... alli es cuando realmente podemos hacer el pago confiadamente.. Insisto.. si genero spam eliminar mensaje. Recalco esto porque yo perdi dos veces la inversion por no saber el primer mensaje.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a randolfotecnicom por su Colaboracion:
Bayosera, tierra, vmjd1234
davidquintero
mensaje Mar 25 2017, 09:48 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,091
Agradecimientos: 992
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



hola amigos a mi me sale este mensaje Device not recognized by your service provider. Please call customer care. me dice que tengo que flashear con la rom stock e intentar nuevamente con device unlock pero nada alguien sabe alguna solucion

Mensaje modificado por davidquintero el Mar 25 2017, 09:48 AM


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Mar 25 2017, 12:16 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 623
Agradecimientos: 1946
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(davidquintero @ Mar 25 2017, 07:48 AM) *
hola amigos a mi me sale este mensaje Device not recognized by your service provider. Please call customer care. me dice que tengo que flashear con la rom stock e intentar nuevamente con device unlock pero nada alguien sabe alguna solucion


A mi cuando me sale eso solo inserto una sim de Metro y lo dejo encendido por un dia conectado al wifi y me ah trabajado despues sin problemas, probado en 3 equipos.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
gomezinh
perla2016
mensaje Nov 8 2017, 04:09 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 118
Agradecimientos: 20
Registrado: 12-July 16
Miembro No.: 849,537
Pais:ad


un granito de arena chimera te lee la vercion conpleta y hasta conpañia y pais
Go to the top of the page
 
+Quote Post
amir
mensaje Nov 29 2017, 08:29 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 186
Registrado: 4-August 10
Desde: jojutla
Miembro No.: 122,558



pueden poner un nuevo link se murio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frank1990
mensaje Mar 2 2018, 10:52 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-March 18
Miembro No.: 1,028,145
Pais:ad


CITA(amir @ Nov 29 2017, 08:29 PM) *
pueden poner un nuevo link se murio

busquele mediante el numero de serie de la rom estock y flashee mediante lg up o z3x lg, ojo no se puede flasherar versiones anteriores..por ejemplo esta la h,k, l,n que es la ultima
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Castillo14
mensaje Mar 16 2018, 06:38 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-October 15
Miembro No.: 765,600
Pais:mx


CITA(Karlek @ Nov 9 2016, 02:10 PM) *
amigo como se entra en modo emergencia?






presiona voto volumen mas con el dispositivo apagado y conecta ala pc y se pone en modo emergencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elias2019
mensaje Nov 22 2018, 07:47 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 2-February 11
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 177,869



CITA(wilymaster @ Nov 30 2016, 06:04 PM) *
amigo si te dice server not responding en la app device unlock es porque el telefono aun no tiene el tiempo cumplido por la empresa original para poder desbloquearlo,, ya q la empresa despues de 3 meses de uso ya deja desbloquear el aparato...



Le pusiste el sistema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andy332
mensaje Mar 11 2019, 07:16 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 70
Agradecimientos: 34
Registrado: 1-October 11
Desde: cuba
Miembro No.: 260,036
Pais:cu


CITA(lolo24 @ Nov 29 2016, 10:38 AM) *
Tengo el k7 MS330 Software Version: ms33010E

Entonces el software qeu baje del enlace de este hilo es MS33010G

Procedí a flashear con Z3X y a la hora del comienzo me dice que si la hago downgrade, ya saben, se puede romper??

Todo esto lo hago ya que la app device unlock no me abre, me pone server not responding y tengo esta dudo,
No quiero dejarlo hecho un ladrillo

Entonces: como identificar las versiones en estos tipos de Firmware, cual es la mas actual??
Porq a mi entender el cell tiene la E y le estoy cargando la G??
saludos



tengo entendido que octoplus siempre hace la aclaracion (aunque el sistema que vayas a poner sea mas nuevo)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reinierg
mensaje Nov 2 2019, 11:50 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-November 16
Miembro No.: 900,438
Pais:cu


Hola amigos tengo un lg ms330 lo flasheo y me sigue quedando en el logo y cuando verifico el firmware se queda en la version anterior al flasheo, subi de la e hasta la k y se me queda en el logo...¿que puedo hacer alquien le ha dado este error?=b
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joelll
mensaje Nov 30 2020, 11:32 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-May 14
Miembro No.: 602,505



CITA(reinierg @ Nov 2 2019, 11:50 AM) *
Hola amigos tengo un lg ms330 lo flasheo y me sigue quedando en el logo y cuando verifico el firmware se queda en la version anterior al flasheo, subi de la e hasta la k y se me queda en el logo...¿que puedo hacer alquien le ha dado este error?=b

conseguiste resolverlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd January 2021 - 05:50 AM