ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola E5 Play Modelo Xt1921-6 Perdió Liberación Tras Actualización De Verizon
dislorth
mensaje Jun 11 2019, 08:28 AM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 315
Agradecimientos: 176
Registrado: 11-February 11
Desde: Caracas, Venezuela
Miembro No.: 181,058
Pais:ve


Buenos días colegas.
Desde hace un par de semanas he estado recibiendo mensajes de clientes que me han reportado que perdieron liberación en sus Morotola E5 Play Modelo XT1921-6 de Verizon luego de actualizar el software de sus dispositivos vía OTA.
¿Alguno de ustedes colegas ha recibido reportes similares, o conoce a que se deba esta falla?
Varios clientes me van a entregar sus teléfonos en los próximos días y me gustaría conocer sus opiniones.
Muchas gracias de antemano colegas.
Un saludo.


--------------------

"Power is nothing without control"

Mis herramientas para unlock: Octoplus Box, Smart-Clip2, Z3X Box, BMX Dongle, ZZ-Key Dongle, Falcon Box, NCK PRO: "NCK Box + UMT Box".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuelmorenos
mensaje Jun 12 2019, 01:30 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-January 19
Miembro No.: 1,097,949
Pais:ve


si el modelo afectado con esta actualizacion es el MOTXT19216PP Verizon Moto E5 Play. Los E5 Play de otros operadores como Sprint, Boost Mobile, Virgin Mobile, Metro PCs no se ven afectados por esta actualizacion.

aparentemente Verizon realizo esta actualizacion con la intencion de tumbar la liberacion mad.gif , en mi particular ya intente hacerlo nuevamente con SIGMA y el codigo generado no hace nada.
todavia aun a la espera de una solucion de SIGMA u otro soporte... de este modelo hay miles de celulares en uso, no solo Vzla, en toda LatinAmerica, asi por algun lado debe venir la solucion.

por alli lei que con degradarlo se solucionaba... esperando comentarios


1 reply 0 retweets 0 likes



CITA(dislorth @ Jun 11 2019, 09:28 AM) *
Buenos días colegas.
Desde hace un par de semanas he estado recibiendo mensajes de clientes que me han reportado que perdieron liberación en sus Morotola E5 Play Modelo XT1921-6 de Verizon luego de actualizar el software de sus dispositivos vía OTA.
¿Alguno de ustedes colegas ha recibido reportes similares, o conoce a que se deba esta falla?
Varios clientes me van a entregar sus teléfonos en los próximos días y me gustaría conocer sus opiniones.
Muchas gracias de antemano colegas.
Un saludo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 12 2019, 01:30 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
albertocdma
mensaje Jun 12 2019, 05:11 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 7
Registrado: 20-February 14
Miembro No.: 572,571



buenos días amigo he intentado degradarlos y no he podido solo acepta el ultimo firmware y he intentado desbloquear el bootloader y por la pagina me dice que no califica para hacerle unlock de bootloader, intente el proceso con sigma me da el código pero no me lo pide cuando inserto la simcard…




Mensaje modificado por albertocdma el Jun 12 2019, 05:12 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bkdjes
mensaje Jun 12 2019, 04:11 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-July 10
Desde: Miami
Miembro No.: 120,938
Pais:sv


CITA(dislorth @ Jun 11 2019, 09:28 AM) *
Buenos días colegas.
Desde hace un par de semanas he estado recibiendo mensajes de clientes que me han reportado que perdieron liberación en sus Morotola E5 Play Modelo XT1921-6 de Verizon luego de actualizar el software de sus dispositivos vía OTA.
¿Alguno de ustedes colegas ha recibido reportes similares, o conoce a que se deba esta falla?
Varios clientes me van a entregar sus teléfonos en los próximos días y me gustaría conocer sus opiniones.
Muchas gracias de antemano colegas.
Un saludo.

una pregunta su saven cual es la version del cell que tenia antes del update?

realize el update a varios equipos hoy para ver si me da el problema pero no he tenido ninguno todos quedan desbloqueados despues de la actualizacion

Las versiones del software probados
ODPS27.91-121-8 ok
ODPS27.91-121-2 ok
ODPS27.91-24-2-3 ok

Si me confirman cual es la version. para ver si la tengo en el einventario y tratar esa tambien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dislorth
mensaje Jun 12 2019, 05:48 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 315
Agradecimientos: 176
Registrado: 11-February 11
Desde: Caracas, Venezuela
Miembro No.: 181,058
Pais:ve


CITA(bkdjes @ Jun 12 2019, 05:11 PM) *
una pregunta su saven cual es la version del cell que tenia antes del update?

realize el update a varios equipos hoy para ver si me da el problema pero no he tenido ninguno todos quedan desbloqueados despues de la actualizacion

Las versiones del software probados
ODPS27.91-121-8 ok
ODPS27.91-121-2 ok
ODPS27.91-24-2-3 ok

Si me confirman cual es la version. para ver si la tengo en el einventario y tratar esa tambien.


De acuerdo con el comentario de Manuel, el problema de la actualización sucede únicamente con este modelo de la operadora Verizon.
Seguramente los modelos que has probado son de Sprint, Boost Mobile, Virgin Mobile o Metro PCs los cuales no presentan ese inconveniente.
¿Podrías por favor confirmar si los teléfonos que actualizaste son de Verizon?

CITA(manuelmorenos @ Jun 12 2019, 02:30 AM) *
si el modelo afectado con esta actualizacion es el MOTXT19216PP Verizon Moto E5 Play. Los E5 Play de otros operadores como Sprint, Boost Mobile, Virgin Mobile, Metro PCs no se ven afectados por esta actualizacion.

aparentemente Verizon realizo esta actualizacion con la intencion de tumbar la liberacion mad.gif , en mi particular ya intente hacerlo nuevamente con SIGMA y el codigo generado no hace nada.
todavia aun a la espera de una solucion de SIGMA u otro soporte... de este modelo hay miles de celulares en uso, no solo Vzla, en toda LatinAmerica, asi por algun lado debe venir la solucion.

por alli lei que con degradarlo se solucionaba... esperando comentarios
1 reply 0 retweets 0 likes



--------------------

"Power is nothing without control"

Mis herramientas para unlock: Octoplus Box, Smart-Clip2, Z3X Box, BMX Dongle, ZZ-Key Dongle, Falcon Box, NCK PRO: "NCK Box + UMT Box".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bkdjes
mensaje Jun 13 2019, 09:44 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-July 10
Desde: Miami
Miembro No.: 120,938
Pais:sv


CITA(dislorth @ Jun 12 2019, 06:48 PM) *
De acuerdo con el comentario de Manuel, el problema de la actualización sucede únicamente con este modelo de la operadora Verizon.
Seguramente los modelos que has probado son de Sprint, Boost Mobile, Virgin Mobile o Metro PCs los cuales no presentan ese inconveniente.
¿Podrías por favor confirmar si los teléfonos que actualizaste son de Verizon?


10000% en mi caso todos son verizon.

el problema es si lo actualizan antes del hacer desbloqueo con la sigma o smart clip de esta forma da el codigo pero no trabaja o no deja desbloquear.

si el cell ya esta desbloqueado le hice los update y no dio error alguno puedo hace y recibir llamadas.

Fichero Adjunto  20190612... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.35mb ) Número de descargas: 0


de cualquier modo esto es mi caso no se lo de los demas .


Saludos.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuelmorenos
mensaje Jun 14 2019, 12:24 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-January 19
Miembro No.: 1,097,949
Pais:ve


CITA(bkdjes @ Jun 12 2019, 05:11 PM) *
una pregunta su saven cual es la version del cell que tenia antes del update?

realize el update a varios equipos hoy para ver si me da el problema pero no he tenido ninguno todos quedan desbloqueados despues de la actualizacion

Las versiones del software probados
ODPS27.91-121-8 ok
ODPS27.91-121-2 ok
ODPS27.91-24-2-3 ok

Si me confirman cual es la version. para ver si la tengo en el einventario y tratar esa tambien.



tengo que chequear los otros...
hoy me llego uno con el problema con esta version ODPS27.91-121-10-2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evandher12
mensaje Jun 14 2019, 09:01 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 10
Registrado: 21-February 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 690,734



CITA(manuelmorenos @ Jun 14 2019, 01:24 AM) *
tengo que chequear los otros...
hoy me llego uno con el problema con esta version ODPS27.91-121-10-2


esa justamente es la version del problema tengo mas de 30 equipos con esa falla estando en esa version caen en relock, ya intente metodo con gcpro, sigma, pasandole qcn con la herramienta QIL y nada por ahora, le coloque un chip verizon para que me pidieran codigo en la rede moviles y sacar los con sigma y nada tampoco. a la espera de alguna solucion por parte de algun soporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yasell1985
mensaje Jun 16 2019, 11:23 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-June 19
Miembro No.: 1,122,757
Pais:cu


CITA(albertocdma @ Jun 12 2019, 05:11 AM) *
buenos días amigo he intentado degradarlos y no he podido solo acepta el ultimo firmware y he intentado desbloquear el bootloader y por la pagina me dice que no califica para hacerle unlock de bootloader, intente el proceso con sigma me da el código pero no me lo pide cuando inserto la simcard…

Saludos. Hace 3 días sucedió lo mismo con mi teléfono del mismo modelo.
Y si pide un código cuando insertas la SIM pero para eso tienes q ir en configuraciones donde dice red móvil y y en la opción cambiar operador te pide un código.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan_junior99
mensaje Jun 17 2019, 03:31 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 79
Registrado: 1-September 08
Miembro No.: 5,620



CITA(Yasell1985 @ Jun 16 2019, 12:23 PM) *
Saludos. Hace 3 días sucedió lo mismo con mi teléfono del mismo modelo.
Y si pide un código cuando insertas la SIM pero para eso tienes q ir en configuraciones donde dice red móvil y y en la opción cambiar operador te pide un código.


si pide codigo si colocas una sim verizon, pero cual codigo colocas? el que da la sigma no funciona...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dislorth
mensaje Ayer, 10:58 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 315
Agradecimientos: 176
Registrado: 11-February 11
Desde: Caracas, Venezuela
Miembro No.: 181,058
Pais:ve


Alguno ha dado con una solución al inconveniente de los Xt1921-6 actualizados a la versión ODPS27.91-121-10-2?
Tengo una docena con este inconveniente blink.gif


--------------------

"Power is nothing without control"

Mis herramientas para unlock: Octoplus Box, Smart-Clip2, Z3X Box, BMX Dongle, ZZ-Key Dongle, Falcon Box, NCK PRO: "NCK Box + UMT Box".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Hoy, 08:25 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 57
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


estoy en las misma alguien a dado con la solución tengo varios ala espera gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
villalobosc02
mensaje Hoy, 09:33 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: Hoy, 07:43 AM
Miembro No.: 1,124,191
Pais:ve


alguna solucion hasta ahora?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Josue[Ven]
mensaje Hoy, 10:01 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-November 15
Miembro No.: 768,093
Pais:ve


No habia querido actualizar porque ya me habian comentado de este problema y queria evitarlo pero hace un momento automaticamente instalo la actualizacion y me quede sin señal. Alguna solucion? Lo estoy reseteando ahorita
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rnnex
mensaje Hoy, 10:14 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-August 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 857,191
Pais:ve


CITA(bkdjes @ Jun 13 2019, 10:44 AM) *
10000% en mi caso todos son verizon.

el problema es si lo actualizan antes del hacer desbloqueo con la sigma o smart clip de esta forma da el codigo pero no trabaja o no deja desbloquear.

si el cell ya esta desbloqueado le hice los update y no dio error alguno puedo hace y recibir llamadas.

Fichero Adjunto  20190612... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.35mb ) Número de descargas: 0


de cualquier modo esto es mi caso no se lo de los demas .
Saludos.



Saludos bro, La solucion seria instalar rom stock a esa version de compilacion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Harle
mensaje Hoy, 10:17 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-May 17
Miembro No.: 952,560
Pais:ve


Hace unas semanas actualice uno de mis Moto E5 play de verizon, y no ha dado problemas.

Pero si tengo a varios clientes, con moto e5 play que no consiguen señal.

Ahora mismo estoy intentando actualizar otro, pero no consigue actualización, se habra dado cuenta motorola del problema quizas?.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Josue[Ven]
mensaje Hoy, 10:23 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-November 15
Miembro No.: 768,093
Pais:ve


CITA(Harle @ Jun 19 2019, 11:17 AM) *
Hace unas semanas actualice uno de mis Moto E5 play de verizon, y no ha dado problemas.

Pero si tengo a varios clientes, con moto e5 play que no consiguen señal.

Ahora mismo estoy intentando actualizar otro, pero no consigue actualización, se habra dado cuenta motorola del problema quizas?.



Habra una posible solucion? Quizas instalando una custom rom?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Josue[Ven]
mensaje Hoy, 10:34 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-November 15
Miembro No.: 768,093
Pais:ve


CITA(bkdjes @ Jun 13 2019, 10:44 AM) *
10000% en mi caso todos son verizon.

el problema es si lo actualizan antes del hacer desbloqueo con la sigma o smart clip de esta forma da el codigo pero no trabaja o no deja desbloquear.

si el cell ya esta desbloqueado le hice los update y no dio error alguno puedo hace y recibir llamadas.

Fichero Adjunto  20190612... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.35mb ) Número de descargas: 0


de cualquier modo esto es mi caso no se lo de los demas .
Saludos.


No se entiende que quisiste decir. Puedes ser mas explicito?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cappuccino
mensaje Hoy, 10:39 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-June 18
Miembro No.: 1,049,554
Pais:ad


Buenas, tengo un equipo de estos, no sabía de esa actualización. El asunto es que se había actualizado el 1ro de junio según el historial del teléfono, pero como había estado trabajando bien no sabía que había ese problema, hoy el teléfono amaneció sin señal y no levanta señal con ninguna operadora (al menos de Venezuela), pero lo raro es que había estado funcionando bien, hoy fue que le pasó eso, a pesar de que esa actualización se aplicó hace semanas atrás. wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Harle
mensaje Hoy, 10:48 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-May 17
Miembro No.: 952,560
Pais:ve


CITA(Josue[Ven] @ Jun 19 2019, 11:23 AM) *

Habra una posible solucion? Quizas instalando una custom rom?


Seria una solucion, de no ser porque Verizon bloquea sus telefonos para evitar la instalacion de una custom rom.

Espero que Verizon este pensando en sacar una update que solucione el problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Enano182
mensaje Hoy, 11:02 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 13
Registrado: 6-December 16
Desde: Campo Elias Trujillo
Miembro No.: 902,640
Pais:ve


Maaal hecho de esta compañia muchos usuarios estan quedando estancados con este equipo, solocion de fastboot no funciona, y en redes moviles queda todo absolutamente en gris sin opcion a nada.. esperemos solucionen pronto...






........Te saludo desde el andamio de TALPATAK.............
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Josue[Ven]
mensaje Hoy, 11:23 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-November 15
Miembro No.: 768,093
Pais:ve


CITA(Harle @ Jun 19 2019, 11:48 AM) *
Seria una solucion, de no ser porque Verizon bloquea sus telefonos para evitar la instalacion de una custom rom.

Espero que Verizon este pensando en sacar una update que solucione el problema.


Entonces supongo que estamos jodidos. Cometí la burrada de resetearlo y ahora se queda en "Please wait, this may take a few minutes." Tendrás el link de la ROM stock?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mike Medina
mensaje Hoy, 11:32 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-May 19
Miembro No.: 1,116,441
Pais:uy



quitale la sim y prueva
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Josue[Ven]
mensaje Hace 4 minutos
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-November 15
Miembro No.: 768,093
Pais:ve


CITA(Mike Medina @ Jun 19 2019, 12:32 PM) *
quitale la sim y prueva

Listo Bro. Volví al tema principal, no tengo señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
13 usuario(s) está(n) leyendo este tema (10 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
3 usuarios(s) registrado(s): mgtx93, Josue[Ven], hectoredm1

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2019 - 12:56 PM