ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Mipi Device Fail Sm-g935t Bit 10
caritas7
mensaje Dec 29 2019, 04:27 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 220
Agradecimientos: 475
Registrado: 20-April 16
Miembro No.: 820,573
Pais:mx


Para los que tiene error de mipi device fail en binario 10 y no les levanta señal:

1- lo primero que hay que hacer es cargar combinacion del mismo binario con z3x : COMBINATION_ATT_FA60_G935TUCUAASF1
si se queda en el logo hacer hard reset
2.- una ves que ya entro en el sistema selecionamos la opcion de ime que parece calculadora y ponemos esto: *#27663368378#
nos va a aperecer un menu y le damos en la opcion 2 ue setting & info , luego en la opcion 1 setting, luego en opcion 2 system
luego en opcion 3 nv rebuild por ultimo en la opcion 3 all y reiniciamos el equipo lo encendemos ponemos una sim y ya nos da señal
3.- ahora tenemos que flashear stock room : G935AUCUACSF1_ATT
cargamos tal y cual pero en CSC cargamos el combination y solo marcamos los siguientes archivos: Cache + HEROLTE.PIT + META.DATA

Fichero Adjunto  g935t.pn... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 190.6k ) Número de descargas: 0


le damos flash y listo quedara la señal al 100% probado en un sm-g935t

Mensaje modificado por caritas7 el Dec 29 2019, 04:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lpsoldier95
mensaje Apr 4 2020, 05:10 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-February 19
Miembro No.: 1,101,879
Pais:mx


Ayuda g935t bit 11 mipi device fail
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 4 2020, 05:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ALEXISAPPLE
mensaje Oct 1 2020, 03:53 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-May 16
Miembro No.: 830,525
Pais:mx


CITA(caritas7 @ Dec 29 2019, 04:27 PM) *
Para los que tiene error de mipi device fail en binario 10 y no les levanta señal:

1- lo primero que hay que hacer es cargar combinacion del mismo binario con z3x : COMBINATION_ATT_FA60_G935TUCUAASF1
si se queda en el logo hacer hard reset
2.- una ves que ya entro en el sistema selecionamos la opcion de ime que parece calculadora y ponemos esto: *#27663368378#
nos va a aperecer un menu y le damos en la opcion 2 ue setting & info , luego en la opcion 1 setting, luego en opcion 2 system
luego en opcion 3 nv rebuild por ultimo en la opcion 3 all y reiniciamos el equipo lo encendemos ponemos una sim y ya nos da señal
3.- ahora tenemos que flashear stock room : G935AUCUACSF1_ATT
cargamos tal y cual pero en CSC cargamos el combination y solo marcamos los siguientes archivos: Cache + HEROLTE.PIT + META.DATA

Fichero Adjunto  g935t.pn... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 190.6k ) Número de descargas: 0


le damos flash y listo quedara la señal al 100% probado en un sm-g935t

HICE TODO EL PROCESO DENTRO DEL FACTORY BINARY CORRECTAMENTE, PERO DESPUÉS A LA HORA DE FLASHEAR LA ROM STOCK EN Z3X, COLOCO BL EN BOOT, AP EN PDA Y CP EN PHONE Y SELECCIONO UNICAMENTE LOS CUADRITOS EN CSC DEL COMBINATION, FLASHEA Y TODO PERO ME VUELVE A MANDAR A FACTORY BINARY UFF... TENGO EL G935V, EL FIRMWARE QUE LE CARGO ES G935V.
G935VVRS9CSB1_G935VVZW9CSB1_VZW\AP_G935VVRS9CSB1_CL14274526_QB21858067_REV02_user_low_ship_MULTI_CERT_meta.
ar.md5
NO SÉ QUÉ ESTOY HACIENDO MAL


 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rsandigo
mensaje Oct 1 2020, 09:39 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 416
Registrado: 8-July 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 115,915



Temas bastante tratado, en conclusion..
Si reparas por software es temporal ya que al reinicar de fabrica el equipo vuelve el error..

Solucion final..

Cambiar flex de carga..

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rsandigo por su Colaboracion:
kevinzx
kevinzx
mensaje Nov 10 2020, 11:06 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-December 11
Miembro No.: 289,581



CITA(rsandigo @ Oct 1 2020, 09:39 AM) *
Temas bastante tratado, en conclusion..
Si reparas por software es temporal ya que al reinicar de fabrica el equipo vuelve el error..

Solucion final..

Cambiar flex de carga..

Saludos

Que tan recomendable es yo tengo un G960U con bit 8 y el combinación no lo encuentro por ningún lado me recomiendan entonces cambiar flex de carga completo ( no es que tenga muchas opciones, cabe recalcar que el cel vino liberado de Estados Unidos sufrió un golpe (no daño display ni nada exterior y desde allí quedó así) te agradecería si me das una mano con esto
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th January 2021 - 12:49 PM