ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ls450 Editar Apn Ayuda
samuel1003
mensaje Nov 3 2016, 02:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 280
Agradecimientos: 578
Registrado: 21-December 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 163,143
Pais:ad


La liberacion funciona perfectamente con gcpro, pero no me deja modificar el apn para los datos.

Se como hacerlo rooteado pero ninguna aplicacion lo rootea. Kingroot, kingoroot, iroot. No funcionan ningunas.

Alguna sugerencia?


--------------------
90% del Exito se base solo en insistir
Z3x, Octoplus, Sigmakey, Fusion box, Furious, Cyclone, Vygis, Chimeratool, DcUnlocker, XtcClip, MxKey, NckBox, Miracle Box, Infinity Box (Chinnese Miracle 2), Xtc2Clip, GcproKey, EFT Dongle, Falcon Box, Android Unitool (UAT), BST Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a samuel1003 por su Colaboracion:
Moises Hernan
Xombie
mensaje Nov 7 2016, 05:02 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 62
Registrado: 5-April 14
Miembro No.: 588,424



CITA(samuel1003 @ Nov 3 2016, 03:56 PM) *
La liberacion funciona perfectamente con gcpro, pero no me deja modificar el apn para los datos.

Se como hacerlo rooteado pero ninguna aplicacion lo rootea. Kingroot, kingoroot, iroot. No funcionan ningunas.

Alguna sugerencia?


tengo 3 que si dejan editar pero aun asi no conectan a los datos moviles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 7 2016, 05:02 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
samuel1003
mensaje Nov 7 2016, 08:42 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 280
Agradecimientos: 578
Registrado: 21-December 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 163,143
Pais:ad


Si tan solo lo pudiera rootear, hace rato que lo hubiera puesto a funcionar.


--------------------
90% del Exito se base solo en insistir
Z3x, Octoplus, Sigmakey, Fusion box, Furious, Cyclone, Vygis, Chimeratool, DcUnlocker, XtcClip, MxKey, NckBox, Miracle Box, Infinity Box (Chinnese Miracle 2), Xtc2Clip, GcproKey, EFT Dongle, Falcon Box, Android Unitool (UAT), BST Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
julian0309
mensaje Nov 23 2016, 12:14 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 30
Agradecimientos: 184
Registrado: 30-June 08
Miembro No.: 2,250
Pais:ad


CITA(Xombie @ Nov 7 2016, 06:02 PM) *
tengo 3 que si dejan editar pero aun asi no conectan a los datos moviles

Tienes que ser root para poder editar el Apn
tambien necesitas la app shorcut master lite

Activar red gsm: Instalar Shortcut Master (Lite), buscar com.lge.hiddenmenu.jcm_only.networkmode.. Escoger LTE/GSM/WCDMA
despues buscar ApnUnlock y precionar les va a decir APN Unlock despues ahi mismo buscar ApnSettings entrar y darle en launch
ahi les va a dejar cambiar el Apn... despues que pongas el apn esperar al menos 1 min y hay se queda guardado y listo...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a julian0309 por su Colaboracion:
zeustheos
albertocdma
mensaje Jan 8 2017, 06:28 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 33
Agradecimientos: 8
Registrado: 20-February 14
Miembro No.: 572,571
Pais:ad


hola amigo como le haces root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eastorga
mensaje Mar 11 2017, 04:02 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 237
Registrado: 13-August 13
Desde: mexicali b. c.
Miembro No.: 503,637
Pais:mx


Dandole reparar red con Octopus se habilita la opcion de agregar APN

Sin necesidad de Root

Mensaje modificado por eastorga el Mar 11 2017, 04:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a eastorga por su Colaboracion:
Bayosera, daurisfco, vmivicv
bigpapi2009
mensaje Mar 12 2017, 06:26 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 15
Registrado: 30-April 12
Miembro No.: 334,527



CITA(eastorga @ Mar 11 2017, 05:02 PM) *
Dandole reparar red con Octopus se habilita la opcion de agregar APN

Sin necesidad de Root

Hise eso, me deja poner APN pero no sube data en ningun operador, sabes que podria ser?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bigpapi2009 por su Colaboracion:
chupacabra868
chupaxxx
mensaje Mar 28 2017, 10:12 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-June 09
Miembro No.: 42,115



alguien sabe la solucion ya que la octupus le habilita los apn pero no sube datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chupaxxx por su Colaboracion:
chupacabra868
bolomix1000
mensaje Apr 20 2017, 02:27 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 104
Registrado: 21-March 11
Desde: el salvador l
Miembro No.: 193,361
Pais:ad


CITA(julian0309 @ Nov 23 2016, 11:14 AM) *
Tienes que ser root para poder editar el Apn
tambien necesitas la app shorcut master lite

Activar red gsm: Instalar Shortcut Master (Lite), buscar com.lge.hiddenmenu.jcm_only.networkmode.. Escoger LTE/GSM/WCDMA
despues buscar ApnUnlock y precionar les va a decir APN Unlock despues ahi mismo buscar ApnSettings entrar y darle en launch
ahi les va a dejar cambiar el Apn... despues que pongas el apn esperar al menos 1 min y hay se queda guardado y listo...


buen dia quisiera saber como le hiciste root tengo la 6.0.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bolomix1000 por su Colaboracion:
pam flores
jeuricastillo
mensaje Apr 25 2017, 09:12 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 27
Registrado: 15-November 16
Desde: República Dominicana
Miembro No.: 895,507
Pais:do


La solución es darle a repair network con octopus, agregar nuevo apn, poner nombre, apn y el tipo de apn escribir default, guardar y activar, luego apagar y prender el equipo. 100% funcional.

Mensaje modificado por jeuricastillo el Apr 25 2017, 09:14 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 14 usuario(s) le Agradece(n) a jeuricastillo por su Colaboracion:
aleph930623, arlezroca, Bayosera, campillos1, elpontys, elsatfred, esnayder7, FREINER96, JMAP, juan_junior99, kymdolly, OMAR_PACHUCO, rey00, sitcoate
imaxis
mensaje Apr 26 2017, 09:58 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 38
Registrado: 10-June 12
Miembro No.: 349,736



hazle reelock con gcpro y luego desbloquealo con gcprokey y activa opcion enable apn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a imaxis por su Colaboracion:
masterjoselo10
Jazel13
mensaje Apr 27 2017, 04:11 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 251
Agradecimientos: 373
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


CITA(samuel1003 @ Nov 3 2016, 02:56 PM) *
La liberacion funciona perfectamente con gcpro, pero no me deja modificar el apn para los datos.

Se como hacerlo rooteado pero ninguna aplicacion lo rootea. Kingroot, kingoroot, iroot. No funcionan ningunas.

Alguna sugerencia?


lo puede hacer con octopus con la opcion repair network y listo le dejara agregar apn desde el menu normal amigo dentro de redes moviles, solo no olvide en tipo de apn ingresar la palabra "default" con eso basta saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a Jazel13 por su Colaboracion:
daurisfco, elruso1285, kymdolly, MUNDO GSM, rey00, santana m
ramirezje
mensaje Jun 20 2017, 06:36 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 13
Registrado: 28-April 09
Desde: caracas - venezuela
Miembro No.: 34,436
Pais:ve


CITA(chupaxxx @ Mar 28 2017, 11:12 AM) *
alguien sabe la solucion ya que la octupus le habilita los apn pero no sube datos


Si asi tengo uno leibere 4 pero uno de llos no me levanta datos a pesar que puedo agregar y editar los apn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chupacabra868
mensaje Dec 5 2017, 05:05 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 248
Registrado: 1-February 16
Desde: Ciudad Juarez
Miembro No.: 794,428
Pais:mx


CITA(ramirezje @ Jun 20 2017, 07:36 PM) *
Si asi tengo uno leibere 4 pero uno de llos no me levanta datos a pesar que puedo agregar y editar los apn


A mi tambien. Tengo uno en mano ahora que no agara los datos por nada.
Intente todo que puede pasar. Creo que simplemente no se puede.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yassercuba
mensaje May 25 2018, 04:01 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-December 17
Miembro No.: 1,007,045
Pais:cu


CITA(chupacabra868 @ Dec 5 2017, 06:05 PM) *
A mi tambien. Tengo uno en mano ahora que no agara los datos por nada.
Intente todo que puede pasar. Creo que simplemente no se puede.

Declara como tipo de APN default.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geordan.alvarez
mensaje Jul 23 2019, 12:06 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-April 19
Miembro No.: 1,112,758
Pais:cu


Yo tengo que liberé con Z3X porque no tengo el octopus para lg, pero ahora agrego el anp pero no lo guarda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a geordan.alvarez por su Colaboracion:
agucho1215
marialbert
mensaje May 13 2020, 07:34 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-September 12
Miembro No.: 382,671



CITA(yassercuba @ May 25 2018, 05:01 PM) *
Declara como tipo de APN default.

funciono perfectamente luego de batallar todo un dia en la opcion tipo de APN colocan Default
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marialbert por su Colaboracion:
gualo1141
orlando1332
mensaje Jun 19 2020, 11:50 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 49
Registrado: 5-April 15
Miembro No.: 704,925
Pais:mx


CITA(jeuricastillo @ Apr 25 2017, 08:12 AM) *
La solución es darle a repair network con octopus, agregar nuevo apn, poner nombre, apn y el tipo de apn escribir default, guardar y activar, luego apagar y prender el equipo. 100% funcional.


la unica solución que me funcionó el detalle esta en ponerle default al tipo de APN sino no y reiniciar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dantesinferno00
mensaje Oct 12 2021, 05:54 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-April 20
Miembro No.: 1,169,073
Pais:cu


CITA(julian0309 @ Nov 23 2016, 01:14 PM) *
Tienes que ser root para poder editar el Apn
tambien necesitas la app shorcut master lite

Activar red gsm: Instalar Shortcut Master (Lite), buscar com.lge.hiddenmenu.jcm_only.networkmode.. Escoger LTE/GSM/WCDMA
despues buscar ApnUnlock y precionar les va a decir APN Unlock despues ahi mismo buscar ApnSettings entrar y darle en launch
ahi les va a dejar cambiar el Apn... despues que pongas el apn esperar al menos 1 min y hay se queda guardado y listo...

buenas amigo, con cuales herramientas o app se le puede hacer root al dispositivo (ls450)?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd October 2021 - 03:00 AM