ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Revivir Samsung J710mn Me Quedo Failed To Find Misc Partition Ayuda
Pablo bh
mensaje May 12 2018, 01:53 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-May 18
Desde: Argentina
Miembro No.: 1,045,290
Pais:ar


Estimados,
El día de ayer llegó una actualización para mi Samsung J7 (710mn) de Android 7. Se descargó, reinició el teléfono, comenzó la descarga pero nunca finaliza !
Aparece directamente el modo Recovery con éste error: "failed to find misc partition".
Ya intenté flashear con ODIN el firmware stock, finaliza en pass, todo perfecto, pero cuando vuelve a arrancar sucede lo mismo.
Alguna sugerencia de que poder hacer? o ya murió mi teléfono?
Agradezco los comentarios.
Motivo de edición: titulo


--------------------
La felicidad no es la ausencia de problemas; es la habilidad para tratar con ellos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avplus
mensaje May 12 2018, 11:52 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,438
Pais:ar


Utilizaste la ultima version de odin, y el ultimo firmware, intenta con un bit 4, bajalo desde www.updato.com, es muy rápido, y te da para que los ordenes por fecha o versión, proba eso, cuando llegue al final donde dice borrando system y actualizando lo mas seguro es que tire error, y te devuelva al recovery, aguanta unos segundos ahi y selecciona rebbot system con power y deja que reinicie. Pero como te dije, usa la ultima versión de odin y el ultimo firmware.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a avplus por su Colaboracion:
estebans4, Pablo bh, WorldCellularSe
Anunciante Autorizado
mensaje May 12 2018, 11:52 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Pablo bh
mensaje May 13 2018, 10:57 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-May 18
Desde: Argentina
Miembro No.: 1,045,290
Pais:ar


CITA(avplus @ May 12 2018, 11:52 PM) *
Utilizaste la ultima version de odin, y el ultimo firmware, intenta con un bit 4, bajalo desde www.updato.com, es muy rápido, y te da para que los ordenes por fecha o versión, proba eso, cuando llegue al final donde dice borrando system y actualizando lo mas seguro es que tire error, y te devuelva al recovery, aguanta unos segundos ahi y selecciona rebbot system con power y deja que reinicie. Pero como te dije, usa la ultima versión de odin y el ultimo firmware.

Si, he utilizado la última versión de Odin y el último firmware (ya que si uso de binary 3 o inferior me da error) inclusive probé de varios países pero sigue el mismo problema.


--------------------
La felicidad no es la ausencia de problemas; es la habilidad para tratar con ellos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
avplus
mensaje May 13 2018, 04:09 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 8
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,438
Pais:ar


Haz como te dije, a mi me paso, cuando se reinicie e ingrese nuevamente a recovery, aguarda unos 5 o 10 segundos si queires y seleccionas solo reboot system, con eso deberia cargar el sistema, me ha pasado con j7 y s7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablo bh
mensaje May 13 2018, 04:55 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-May 18
Desde: Argentina
Miembro No.: 1,045,290
Pais:ar


CITA(avplus @ May 13 2018, 04:09 PM) *
Haz como te dije, a mi me paso, cuando se reinicie e ingrese nuevamente a recovery, aguarda unos 5 o 10 segundos si queires y seleccionas solo reboot system, con eso deberia cargar el sistema, me ha pasado con j7 y s7

volví a probar de esa manera exactamente, pero el error persiste. Algún firmware de algún país que recomiendes? Probé de Arentina, Brasil, Trinidad y Tobago.


--------------------
La felicidad no es la ausencia de problemas; es la habilidad para tratar con ellos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phizer
mensaje Sep 16 2018, 08:44 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 398
Agradecimientos: 301
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


a mi me presenta este error cuando subo el software a 7.1.1 en un dispositivo j320a, pero cuando le coloco la flash 6 anda bien, trabaja perfectamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcarey
mensaje Sep 16 2018, 08:07 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 29-September 16
Miembro No.: 879,338
Pais:ar


cargar combinacion con z3x y despues cargar flash. al menos a si levante algunos muertos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ANONIMOUS124
mensaje Sep 19 2018, 01:45 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 54
Registrado: 7-May 10
Desde: Argentina
Miembro No.: 101,960



CITA(Pablo bh @ May 12 2018, 03:53 PM) *
Estimados,
El día de ayer llegó una actualización para mi Samsung J7 (710mn) de Android 7. Se descargó, reinició el teléfono, comenzó la descarga pero nunca finaliza !
Aparece directamente el modo Recovery con éste error: "failed to find misc partition".
Ya intenté flashear con ODIN el firmware stock, finaliza en pass, todo perfecto, pero cuando vuelve a arrancar sucede lo mismo.
Alguna sugerencia de que poder hacer? o ya murió mi teléfono?
Agradezco los comentarios.

acabo de revivir un j701m con ese mismo problema probe todas las flashes y nada y se me dio por instalarle un twpr y mandarle un super usuario (Magisk-v14.5) y guala prendio bien antes de mandarle el su le di los 2 wipes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ANONIMOUS124 por su Colaboracion:
cococococo
phizer
mensaje Sep 20 2018, 11:33 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 398
Agradecimientos: 301
Registrado: 6-January 16
Miembro No.: 785,893
Pais:ve


CITA(mcarey @ Sep 16 2018, 09:07 PM) *
cargar combinacion con z3x y despues cargar flash. al menos a si levante algunos muertos


ya lo hice amigo y da el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeoMatrix
mensaje Nov 9 2018, 07:01 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-October 16
Miembro No.: 882,739
Pais:ar


Pasale un cf autoroot y solucionado!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a NeoMatrix por su Colaboracion:
mundocelularx
WorldCellularSe
mensaje Nov 9 2018, 08:30 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 57
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(phizer @ Sep 20 2018, 11:33 AM) *
ya lo hice amigo y da el mismo problema


Tienes alguna box? pasale solo el boot, sboot y system


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristian8529
mensaje May 18 2019, 12:06 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-July 08
Miembro No.: 2,397



CITA(ANONIMOUS124 @ Sep 19 2018, 03:45 PM) *
acabo de revivir un j701m con ese mismo problema probe todas las flashes y nada y se me dio por instalarle un twpr y mandarle un super usuario (Magisk-v14.5) y guala prendio bien antes de mandarle el su le di los 2 wipes




de 10 gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REIMAR BUCARI
mensaje Jun 5 2019, 08:00 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 58
Registrado: 5-May 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 598,540



CITA(cristian8529 @ May 18 2019, 01:06 PM) *
de 10 gracias



reabro el tema.. en este caso si tienes oem=on como haces??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REIMAR BUCARI
mensaje Jun 5 2019, 08:04 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 58
Registrado: 5-May 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 598,540



CITA(ANONIMOUS124 @ Sep 19 2018, 02:45 PM) *
acabo de revivir un j701m con ese mismo problema probe todas las flashes y nada y se me dio por instalarle un twpr y mandarle un super usuario (Magisk-v14.5) y guala prendio bien antes de mandarle el su le di los 2 wipes



en mi caso me llego un j701m con el mismo problema con la diferencia que tengo oem= on entonces no me deja instalar el trwp-... como haria?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
medicenalk
mensaje Jun 5 2019, 09:50 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 49
Registrado: 5-April 13
Desde: Argentina
Miembro No.: 455,309



CITA(REIMAR BUCARI @ Jun 5 2019, 08:04 PM) *
en mi caso me llego un j701m con el mismo problema con la diferencia que tengo oem= on entonces no me deja instalar el trwp-... como haria?


Intente con > micracle> crack >Reset Reactivation EE.

Cuando presiona esa opcion el equipo quedara briqueado. En esa parte le pasa el TWRP. Y lo reinicia y prueba.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REIMAR BUCARI
mensaje Jun 5 2019, 10:29 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 58
Registrado: 5-May 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 598,540



CITA(medicenalk @ Jun 5 2019, 10:50 PM) *
Intente con > micracle> crack >Reset Reactivation EE.

Cuando presiona esa opcion el equipo quedara briqueado. En esa parte le pasa el TWRP. Y lo reinicia y prueba.



en ese momento la pc suelta el puerto y deja de reconocer el equipo alli toca volver a poner en download pero sigue bloqueado el oem.

aclaro que este equipo me lo trajeron funcionando 100% y con señal solo pedia codigo de liberacion. solo por hacer mal el proceso del root perdio la señal luego soluione desactive el rmm con RMM-State_Bypass_Mesa_v2 y pude rootear con Magisk_2018-09-17_Defex y desactivar el oem en ese monento procedo a buscar solucion a la señal con otras flash y modem y combinacion hasta que en una de esas se me pueso el tlf en este estado teniendo el oem desactivado instale el TWRP-V3.1.1-J7-Neo hice wipes y volvio.. segui flasheando buscando solucionar la señal y en lo que vuelvo a pasar el modem de la combinacion el tlf flasheo pero me dio un error de oem y se activo solo y ahora quedo brickeado y con oem activado. trato de solucionar como anteriormente lo hice y no me deja debido al oem.

alguna solucion?

el tlf es un j7 neo j701m bit 6 android 8.1 el cual no consigo degradar ni nada que hacer..

de ante mano doy gracias por alguna respuesta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SerPatagonia
mensaje Aug 12 2019, 09:50 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-June 18
Miembro No.: 1,052,820
Pais:ar


CITA(REIMAR BUCARI @ Jun 6 2019, 12:29 AM) *
en ese momento la pc suelta el puerto y deja de reconocer el equipo alli toca volver a poner en download pero sigue bloqueado el oem.

aclaro que este equipo me lo trajeron funcionando 100% y con señal solo pedia codigo de liberacion. solo por hacer mal el proceso del root perdio la señal luego soluione desactive el rmm con RMM-State_Bypass_Mesa_v2 y pude rootear con Magisk_2018-09-17_Defex y desactivar el oem en ese monento procedo a buscar solucion a la señal con otras flash y modem y combinacion hasta que en una de esas se me pueso el tlf en este estado teniendo el oem desactivado instale el TWRP-V3.1.1-J7-Neo hice wipes y volvio.. segui flasheando buscando solucionar la señal y en lo que vuelvo a pasar el modem de la combinacion el tlf flasheo pero me dio un error de oem y se activo solo y ahora quedo brickeado y con oem activado. trato de solucionar como anteriormente lo hice y no me deja debido al oem.

alguna solucion?

el tlf es un j7 neo j701m bit 6 android 8.1 el cual no consigo degradar ni nada que hacer..



de ante mano doy gracias por alguna respuesta


Hola, no se si te sirva, pero degradas cargando una ROM anterior Binario 6 y tenes que ver el segundo numero cual es, Siempre uno menor y flasheas directo. Asi recupere el touch de dos Neos, no se si me explico.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th September 2019 - 09:34 PM