ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Frp Galaxy S8
aledesant52
mensaje Apr 18 2017, 07:50 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 844
Agradecimientos: 980
Registrado: 13-May 13
Desde: La Paz
Miembro No.: 470,032
Pais:bo


Bueno creo que soy al primero que le llega.,.. ´Galaxy G950f como FRP ya saben, pedia pin le haces hard reset y ahora pide FRP... Samsung Side Sync no lo detecta, no abre ningun menu extra a lo que viene alli, y ya probe con los modelos G920, G925, G930, G935 y nada... con todos dice error, tanto con Z3x como con Octoplus


--------------------
Mis pequeños juguetes... SIGMA BOX, SETOOL FUSION, SMART CLIP, ZZKEY, Z3X, OCTOPUS+MEDUSA... Poco pero seguira creciendo

La peor de todas las armas... LA INTELIGENCIA...Solo depende como la uses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexvlasova
mensaje Apr 18 2017, 10:47 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 258
Registrado: 3-March 14
Desde: DESmovil
Miembro No.: 576,901
Pais:cu


CITA(aledesant52 @ Apr 18 2017, 08:50 PM) *
Bueno creo que soy al primero que le llega.,.. ´Galaxy G950f como FRP ya saben, pedia pin le haces hard reset y ahora pide FRP... Samsung Side Sync no lo detecta, no abre ningun menu extra a lo que viene alli, y ya probe con los modelos G920, G925, G930, G935 y nada... con todos dice error, tanto con Z3x como con Octoplus

Ya probaste el metodo de rootjunky mediante comando AT.
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=459475

Puedes probar por aquí. Muy fácil y actualizado
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=455054


--------------------
Ayuda desde DESmovil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 18 2017, 10:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
oscar78725
mensaje Apr 19 2017, 12:55 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 107
Registrado: 9-September 15
Desde: Centro df
Miembro No.: 752,228
Pais:mx


ya probaste con combination? con el boot.img
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schizoidcock
mensaje Apr 24 2017, 09:59 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 67
Registrado: 25-June 16
Miembro No.: 843,063
Pais:do


CITA(oscar78725 @ Apr 19 2017, 01:55 PM) *
ya probaste con combination? con el boot.img


Tienes el combination?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Apr 24 2017, 12:58 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 346
Agradecimientos: 721
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(schizoidcock @ Apr 24 2017, 07:59 AM) *
Tienes el combination?

Pasense por aqui:
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=466746


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CVG323
mensaje Apr 24 2017, 03:08 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-August 16
Desde: Los Angeles CA
Miembro No.: 860,627
Pais:ad


QUOTE(skynet1993 @ Apr 24 2017, 10:58 AM) *


Extract Boot.img and flash and it will enable adb by default and send the usual command to bypass to main screen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Davidunlock
mensaje May 14 2017, 06:57 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 33
Registrado: 9-June 13
Desde: España
Miembro No.: 479,749



CITA(CVG323 @ Apr 24 2017, 03:08 PM) *
Extract Boot.img and flash and it will enable adb by default and send the usual command to bypass to main screen


Como puedo flashear el boot.img con odin?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freddy122411
mensaje May 15 2017, 10:45 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-August 16
Miembro No.: 866,151
Pais:gt


Odin con la última versión siempre activado el desbloqueo oem solo en los g950u no traen desbloqueo Oem ando en investigacion si tuvieras EFT dongle lo saca al pelo si no combination de aquí del clan yo tengo unos que les ando haciendo pruebas para cuentas unlock y otras cosas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nuez0722
mensaje May 31 2017, 11:16 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-March 17
Miembro No.: 933,756
Pais:mx


CITA(aledesant52 @ Apr 18 2017, 06:50 PM) *
Bueno creo que soy al primero que le llega.,.. ´Galaxy G950f como FRP ya saben, pedia pin le haces hard reset y ahora pide FRP... Samsung Side Sync no lo detecta, no abre ningun menu extra a lo que viene alli, y ya probe con los modelos G920, G925, G930, G935 y nada... con todos dice error, tanto con Z3x como con Octoplus




y al s8 alguien le a echo frp tirar la seguridad e buscado solo lo asen via remoto no encuentro nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kurama070791
mensaje Jun 3 2017, 01:45 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-April 14
Miembro No.: 587,785



una pregunta si paso la combinacion bien despues que ago todo lo que le ago no desactiva el oem ni el frp gi950f
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marvin78
mensaje Jun 16 2017, 06:21 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 66
Registrado: 1-December 08
Miembro No.: 13,008



tengo un s8 de canada es el g950w y no encuentro nada para frp, supuestamente se hace por servidor pero me comentan que esta caido alguien que tenga otro metodo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd June 2017 - 02:06 PM