ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg Stylo 5 G720xx
Andres3208
mensaje Nov 11 2020, 04:14 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 84
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


Que tal colegas del clangsm aquí les traigo el unlock del lg stylo 5 este método esta en venta pero se los traigo para todos ustdes se realiza con octoplus 3.0 lg
modelos soportados:
*G720CS
*G720P
*G720TS para realizar el unlock es simple bajamos el firware que anexo en los archvos flasheamos el modem uncamente y de ahi pasamos nuestras NV data y listo el unlock los archivos no son de mi auditoria pero los comparto con ustdes recuerden cobrar bien y justo y no olviden agradecer por los grandes o pequeños aportes
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
renattohr
mensaje Nov 11 2020, 04:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 34
Registrado: 8-March 10
Miembro No.: 89,283




que tal andres buenas tardes. con que modelo probaste el metodo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 11 2020, 04:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Chopo1
mensaje Nov 11 2020, 07:08 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 7
Registrado: 9-August 19
Miembro No.: 1,134,065
Pais:mx


CITA(Andres3208 @ Nov 11 2020, 05:14 PM) *
Que tal colegas del clangsm aquí les traigo el unlock del lg stylo 5 este método esta en venta pero se los traigo para todos ustdes se realiza con octoplus 3.0 lg
modelos soportados:
*G720CS
*G720P
*G720TS para realizar el unlock es simple bajamos el firware que anexo en los archvos flasheamos el modem uncamente y de ahi pasamos nuestras NV data y listo el unlock los archivos no son de mi auditoria pero los comparto con ustdes recuerden cobrar bien y justo y no olviden agradecer por los grandes o pequeños aportes





ya lo probe pero no se libera anteriormente aqui ya se hablo del tema hasta hay un link del tema ya mensionado
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=530349
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Nov 11 2020, 10:54 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 84
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(renattohr @ Nov 11 2020, 05:44 PM) *
que tal andres buenas tardes. con que modelo probaste el metodo??

Qué tal colega el colega que me paso lo probo en sprint y le funciono correctamente 3g señal y llamas y msm pruébalo colega y coméntanos qué tal te fue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
itachi101
mensaje Nov 16 2020, 01:11 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-August 15
Desde: bochil, chiapas
Miembro No.: 746,645
Pais:mx


CITA(Andres3208 @ Nov 11 2020, 10:54 PM) *
Qué tal colega el colega que me paso lo probo en sprint y le funciono correctamente 3g señal y llamas y msm pruébalo colega y coméntanos qué tal te fue

marca error al flashear el modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Nov 16 2020, 01:53 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 84
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(itachi101 @ Nov 16 2020, 02:11 PM) *
marca error al flashear el modem

intenta pasar la prmera nv data y depues el modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th November 2020 - 03:26 PM