ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Falla: Reparar serial J111m Con O Sin Cert
Tobinho
mensaje Nov 17 2016, 10:47 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 178
Agradecimientos: 566
Registrado: 28-May 16
Miembro No.: 833,730
Pais:bo


Amigos, tengo 2 casos...

1.- es que no tiene banda base y haga lo que le haga no me deja repararle el serial, solo me falta conseguir una combitation para probar.

2.- en casos varios del mismo modelo, sucede que al reparar serial directamente desde Z3X, Octto, etc, lo hace y luego se parcha el mismo, y todo bien, pero resulta que a los pocos días es como si el parche se quitara y pierde señal, lo vuelvo a parchar y funciona así otros pocos días.
Por otro lado al tratar de meterle un cert del mismo modelo, no lo acepta, sale que el cert está dañado o cualquier cosa...
Al meterle del J100M / MU, J110M, sale todo OK en la herramienta pero al reiniciar no hace nada, pese a que se haga reset de EFS y demás, no lo cambia.

Si me guian de algún detalle que me estaré olvidando, estaría estupendo.

Gracias de antemano.


--------------------
No tengo BOXs, solo CAJAS, xD
USA EL FORO, NO MI PRIVADO.
SI ERES EGOÍSTA NO ERES CLANERO
AGRADECER ES APORTAR.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cachimba
mensaje Dec 21 2016, 02:33 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 14
Registrado: 28-September 08
Desde: Rosario-Sta Fe
Miembro No.: 7,558



hola estoy con el mismo dilema despues de unos dias pierde la señal y en el caso de octopus queda con IMEI CERTI FAIL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 21 2016, 02:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
CiberPrueba11
mensaje Feb 3 2017, 05:08 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 127
Registrado: 3-July 16
Miembro No.: 846,014
Pais:mx


CITA(Tobinho @ Nov 17 2016, 11:47 AM) *
Amigos, tengo 2 casos...

1.- es que no tiene banda base y haga lo que le haga no me deja repararle el serial, solo me falta conseguir una combitation para probar.

2.- en casos varios del mismo modelo, sucede que al reparar serial directamente desde Z3X, Octto, etc, lo hace y luego se parcha el mismo, y todo bien, pero resulta que a los pocos días es como si el parche se quitara y pierde señal, lo vuelvo a parchar y funciona así otros pocos días.
Por otro lado al tratar de meterle un cert del mismo modelo, no lo acepta, sale que el cert está dañado o cualquier cosa...
Al meterle del J100M / MU, J110M, sale todo OK en la herramienta pero al reiniciar no hace nada, pese a que se haga reset de EFS y demás, no lo cambia.

Si me guian de algún detalle que me estaré olvidando, estaría estupendo.

Gracias de antemano.

Para Reparar banda base, usa combinación, está en Z3X.
Luego flashea una stock normal y listo.
serial reparado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CiberPrueba11
mensaje Feb 4 2017, 12:17 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 127
Registrado: 3-July 16
Miembro No.: 846,014
Pais:mx


CITA(cachimba @ Dec 21 2016, 03:33 PM) *
hola estoy con el mismo dilema despues de unos dias pierde la señal y en el caso de octopus queda con IMEI CERTI FAIL

Para ello es meterle CERT del J100M, J100MU, J110M, y quedan listos.
Otra es reparar el serial directamente, luego restear EFS, luego parchar (quedará con el S/N en NONE, pero ya no se desparchará al 5to reinicio del equipo)
Lo que no he probado es si se resetea o flashea, y así que siga el problema, pero es recomendable decirle al cliente que no lo haga tocar ni lo toque en lo que respecte el tema.

Espero les sirva la información.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CiberPrueba11 por su Colaboracion:
maurox25
carloslamerme
mensaje Jun 19 2018, 08:27 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 7
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,267
Pais:cu


Saludos colegas tengo acá en el taller j111m que tiene banda base, el imei esta ok, pero nada de señal, Lo flashe, lo restauré, reparé el imei y nada no responde de ninguna forma. He intentado casi todo lo que hay acá en el foro que se describe por los demás colegas. ¿Que puedo hacer?


Carlos (La Merme)
TopCell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Jan 24 2019, 10:27 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 112
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



me sigue saliendo el mismo serial, hice de todo, hasta que se perdio la banda base, quisiera los pasos para reparar o solo instalo el combination?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Jan 24 2019, 10:29 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 112
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



siempre hice estos equipos nunca me hbia pasado, siempre los hacia con z3x, uno queotronecesitaba reparar network con octopus para levantar señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Jan 24 2019, 06:45 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 112
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



serecupera la baseband con instalar firmware de 4 archivos y queda luego repras serial con octopus j320m y repair network con j111m y sale sin problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Jan 24 2019, 08:05 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 112
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



aqui el firmware para reparar la banda base ypoder reparar imexx
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nadieenred por su Colaboracion:
LS.Informatica
Henry PRO
mensaje Sep 26 2020, 06:51 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,335
Pais:cu


No siempre funciona flashear stock de 4 archivos, me ha pasada en varias ocasiones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st October 2020 - 01:55 AM