ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte! Repair Imei Samsung A750g A7 2018 Bit 3
Kushal
mensaje Jul 16 2019, 08:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 226
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


NOTA: Después de la reparación al colorcarle algún tipo de bloqueo ya sea patrón, pin, etc el equipo entrará en bootloop aún no me he podido quedar con uno de estos equipos por varios días para ver como solucionarlo. Si lo consigo lo agregaré aquí y si alguien más sabe hacerlo se agradecerá que lo comparta. (Si de casualidad le pusieron patrón y entra a bootloop para no hacer todo el proceso otra vez entrar a TWRP y eliminar todo lo de pantalla de bloqueo que son locksettings.db, locksettings.key, etc esto lo encuentran en internet)

1. Activar depuración de USB y darle en Chimera a "KnockGuard Unlock" (En caso de no tener aún el OEM activado)
2. Flashear el TWRP con Chimera (para evitar errores que podría dar el Odin y no hay necesidad de usar Z3X) marcando "Skip auto reboot" para evitar que se reinicie ya que entrará en un bootloop.
3. Forzar el apagado y entrar al recovery (Vol + y Power), ya en TWRP darle a Format Data y hacer Wipe a todo menos al system
4. Sin reiniciar instalar el "rmm state bypass", "no verity opt" y "magisk v19.3" (preferiblemente hacer uso de una micro SD) y reiniciar ("Reboot System")
5. Instalar el apk de Magisk 7.2.0 y abrirlo para verificar que funciona correctamente.
6. Activar depuración de USB y luego en Chimera "KnockGuard Unlock" para activar el OEM, de no hacer esto habría que instalar el firmware completo y empezar otra vez.
7. Flashear el modem del Combination FAC_FA80_A750GNDXU3ASE1 (de no hacerlo Chimera solo mostrará "This modem is not appropriate (A750GNUBS3BSF1). Please downgrade if possible!" al intentar reparar y parchar)
8. Reparar y parchar con Chimera.
EXTRA:
- Al intentar parchar me mostró en dos veces casi al terminar "Device disconnected. Try again!" lo cual solucioné al cambiar de cable y puerto.
- El root funciona exactamente igual en BIT 2 con Android 9.

Adjunto aquí todos los archivos utilizados para el root y agrego el modem del combination listo para flashear. Además he subido los archivos root a 4shared con el nombre "Root Samsung A750G" en caso no tengan permisos VIP.

Fichero Adjunto  Root_Sam... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 19.39mb ) Número de descargas: 188

Fichero Adjunto  COMBINAT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 42.78mb ) Número de descargas: 215



Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a Kushal por su Colaboracion:
-.Raptor.-, Alex33lopez, eder alex, elick, elpontys, ember20, ever231716, freser, jhon2475, luissobsc, maismen, medina2005, mesias02
expulsado
mensaje Jul 17 2019, 04:58 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,455
Agradecimientos: 1651
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


Despues de parchar entra al recovery y pasa ese archivo (descomprime)

ya podras poner codigo

Fichero Adjunto  F.rar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 20.03mb ) Número de descargas: 158
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
ember20, freser, jahe8304, maismen
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 17 2019, 04:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
emperador26
mensaje Jul 18 2019, 08:10 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 33
Registrado: 30-May 15
Miembro No.: 722,016
Pais:bo


hola amigos claneros tengo un a750g que no me entra en modo donwload con nada alguien ya saco uno de este tipo de seguridad que no se deje forzar a modo flash saludos amigos claneros espero su colaboracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a emperador26 por su Colaboracion:
ember20
ember20
mensaje Jul 18 2019, 09:23 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-November 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 272,778
Pais:ad


CITA(emperador26 @ Jul 18 2019, 08:10 PM) *
hola amigos claneros tengo un a750g que no me entra en modo donwload con nada alguien ya saco uno de este tipo de seguridad que no se deje forzar a modo flash saludos amigos claneros espero su colaboracion


Buenas noches . Probaste apagando el celular luego dejas pegado teclas más y menos juntas y teniendo presionadas metes el USB así inicia en modo descarga
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Jul 19 2019, 01:01 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 226
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Tambien desde ADB en z3x o en Chimera opción "Reiniciando" -> "Descarga"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
larenola
mensaje Jul 19 2019, 06:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,057



CITA(emperador26 @ Jul 18 2019, 10:10 PM) *
hola amigos claneros tengo un a750g que no me entra en modo donwload con nada alguien ya saco uno de este tipo de seguridad que no se deje forzar a modo flash saludos amigos claneros espero su colaboracion

apreta volumen + y volumen - y conectalo a la pc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a larenola por su Colaboracion:
ember20
Kushal
mensaje Aug 4 2019, 02:29 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 226
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Agregando algo extra tienen que bajar el software en binario 3 que termine en BSF1 o BSF2 (parche junio 2019) si es un software superior no podran hacer KG Unlock, además tuve un caso que al pasar el modem del combination me dejó reparar pero no parchar por más que cambié de cables y puertos me daba el mismo problema asi que volví a pasar el modem del combination (ya con el imei cambiado) y reparó sin problemas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Kushal por su Colaboracion:
Danny69, mauroburgos
stewarts39
mensaje Aug 7 2019, 03:41 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 390
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


Amigos cual de los se pasa poq pase primero y chimera me dice no soporta imei o se pasan los 2 me ayudam
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yemmirdiaz
mensaje Aug 10 2019, 12:02 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-March 19
Miembro No.: 1,108,368
Pais:cl


CITA(Kushal @ Jul 16 2019, 10:01 PM) *
NOTA: Después de la reparación al colorcarle algún tipo de bloqueo ya sea patrón, pin, etc el equipo entrará en bootloop aún no me he podido quedar con uno de estos equipos por varios días para ver como solucionarlo. Si lo consigo lo agregaré aquí y si alguien más sabe hacerlo se agradecerá que lo comparta. (Si de casualidad le pusieron patrón y entra a bootloop para no hacer todo el proceso otra vez entrar a TWRP y eliminar todo lo de pantalla de bloqueo que son locksettings.db, locksettings.key, etc esto lo encuentran en internet)

1. Activar depuración de USB y darle en Chimera a "KnockGuard Unlock" (En caso de no tener aún el OEM activado)
2. Flashear el TWRP con Chimera (para evitar errores que podría dar el Odin y no hay necesidad de usar Z3X) marcando "Skip auto reboot" para evitar que se reinicie ya que entrará en un bootloop.
3. Forzar el apagado y entrar al recovery (Vol + y Power), ya en TWRP darle a Format Data y hacer Wipe a todo menos al system
4. Sin reiniciar instalar el "rmm state bypass", "no verity opt" y "magisk v19.3" (preferiblemente hacer uso de una micro SD) y reiniciar ("Reboot System")
5. Instalar el apk de Magisk 7.2.0 y abrirlo para verificar que funciona correctamente.
6. Activar depuración de USB y luego en Chimera "KnockGuard Unlock" para activar el OEM, de no hacer esto habría que instalar el firmware completo y empezar otra vez.
7. Flashear el modem del Combination FAC_FA80_A750GNDXU3ASE1 (de no hacerlo Chimera solo mostrará "This modem is not appropriate (A750GNUBS3BSF1). Please downgrade if possible!" al intentar reparar y parchar)
8. Reparar y parchar con Chimera.
EXTRA:
- Al intentar parchar me mostró en dos veces casi al terminar "Device disconnected. Try again!" lo cual solucioné al cambiar de cable y puerto.
- El root funciona exactamente igual en BIT 2 con Android 9.

Adjunto aquí todos los archivos utilizados para el root y agrego el modem del combination listo para flashear. Además he subido los archivos root a 4shared con el nombre "Root Samsung A750G" en caso no tengan permisos VIP.

Fichero Adjunto  Root_Sam... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 19.39mb ) Número de descargas: 188

Fichero Adjunto  COMBINAT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 42.78mb ) Número de descargas: 215


disculpa como hago para pasar el modem ese del combination que no lo se hacer y disculpa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Aug 10 2019, 01:54 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 226
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(yemmirdiaz @ Aug 10 2019, 12:02 PM) *
disculpa como hago para pasar el modem ese del combination que no lo se hacer y disculpa

Modo download, y con chimera seleccionas el modem y lo flasheas, o con Odin lo tendrias que poner donde dice CP, di descargas el combination completo debes buscar un tutorial para que veas como extraer unicamente el modem.bin y flashearlo. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yemmirdiaz
mensaje Aug 10 2019, 03:25 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-March 19
Miembro No.: 1,108,368
Pais:cl


CITA(Kushal @ Aug 10 2019, 03:54 PM) *
Modo download, y con chimera seleccionas el modem y lo flasheas, o con Odin lo tendrias que poner donde dice CP, di descargas el combination completo debes buscar un tutorial para que veas como extraer unicamente el modem.bin y flashearlo. Saludos


disculpa logre extraer el modem.bin del combination pero en la chimera nc cm hacerlo y lo voy hacer por odin y me dice file analicys y ahi qeda no hace nada.. que debo hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoqueUnlockeR
mensaje Aug 10 2019, 11:06 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 110
Registrado: 10-December 11
Desde: Detras del Pc xD
Miembro No.: 283,753



CITA(yemmirdiaz @ Aug 10 2019, 03:25 PM) *
disculpa logre extraer el modem.bin del combination pero en la chimera nc cm hacerlo y lo voy hacer por odin y me dice file analicys y ahi qeda no hace nada.. que debo hacer?


cargalo con la z3x en pda , seleciona el modem y ya esta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristianf
mensaje Aug 12 2019, 03:24 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 262
Registrado: 30-March 10
Desde: salto uruguay
Miembro No.: 93,914



quien pudo solucionar el tema del bloquoe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TommyTrance
mensaje Aug 14 2019, 02:12 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 6
Registrado: 11-September 17
Miembro No.: 986,145
Pais:ad


Todo bien, pero cuando le coloco el Modem del COMBINATION se queda en bootlop. hago hard reset con twrp, pero al instalar rmm, otp, y magisk arroja error. alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Aug 18 2019, 08:26 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 226
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


Haz todo tal cual el proceso y no deberia haber problemas, revisa en el archivo modem que estas pasando que supongo tiene extension .tar si es que solo estas pasando modem o tambien le estas pasando algun boot o sboot, se puede ver eso con Winrar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
totypunk
mensaje Aug 24 2019, 02:29 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 288
Registrado: 5-February 15
Desde: La serena
Miembro No.: 685,499
Pais:cl



POR SI A ALGUIEN LE SIRVE, ESTE ES MI METODO PARA UN PROCESO 100% EXITOSO:

- PRIMERO FLASH FIRMARE A750GUBS3BSF2
- UNLOCK KG STATE Y RMM CON CHIMERA.
- ROOT CON EFT PRO 1.3. (REPASAR UNLOCK KG Y RMM)
- FLASH MODEM COMBINATION_FAC_FA80_A750GNDXU3ASE1 (MODEM Y DEBUG MODEM)
- REPAIR IMEI Y PATCH CON CHIMERA
- INSTALAR link2sd-4-3-4.apk Y DESACTIVAR SECURE LOG AGENT.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a totypunk por su Colaboracion:
TUCELL2016
jona931
mensaje Aug 26 2019, 01:38 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-May 13
Miembro No.: 467,557



CITA(totypunk @ Aug 24 2019, 02:29 PM) *
POR SI A ALGUIEN LE SIRVE, ESTE ES MI METODO PARA UN PROCESO 100% EXITOSO:

- PRIMERO FLASH FIRMARE A750GUBS3BSF2
- UNLOCK KG STATE Y RMM CON CHIMERA.
- ROOT CON EFT PRO 1.3. (REPASAR UNLOCK KG Y RMM)
- FLASH MODEM COMBINATION_FAC_FA80_A750GNDXU3ASE1 (MODEM Y DEBUG MODEM)
- REPAIR IMEI Y PATCH CON CHIMERA
- INSTALAR link2sd-4-3-4.apk Y DESACTIVAR SECURE LOG AGENT.

Que tal ya realice tu procedimiento paso a paso pero el equipo sigue sin señal
alguna otra idea?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Aug 26 2019, 02:01 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 226
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(jona931 @ Aug 26 2019, 01:38 PM) *
Que tal ya realice tu procedimiento paso a paso pero el equipo sigue sin señal
alguna otra idea?

Siga mi procedimiento y no deberia tener inconvenientes, al parchar el cert con Chimera revise que al iniciar se quede en modo avion los 30s y luego salgan las barras, una vez que salgan las barras digite *#0011# y revise si el Imei Status es OK, si es asi ya estaria hecho, ya he realizado mas de 12 equipos de este modelo y en este binario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kushal por su Colaboracion:
eder alex
jona931
mensaje Aug 27 2019, 10:11 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-May 13
Miembro No.: 467,557



CITA(Kushal @ Aug 26 2019, 02:01 PM) *
Siga mi procedimiento y no deberia tener inconvenientes, al parchar el cert con Chimera revise que al iniciar se quede en modo avion los 30s y luego salgan las barras, una vez que salgan las barras digite *#0011# y revise si el Imei Status es OK, si es asi ya estaria hecho, ya he realizado mas de 12 equipos de este modelo y en este binario.


intentaré flasheando otro firmware, el firmware con versión de seguridad de junio puede ser de cualquier pais o alguno en específico?

Mensaje modificado por jona931 el Aug 27 2019, 11:56 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kushal
mensaje Aug 27 2019, 12:12 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 226
Registrado: 4-December 17
Desde: Lima, Perú
Miembro No.: 1,007,600
Pais:pe


CITA(jona931 @ Aug 27 2019, 10:11 AM) *
intentaré flasheando otro firmware, el firmware con versión de seguridad de junio puede ser de cualquier pais o alguno en específico?

Cualquiera pero que sea seguridad de junio para que Chimera le haga el KG Unlock.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jona931
mensaje Aug 27 2019, 10:45 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-May 13
Miembro No.: 467,557



CITA(Kushal @ Aug 27 2019, 12:12 PM) *
Cualquiera pero que sea seguridad de junio para que Chimera le haga el KG Unlock.

Ya quedo cambie el firmware a uno de AT&T con parche versión de junio y quedo full señal incluso en telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Megaunlock12
mensaje Sep 10 2019, 01:29 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 99
Registrado: 28-January 17
Desde: mexico
Miembro No.: 919,945
Pais:mx


PARA LOS QUE SE LES QUEDA EN BOOTLOOP; PRIMERO PASARLE COMBINATION, DESPUES PASAR FLASH BIT 3 PERO SIN PONER EL CP Y YA LOS DEJARA REPARAR, DESPUES HACEMOS ROOT COMO COMENTA EL COMPAÑERO Y AHORA SI A PARCHAR, ESTUVE BATALLANDO, HACIA TODO EL PROCESO COMO DICE EL COMPAÑERO, PERO NO QUEDABA, SOLO ASI, ESPERO LES SIRVA A LOS QUE SE LES PRESENTE EL ERROR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Megaunlock12 por su Colaboracion:
Willerher
halcon211
mensaje Sep 10 2019, 11:08 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-June 14
Desde: Barquisimeto
Miembro No.: 612,307



CITA(expulsado @ Jul 17 2019, 06:58 PM) *
Despues de parchar entra al recovery y pasa ese archivo (descomprime)

ya podras poner codigo


Podrias indicar el nombre del archivo para poder bloquear la pantalla???

Fichero Adjunto  F.rar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 20.03mb ) Número de descargas: 158

Go to the top of the page
 
+Quote Post
eder alex
mensaje Sep 11 2019, 11:42 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-June 15
Miembro No.: 731,629
Pais:co


te agradeceriamos si nos dejaras el nombre o link donde podamos descargar el archivo para poder bloquear la pantalla gracias

Mensaje modificado por eder alex el Sep 11 2019, 11:43 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoqueUnlockeR
mensaje Sep 12 2019, 12:56 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 110
Registrado: 10-December 11
Desde: Detras del Pc xD
Miembro No.: 283,753



CITA(eder alex @ Sep 11 2019, 11:42 PM) *
te agradeceriamos si nos dejaras el nombre o link donde podamos descargar el archivo para poder bloquear la pantalla gracias


Amigo , tal vez viste mal .. pero el Aporte del compañero esta bien , los links estan y subidos al servidor de ClanGsm. Si no logras descargarlos
Talvez es por tu cuenta que
Lea las Reglas y te Recomiendo que Compres VIP para lograr descargar a gusto cualquier Archivo

Mensaje modificado por RoqueUnlockeR el Sep 12 2019, 12:56 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Willerher
mensaje Sep 14 2019, 08:24 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-September 14
Miembro No.: 642,868



CITA(Megaunlock12 @ Sep 10 2019, 01:29 PM) *
PARA LOS QUE SE LES QUEDA EN BOOTLOOP; PRIMERO PASARLE COMBINATION, DESPUES PASAR FLASH BIT 3 PERO SIN PONER EL CP Y YA LOS DEJARA REPARAR, DESPUES HACEMOS ROOT COMO COMENTA EL COMPAÑERO Y AHORA SI A PARCHAR, ESTUVE BATALLANDO, HACIA TODO EL PROCESO COMO DICE EL COMPAÑERO, PERO NO QUEDABA, SOLO ASI, ESPERO LES SIRVA A LOS QUE SE LES PRESENTE EL ERROR

ME sirvio muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mesias02
mensaje Sep 19 2019, 06:21 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 286
Registrado: 14-November 10
Desde: CBBA-BOLIVIA
Miembro No.: 151,175
Pais:bo


CITA(Willerher @ Sep 14 2019, 11:24 PM) *
ME sirvio muchas gracias


amigos el procedimiento del principio esta bien solo que hay que aclarar que el modem lo puedes instalar con odin cargas el archivo en AP y corre bien por que si lo cargas en CP el telefono queda bootloop de ahi parchar normal chimera


--------------------
cuenta conmigo...(^^,)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Serg011
mensaje Sep 21 2019, 10:07 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 12
Registrado: 15-September 17
Desde: Chile
Miembro No.: 987,287
Pais:ad


CITA(expulsado @ Jul 17 2019, 05:58 PM) *
Despues de parchar entra al recovery y pasa ese archivo (descomprime)

ya podras poner codigo

Fichero Adjunto  F.rar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 20.03mb ) Número de descargas: 158


Amigo podrías dar el nombre del archivo o alguna palabra clave para encontrarlo en alguna otra fuente?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Santiaguito58283
mensaje Sep 27 2019, 10:36 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 70
Registrado: 1-September 09
Miembro No.: 57,030



Amigos la cuestión en concreto es que ya me funcionó todo el proceso, pero cuando le ponen un pin o un patrón el teléfono queda reiniciando.

Alguna solución amigos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eguismen
mensaje Oct 1 2019, 10:02 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 19-October 14
Desde: Colombia
Miembro No.: 649,707



CITA(Santiaguito58283 @ Sep 27 2019, 10:36 AM) *
Amigos la cuestión en concreto es que ya me funcionó todo el proceso, pero cuando le ponen un pin o un patrón el teléfono queda reiniciando.

Alguna solución amigos?

compañero alguna solucion al error que al poner pin o patron que se reinicia constantemente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudiobritez
mensaje Hoy, 10:12 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 93
Registrado: 27-October 09
Miembro No.: 66,824



A alguien le paso que al sacar RMM Unlock me dice fallido con chimera o hay algo que estoy haciendo mal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nacho7
mensaje Hoy, 11:22 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-January 14
Miembro No.: 554,411



CITA(claudiobritez @ Oct 15 2019, 12:12 PM) *
A alguien le paso que al sacar RMM Unlock me dice fallido con chimera o hay algo que estoy haciendo mal



Acabo de hacer uno bit 3 rmm y knock con chimera salio todo bien. Pueder ser el firmware flashea la del soporte de z3x bfs2 creo que es. lo mismo si es otro binario. Lo que estoy por probar es el problema que comentan arribar del codigo patron para ver que pasa, que entra en bootloop
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): elterry

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th October 2019 - 07:04 PM