ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung J510mn Problema De Señal
marving
mensaje Jun 20 2018, 02:35 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-June 12
Miembro No.: 355,753



buen dia, tengo un samsung j510mn el celular tiene el imei limpio,al ponerle chip de tigo me detecta todo dice tigo en la sin 1 o en la sim 2 depende donde lo ponga,pero al momento de agarrar la señal me la marca tachada,que puedo hacer?,,,..gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Jun 20 2018, 02:40 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 936
Agradecimientos: 1942
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(marving @ Jun 20 2018, 03:35 PM) *
buen dia, tengo un samsung j510mn el celular tiene el imei limpio,al ponerle chip de tigo me detecta todo dice tigo en la sin 1 o en la sim 2 depende donde lo ponga,pero al momento de agarrar la señal me la marca tachada,que puedo hacer?,,,..gracias


Hola.

Marca *#0011#, y muestre captura del resultado para ambos Slots de SIM CARD.

Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el Jun 20 2018, 02:41 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
editobalito
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 20 2018, 02:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marving
mensaje Jun 20 2018, 02:51 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 1
Registrado: 26-June 12
Miembro No.: 355,753



CITA(lolo24 @ Jun 20 2018, 03:40 PM) *
Hola.

Marca *#0011#, y muestre captura del resultado para ambos Slots de SIM CARD.

Att.
Luis Manresa


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 20 2018, 03:09 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,946
Agradecimientos: 1681
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Eso se debe a un problema fisico, debe resoldar el ic de red o reemplazarlo, desafortunadamente no tengo un esquema de ese equipo.

Edito:

Adjunto manual de servicio de SM-J510FN que deberia ser compatible.

Fichero Adjunto  Service_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 13.53mb ) Número de descargas: 32


Mensaje modificado por youmother el Jun 20 2018, 03:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
andr3s87, xbluex
rhinfo
mensaje Dec 28 2018, 12:39 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 13
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,752






y el mio tendra problemas????
detecta chip, pero no me deja conectarme
me marca red no disponible

Mensaje modificado por rhinfo el Dec 28 2018, 12:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kityan
mensaje Feb 5 2019, 11:06 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 8
Registrado: 24-January 09
Miembro No.: 19,225



CITA(youmother @ Jun 20 2018, 03:09 PM) *
Eso se debe a un problema fisico, debe resoldar el ic de red o reemplazarlo, desafortunadamente no tengo un esquema de ese equipo.

Edito:

Adjunto manual de servicio de SM-J510FN que deberia ser compatible.

Fichero Adjunto  Service_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 13.53mb ) Número de descargas: 32

amigo cual es el ic de red tengo uno igual
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Oct 14 2019, 08:46 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 348
Agradecimientos: 337
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


mismo problema,alguien podria indicar el ic de red?por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CharlesGonzalez
mensaje May 17 2020, 02:06 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-July 19
Miembro No.: 1,126,841
Pais:ve


CITA(REQ @ Oct 14 2019, 08:46 AM) *
mismo problema,alguien podria indicar el ic de red?por favor



conseguiste la ubicacion del ic de red de este equipo? necesito por favor esa informacion, quien la tenga por favor sumistrela por este medio
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th May 2020 - 10:09 PM