ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto E7 Xt2095-1 Ayudaa Repair Imei
angelcmsp
mensaje Sep 20 2021, 03:15 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-April 15
Miembro No.: 707,447
Pais:ar


Buena gente soy nuevo tengo mi moto E7 que se me quedo si imei, quisiera repararlo. Me dijeron con servidor queria saber cual programa para utilizar el servidor.. Muchas gracias rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ivannicastro
mensaje Nov 11 2021, 08:32 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-June 16
Desde: Argentina
Miembro No.: 838,837
Pais:ad


descargas moto key depende tu pais buscas el resellers para mtk hablas con el soporte mtk y ellos te gian para hacer la reparacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rhemao
mensaje Feb 1 2022, 07:52 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 186
Registrado: 28-August 09
Desde: mexico
Miembro No.: 56,297



CITA(ivannicastro @ Nov 11 2021, 08:32 PM) *
descargas moto key depende tu pais buscas el resellers para mtk hablas con el soporte mtk y ellos te gian para hacer la reparacion


y para el motorola e7i power xt2097-12 sabran si se puede?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pmarrero
mensaje Feb 1 2022, 08:21 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 149
Registrado: 25-May 17
Desde: Las Tunas, Cuba.
Miembro No.: 955,259
Pais:cu


CITA(angelcmsp @ Sep 20 2021, 03:15 PM) *
Buena gente soy nuevo tengo mi moto E7 que se me quedo si imei, quisiera repararlo. Me dijeron con servidor queria saber cual programa para utilizar el servidor.. Muchas gracias rolleyes.gif


Si es tu teléfono y se ha quedado sin IMEI sin motivo aparente, lo primero que debes hacer es un Hard Reset, luego le pasas su Firmware, dejas la reparación para el final, ve descartando cosas antes de tirarle a lo más fuerte.


--------------------
Herramientas de trabajo

Dongle NCK/UMT PRO, Sigma BOX Packs 1, 2, 3 y 4 activados, Z3X SAMSUNG Activation, Octopus Dongle LG+Samsung Activation, GCPro Key, T-Unlock, Uni Android Tool FRP (Crack)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Drbujia
mensaje Feb 2 2022, 06:43 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-February 16
Miembro No.: 794,352
Pais:do


CITA(Ever23 @ Feb 2 2022, 07:40 PM) *
Hermano te deje un mensaje en el privado Dios te bendiga

Alguien sabe alguna herramienta que no necesite créditos o como motokey crakeada o que no sea necesario usar creditos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Feb 6 2022, 12:43 AM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 371
Agradecimientos: 458
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Chimera lo repara no efectúa cambió pero lo repara boot ROM al igual que frp entre otros no unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlos230406
mensaje Mar 8 2022, 09:03 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 4-April 13
Desde: Sabanalarga, Atlantico, Colombia
Miembro No.: 454,824



CITA(freshcamell @ Feb 6 2022, 12:43 AM) *
Chimera lo repara no efectúa cambió pero lo repara boot ROM al igual que frp entre otros no unlock


lo hice con chimera, sin embargo no levanta señal, hay que hacer algo mas luego de reparar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Mar 9 2022, 06:12 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 308
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(carlos230406 @ Mar 8 2022, 09:03 PM) *
lo hice con chimera, sin embargo no levanta señal, hay que hacer algo mas luego de reparar?


muchas veces no lebanta señal porque se usa otro imei en la reparacion,si fue tu caso no podra tomar señal,verifica que sea el mismo que tenia,de lo contrario no funcionara.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Verum
mensaje Sep 13 2022, 03:52 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-February 19
Miembro No.: 1,101,591
Pais:ar


Supuestamente ya se puede hacer F4 de varios Motorola MTK, alguien lo ha logrado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th December 2022 - 12:23 PM