ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Q70 Problemas De Red Dice: Este Dispositivo No Esta En Una Red De Verizon , Ayudaa!!!
Luismarc07
mensaje May 30 2021, 09:37 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 9
Registrado: 1-May 18
Desde: República dominicana
Miembro No.: 1,042,917
Pais:do


Buenos dias, este equipo me llego y dice que esta desbloqueado, cuando inserto una simcard de claro, me levanta senal y todo, al rato la apga y aparece una notificación de Verizon: service verizon: este dispositivo no esta en una red de verizon y bloquea la red, y me dice sin servicios. unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Mensaje modificado por frontlinecel el May 30 2021, 10:20 AM
Motivo de edición: título y movido a la sección LG
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje May 30 2021, 12:03 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 76
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


Esa es la nueva seguridad de Verizon. Lo más probable es que ese celular lo hayan comprado con sistema de prepago y lo dejaron de pagar y por eso todavía no refleja el desbloqueo. Lo que deben hacer es llamar a Verizon y liberarlo con ellos en caso de que no tenga ningún adeudo, compañero.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 30 2021, 12:03 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kazadorx
mensaje May 30 2021, 08:25 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 42
Registrado: 22-May 14
Desde: Quisqueya La Bella
Miembro No.: 604,196



También tengo el mismo problema con un Q70 de Verizon también, lo peor es que me pude comunicar con un representante de Verizon y me dijo que el IMEI de ese equipo ni siquiera sale registrado en la red de Verizon. Me gustaría saber si alguien podría tener una solución para el desbloqueo de este equipo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje May 30 2021, 10:50 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 76
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(kazadorx @ May 30 2021, 07:25 PM) *
También tengo el mismo problema con un Q70 de Verizon también, lo peor es que me pude comunicar con un representante de Verizon y me dijo que el IMEI de ese equipo ni siquiera sale registrado en la red de Verizon. Me gustaría saber si alguien podría tener una solución para el desbloqueo de este equipo ?

De momento no creo que exista una box que soporte este celular debido al procesador Snapdragon 675 que posee. Toca esperar un buen tiempo, compañeros.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luismarc07
mensaje Jun 1 2021, 11:59 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 9
Registrado: 1-May 18
Desde: República dominicana
Miembro No.: 1,042,917
Pais:do


alguien intento poner un firmware abierto a este equipo? creo que si es de Verizon y le ponemos un firmware abierto se van los servicios de Verizon y si es liberado tendrá solución.

Motivo de edición: letra demasiado grande es como si escribiera en mayúsculas - prohibido - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kazadorx
mensaje Jun 2 2021, 06:35 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 42
Registrado: 22-May 14
Desde: Quisqueya La Bella
Miembro No.: 604,196



CITA(Luismarc07 @ Jun 1 2021, 12:59 PM) *
alguien intento poner un firmware abierto a este equipo? creo que si es de Verizon y le ponemos un firmware abierto se van los servicios de Verizon y si es liberado tendrá solución.

Ya lo he intentado y al finalizar el software queda con un error opid mismatch !!! Tengo que volver a ponerle el software de Verizon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luismarc07
mensaje Jun 7 2021, 08:41 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 9
Registrado: 1-May 18
Desde: República dominicana
Miembro No.: 1,042,917
Pais:do


CITA(Luismarc07 @ May 30 2021, 10:37 AM) *
Buenos dias, este equipo me llego y dice que esta desbloqueado, cuando inserto una simcard de claro, me levanta senal y todo, al rato la apga y aparece una notificación de Verizon: service verizon: este dispositivo no esta en una red de verizon y bloquea la red, y me dice sin servicios. unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif




Yo tengo aqui 2 si alguien tiene ideas o metodos que creen pueden funcionar pueden decirme, son de mi propiedad y basicamente sin red son pisapapeles, si alguien conoce de algun metodo me puede decir y pruebo a lo que salga.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luismarc07
mensaje Jun 12 2021, 10:59 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 9
Registrado: 1-May 18
Desde: República dominicana
Miembro No.: 1,042,917
Pais:do


CITA(glen1702 @ May 30 2021, 01:03 PM) *
Esa es la nueva seguridad de Verizon. Lo más probable es que ese celular lo hayan comprado con sistema de prepago y lo dejaron de pagar y por eso todavía no refleja el desbloqueo. Lo que deben hacer es llamar a Verizon y liberarlo con ellos en caso de que no tenga ningún adeudo, compañero.

como me pongo en contacto con ellos ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luismarc07
mensaje Jun 13 2021, 08:54 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 9
Registrado: 1-May 18
Desde: República dominicana
Miembro No.: 1,042,917
Pais:do


alguien de aqui intento eliminar las apps de verizon mediante abd ? existen métodos para eso, seria bueno intentar eliminar verizon services y otras apps del sistema para ver.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Jun 13 2021, 02:11 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 76
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(Luismarc07 @ Jun 12 2021, 09:59 AM) *
como me pongo en contacto con ellos ?

A través de su página oficial, desconozco si tienen algún número de teléfono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th June 2021 - 03:02 PM