ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Desbloqueo Samsung Galaxy Tab S2
alangersain
mensaje Jul 9 2018, 12:02 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,109
Agradecimientos: 8166
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Compañeros, buen inicio de semana para todos ustedes, y aqui presentando un problemita.

Alguna ayuda para poder desbloquear una Galaxy Tab S2 SM-T719Y?

Pase Firmware exacto con version 6 y 7, pero parece que el boot esta bloqueado, no permite la escritura y quiero solucionar el desbloqueo de PIN, Alguna ayuda compañeros Claneros, Salu´2
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 8 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Jul 9 2018, 02:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 59
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(alangersain @ Jul 9 2018, 11:02 AM) *
Compañeros, buen inicio de semana para todos ustedes, y aqui presentando un problemita.

Alguna ayuda para poder desbloquear una Galaxy Tab S2 SM-T719Y?

Pase Firmware exacto con version 6 y 7, pero parece que el boot esta bloqueado, no permite la escritura y quiero solucionar el desbloqueo de PIN, Alguna ayuda compañeros Claneros, Salu´2


una posible solucion es que flashees combination, luego de eso pasa full flash y se resuelve. Funcionando en la mayoria de los samsung
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
alangersain
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 9 2018, 02:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alangersain
mensaje Jul 12 2018, 01:11 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,109
Agradecimientos: 8166
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Con la novedad de que no flashean los combination, siendo iguales o distntos binarios, alguna ayuda compañeros?.... me arroja en pantalla lo siguiente:
 


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 8 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
betorios
mensaje Sep 4 2018, 05:37 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-September 17
Miembro No.: 988,699
Pais:mx


pudiste resoverlo? tengo una similar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Sep 6 2018, 01:02 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,109
Agradecimientos: 8166
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(betorios @ Sep 4 2018, 05:37 PM) *
pudiste resoverlo? tengo una similar.


Si pude resolverlo, pero por servidor remoto, es un bloqueo de seguridad MDN, el cual consiste en no permitir el hard reset, y en algunos casos el modo Download y hasta cuando logras ponerlos en Download, no permite el flasheo. Las herramientas que conocemos no han mencionado nada al respecto, lo que si puedo decirles es que cuando tienes el dispositivo con acceso al menu, todo gira en quitar el MDN a través de una APK. A ver si alguien suelta mas info sobre eso. Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 8 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
starcellventas2
starcellventas2
mensaje Sep 12 2018, 11:05 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,970
Pais:pe


CITA(alangersain @ Sep 6 2018, 01:02 PM) *
Si pude resolverlo, pero por servidor remoto, es un bloqueo de seguridad MDN, el cual consiste en no permitir el hard reset, y en algunos casos el modo Download y hasta cuando logras ponerlos en Download, no permite el flasheo. Las herramientas que conocemos no han mencionado nada al respecto, lo que si puedo decirles es que cuando tienes el dispositivo con acceso al menu, todo gira en quitar el MDN a través de una APK. A ver si alguien suelta mas info sobre eso. Salu´2


Que tal amigo, una consulta, podrais darme detalles de cuanto te costo y cuanto tiempo te tomo porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2018 - 11:10 AM