ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J700m Depues Del Flash Quedo Asi
LS.Informatica
mensaje Jul 8 2018, 05:27 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-March 16
Miembro No.: 807,008
Pais:ar


El teléfono tenia el patrón y no me dejaba entrar al recoveri y le tire un flash y ahora me hace esto

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vitikocell
mensaje Jul 8 2018, 10:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 87
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


Bro intenta pasar un twrp y luego magisk 16.0


--------------------
Herramientas:
Z3X ,OCTOPLUS,EFT,NCK,FURIOUS,INFERNO,SIGMA,XTC 2 CLIP,BST,GC PRO KEY

AGRADESCAN EL EFUERZO AJENO Y NO SOLUCIONES ESTUPIDAS
AGRADECER ES GRATIS LA MEMBRESÍA VIP NO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 8 2018, 10:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rodrigo2016
mensaje Jul 8 2018, 11:34 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 212
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


bajate un firmware de 4 filas
bl
ap
cp
csc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andress
mensaje Jul 9 2018, 10:16 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 463
Agradecimientos: 828
Registrado: 22-February 12
Desde: colombia - Costa pacifica
Miembro No.: 310,391
Pais:co


CITA(LS.Informatica @ Jul 8 2018, 05:27 PM) *
El teléfono tenia el patrón y no me dejaba entrar al recoveri y le tire un flash y ahora me hace esto



descarga esta vercion 6.0 testiada 100% J700MUBU2BPK1_J700MUUB2BPJ1_J700MUBU2BPJ1
es la rom que uso en todos los j700m, para quitar cuenta y reparar imei sin problema, despues de flasheo te recomiendo ir a recovery y formatear manual con los botones.

te adjunto el root, pasale primero este root antes de la flash, en muchas ocasiones e solucionado el sistema del equipo con tan solo rooteandolo, lo dejas que inicie, aunque yo en lo personal siempre despues de todo proceso, entro a recovery atravez de los botones y lo formateo manual. para que el proceso sea exitoso y limpio.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
aquel que No tiene claro su proposito, esta condenado a trabajar para aquel que si lo tiene.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frontlinecel
mensaje Jul 9 2018, 11:05 AM
Publicado: #5

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,994
Agradecimientos: 5794
Registrado: 3-August 09
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 51,655
Pais:ar


CITA(LS.Informatica @ Jul 8 2018, 07:27 PM) *
El teléfono tenia el patrón y no me dejaba entrar al recoveri y le tire un flash y ahora me hace esto


despues del flasheo algunos samsung quedan en el logo como que no llegan a iniciar yo les hago hard reset y vuelven, espero que te sea de ayuda mi experiencia, saludos smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lricchi
mensaje Jul 10 2018, 12:15 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 237
Registrado: 15-February 17
Desde: Argentina
Miembro No.: 925,933
Pais:ar


CITA(LS.Informatica @ Jul 8 2018, 07:27 PM) *
El teléfono tenia el patrón y no me dejaba entrar al recoveri y le tire un flash y ahora me hace esto

Hola te paso varias cosas que podes probar de lo mas facil a lo mas dificil.

1- Saca la bateria y vuelve a encender muchas veces se cuelgan luego de flash
2- Saca la bateria y enciende presionando Vol+, boton home y power cuando enciende el celular sueltas el power y mantienes vol+ y boton home eso te va a llevar al recover realizas wipe recovery y wipe cache.
3- Baja una rom de 4 archivos e intenta flashear con odin (Si falla en el flasheo intenta colocando el .pit


Nose si entendi bien o solo entraste al recovery y tiraste un hard reset y te quedo asi en caso de ser asi, pasa directamente al paso 3. (Puede que tengas dañado el recovery)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marloncel
mensaje Jul 10 2018, 12:47 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 17
Registrado: 11-July 09
Desde: rep. dom.
Miembro No.: 47,447



CITA(LS.Informatica @ Jul 8 2018, 09:27 PM) *
El teléfono tenia el patrón y no me dejaba entrar al recoveri y le tire un flash y ahora me hace esto

Pasake una combination y después pasale firmware parte arriba touch banal entra configuración reinicialo factory hay te sube sin cuenta guapa cobra
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2018 - 10:48 PM