ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola Que Dicen Desactiva Modo Avion Para Realizar Llamadas??
NenucoAguirre
mensaje Jun 8 2018, 07:32 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 42
Registrado: 7-May 18
Miembro No.: 1,044,274
Pais:ve


rolleyes.gif Tengo Varios MOTOROLA XT1527 Que Dicen Desactivar Modo Avion Para Realizar llamdas??
Y esta Desactivado Ya le Pase FLASH y sige igual
Un compañero que me ayude con este tema? blink.gif

Mensaje modificado por NenucoAguirre el Jun 8 2018, 07:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a NenucoAguirre por su Colaboracion:
carlos41290, MachucaCel
freshcamell
mensaje Jun 10 2018, 05:32 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 216
Agradecimientos: 100
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


intenta flashear solo puro modem de la version 5.1.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 10 2018, 05:32 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
valeria2007
mensaje Jun 10 2018, 10:07 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-April 18
Desde: chile
Miembro No.: 1,035,954
Pais:cl


baja el moden 5.1.1
reparar serial
unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polacox2
mensaje Jun 11 2018, 04:32 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 203
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,084
Pais:ar


CITA(NenucoAguirre @ Jun 8 2018, 09:32 PM) *
rolleyes.gif Tengo Varios MOTOROLA XT1527 Que Dicen Desactivar Modo Avion Para Realizar llamdas??
Y esta Desactivado Ya le Pase FLASH y sige igual
Un compañero que me ayude con este tema? blink.gif



hola, te paso los comandos, ese es un error del modem.

fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot reboot

el procedimiento es el mismo de siempre, click derecho en la carpeta de su flash, (telefono en modo fast) y pegas.(todo esto en la carpeta del flash de su equipo).

Mensaje modificado por polacox2 el Jun 11 2018, 04:48 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maubox2
mensaje Jun 12 2018, 01:19 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 107
Registrado: 8-September 16
Desde: Monteria
Miembro No.: 871,637
Pais:co


eso no es nada de eso simplemente, debes tener fallas en el modulo rf ya que el equipo al no recibir ningun tipo de señal interpreta que esta en modo avion por tal razon te pide que se lo desactives


--------------------
"Si me preguntan o me encuentro un caso que no se resolver, digo "no se", pero les aseguro que investigare y tendre una solucion o respuesta"

Herramientas:
-Sigma Full
-Avengers
-Chimera Full
-Z3X Samsung Pro
-Octoplus LG
-Medusa Pro

-XTC 2 Clip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maubox2 por su Colaboracion:
yamilcelll
NenucoAguirre
mensaje Jul 10 2018, 07:50 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 42
Registrado: 7-May 18
Miembro No.: 1,044,274
Pais:ve


CITA(maubox2 @ Jun 12 2018, 01:19 PM) *
eso no es nada de eso simplemente, debes tener fallas en el modulo rf ya que el equipo al no recibir ningun tipo de señal interpreta que esta en modo avion por tal razon te pide que se lo desactives


y en ese caso amigo que debo hacer? para reparar ese modulo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2018 - 11:00 PM