ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Moto E5 Play / Xt1921-5
jose rivas12
mensaje May 9 2018, 02:03 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 16
Agradecimientos: 80
Registrado: 6-September 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 636,841



SALE EN UN PAR DE SEGUNDOS CON LA NUEVA ACTUALIZACION DE GC PRO KEY

PASOS

Activar depuracion usb

Apagar el teléfono y presiona la tecla volumen menos y power y le saldrá en modo
fastboot con las tecla de volumen busca QCOM y selecciona con power
y reinicia y empieza a instalar los drivers automático

El modelo a selecionar Micromax A37B

Seleccionar el puerto "SCAN PORT"
y en opción se va QCOM Y en método el NEWQC Method
después presiona

Motorola Unlock



Using Version...1.0.0.0057
Selected Port Qualcomm HS-USB Diagnostics 9092 COM117
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 99000**********
IMEI-2 := 99000**********
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:03
Log Saved


Dar las Gracias no les cuesta !
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a jose rivas12 por su Colaboracion:
afp, andjkuba, carhtorres, cold45, focosoft, haga, jorgerifa10, lidercom2016, luisn, maxunlock, oiesamamaadaa, patosky, ricktrance1, SEQUERA02, terry12y
Sabian
mensaje Jun 4 2018, 11:14 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 58
Registrado: 19-April 12
Miembro No.: 330,591



Le he hecho seleccionando BPTools

Instalamos controlador correspondiente
sin activar depuracións usb

Nos vamos a pestaña QCOM seleccionamos NEWQC_Method
Micromax A37B seleccionamos el puerto QC Diag y presionamos el
boton Motorola.

CITA
Using Version...1.0.0.0057
Selected Port Motorola QC Diag Port COM64
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := ***************
IMEI-2 := ***************
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:02
Log Saved


Listo, en cuestion de segundos.
Adjunto Controladores.

Mensaje modificado por Sabian el Jun 4 2018, 11:28 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a Sabian por su Colaboracion:
andjkuba, antoninofs1, celumaster, ricktrance1, SEQUERA02
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 4 2018, 11:14 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
andjkuba
mensaje Jun 4 2018, 12:12 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 24-June 13
Miembro No.: 485,408



CITA(Sabian @ Jun 4 2018, 12:14 PM) *
Le he hecho seleccionando BPTools

Instalamos controlador correspondiente
sin activar depuracións usb

Nos vamos a pestaña QCOM seleccionamos NEWQC_Method
Micromax A37B seleccionamos el puerto QC Diag y presionamos el
boton Motorola.
Listo, en cuestion de segundos.
Adjunto Controladores.

Pudiste agregar un nuevo apn o editarlo después de hacer el unlock , saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoztazy
mensaje Jun 21 2018, 03:20 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-March 10
Miembro No.: 89,925



Alguien ha podido con el de cricket? Moto e5 cruise
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose.longoria
mensaje Jun 24 2018, 03:54 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-July 17
Miembro No.: 970,073
Pais:mx


CITA(apoztazy @ Jun 21 2018, 04:20 PM) *
Alguien ha podido con el de cricket? Moto e5 cruise

Al parecer sólo por servidor, no he encontrado nada para unlock con caja o a esperar actualización de gc pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
george87
mensaje Jun 26 2018, 05:23 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-April 16
Miembro No.: 815,163
Pais:mx


Hola algún servidor para unlock moto E5 cruise se los agradecería bastante
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soharwardian
mensaje Jul 1 2018, 02:01 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-December 17
Miembro No.: 1,007,023
Pais:ad


Yes confirmed working great method dears
OUT IN A COUPLE OF SECONDS WITH THE NEW UPDATE GC PRO KEY

STEPS

Enable USB debugging

Turn off the phone and press the volume less and power key and exit mode
fastboot with the volume key looking QCOM and select with power
and resets and starts to install the drivers automatically

model to selecionar Micromax A37b

Select the port "pORT SCAN"
and QCOM option you go and the NEWQC method method
then press

Motorola Unlock



Using Version 1.0.0.0057 ...
Selected port Qualcomm HS-USB Diagnostics 9092 COM117
Selected A37b Micromax Model
Selected Task Unlock Moto

Searching phone ...

Build ... MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1

No usable device adb found ...

Motorola Unlock Started ..
IMEI-1: = 99000 **********
IMEI-2: = 99000 **********
SPR Direct Unlock success ...

!!! Success !!!!
Phone Restart if not self ...
Total Time Take ... 00:00:03
Log Saved
Go to the top of the page
 
+Quote Post
odominicis
mensaje Jul 1 2018, 06:08 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 21
Agradecimientos: 11
Registrado: 4-January 18
Desde: tampa
Miembro No.: 1,014,115
Pais:cu


el unlock sale perfecto, pero no deja gestionar el APN, almenos con la linea de cubacel, ayuda!!!

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mxlgadget
mensaje Jul 4 2018, 04:14 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-October 13
Miembro No.: 525,705



Lo intente en un moto e5 de Att Mexico y me tira error
alguien o ha logrado con este modelo en particular?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
cellmax3
mensaje Jul 6 2018, 06:06 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 1497
Registrado: 30-March 11
Desde: obregon sonora
Miembro No.: 196,496
Pais:mx


CITA(ortega13 @ Jul 6 2018, 02:42 PM) *
si pudiste liberar ese me llego uno igual quiero saber si se puede


da error ya intente con un cricket
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cellmax3 por su Colaboracion:
zumy
lamafra5625
mensaje Jul 26 2018, 02:10 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-June 17
Miembro No.: 957,354
Pais:ad


Amigos encontré una solución. Pague por un servicio remoto y funciono 100%. La herramienta que utilizaron fue ¨MotoService¨. Estoy intentando instalar el Crack de esta herramienta pero no lo he logrado.




Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lamafra5625 por su Colaboracion:
edisonfeliz
edisonfeliz
mensaje Aug 10 2018, 06:55 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-July 13
Desde: Santo Domingo, RD
Miembro No.: 488,134



CITA(lamafra5625 @ Jul 26 2018, 03:10 PM) *
Amigos encontré una solución. Pague por un servicio remoto y funciono 100%. La herramienta que utilizaron fue ¨MotoService¨. Estoy intentando instalar el Crack de esta herramienta pero no lo he logrado.




amigo pudiste instalar el crack ?? tengo varios equipos de estos que quiero liberar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mxlgadget
mensaje Aug 15 2018, 05:43 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 12-October 13
Miembro No.: 525,705



Confirmado, sin ningun problema sprint
Build...MPSS.TA.2.3.c11.1-00002-8940_GENW3K_PACK-1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Camilourrego
mensaje Aug 15 2018, 10:31 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 249
Registrado: 25-April 15
Miembro No.: 711,583
Pais:co


aveces da error y queda liberado otro consejo no lo pongan en bptool si no n qcom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edgarchaparro10
mensaje Aug 24 2018, 05:26 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 131
Registrado: 3-November 11
Miembro No.: 272,247



Compañeros tengo este error alguien me puede ayudar aclaro que el que tengo es xt 1921-6 de verizon
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edgarchaparro10 por su Colaboracion:
isabela6667
angelus2001mx
mensaje Aug 24 2018, 08:29 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 25
Registrado: 11-August 08
Desde: Cd Juarez Chihuahua
Miembro No.: 4,749



CITA(lamafra5625 @ Jul 26 2018, 03:10 PM) *
Amigos encontré una solución. Pague por un servicio remoto y funciono 100%. La herramienta que utilizaron fue ¨MotoService¨. Estoy intentando instalar el Crack de esta herramienta pero no lo he logrado.




Yo lo instale pero no se si lleve algun proceso en especial o drivers diferentes, no le encuentro como se usa o si tengas que usar el user y pass para accesar a opciones en especial para que accese a alguna base de datos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robertyanta83
mensaje Sep 6 2018, 01:50 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 36
Registrado: 9-September 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 752,223
Pais:cu


CITA(chegar @ Aug 6 2018, 10:07 PM) *
como contacto a administrador cubano??


mandale un mensaje privado https://www.clangsm.com/forum/index.php?showuser=1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saulcevada_8
mensaje Sep 11 2018, 12:23 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-May 12
Miembro No.: 346,011



CITA(mxlgadget @ Aug 15 2018, 05:43 PM) *
Confirmado, sin ningun problema sprint
Build...MPSS.TA.2.3.c11.1-00002-8940_GENW3K_PACK-1



Amigo funciona igual para los Virgin Mobile?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelmayor
mensaje Sep 12 2018, 03:02 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 187
Registrado: 7-June 11
Desde: Cd. Juárez Chih. Méx.
Miembro No.: 218,171
Pais:mx


CITA(saulcevada_8 @ Sep 11 2018, 12:23 PM) *
Amigo funciona igual para los Virgin Mobile?


Debería funcionar, tanto para Boost Mobile y Virgin Mobile


--------------------
Mis herramientas: Medusa Box, Medusa PRO Box, UFS-3 Tornado, Sigma Box Pack 1, pack 2, pack 3, Octopus LG y Samsung,GPG Dragón, Z3X LG y Samsung Pro, XTC 2 Clip, Cs-Tool, NCK Dongle, GCPro Key, UMT Dongle, Hua Dongle, Best Smart Tools, Miracle Box y Miracle Key, Activación Falcon Box, Activación UNI Android Tool, Chimera Tool y muchos cables de servicio uart y de otros. Gracias a mi esposa por ser la parte principal de este proyecto y también gracias a Clangsm.com por ser una gran comunidad unlock.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Loopbak
mensaje Sep 18 2018, 06:16 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-March 12
Miembro No.: 314,692



[quote name='Camilourrego' date='Aug 15 2018, 10:31 PM' post='1885305']
aveces da error y queda liberado otro consejo no lo pongan en bptool si no n qcom
hola amigo yo lo pongo en qcom y no me genera ningun puerto a diferencia de bptool donde si genera puerto pero sale error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
focosoft
mensaje Sep 19 2018, 07:07 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-September 10
Miembro No.: 136,015



CITA(jose rivas12 @ May 9 2018, 02:03 AM) *
SALE EN UN PAR DE SEGUNDOS CON LA NUEVA ACTUALIZACION DE GC PRO KEY

PASOS

Activar depuracion usb

Apagar el teléfono y presiona la tecla volumen menos y power y le saldrá en modo
fastboot con las tecla de volumen busca QCOM y selecciona con power
y reinicia y empieza a instalar los drivers automático

El modelo a selecionar Micromax A37B

Seleccionar el puerto "SCAN PORT"
y en opción se va QCOM Y en método el NEWQC Method
después presiona

Motorola Unlock
Using Version...1.0.0.0057
Selected Port Qualcomm HS-USB Diagnostics 9092 COM117
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11-00054-8953_GEN_PACK-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 99000**********
IMEI-2 := 99000**********
SPR Direct Unlock success...

!!! Success !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:03
Log Saved
Dar las Gracias no les cuesta !



Gracias, tendrás el método para Xt1921-6 de Verizon ?? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annier84
mensaje Sep 20 2018, 01:15 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 192
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Alguna solucion para el apn del moto E5 Play / Xt1921-5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kedy17
mensaje Sep 20 2018, 08:36 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 139
Agradecimientos: 36
Registrado: 25-March 18
Miembro No.: 1,034,103
Pais:hn


CITA(focosoft @ Sep 19 2018, 08:07 PM) *
Gracias, tendrás el método para Xt1921-6 de Verizon ?? Gracias



saludos colegas de casualidad le pudistes quitar la cuenta?
tengo uno y no encuentro metodo.
solo cuento con nck pro.
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Sep 21 2018, 08:32 AM
Publicado: #24

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 847
Agradecimientos: 1256
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.
focosoft
Solo remoto por el momento.

kedy17
Hazlo con el Modulador GSM de UMT. Con el metodo New FRP

Saludos

Mensaje modificado por lolo24 el Sep 21 2018, 08:34 AM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alguien
mensaje Sep 22 2018, 04:49 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 122
Agradecimientos: 372
Registrado: 19-April 13
Desde: california
Miembro No.: 460,713



CITA(focosoft @ Sep 19 2018, 05:07 PM) *
Gracias, tendrás el método para Xt1921-6 de Verizon ?? Gracias


Espero aun te sirva y puedas solucionarlo
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1893957
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daer8807
mensaje Oct 6 2018, 11:56 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 27
Registrado: 30-August 16
Desde: Morelos
Miembro No.: 868,034
Pais:mx


alguien ha probado él mismo método pero con los Motorola cricket?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roniscell1
mensaje Oct 29 2018, 01:03 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 163
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 752,062
Pais:co


...Port list end...
Using Version...1.0.0.0059
Selected Port Qualcomm HS-USB Diagnostics 9092 COM253
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11.1-00011-8940_GENW3K_PACK-1.166686.0.167602.1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 990005444xxxx
IMEI-2 := 9900054444xxx
IMEI-1 := 99000544xxxxxx
IMEI-2 := 99000544441X
IMEI-1 Read-Only Fail to Write..
IMEI-1 := 9900054444xxxxx
IMEI-2 := 9900054444xxxxx
IMEI-1 Fail..M3OJN3QDI6d4Q9d4M+d4Q8t4Q6AghOEMRhCuBRgZgkgzSzDDACYIR45g0hXGsEBiOMWbOcIMtI
3MQAA
IMEI-1 := 990005444xxxxxx
IMEI-2 := 99000544441xxxxx
IMEI-1 Fail...M3OJN3SLN3SMN3SJNwMip3hDCxzIGUxaglSC2JZg0hnGhagxBJFmlmCGAVjEEUy6ghkQi8B6T
wA
Retrying...
Fail to write gsm simlock. 3

!!! Fail !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:25
Log Saved
Failed getses0..

error en bptool en Qcom
tiene android 8.0
alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
j.roberto20
mensaje Nov 2 2018, 05:46 AM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-February 14
Miembro No.: 570,228



Otra forma efectiva de hacerlo es colocando el teléfono en modo QCom, elegir modelo Micromax a37b y colocar motoX method y dar en el b oton Motorola unlock.. sale perfecto.. me pasaba que con New QC Method no me salían liberados y los logre hacer fue asi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henryk iv
mensaje Nov 2 2018, 02:14 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 17
Registrado: 6-June 18
Miembro No.: 1,050,458
Pais:ve


Sigma tmb lo esta sacando pero el proceso es bastante mas largo, se reinicia 2 veces y hay q dejarlo en el bootloader para q trabaje con volumen -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clangsm59
mensaje Nov 2 2018, 04:37 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-October 10
Desde: cd juarez mexico
Miembro No.: 139,378



queda muy bien pero al poner chip movistar se bloquea y ya agarra senal con ningun chip alguien sabe como solucionar este problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hospitaldecelula...
mensaje Nov 11 2018, 07:51 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 46
Registrado: 5-January 11
Desde: Sinaloa Mexico
Miembro No.: 167,906
Pais:mx


CITA(cellmax3 @ Jul 6 2018, 06:06 PM) *
da error ya intente con un cricket


Hasta la fecha sigue dando error con los de criket toca por server

dejo log de operaciones

Using Version...1.0.0.0060
Selected Port Qualcomm HS-USB Diagnostics 9092 COM199
Selected Model Micromax A37B
Selected Task Moto Unlock

Searching phone...

Build...MPSS.TA.2.3.c11.1-00002-8940_GENW3K_PACK-1

No usable adb device found...

Motorola Unlock Started..
IMEI-1 := 3518400906++++
IMEI-1 := 3518400906++++
IMEI-1 Read-Only Fail to Write..
IMEI-1 := 35184009068++++
IMEI-1 Fail..TY1bBgAwEAOvtKFW97PPa+T+t2illjJiSIhPYtOVGAJEJxZh8pqY2rsMemhjX/toypVSP+n0lhfBYgc=
IMEI-1 := 35184009068++++
IMEI-1 Fail...dYrJCQAxDANbsmAxyXNztaH+u0gyj/0tiEG2Joe1nIeymrNZ5ScDomlaQf/Wc3ac6qw4wf+Fk7Jgv84TGw==
Retrying...
Fail to write gsm simlock. 3

!!! Fail !!!!
Restart Phone if not auto...
Total Time Take...00:00:52
Log Saved


--------------------
Ahi Vamos...
Mis Herramientas:
Octoplus Box
NCK Dongle
Z3X Dongle
ZEZ Key
Ns Pro
Sigma Key
Ciclone Box
Sigma Box w Pack 1 & Pack 2 Activated
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Nov 15 2018, 02:56 PM
Publicado: #32

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 581
Agradecimientos: 905
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


Claro, todos los post exitosos han sido al no mas ver que el imei empieza con 99XXX.... vemos que son
sprint o verizon o quiza boost mobile, etc. pero Cricket no esta soportado por ninguna box o donble,
estamos en proceso de prueba y todo eso.
pero aun no lo soporta nada, solo por server.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2018 - 11:07 PM