ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock J327az/a Sin Creditos
skynet1993
mensaje Mar 9 2018, 02:25 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 529
Agradecimientos: 1435
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos aqui les dejo la forma de hacer unlock al J327AZ de Cricket que debe trabajar igual en J327A:

1. Activar modo de desarollo y marcar *#0808#
2. Selecionar DM+ACM+ADB
3. En Z3X selecionar el modelo J327AZ y leer el CERT medio DIAG MODE
4. Una vez terminado apagar el equipo
5. Poner en modo DOWNLOAD
6. En GCPro selecionar SAMSUNG ANDROID dar click en SCAN PORT
7. Selecionar el port Samsung que sale
8. Ir al tab de SAMSUNG y selecionar EXYNOSEFS_RESET
9. Una vez terminado el telefono se encendera
10. Con un cable UART selecionar DRK_REPAIR
11. De ahy selecionar IMEICERT Write
12. Selecionar el CERT que se guardo con la Z3X
13. Una vez terminado listo el telefono estara desbloqueado

Dejo logs y fotos:

Using Version...1.0.0.0055
Selected Port USB Serial Port COM9
Selected Model Samsung GSM
Selected Task SAM CERT WRITE

ALL SAMSUNG CERT WRITE STARTED..

Searching Phone Please wait...

Phone Found Wait...
TEST MODE OK..
Details. SM-J327AZ,N,J327AZTUU1AQF1,J327AZTUU1AQF1,J327AZTUU1AQF
Model := SM-J327AZ
SWVer := J327AZTUU1AQF1
UNIQID := CQXXXXXXXXXX
Phone IMEI := 00000000000000
Device Knox Warranty is := Not Void
Default MSL NO NEED RESET EFS...
MSL Autho Pass..
Update SerialNumber ok..
Update IMEI Ok..
SKEY := 0006
EXYNOS Type Detected..
Checking imeicert...
IMEI-1 CERT PASS..
Update Simlock Ok..
Wifi_mac := 00XXXXXXXXX
Wifi_mac update ok.
ROOT KEY GOOD..
Fixing FTM ok..
Sync Backups...
Repairing finish.

!!! SUCCESS !!!!
Total Time Take...00:01:17
Log Saved

 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 17 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
albertojrb93, alejandro30, crazycrazy, freesystems, julioez234, k9v9y0, melendez, pablocaz18, parafael2014, rigo182, rjsg, Roditeytor, sotocell, ToK, tufo430, wgeovanny25, yahancarlos
rigo182
mensaje May 7 2018, 12:38 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 263
Registrado: 21-December 10
Desde: Zapotlanejo jalisco, Mexico
Miembro No.: 163,182
Pais:mx


CITA(skynet1993 @ Mar 9 2018, 03:25 PM) *
Hola amigos aqui les dejo la forma de hacer unlock al J327AZ de Cricket que debe trabajar igual en J327A:

1. Activar modo de desarollo y marcar *#0808#
2. Selecionar DM+ACM+ADB
3. En Z3X selecionar el modelo J327AZ y leer el CERT medio DIAG MODE
4. Una vez terminado apagar el equipo
5. Poner en modo DOWNLOAD
6. En GCPro selecionar SAMSUNG ANDROID dar click en SCAN PORT
7. Selecionar el port Samsung que sale
8. Ir al tab de SAMSUNG y selecionar EXYNOSEFS_RESET
9. Una vez terminado el telefono se encendera
10. Con un cable UART selecionar DRK_REPAIR
11. De ahy selecionar IMEICERT Write
12. Selecionar el CERT que se guardo con la Z3X
13. Una vez terminado listo el telefono estara desbloqueado

Dejo logs y fotos:

Using Version...1.0.0.0055
Selected Port USB Serial Port COM9
Selected Model Samsung GSM
Selected Task SAM CERT WRITE

ALL SAMSUNG CERT WRITE STARTED..

Searching Phone Please wait...

Phone Found Wait...
TEST MODE OK..
Details. SM-J327AZ,N,J327AZTUU1AQF1,J327AZTUU1AQF1,J327AZTUU1AQF
Model := SM-J327AZ
SWVer := J327AZTUU1AQF1
UNIQID := CQXXXXXXXXXX
Phone IMEI := 00000000000000
Device Knox Warranty is := Not Void
Default MSL NO NEED RESET EFS...
MSL Autho Pass..
Update SerialNumber ok..
Update IMEI Ok..
SKEY := 0006
EXYNOS Type Detected..
Checking imeicert...
IMEI-1 CERT PASS..
Update Simlock Ok..
Wifi_mac := 00XXXXXXXXX
Wifi_mac update ok.
ROOT KEY GOOD..
Fixing FTM ok..
Sync Backups...
Repairing finish.

!!! SUCCESS !!!!
Total Time Take...00:01:17
Log Saved


Probado también con seguridad de octubre 2017
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rigo182 por su Colaboracion:
ToK
Anunciante Autorizado
mensaje May 7 2018, 12:38 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rivasemi
mensaje May 14 2018, 01:11 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 32
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


amigos tengo un j327az bin 2 kien lo a echo ya ami me da error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje May 16 2018, 11:41 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 529
Agradecimientos: 1435
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(rivasemi @ May 14 2018, 11:11 AM) *
amigos tengo un j327az bin 2 kien lo a echo ya ami me da error



Prueba con este modem y repite los pasos dados anteriormente.
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
revolutioncel
mensaje May 16 2018, 07:23 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 21
Agradecimientos: 13
Registrado: 4-July 14
Miembro No.: 617,408



CITA(skynet1993 @ May 16 2018, 10:41 AM) *
Prueba con este modem y repite los pasos dados anteriormente.

en z3x al querer leer el cert me dice que pruebe degradar el modem si es posible, flashee el modem que subiste y sigue dando el mismo error, qué crees que pueda ser??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gcastillo9
mensaje May 24 2018, 02:23 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 304
Agradecimientos: 1181
Registrado: 14-February 09
Desde: Tlapacoyan Veracruz, México.
Miembro No.: 22,429



Con Binario 2 da error con este procedimiento, alguna forma de hacerlo colegas?

Operation: Read CERT DIAG
Selected model: SM-J327AZ
Software version: 32.2

Searching Samsung modem... detected COM67
Reading phone info...
Model: SM-J327AZ
AP version: J327AZTUS2ARD2
CSC version: J327AZAIO2ARD2
CP version: J327AZTUS2ARD2
Product code: AIO
Phone SN: R28K33Z8ZPY
IMEI: 35560natsunamac
Unique number: CQE007137CCA115
Searching Samsung diag port... detected COM68
Reading phone info... OK
CP version: J327AZTUS2ARD2
CP build: Apr 19 2018 16:23:13
Reading data from phone... error (1)

Done with Samsung Tool PRO v.32.2


My best regards!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonyfederer
mensaje May 29 2018, 10:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 21-October 15
Miembro No.: 764,265
Pais:mx


CITA(skynet1993 @ Mar 9 2018, 02:25 PM) *
Hola amigos aqui les dejo la forma de hacer unlock al J327AZ de Cricket que debe trabajar igual en J327A:

1. Activar modo de desarollo y marcar *#0808#
2. Selecionar DM+ACM+ADB
3. En Z3X selecionar el modelo J327AZ y leer el CERT medio DIAG MODE
4. Una vez terminado apagar el equipo
5. Poner en modo DOWNLOAD
6. En GCPro selecionar SAMSUNG ANDROID dar click en SCAN PORT
7. Selecionar el port Samsung que sale
8. Ir al tab de SAMSUNG y selecionar EXYNOSEFS_RESET
9. Una vez terminado el telefono se encendera
10. Con un cable UART selecionar DRK_REPAIR
11. De ahy selecionar IMEICERT Write
12. Selecionar el CERT que se guardo con la Z3X
13. Una vez terminado listo el telefono estara desbloqueado

Dejo logs y fotos:

Using Version...1.0.0.0055
Selected Port USB Serial Port COM9
Selected Model Samsung GSM
Selected Task SAM CERT WRITE

ALL SAMSUNG CERT WRITE STARTED..

Searching Phone Please wait...

Phone Found Wait...
TEST MODE OK..
Details. SM-J327AZ,N,J327AZTUU1AQF1,J327AZTUU1AQF1,J327AZTUU1AQF
Model := SM-J327AZ
SWVer := J327AZTUU1AQF1
UNIQID := CQXXXXXXXXXX
Phone IMEI := 00000000000000
Device Knox Warranty is := Not Void
Default MSL NO NEED RESET EFS...
MSL Autho Pass..
Update SerialNumber ok..
Update IMEI Ok..
SKEY := 0006
EXYNOS Type Detected..
Checking imeicert...
IMEI-1 CERT PASS..
Update Simlock Ok..
Wifi_mac := 00XXXXXXXXX
Wifi_mac update ok.
ROOT KEY GOOD..
Fixing FTM ok..
Sync Backups...
Repairing finish.

!!! SUCCESS !!!!
Total Time Take...00:01:17
Log Saved


Disculpa también se podrá hacer el procedimiento para samsung galaxy sol 2 criket j326az ??? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dinael1990
mensaje May 30 2018, 01:24 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 303
Agradecimientos: 1469
Registrado: 16-December 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 74,606



Antes de publicar serciorarse que no este.. favor evitar spam en el foro

aca

otro mas aca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonyfederer
mensaje May 30 2018, 12:02 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 21-October 15
Miembro No.: 764,265
Pais:mx


CITA(dinael1990 @ May 30 2018, 01:24 AM) *
Antes de publicar serciorarse que no este.. favor evitar spam en el foro

aca

otro mas aca


No viene si se puede también con el j326az alguien que haya echo el proceso con galaxy sol 2? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Jun 11 2018, 04:17 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 443
Agradecimientos: 773
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



la solucion para los que tienen binario 2 en el samsung j327az es pasarle el modem del combination j327a solo el modem
con z3x y con eso ya pueden leer el certificado y continuar con el proceso de unlock,, aqui mi log..



Operation: Read CERT DIAG
Selected model: SM-J327AZ
Software version: 32.4

Searching Samsung modem... detected COM344
Reading phone info...
Model: SM-J327AZ
AP version: J327AZTUS2ARD2
CSC version: J327AZAIO2ARD2
CP version: J327AUCU2ARA1
Product code: AIO
Phone SN: R28JA3YP98W
IMEI: 355'''''''''''
Unique number: CQ3001ED5E085A4
Searching Samsung diag port... detected COM343
Reading phone info... OK
CP version: J327AUCU2ARA1
CP build: Jan 10 2018 16:51:26
Reading data from phone... OK
Calculating... OK
Certificate file saved to C:\Program Files\Z3X\Samsung\SamsungToolPRO\backup\Cert\SM-J327AZ_R28JA3YP98W_3556''''''''''''''''''_11-6-2018_6-5-23.cert

Done with Samsung Tool PRO v.32.4
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a elmasterttt por su Colaboracion:
all21sk8, atb29, cazh, tecniperr
master milly
mensaje Jun 11 2018, 05:12 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 85
Registrado: 22-September 13
Desde: El Salvador
Miembro No.: 518,474
Pais:sv


es correcto solo marcar modem luego de eso debemos poner el flash correspondiente
y en mi caso despues de poner el modem tuve que reparar drk porque seme reiniciaba constantemente


--------------------
agradecer no cuesta nada *_*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a master milly por su Colaboracion:
new2558
elmasterttt
mensaje Jun 12 2018, 11:24 AM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 443
Agradecimientos: 773
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



luego de leer el certificado con z3x exitosamente.. me daba error al momento de volver a ponerle el certificado con gcpro
no se si fue porque era un moden de un combination de otro modelo,, lo que hice fue pasarle este modem que dejare aqui
y ya con eso gcpro me permitio escribirle el certificado de regreso y listo full unlock.....

gracias a Dios que existe clangsm..
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elmasterttt por su Colaboracion:
electro05, mmatus166
rivasemi
mensaje Jul 7 2018, 02:09 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 32
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


ya ise todo bien pero al momoento de escritb el cert me da error y pos el imei no tengo ni sn pero no me deje escribirle el cert como ago
Go to the top of the page
 
+Quote Post
odominicis
mensaje Jul 7 2018, 05:00 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 19
Agradecimientos: 9
Registrado: 4-January 18
Desde: tampa
Miembro No.: 1,014,115
Pais:cu


tengo entendido q cuando se le hace EXYNOSEFS_RESET el equipo pierde potencia en la covertura, sucede esto con este modelo?? les pregunto pk me sucedio con los j727t1 q el procedimiento es similar, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mixpanitl
mensaje Jul 8 2018, 01:19 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 7
Registrado: 31-May 18
Miembro No.: 1,049,391
Pais:ad


en lo personal, no he visto perdida de cobertura en alguno de estos amigo, despues del unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soscell
mensaje Jul 10 2018, 06:17 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 30
Agradecimientos: 13
Registrado: 14-April 18
Desde: mexico
Miembro No.: 1,039,078
Pais:mx


se podra aser el unlock al samung j326az con este metodo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hardin
mensaje Jul 17 2018, 03:47 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 42
Registrado: 23-January 17
Miembro No.: 918,062
Pais:do


CITA(soscell @ Jul 10 2018, 07:17 PM) *
se podra aser el unlock al samung j326az con este metodo

Si, es igual probé en uno y me funcionó igual, está incluso el modelo incluido en Z3X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joedl
mensaje Jul 23 2018, 06:28 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 82
Registrado: 19-March 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 699,491



colega buenas tardes tengas ustedes, alguie ha podido hacer root a este modelito?


--------------------
Mis Nenas Por El Momento: Sigma Box Pack 1, Pack 2, Pack3-- Octopus Box Activaciones LG, Samsung --- Z3X Activacion Samsung Pro --- NCK Box full --- GCPro Box --- Infinity Dongle, Furious Gold Full, XTC 2 CLIP Con Power Adapter ---- Clan GSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SrPenachi
mensaje Jul 26 2018, 06:00 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-November 15
Miembro No.: 774,460
Pais:mx


Amigos ya lei el cert pero a la hora de conectar en UART me tira este error, estoy usando la z3x para conectarlo.








Fichero Adjunto  gcpro.PN... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 36.85k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Jul 28 2018, 11:24 AM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 529
Agradecimientos: 1435
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(SrPenachi @ Jul 26 2018, 04:00 PM) *
Amigos ya lei el cert pero a la hora de conectar en UART me tira este error, estoy usando la z3x para conectarlo.
Fichero Adjunto  gcpro.PN... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 36.85k ) Número de descargas: 0


Asegurese de que el SW igualemente en el Z3X este abierto para que no cierre el port.

Mensaje modificado por skynet1993 el Jul 28 2018, 11:26 AM


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cstinsurgentes
mensaje Jul 31 2018, 11:44 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-February 18
Miembro No.: 1,026,502
Pais:mx



Alguien que sepa como solucionar? trajeron uno que imagino lo liberaron usando éste proceso que recomiendan pero cada que lo conectaban a wifi o activando los datos de celular se ponia en kernel panic y solo quitando bateria y volviendolo a prender funcionaba por lo que le cargué el software original de j327az y ahora me dice que le falta el DRK pero ni z3x ni octopus traen esa opción alguien tendrá alguna solución?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juliofg
mensaje Aug 14 2018, 12:10 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 39
Registrado: 16-August 14
Desde: Santa Elena, pinos, Zacatecas
Miembro No.: 630,277



Para los que tienen bit 2 y les da problemas al leer certificado, lo pueden leer con chimera si necesidad de degradar modem.
Después el proceso normal.
Acabo de hacer uno el día de hoy.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
borismalosnof
mensaje Aug 20 2018, 10:38 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 39
Registrado: 19-July 08
Desde: Salamanca Gto Mx
Miembro No.: 3,648



la misma gc pro lee el cert sin degradar lo mismo con s737tl y modelos similares solo unlock exinos y lee el cert
ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wgeovanny25
mensaje Aug 20 2018, 10:23 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 233
Registrado: 12-May 09
Desde: EL SALVADOR, SM
Miembro No.: 36,828
Pais:sv


necesito un cert, si alguien es tan amable de pasarmelo ya que tengo el telefono con imei pero no me da señal y no tengo ningun cert.


--------------------
LA HONRA, GLORIA Y HONOR SEAN A DIOS TODO PODEROSO!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juliofg
mensaje Aug 21 2018, 12:24 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 39
Registrado: 16-August 14
Desde: Santa Elena, pinos, Zacatecas
Miembro No.: 630,277



CITA(borismalosnof @ Aug 20 2018, 10:38 AM) *
la misma gc pro lee el cert sin degradar lo mismo con s737tl y modelos similares solo unlock exinos y lee el cert
ph34r.gif
a mí me dio error con gcpro la darle en unlock éxitos , con chimera no me dio problemas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Aug 21 2018, 08:34 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 59
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(SrPenachi @ Jul 26 2018, 05:00 PM) *
Amigos ya lei el cert pero a la hora de conectar en UART me tira este error, estoy usando la z3x para conectarlo.
Fichero Adjunto  gcpro.PN... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 36.85k ) Número de descargas: 0



saludos
yo tuve el problema de DRK en un g920t
la solucion es algo rara, pues z3x no repara drk via uart y gcpro me muestra lo mismo que a ti.
solamente es de root el tel (CF AUTO root hace eso)

espero puedas hacerlo y por favor postea resultados

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): remmy

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2018 - 11:10 AM