ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Root Samsung G570m Android 7.0
REQ
mensaje Feb 28 2018, 10:32 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 142
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


hola gente del clan,alguien sabra el metodo para root a este modelo(android 7.0) ?desde ya agradecido

Mensaje modificado por alexacel el Feb 28 2018, 12:29 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a REQ por su Colaboracion:
desblockleija, ivanifc
Bayosera
mensaje Feb 28 2018, 11:07 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 148
Registrado: 26-April 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 946,765
Pais:cu


Saludos hermano , con estos archivos resolví el problema , Espero te sirvan igual .

Saludos

Si mi aporte te ayuda, no olvides dar las gracias !! biggrin.gif
 


--------------------
Mis equipos , Octopus Box y Octopuls Full Activated ,Miracle Box , NCK Pro, Pegasus Box ,GCPro Box, Furios Gold y en espera de la Z3X .Poco a poco llega todo .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a Bayosera por su Colaboracion:
fennix71, HuRo, ivanifc, jonatan89, kingdeveloper97, Kvalients, Rasta_, REQ
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 28 2018, 11:07 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
HuRo
mensaje May 9 2018, 01:19 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 51
Registrado: 13-November 15
Desde: Santa cruz
Miembro No.: 770,836
Pais:bo


CITA(Bayosera @ Feb 28 2018, 12:07 PM) *
Saludos hermano , con estos archivos resolví el problema , Espero te sirvan igual .

Saludos

Si mi aporte te ayuda, no olvides dar las gracias !! biggrin.gif


Si podrias pasarme el proceso por favor, seria mediante la micro sd?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a HuRo por su Colaboracion:
Bayosera
gebf23
mensaje May 21 2018, 02:53 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-January 16
Miembro No.: 790,602
Pais:ve


CITA(Bayosera @ Feb 28 2018, 12:07 PM) *
Saludos hermano , con estos archivos resolví el problema , Espero te sirvan igual .

Saludos

Si mi aporte te ayuda, no olvides dar las gracias !! biggrin.gif



amigo al hacerlo me sale este error :
rootear only official released binaries are allowed to be flasher recovery
tendras solucion de eso ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bayosera
mensaje May 22 2018, 02:38 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 148
Registrado: 26-April 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 946,765
Pais:cu


Saludos a todos si , efectivamente el proceso es mediante micro sd , flashear con odin 3.11.1 el archivo twrp y desmarcar la casilla de auto reebot en odin , y desde el mismo recovery flashear el super su ,,ojo cuando pida reiniciar , cancelen y aganlo manualmente deste la opcion que trae el twrp que dice reebot system ..


deberia de quedar rooteado !!

comenten si no lo consiguen y posteen imagenes ..saludos


--------------------
Mis equipos , Octopus Box y Octopuls Full Activated ,Miracle Box , NCK Pro, Pegasus Box ,GCPro Box, Furios Gold y en espera de la Z3X .Poco a poco llega todo .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Bayosera por su Colaboracion:
ivanifc
Cris1017
mensaje Jun 7 2018, 07:48 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 144
Registrado: 12-May 11
Miembro No.: 209,803



CITA(gebf23 @ May 21 2018, 03:53 PM) *
amigo al hacerlo me sale este error :
rootear only official released binaries are allowed to be flasher recovery
tendras solucion de eso ??

algien soluciono este problema


--------------------
Cristhian
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Jun 26 2018, 07:21 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 142
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


muchachos prueben ese root y recovery a mi me funciono
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Souncel
mensaje Jul 5 2018, 08:17 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 615
Agradecimientos: 487
Registrado: 23-June 09
Desde: sinaloa
Miembro No.: 44,038



CITA(Cris1017 @ Jun 7 2018, 08:48 PM) *
algien soluciono este problema

pasale este archivo
BL_G570MUBU2AQK2_CL12541225_QB15647043_REV00_user_low_ship.tar
y luego pasale el TWRP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djroket
mensaje Jul 7 2018, 08:00 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 10
Registrado: 2-November 12
Miembro No.: 400,337



CITA(Souncel @ Jul 5 2018, 09:17 PM) *
pasale este archivo
BL_G570MUBU2AQK2_CL12541225_QB15647043_REV00_user_low_ship.tar
y luego pasale el TWRP



Despues de flashear este archivo con Odin, como hago para pasar el TWRP?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis12Mex
mensaje Jul 9 2018, 12:57 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 292
Agradecimientos: 203
Registrado: 3-September 10
Desde: Unknown
Miembro No.: 130,118
Pais:mx


CITA(djroket @ Jul 7 2018, 08:00 PM) *
Despues de flashear este archivo con Odin, como hago para pasar el TWRP?

Flasheas con Odin el TWRP y listo.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RjizusT
mensaje Jul 10 2018, 12:26 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 2-November 17
Miembro No.: 1,000,312
Pais:ad


CITA(Souncel @ Jul 5 2018, 09:17 PM) *
pasale este archivo
BL_G570MUBU2AQK2_CL12541225_QB15647043_REV00_user_low_ship.tar
y luego pasale el TWRP


Para los que tiene G570M Binary 2 OJO no proceder flashear el BL si poseen android 7.0 no les recomiendo usar el archivo ya que lo deja en bootloop y toca flashear el pda del equipo, este BL es para 6.0.1.

Ya pase por este error siguiendo estos pasos y lastimosamente toco solucionar con un Fimrware 4 Files.

Mensaje modificado por RjizusT el Jul 10 2018, 12:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd July 2018 - 12:32 PM