ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Moto X4 Aporte
LDanielLimon
mensaje Feb 1 2018, 07:28 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 42
Registrado: 4-September 16
Miembro No.: 870,185
Pais:mx


hola amigos les comparto mi experiencia con este equipo.
lo estuve trabajando con sigma pero al reiniciar desaparece el adb.
yo lo actualice mediante el menú de ajustes y actualización de sistema.
una vez realizado eso lo volvi a trabajar con sigma una vez conectado el equipo sin reiniciar y echo el adb me mando la huella y removio la cuenta
<<la actualizacion se realizo a andoid 8, quiero suponer que aun que no mande la huella con android 8 sera un poco mas sencilla>>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a LDanielLimon por su Colaboracion:
aaroncorpo, ESTEBAN98, sstp, texta, viurquez, yosolito88881
LDanielLimon
mensaje Feb 2 2018, 05:36 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 42
Registrado: 4-September 16
Miembro No.: 870,185
Pais:mx


CITA(leonardoflow @ Feb 2 2018, 07:49 AM) *
no entendi tu aporte.

puedes ser mas explicito

pues solo lo actualice desde el menu de ajustes y lo volví a intentar y salio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 2 2018, 05:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
SKIMZERO
mensaje Feb 9 2018, 12:50 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 4
Registrado: 5-May 17
Miembro No.: 949,441
Pais:mx


CITA(LDanielLimon @ Feb 1 2018, 06:28 PM) *
hola amigos les comparto mi experiencia con este equipo.
lo estuve trabajando con sigma pero al reiniciar desaparece el adb.
yo lo actualice mediante el menú de ajustes y actualización de sistema.
una vez realizado eso lo volvi a trabajar con sigma una vez conectado el equipo sin reiniciar y echo el adb me mando la huella y removio la cuenta
<<la actualizacion se realizo a andoid 8, quiero suponer que aun que no mande la huella con android 8 sera un poco mas sencilla>>


Disculpa pero lo que mencionas no es el FRP solo das información a medias ya que si haces FRP y lo haces con SIGMA cuando mencionas que lo haces manual y estas después de hacer Hard Reset tendrías que hacerlo de método manual para forzar una actualización

En el equipo
1. Ponerlo en Factory mode
2. Entrar a Sigma en ADB
3. Conectar mediante cable USB equipo a la SIGMA
4. Pulsar Conectar Motorola (esperar a que se instalen los drives)
5. Reiniciar modo manual
6. Pulsar en Remover FRP

Listo!.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a SKIMZERO por su Colaboracion:
carlosaguijos, negroloco
texta
mensaje Feb 28 2018, 01:16 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 955
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



tiene razon el amigo (LDanielLimon)
solo le falto explicarlo bien
el telefono con android 7 le ases el proceso normal con sigma
te conecta pero al reiniciar nuevamente para quitar frp
ya no detecta el usb
se debe entrar a ajustes del telefono y actualizar a android 8 (tarda un poco descargando la actualizacion)
cuando ya esta actualizado hacer de nuevo el proceso y sin desconectar el telefono dar en frp
ya te da la opcion de la huella digital y listo
aclaro que con android 7 nunca pude.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JORGESOTO
mensaje Mar 8 2018, 08:53 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-January 18
Miembro No.: 1,017,517
Pais:mx


tengo el problema me habilita el adb pero no puedo actualizar dice que esta actualizado hasta el 7.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ersato
mensaje Mar 13 2018, 03:35 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 294
Registrado: 28-November 09
Miembro No.: 71,781



CITA(texta @ Feb 28 2018, 02:16 PM) *
tiene razon el amigo (LDanielLimon)
solo le falto explicarlo bien
el telefono con android 7 le ases el proceso normal con sigma
te conecta pero al reiniciar nuevamente para quitar frp
ya no detecta el usb
se debe entrar a ajustes del telefono y actualizar a android 8 (tarda un poco descargando la actualizacion)
cuando ya esta actualizado hacer de nuevo el proceso y sin desconectar el telefono dar en frp
ya te da la opcion de la huella digital y listo
aclaro que con android 7 nunca pude.




como realizas la actualizacion a android 8 si no se puede entrar a ajustes del telefono debido a que esta activado el frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jesus03
mensaje Mar 13 2018, 05:03 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 200
Agradecimientos: 163
Registrado: 14-May 12
Desde: Bangladesh
Miembro No.: 339,912



CITA(ersato @ Mar 13 2018, 02:35 PM) *
como realizas la actualizacion a android 8 si no se puede entrar a ajustes del telefono debido a que esta activado el frp

Hay que hacerle un bypass.

Tengo problemas con uno que activa la depuración pero no me manda el cuadro para activar la depuración usb, intentaré actualizar a ver que sale.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
texta
mensaje Mar 23 2018, 09:18 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 955
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



si no permite actualizar desde el telefono
pues descarguen la rom del modelo
que sea la vercion oreo
y actualizan por medio de fastboot
y despues el proceso de frp
queda al 100
algunas firmwares de compañias aun no sacan su actualizacion oreo
por eso hay que instalar manual.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a texta por su Colaboracion:
esparzallamas
LDanielLimon
mensaje Apr 2 2018, 01:57 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 42
Registrado: 4-September 16
Miembro No.: 870,185
Pais:mx


CITA(texta @ Mar 23 2018, 09:18 PM) *
si no permite actualizar desde el telefono
pues descarguen la rom del modelo
que sea la vercion oreo
y actualizan por medio de fastboot
y despues el proceso de frp
queda al 100
algunas firmwares de compañias aun no sacan su actualizacion oreo
por eso hay que instalar manual.

amigo una pregunta no es necesario tener el bootloader desbloqueado para actualizar mediante fastboot ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
texta
mensaje Apr 2 2018, 11:07 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 955
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



CITA(LDanielLimon @ Apr 2 2018, 02:57 PM) *
amigo una pregunta no es necesario tener el bootloader desbloqueado para actualizar mediante fastboot ?



No amigo
No es necesario desbloquear el bootloader
Actualiza sin miedo
Yo ya e sacado unos 10 de esta manera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monterocell
mensaje Apr 3 2018, 09:29 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-December 16
Miembro No.: 908,621
Pais:mx


el mio esta en android 8.0 y lo detecta donde dise conectar motorola pero al apagarlo y ponerlo en factory nuevamente no me genera puerto alguien q me pueda ayudar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LDanielLimon
mensaje Apr 4 2018, 02:18 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 42
Registrado: 4-September 16
Miembro No.: 870,185
Pais:mx


CITA(Monterocell @ Apr 3 2018, 09:29 PM) *
el mio esta en android 8.0 y lo detecta donde dise conectar motorola pero al apagarlo y ponerlo en factory nuevamente no me genera puerto alguien q me pueda ayudar?

CON ANDROID 8 INTENTA INSTALAR EL GAM 6 Y ROOTJUNKY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
texta
mensaje Apr 4 2018, 03:26 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 955
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



CITA(Monterocell @ Apr 3 2018, 10:29 PM) *
el mio esta en android 8.0 y lo detecta donde dise conectar motorola pero al apagarlo y ponerlo en factory nuevamente no me genera puerto alguien q me pueda ayudar?



lo pones en factory mode
conectas y clic en conect motorola android phone
se va a reiniciar solo
al iniciar ya no lo apagues
solo dale en remove frp
listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a texta por su Colaboracion:
PIRIO
LDanielLimon
mensaje Apr 13 2018, 12:30 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 42
Registrado: 4-September 16
Miembro No.: 870,185
Pais:mx


amigos habia sufrido con la vercion xt1900-06 por que no le llegaba la actualizacion, el dia de ayer ya llego la actualizacion y efectivamente salio en android 8
el detalle esta en que despues de conect motorola no lo reiniciemos y ya generado el adb dar en remove frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rem373
mensaje Apr 19 2018, 01:38 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 34
Registrado: 28-June 08
Desde: Argentina, Rosario
Miembro No.: 2,136
Pais:ar


CITA(texta @ Apr 4 2018, 05:26 PM) *
lo pones en factory mode
conectas y clic en conect motorola android phone
se va a reiniciar solo
al iniciar ya no lo apagues
solo dale en remove frp
listo

No enciende la opcion de remove frp


--------------------
Rem373

SAMSUNG S7 EDGED
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PEDRO1972
mensaje May 1 2018, 04:36 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 108
Registrado: 25-November 10
Desde: villa hermosa, tabasco
Miembro No.: 154,423



despues de darle y darle me di ala tarea de actualizarlo via manuak por talkback me meti tuto de video y luego entre a google y procedi entrae a una paguina o descargar frp bypass 8.0 alli mismo actualize puse la huella volvi a conectarla a sigma y ya me dio para aceptar depuracion realice el frp y ya pasa un buen rato y encendio en google del telefono puse download.hardreset.inf entras buscar motorola y bypass 8.0 e instala
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xuserx
mensaje May 10 2018, 01:16 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 6
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,080
Pais:ad


sigma no hace todo el trabajo compañeros en mi caso ya he sacado varios y encontré un método, después de hacer todo el proceso con sigma aveces no lo saca de la pantalla donde pide ingresar la cuenta google, a mi me ha salido con diferentes actualizaciones y los modos que eh echo son variantes.

1.- hacer todo el proceso de frp con sigma el cual ya sabemos
2.- si no deja entrar al menu, entrar al menu del equipo como se las haga mas facil hay muchos metodos de como hacer frp manual instalando algun launcher.
3.- lo que tenemos que hacer es llegar hasta los ajustes para darle al numero de compilacion y activar el oem y haci hacer la restauracion a valores de fabrica.
4.- si no les funciona ese proceso entonces, no lo desconecten del pc hagan otra vez el procedimiento con sigma y cuando inicie pedira escoger entre el launcher de motorola
y el que le hallan puesto escogen el de motorola y ya podran activar el oem y restaurar el equipo.

a mi me ha funcionado ya en diferentes versiones sin necesidad de actualizar ni nada de ello si tienen alguna duda pregunten y con gusto los asesoro.

Mensaje modificado por xuserx el May 10 2018, 01:29 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a xuserx por su Colaboracion:
esparzallamas
esparzallamas
mensaje Jun 7 2018, 02:11 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 7-July 15
Miembro No.: 733,750
Pais:mx


Confirmo el proceso funciona muy bien.. pero en mi casi solo me permitió la carga del bootloader y del boot.img las demas partes marcan error. pero con eso basta para sostener el adb y hacer el procedimiento. ya sin frp le carge lo demas y voila!!! sin problemas en android 8.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackmedios
mensaje Jun 21 2018, 04:10 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-July 12
Miembro No.: 366,105



Buen dia amigos del foro con este a mi me salio de una https://www.youtube.com/watch?v=0bOqKqboia0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a blackmedios por su Colaboracion:
sanbroka
imsa
mensaje Jul 9 2018, 08:42 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 53
Registrado: 20-January 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 173,507



no se si les sirva aun, pero a mi cuando un motorola no me activa la depuración usb después del reinicio con sigma hago un hard reset desde el recovery y vuelvo a hacer los pasos y ya me activa depuración y ya remuevo el frp.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
martek
mensaje Jul 9 2018, 10:43 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-February 18
Desde: México
Miembro No.: 1,026,831
Pais:mx


CITA(Monterocell @ Apr 3 2018, 09:29 PM) *
el mio esta en android 8.0 y lo detecta donde dise conectar motorola pero al apagarlo y ponerlo en factory nuevamente no me genera puerto alguien q me pueda ayudar?

Apágalo y vuelve a encenderlo normalmente sin entrar en factory mode solo espera que encienda, vuelves a darle en Connect Motorola Android Phone y te dirá que lo reinicies pero ya no lo reinicies, en la pestaña de selección de puerto o teléfono conectarlo dale clic y veras que ya aparece y ahora si le das remove FRP y espera que te salga la autentican de depuración para que termine y listo reinicias el equipo y ya estará sin FRP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th July 2018 - 10:39 PM