ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung S5 G900v Se Reinicia Al Poner La Sim Ayuda
ermin1984
mensaje Jan 16 2018, 01:28 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 66
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730



hola amigos, tengo un problema con un samsung s5 g900v
que se reinicia al insertar la simcard
de antemanogracias por su ayuda.


--------------------
Nunca presumas lo que sabes, deja que los demas lo hagan viendo tus hechos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bryan.guzman27
mensaje Feb 7 2018, 01:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 6
Registrado: 17-November 17
Miembro No.: 1,003,706
Pais:hn


hasta el momento no he visto solucion a esas fallas amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 7 2018, 01:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cghond
mensaje Feb 7 2018, 08:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 155
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Hola amigo soy de Honduras y tuve un problema similar , fijate que en mi caso eso solo pasaba con los chip con tecnologia LTE, al probarlo con un chip viejo que solo es 3g funcionaba bien, esa fue la unico solucion que le di al cliente que usara ese celular con un chip sin soporte LTE....


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
renemm35
mensaje Feb 7 2018, 10:49 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 320
Registrado: 25-August 11
Miembro No.: 246,551



Poes yo cargando sistema eeh soluciomado esa falla 3 me an venido con el mismo problema que el sin lo actualizaron a 4g y les queda en reinicio constante y con sim 3g o sin targeta sin el telefono enciende bien

Pero cargar sistema 6.0.1 y santo remedio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ermin1984
mensaje Feb 10 2018, 09:31 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 66
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730



pues yo soy de Honduras tambien amigo, voy a intentar con el cambio de sistema

edito de nuevo para decirles que lo del flasheo no quita el problema sigue igual

Mensaje modificado por ermin1984 el Feb 10 2018, 10:02 AM


--------------------
Nunca presumas lo que sabes, deja que los demas lo hagan viendo tus hechos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franbenitez1
mensaje Mar 1 2018, 07:28 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-March 13
Miembro No.: 447,740



Amigos Yo soy de honduras el problema es el siguiente
Tigo Tiro un lote de chip lte en mal estado por eso es el motivo de reinicio
Ponganle otro chip y listo!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ecko_Ny
mensaje Mar 15 2018, 12:04 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-May 15
Miembro No.: 719,232
Pais:ad


CITA(franbenitez1 @ Mar 1 2018, 08:28 PM) *
Amigos Yo soy de honduras el problema es el siguiente
Tigo Tiro un lote de chip lte en mal estado por eso es el motivo de reinicio
Ponganle otro chip y listo!!!!

Concuerdo con lo que dices amigo, yo he tido el mismo problema con varios telefonos mismo modelo mismo problema lo he probado con mi chip y funcionan bien activo chip nuevo y enciende y se reinicia. no es problema del telefono es problema con los chip de tigo..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celumaster
mensaje Mar 26 2018, 06:14 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,014
Agradecimientos: 2637
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



CITA(franbenitez1 @ Mar 1 2018, 06:28 PM) *
Amigos Yo soy de honduras el problema es el siguiente
Tigo Tiro un lote de chip lte en mal estado por eso es el motivo de reinicio
Ponganle otro chip y listo!!!!


Excelente, yo sabia que algo similar estaba pasando, con mi sim funciona belleza, pero tengo mas de 1 año de tenerlo el lte, gracias por la aclaracion.

Salu2 !!


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fredy Peraza
mensaje Apr 3 2018, 12:03 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-July 17
Miembro No.: 966,926
Pais:hn


la solucion es flashear con fimware 5.0 y queda todo listo sin problemas de reinicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cdma.gsm.iden
mensaje Apr 3 2018, 01:14 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 47
Registrado: 10-January 12
Miembro No.: 294,688



CITA(Fredy Peraza @ Apr 3 2018, 11:03 AM) *
la solucion es flashear con fimware 5.0 y queda todo listo sin problemas de reinicio


hola man cual version de firmware le instalaste , yo sigo con el problema estando con el firmware 5.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockfactory
mensaje Apr 9 2018, 12:46 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 27
Agradecimientos: 26
Registrado: 20-August 16
Miembro No.: 864,389
Pais:hn


CITA(cdma.gsm.iden @ Apr 3 2018, 01:14 PM) *
hola man cual version de firmware le instalaste , yo sigo con el problema estando con el firmware 5.0

Yo instale 5.0 y solo funciona en algunos, concuerdo que salIeron malos los ultimos chip LTE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Apr 9 2018, 03:57 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 155
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Flasheen con esta version :

G900VVRU2BOK3_G900VVZW2BOK3_G900VVRU2BOK3_HOME.tar

es 5.0 todos me han quedado bien con esa


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ermin1984
mensaje Jul 11 2018, 03:12 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 66
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730



G900VVRS2DPL1 lo hice con esta version... y salio full osea que basta
con que sea 5.0


--------------------
Nunca presumas lo que sabes, deja que los demas lo hagan viendo tus hechos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th July 2018 - 10:37 PM