ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock J327t1 Metropcs Z3x Box
2conexion
mensaje Jan 5 2018, 04:33 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 11
Registrado: 17-June 14
Miembro No.: 611,980
Pais:ad


Hola que tal Compañeros aqui les dejo un pequeño aporte.

1.- Actualiza tu Samsung tool Pro a la versión 30.4

2.- Selecciona el modelo J327t1, da click en la pestaña unlock

3.- Sigue las instrucciones que aparecen el el programa para activar las opciones de desarrollador usb debugging

4.-Ingresa al teclado numerico y marca: *#0808#

5.- En donde dice USB Seleccionar la opción AP, En la seccion USB Settings Seleccionar la opcion DM+ACM+ADB

6.- Aceptar los cambios, conectar el teléfono y seleccionar permitir el acceso desde la computadora marcar la casilla de permitir siempre.

7.- En la ventana De z3x Seleccionar Unlock Tmb Via Server.

8.- Comenzara a leer la información del telefono esperar hasta que nos marque liberacion exitosa.

9.- abrimos la app de device unlock metropcs, Solicitamos la liberacion nos marcara que el dispositivo se libero correctamente y nos pedira reiniciar el dispositivo para aplicar cambios y listo!

Cualquier duda quedo a sus ordenes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a 2conexion por su Colaboracion:
aleds, angacel, celulareselchrist, Jan CG, jygcloud, lapa_clan, maurripp, oscarmorales, reynaldotellez, squallzero
mmcc
mensaje Jan 7 2018, 01:24 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 12
Registrado: 1-April 12
Miembro No.: 324,310



alguien le paso esto al tratar de liberar con z3x box tirra error

CP build: Jul 13 2017 17:09:48
Lectura de datos desde el teléfono ... error (1)
Done with Samsung Tool PRO v.30.4

si tengo créditos. tengo internet conectado...


--------------------
Si te sirvió mi comentario dar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 7 2018, 01:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
navi2525
mensaje Jan 9 2018, 06:20 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 23
Registrado: 25-February 14
Miembro No.: 574,561



A mi igual en Windows 10 me está dando error al utilizar créditos en la actualizacion 30.4 en varios teléfonos

Lectura de datos desde el teléfono ... error (1)

Tuve que cambiar de pc a Windows 7 y lo realizó con exito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jusncarlosr
mensaje Jan 9 2018, 09:30 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 103
Registrado: 29-May 08
Desde: honduras
Miembro No.: 976



me pasaba igual y le di wipe con las teclas y wipe cache
ahi salio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jan CG
mensaje Jan 9 2018, 02:19 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 29-October 13
Miembro No.: 531,867



HOLA COLEGAS!!

Efectivamente sale como dice el compañero 2conexion. hice el mismo procedimiento.

nada mas que en mi caso cuando terminé de liberar el equipo, volví a la aplicación DEVICE UNLOCK y le di Permanent Unlock y me seguía diciendo UNLOCK FAILED,
como tal pensé que no se había liberado entonces probé con un sim de operador diferente y si agarro señal sin problema alguno.

Gracias.



Mensaje modificado por Jan CG el Jan 9 2018, 02:39 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erickjo
mensaje Jan 9 2018, 03:23 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 327,035



CITA(Jan CG @ Jan 9 2018, 03:19 PM) *
HOLA COLEGAS!!

Efectivamente sale como dice el compañero 2conexion. hice el mismo procedimiento.

nada mas que en mi caso cuando terminé de liberar el equipo, volví a la aplicación DEVICE UNLOCK y le di Permanent Unlock y me seguía diciendo UNLOCK FAILED,
como tal pensé que no se había liberado entonces probé con un sim de operador diferente y si agarro señal sin problema alguno.

Gracias.


Amigo que procedimiento realizo despues del reinicio del equipo, ya que le instale una sim de otro proveedor y me sigue diciendo sim no valido, no me toma señal y no quiero volver a pasar la z3x porque me volvera a quitar 10 creditos.

Ayuda porfa. mellow.gif mellow.gif mellow.gif

Yo realize el proeso el proceso sin reinicio de fabrica el telefono, pero cuando quiero darle factory unlock por medio de la aplicacion me sale esta pantalla.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tufo430
mensaje Jan 9 2018, 03:51 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 134
Registrado: 18-July 09
Miembro No.: 48,747



a mi no me ha fallado ninguno hacieno primero hard reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hacado
mensaje Jan 9 2018, 04:37 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,335
Agradecimientos: 4079
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


Lo que pasa es que el autor de este tema pago porque quiso quemar los 10 créditos.
yo ya he liberado ese modelo y no se ocupa la aplicación app. Sale directo
en mi caso antes de liberar checo que no sea elegible porque en caso de estar eligible pues no boy a quemar mis créditos
ahora si me dice que no es eligible pues en este caso si uso la z3x y después de finalizar no se toca nada el mismo programa te dice done
es caso de seguir bloqueado
pues son problemas de versiones
dudas por este tema les puede servir https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1834103

Mensaje modificado por hacado el Jan 9 2018, 09:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
civies, ELEAQUIN
elmunheco11
mensaje Jan 10 2018, 01:52 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 103
Registrado: 11-January 13
Desde: Aguascalientes
Miembro No.: 423,394



Una vez liberado no es necesario ir a la app.
Otra cuestion es que el equipo no debe tener nada modificado.
Si tira error contacten q soporte de z3x para reembolso de los creditos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edrey126
mensaje Jan 11 2018, 12:34 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 375
Registrado: 10-April 14
Desde: Chiapas, México
Miembro No.: 590,198
Pais:mx


CITA(alenpueblo @ Jan 10 2018, 03:13 PM) *
Ya hice el aporte en caso de que lo liberes y siga codificado busquen en mi usuario .100% probado


no encontre tu aporte amigo, me puede pasar el link?


--------------------
De los errores se aprende, pero cuando ya sepas mucho, no cometas el error de saberlo todo!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foxxxx
mensaje Jan 11 2018, 11:25 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 61
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664



he logrado hacer este modelo con z3x server credits,.,,,,. perfecto no encontre otro metodo por el momento,,

salu2s


Checking Login and Password... OK
Ballance: 35 crd.
You have 35 credit(s) left. This operation takes 5 credits.Continue? Yes
Searching Samsung modem... detected COM25
Reading phone info... OK
Model: SM-J327AZ
AP version: J327AZTUU1AQF1
CSC version: J327AZAIO1AQF1
CP version: J327AZTUU1AQF1
Product code: AIO
Phone SN: R28JA22QBCA
Unique number: CQ3006054D46B74
Searching Samsung diag port... detected COM24
Reading phone info... OK
CP version: J327AZTUU1AQF1
CP build: Jun 20 2017 10:32:20
Reading data from phone... OK
Calculating... OK
Searching server... OK
Waiting for server answer... OK
Freeze code: 28048682
NET lock: 17913850
SUB lock: 00000000
SP lock: 00000000
CP lock: 00000000
SIM lock: 00000000
For check lock status: *#7465625#
Done with Samsung Tool PRO v.30.4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Jan 12 2018, 08:09 AM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 794
Agradecimientos: 1132
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


@foxxxx Hola,

En este hilo se habla del J327T1 T-Mobile Unlock via Server, el cual esta dando debate ya que depsues del unlock continua bloqueado.


Att.
Luis Manresa


Mensaje modificado por lolo24 el Jan 12 2018, 08:12 AM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
laleyenda
mensaje Jan 12 2018, 03:03 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 156
Agradecimientos: 75
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(2conexion @ Jan 5 2018, 05:33 PM) *
Hola que tal Compañeros aqui les dejo un pequeño aporte.

1.- Actualiza tu Samsung tool Pro a la versión 30.4

2.- Selecciona el modelo J327t1, da click en la pestaña unlock

3.- Sigue las instrucciones que aparecen el el programa para activar las opciones de desarrollador usb debugging

4.-Ingresa al teclado numerico y marca: *#0808#

5.- En donde dice USB Seleccionar la opción AP, En la seccion USB Settings Seleccionar la opcion DM+ACM+ADB

6.- Aceptar los cambios, conectar el teléfono y seleccionar permitir el acceso desde la computadora marcar la casilla de permitir siempre.

7.- En la ventana De z3x Seleccionar Unlock Tmb Via Server.

8.- Comenzara a leer la información del telefono esperar hasta que nos marque liberacion exitosa.

9.- abrimos la app de device unlock metropcs, Solicitamos la liberacion nos marcara que el dispositivo se libero correctamente y nos pedira reiniciar el dispositivo para aplicar cambios y listo!

Cualquier duda quedo a sus ordenes.



hice el proceso salio correcto pero cuando entro al app unlock me dice que el dispositivo no esta legible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fuegomorado
mensaje Jan 12 2018, 04:09 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-August 16
Miembro No.: 867,543
Pais:mx


CITA(laleyenda @ Jan 12 2018, 03:03 PM) *
hice el proceso salio correcto pero cuando entro al app unlock me dice que el dispositivo no esta legible



Pero agarro señal?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faurionutz
mensaje Jan 16 2018, 05:36 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 150
Registrado: 13-June 17
Miembro No.: 960,649
Pais:ro


Flash firmware completo / restablecimiento completo antes de realizar el desbloqueo para estar seguro de que funcionará
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alenpueblo
mensaje Jan 18 2018, 09:45 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 60
Agradecimientos: 127
Registrado: 20-April 15
Miembro No.: 709,986
Pais:cu


CITA(Edrey126 @ Jan 11 2018, 12:34 PM) *
no encontre tu aporte amigo, me puede pasar el link?



https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1834862



qui esta para todos solución

Mensaje modificado por alenpueblo el Jan 18 2018, 09:47 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alenpueblo por su Colaboracion:
ferboxmx
danny1980
mensaje Jan 25 2018, 12:15 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 136
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



Amigos la operación vale 10 créditos, asegurarse que la App Device Unlock se conecta al Server, luego activar puerto "COM" después UNLOCK y esperar de 3 a 5 minutos que la BOX haga su trabajo. Por último abrir App DEVICE UNLOCK, si por alguna razón les dice que falla la liberación, no se preocupen que ya está liberado. Meter su sim card y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ramirezje
mensaje Feb 7 2018, 08:55 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 9
Registrado: 28-April 09
Desde: caracas - venezuela
Miembro No.: 34,436
Pais:ve


CITA(2conexion @ Jan 5 2018, 05:33 PM) *
Hola que tal Compañeros aqui les dejo un pequeño aporte.

1.- Actualiza tu Samsung tool Pro a la versión 30.4

2.- Selecciona el modelo J327t1, da click en la pestaña unlock

3.- Sigue las instrucciones que aparecen el el programa para activar las opciones de desarrollador usb debugging

4.-Ingresa al teclado numerico y marca: *#0808#

5.- En donde dice USB Seleccionar la opción AP, En la seccion USB Settings Seleccionar la opcion DM+ACM+ADB

6.- Aceptar los cambios, conectar el teléfono y seleccionar permitir el acceso desde la computadora marcar la casilla de permitir siempre.

7.- En la ventana De z3x Seleccionar Unlock Tmb Via Server.

8.- Comenzara a leer la información del telefono esperar hasta que nos marque liberacion exitosa.

9.- abrimos la app de device unlock metropcs, Solicitamos la liberacion nos marcara que el dispositivo se libero correctamente y nos pedira reiniciar el dispositivo para aplicar cambios y listo!

Cualquier duda quedo a sus ordenes.



GRACIAS por tu ayuda pero aunque sea metro pcs puede ser liberado por la z3x con el boton de tmb unlock?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
2conexion
mensaje Feb 11 2018, 07:25 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 11
Registrado: 17-June 14
Miembro No.: 611,980
Pais:ad


CITA(ramirezje @ Feb 7 2018, 07:55 PM) *
GRACIAS por tu ayuda pero aunque sea metro pcs puede ser liberado por la z3x con el boton de tmb unlock?

asi es amigo tambien salen con z3x saludos recuerda por el momento es pagando creditos.

CITA(erickjo @ Jan 9 2018, 02:23 PM) *
Amigo que procedimiento realizo despues del reinicio del equipo, ya que le instale una sim de otro proveedor y me sigue diciendo sim no valido, no me toma señal y no quiero volver a pasar la z3x porque me volvera a quitar 10 creditos.

Ayuda porfa. mellow.gif mellow.gif mellow.gif



accede a la app de device unlock con internet en el telefono y deberia de desbloquearlo si previamente ya finalizo el proceso la z3x. si no intenta hacer un hard reset. y intenta nuevamente con la app device unlock, no estoy seguro pero creo que si vuelves a pasar el proedimiento la z3x detecta que ya pagaste por el mismo y no te vuelve a cobrar. hazme saber como termino esto saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jygcloud
mensaje Feb 13 2018, 10:42 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 3
Registrado: 16-August 17
Desde: cuba
Miembro No.: 979,045
Pais:cu


CITA(laleyenda @ Jan 12 2018, 03:03 PM) *
hice el proceso salio correcto pero cuando entro al app unlock me dice que el dispositivo no esta legible


Si dice pones la línea y funciona no tienes por que tener problemas, en cualquier otro caso, hasle un flasheo y solucionas el problema, a mí me sucede cuando a veces desbloqueo por APP y reinicio y me sigue dicendo bloqueo de red, en ese caso lo he flasheado y resuelto el problema porque con reajuste de fábrica no funciona.


--------------------
...PARA AGRADECER NO TIENES QUE SER VIP, RECUERDA QUE COMEMOS GRACIAS AL APORTE...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Feb 13 2018, 04:45 PM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 794
Agradecimientos: 1132
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola,

Alguien esta teniendo problemas en la nueva version 30.8 para sacar los J3? Tengo problemas con ambas variantes Tmobile y Metro.

Checking Login and Password... OK
Ballance: 10 crd.
You have 10 credit(s) left. This operation takes 10 credits.Continue? Yes
Waiting ADB device...
Please, allow USB debugging on phone... OK
Reading phone info...
Model: SM-J327T
Android version: 7.0
Product code: SM2J327TZKATMB
Phone version: J327TUVU1AQG1
PDA version: J327TUVU1AQG1
CSC version: J327TTMB1AQG1
CSC country code: USA
CSC sales code: TMB
HW version: REV0.1
Phone SN: R28J41QWJBN
Chip name: EXYNOS7570
Modem board: SHANNON305
Security patch: 2017-07-01
RF cal date: 20170414
IMEI: 355604081325391
Searching Samsung diag port... detected COM51
Reading phone info... OK
CP version: J327TUVU1AQG1
CP build: Jul 13 2017 17:10:11
Reading data from phone... error (1)

Done with Samsung Tool PRO v.30.8

Att.
Luis Manresa

Mensaje modificado por lolo24 el Feb 13 2018, 04:48 PM


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguilacomplet
mensaje Feb 13 2018, 04:56 PM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 705
Agradecimientos: 760
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


me a pasado lo mismo ago hard reset al mobil repito la operacion y listo
en ocasiones repito dos veses el proseso luego de aver echo hard reset
tambien cambiar de puerto en la pc o reinicion el pc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Feb 14 2018, 08:39 AM
Publicado: #23

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 794
Agradecimientos: 1132
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(aguilacomplet @ Feb 13 2018, 04:56 PM) *
me a pasado lo mismo ago hard reset al mobil repito la operacion y listo
en ocasiones repito dos veses el proseso luego de aver echo hard reset
tambien cambiar de puerto en la pc o reinicion el pc


Hola,

Bueno, antes he hecho este procedmeinto y todo 100%.
Ahora he usado 3 cables diferentes, hice hard reset 2 veces y hasta 3, cambie los puertos tambien y por ultimo reinstale mi pc. y el mismo resultado.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Jun 12 2018, 10:32 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 39
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


Colegas...
Alguna solucion para cuando se libera un j327t1 por la aplicación device unlock y aun asi te sigue pidiendo desbloque de red cuando le insertas la SIM CARD... Gracias y saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
squallzero
mensaje Jul 11 2018, 08:31 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 36
Registrado: 5-April 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 198,454



CITA(2conexion @ Jan 5 2018, 05:33 PM) *
Hola que tal Compañeros aqui les dejo un pequeño aporte.

1.- Actualiza tu Samsung tool Pro a la versión 30.4

2.- Selecciona el modelo J327t1, da click en la pestaña unlock

3.- Sigue las instrucciones que aparecen el el programa para activar las opciones de desarrollador usb debugging

4.-Ingresa al teclado numerico y marca: *#0808#

5.- En donde dice USB Seleccionar la opción AP, En la seccion USB Settings Seleccionar la opcion DM+ACM+ADB

6.- Aceptar los cambios, conectar el teléfono y seleccionar permitir el acceso desde la computadora marcar la casilla de permitir siempre.

7.- En la ventana De z3x Seleccionar Unlock Tmb Via Server.

8.- Comenzara a leer la información del telefono esperar hasta que nos marque liberacion exitosa.

9.- abrimos la app de device unlock metropcs, Solicitamos la liberacion nos marcara que el dispositivo se libero correctamente y nos pedira reiniciar el dispositivo para aplicar cambios y listo!

Cualquier duda quedo a sus ordenes.

Ojo compañeros z3x esta marcando error 4.10.0 en la lectura de datos desde el telefono , ultima version v33.2 z3x , vercion del telefono j327t1uvs2are1 os 7.0 , algo que note que en opciones de desarrollador NO marca oem unlock no aparece ... ahorita esta costando 5 creditos ya perdi 5 porque desde el inicio los debita
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yonic69
mensaje Jul 11 2018, 08:32 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 2
Registrado: 7-April 18
Desde: USA
Miembro No.: 1,037,247
Pais:us


CITA(erickjo @ Jan 9 2018, 04:23 PM) *
Amigo que procedimiento realizo despues del reinicio del equipo, ya que le instale una sim de otro proveedor y me sigue diciendo sim no valido, no me toma señal y no quiero volver a pasar la z3x porque me volvera a quitar 10 creditos.

Ayuda porfa. mellow.gif mellow.gif mellow.gif

La z3x no cobra si es el mismo telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2018 - 11:09 AM