ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reset Frp Samsung G532m
Ednuar T M
mensaje Oct 24 2017, 09:38 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 2
Agradecimientos: 34
Registrado: 4-November 13
Miembro No.: 533,715
Pais:ad


1- Descargar este archivo Boot frp G532M.Fichero Adjunto  Boot_FRP... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 8.7mb ) Número de descargas: 426


2- Apagar el teléfono y luego ponerlo en modo Descarga, presionamos volumen abajo, boton del centro y boton de encendido al mismo tiempo.

3-Flashear con odin el archivo Boot frp G532M en la Opción AP.

4- Luego Hacer Hard Reset(Si Pide Codigo al encender el celular Hacer Hard Reset)

5- Luego entrar al menú donde te pide correo y contraseña de google.

6- Luego con Octopus/Z3X dar Clic Reset FRP.

7- El celular no se va Reiniciar, presionaras la tecla volver y regresara al menú de aplicaciones luego te vas
para ajustes-administración general-Restablecer y luego Restablecer Valores Predeterminados.

8- Listo
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Motivo de edición: Nade de link externos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasserblanco
mensaje Apr 19 2018, 11:59 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 56
Registrado: 16-February 09
Miembro No.: 22,724



Flashear boot.tar.md5 con Odin en PDA,luego con Octopus escogemos el modelo G925F y le damos Reset FRP/Reactivation y le damos Reset via ADB (Combination)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yasserblanco por su Colaboracion:
Alberto Stark, moices
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 19 2018, 11:59 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
emicabher
mensaje May 31 2018, 05:11 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 275
Registrado: 23-May 12
Miembro No.: 343,178



Tambien se puede sin flashearle nada, ni boxes. Solo conectar al wifi, añadir red, escribir varias letras, seleccionarlas, y saldra asistencia. Despues escriben archivos y saldra mis archivos. De ahi se instala desde una memoria sd el google account manager apk, y luego el quickshortcut manager apk, y lo demas ya saben que hacer. Saludos...

Mensaje modificado por emicabher el May 31 2018, 05:13 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a emicabher por su Colaboracion:
AngelZam, chakiss00
lordfarley
mensaje Jun 1 2018, 11:31 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,034
Agradecimientos: 958
Registrado: 8-April 10
Desde: hyo-peru
Miembro No.: 95,707
Pais:pe


hola amigos en lo personal les recomiendo usar el archivo boot que dejo el amigo es mas rapido y seguro saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jocky
mensaje Jul 9 2018, 10:26 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 70
Registrado: 4-June 15
Desde: peru
Miembro No.: 723,805
Pais:pe


a alguien mas le ha pasado que luego de pasar el boot, demora demasiado para encender y no le deja entrar a recovery?
si activa la depuración pero deja una contraseña y para borrar eso se necesita del recovery :/
alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferboxmx
mensaje Jul 9 2018, 10:37 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 122
Registrado: 17-July 13
Miembro No.: 493,500



CITA(jocky @ Jul 9 2018, 10:26 AM) *
a alguien mas le ha pasado que luego de pasar el boot, demora demasiado para encender y no le deja entrar a recovery?
si activa la depuración pero deja una contraseña y para borrar eso se necesita del recovery :/
alguna solucion?


Ya probaste primero presionar power, luego VolArriba + Botón Menú? para entrar al recovery, ojo no son los 3 al mismo tiempo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Jul 9 2018, 12:01 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 715
Agradecimientos: 528
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


la opcion mas rapida para hacer reset frp sin cargar sboot y no demorarse en restablecer o flashear ya que muchas veces por cargar sboot para activar adb queda solo cargando hasta el 70 por ciento y toda cargar firmware, la mejor opcion es por el metodo de la calculadora, conectar a wifi primero, despues en agregar red escriben cualquier cosa y seleccionan y despues le dan clic en asistente y escriben calculadora, despues marcan el codigo para que abra en el teclado y marcan *#0808# y activan la ultima opcion y reinician ya cuando arranque tendra el adb activo! saludos


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, volcano box (merapi e inferno tool),,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a marcosarguello3 por su Colaboracion:
eliasegovia, NicO-CeLL
jocky
mensaje Jul 16 2018, 11:19 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 70
Registrado: 4-June 15
Desde: peru
Miembro No.: 723,805
Pais:pe


CITA(marcosarguello3 @ Jul 9 2018, 12:01 PM) *
la opcion mas rapida para hacer reset frp sin cargar sboot y no demorarse en restablecer o flashear ya que muchas veces por cargar sboot para activar adb queda solo cargando hasta el 70 por ciento y toda cargar firmware, la mejor opcion es por el metodo de la calculadora, conectar a wifi primero, despues en agregar red escriben cualquier cosa y seleccionan y despues le dan clic en asistente y escriben calculadora, despues marcan el codigo para que abra en el teclado y marcan *#0808# y activan la ultima opcion y reinician ya cuando arranque tendra el adb activo! saludos


si amigo, sería buena opción, pero recuerda que eso solo sirve para celulares con seguridad hasta maximo diciembre de 2017
ahora la mayoría de celulares vienen con parche de seguridad 2018, así que la solución de la calculadora va quedando en el pasado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Jul 21 2018, 01:59 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 715
Agradecimientos: 528
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(jocky @ Jul 16 2018, 02:19 PM) *
si amigo, sería buena opción, pero recuerda que eso solo sirve para celulares con seguridad hasta maximo diciembre de 2017
ahora la mayoría de celulares vienen con parche de seguridad 2018, así que la solución de la calculadora va quedando en el pasado.


en el caso de los j2 prime amigo salen sin problemas, no recuerdo con que seguiridades he trabajado pero siempre uso ese metodo sin problemas, ahorra mucho tiempo


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, volcano box (merapi e inferno tool),,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rhoda
mensaje Jul 24 2018, 01:00 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 437
Registrado: 25-July 13
Miembro No.: 496,591
Pais:mx


El codigo de la calculadora para que habra el teclado es (+30012012732+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nandungortheb
mensaje Jul 24 2018, 02:21 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 883
Agradecimientos: 892
Registrado: 27-June 09
Desde: LA UNION
Miembro No.: 44,807



en el nuevo parche de seguridad ya no sale la calculadora, te toca hacerlo por apk y desactivando algunos servicios de google, puedes buscar la solucion en otros post.


--------------------
Powered by Slackware Linux - The Penguin Never Sleeps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oshserv
mensaje Sep 4 2018, 08:15 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 154
Registrado: 18-February 11
Desde: tuxtla gutierrez chiapas
Miembro No.: 183,544



Para la vecion 6.0.1 conectamos a una red wifi
entramos a talback precionando 3 veces el home
Dibujando una L entramos a ajustes de talback
Desactivamos el talback precionando 3 veces el home
Nos vamos a Help & Feedback
Aparecen opciones dar click en Get started with voice acess
En la siguiente pantalla click para reproducir el video
Antes de reproducir el video, aparecen los botones de youtube con el video pausado, click en la flecha de share que esta a un lado del reloj
Click en los 3 puntos, vas a entrar a youtube
Ya en youtube en los 3 puntitos de la derecha privacidad manda a navegador
Ponen en el navegador descargan quickshortcutmaker
Le damos abrir encuanto termine la descarga e instalamos
Ya en la aplicacion le dan en buscar inicio touchwiz despliegas mas opciones seleccionan la primera y le dan en prueba ahi abrira el equipo como si no tubiera cuenta buscan la aplicacion de google
Ya en la aplicacion escriben calculadora
Ya en calculadora digitan (+30012012732+
Selecciona dm+acm+adb y reiniciamos
En la z3x solo buscan el modelo y le dan frp autorizan la huella digital y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
datck
mensaje Sep 14 2018, 01:41 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 190
Agradecimientos: 730
Registrado: 6-April 11
Desde: tijuana BC.
Miembro No.: 198,819



es mas sencillo si lo bajan ala version G532MUMU1AQA3

- conectan wifi
- ahi mismo le dan en agregar red, escriben lo que sea y seleccionan, sale el icono de asistencia
- se abre buscador y ya con los archivos que ya sabemos descargados en la sd (andorid 6 google... , quickshorcut..,) buscamos la aplcacion Mis archivos
- instalan android_6_google_account_manager.apk
- regresan e instalan quick shorcut maker
- lo abren y buscan andministrador de cuentas google
- buscan la opcion que diga ingresa correo y contraseña y la inician
- seleccionan los 3 puntitos en la parte superior derecha y dan clic en acceso al navegador
- ingresan su cuenta y reinician el equipo
- la cuenta ya estara agregada, activan modo de puracion y resutuara de fabrica


saludos.. buen dia..!!


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a datck por su Colaboracion:
krosty2
eliasegovia
mensaje Sep 15 2018, 12:23 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 11
Registrado: 2-June 12
Desde: acuña coahuila
Miembro No.: 346,939
Pais:mx


CITA(marcosarguello3 @ Jul 9 2018, 12:01 PM) *
la opcion mas rapida para hacer reset frp sin cargar sboot y no demorarse en restablecer o flashear ya que muchas veces por cargar sboot para activar adb queda solo cargando hasta el 70 por ciento y toda cargar firmware, la mejor opcion es por el metodo de la calculadora, conectar a wifi primero, despues en agregar red escriben cualquier cosa y seleccionan y despues le dan clic en asistente y escriben calculadora, despues marcan el codigo para que abra en el teclado y marcan *#0808# y activan la ultima opcion y reinician ya cuando arranque tendra el adb activo! saludos









si funciona mejor asi gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2018 - 11:34 AM