ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Mega Aporte Unlock Moto G5 Plus Gratis
saidapunki1
mensaje Oct 2 2017, 05:38 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 598
Agradecimientos: 902
Registrado: 25-May 12
Desde: México
Miembro No.: 343,890



Hola amigos me costó mucho trabajo hacer este modelo ya que muchos aquí celan ese procedimiento y de la mayoría de modelos motorola nuevos, yo en este caso pondré todo lo necesario que hay que hacer en un bloc de notas ya que muchos aquí no aportan y solo sacan info y mal baratan el trabajo, espero les sirva y agradezcan en dado caso.
Sin más que decir aquí todo:
PD. El twrp no me deja subirlo pero dejo el nombre de cual deben usar.
 


--------------------
Mis herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saidapunki1
mensaje Oct 3 2017, 03:59 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 598
Agradecimientos: 902
Registrado: 25-May 12
Desde: México
Miembro No.: 343,890



CITA(bajasolutions @ Oct 2 2017, 07:31 PM) *
Muchas gracias, sabes si ese persist se puede utilizar en otros modelos como moto g4 plus o moto z play?
que version de android tenia ese motog5 plus?

Funciona para todos y tenia la 7.0

CITA(expulsado @ Oct 3 2017, 03:34 PM) *
solo unlock o reparar i-m-e-i tambien ?

Si también repara el imei biggrin.gif

CITA(saidapunki1 @ Oct 3 2017, 06:04 PM) *
Si también repara el imei biggrin.gif


en realidad lo deja en 0 mellow.gif ante las compañias

Mensaje modificado por skyovercloker el Dec 26 2017, 08:41 PM


--------------------
Mis herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a saidapunki1 por su Colaboracion:
jeovannii, Jozz696969, Msidjebddv
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 3 2017, 03:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
saidapunki1
mensaje Oct 4 2017, 03:31 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 598
Agradecimientos: 902
Registrado: 25-May 12
Desde: México
Miembro No.: 343,890



CITA(expulsado @ Oct 3 2017, 04:33 PM) *
en realidad lo deja en 0 mellow.gif ante las compañias debe aparecer igual un imei ...si se bloquea caeran todos ,pan para hoy y hambre para mañana wacko.gif

Así es como muchos lo estan sacando de reparar imei, no entiendo que esperabas con ''reparar imei'' ya que NINGUNA box soporta a ese modelo y menos un procedimiento con twrp.


--------------------
Mis herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a saidapunki1 por su Colaboracion:
alangersain, Excalibru123, Jozz696969, Jozz696969, Jozz696969, Jozz696969
alucard17
mensaje Oct 28 2017, 10:54 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 322
Agradecimientos: 467
Registrado: 28-March 09
Desde: Edo. De Mèxico, nezayork
Miembro No.: 29,473



hola saludos compañeros alguien que alla checado si funciona para un g5 normal xt1670 y que pueda confirmar. saludos

Mensaje modificado por alucard17 el Oct 28 2017, 10:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a alucard17 por su Colaboracion:
FacuviRo, Jozz696969, Jozz696969, Jozz696969, Jozz696969, Jozz696969, Luivanov
rodrigo2016
mensaje Oct 29 2017, 07:39 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 211
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


aca en Argentina ya np funciona eso por que ya fue reportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebastian253
mensaje Nov 11 2017, 12:34 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 136
Registrado: 3-December 16
Miembro No.: 901,468
Pais:co


buenas interesante la inteligencia de todo el mundo y mas de las personas que le dedican tiempo a los celulales

pero la pregunta es sirva para un xt1671

el error fue que lo repare con sigma y me quedo sin imei (en blanco no sale nada ) y sin señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Megaker
mensaje Nov 25 2017, 11:25 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-June 13
Miembro No.: 481,087



Alguien sabe si queda funcional para iusacell y at&t mexico??

CITA(Megaker @ Nov 26 2017, 12:25 AM) *
Alguien sabe si queda funcional para iusacell y at&t mexico??



No, solamente Telcel y movistar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freser
mensaje Dec 9 2017, 09:28 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 676
Agradecimientos: 1994
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


[attachment=281197:TWR_POTTER.rar]
CITA(saidapunki1 @ Oct 2 2017, 06:38 PM) *
Hola amigos me costó mucho trabajo hacer este modelo ya que muchos aquí celan ese procedimiento y de la mayoría de modelos motorola nuevos, yo en este caso pondré todo lo necesario que hay que hacer en un bloc de notas ya que muchos aquí no aportan y solo sacan info y mal baratan el trabajo, espero les sirva y agradezcan en dado caso.
Sin más que decir aquí todo:
PD. El twrp no me deja subirlo pero dejo el nombre de cual deben usar.


procedimiento 100% testeado colega en dos equipos de telcel mexico (XT1680) queda con imei 0 pero jalando sin fallos, uno con parche de enero, el otro de marzo y ambos trabajando, solo para aclarar yo no le hice root, despues de desbloquear el Bootloader solo instale el TWRP de potter y realice los pasos descritos. Aqui les comparto el TWRP que funciona para este modelo, para los que no saben como flashear el twrp solo ponen el equipo en modo fastboot y lo conectan a la pc , descomprimen la carpeta qe subi y ejecuntan el archivo flash boot-new-twrp y listo no tarda ni 5 segundos en flashaerlo ya solo entren a modo recovery y a seguir los pasos del colega. exitos amigos

Mensaje modificado por freser el Dec 10 2017, 12:17 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Mis herramientas NCK BOX, Octopus(lg,samsung), sigmabox PACK1 PACK2 PACK3, SELG Fusion Box, Z3X PRO , U.A.T, ZZkey y setool3


Y como dice mi compa radames, Si la Vida te la Espalda Agarrale las Nalgas..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a freser por su Colaboracion:
diegomania65, disoto1010, leocell86, luxprix, STMagno, TAGUAS, Tecnomaxim, wilmermolinac
mary_17
mensaje Dec 19 2017, 09:04 AM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,159
Agradecimientos: 1276
Registrado: 24-March 12
Miembro No.: 321,387
Pais:ar


Hola compañeros, alguien podría decirme si este metodo puede funcionar para un XT1685??, desde ya muchas gracias.
Motivo de edición: si, mientras usted logre usar un twrp y meter el persist
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Dec 26 2017, 08:28 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,238
Agradecimientos: 5277
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


aqui les dejo las 3 versiones que hay del twrp y la mas reciente, ya que en las versiones 3.1.1-0 y 3.1.0-0 me aparece la memoria sd pero no hay acceso a ella, y en otra no pasa del logo de twrp. la mas actual es la que funciono.
Fichero Adjunto  TWR_POTT... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 37.83mb ) Número de descargas: 60


de igual forma aqui esta el ejecutable listo para descomprimirlo donde de igual forma ya se descomprimio el firmware .
(nos ahorramos los comandos a mano)
Fichero Adjunto  motorola... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 149.65k ) Número de descargas: 50


y el firmware necesario ya esta posteado aqui.-
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=462216

al realizar todo hay que tener paciencia, ya que el equipo tarda un poco en tomar señal

Fichero Adjunto  ok.jpg... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 25.58k ) Número de descargas: 0

una imagen deja mas claro la efectividad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
ESTEBAN98, getsami, luxprix
alainnava
mensaje Dec 26 2017, 08:32 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 196
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



CITA(sebastian253 @ Nov 11 2017, 01:34 PM) *
buenas interesante la inteligencia de todo el mundo y mas de las personas que le dedican tiempo a los celulales

pero la pregunta es sirva para un xt1671

el error fue que lo repare con sigma y me quedo sin imei (en blanco no sale nada ) y sin señal


prueba cargar un nuevo firmware completo con el modem nuevo
debe de solucionarse o igual carga el persist haber que pasa


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alainnava por su Colaboracion:
paola150
francisco leyva
mensaje Dec 30 2017, 06:04 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-May 08
Miembro No.: 806



CITA(alucard17 @ Oct 28 2017, 09:54 PM) *
hola saludos compañeros alguien que alla checado si funciona para un g5 normal xt1670 y que pueda confirmar. saludos



yo lo hice en un xt1670 y se quedo sin señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a francisco leyva por su Colaboracion:
relokero
sebastian253
mensaje Jan 7 2018, 11:19 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 160
Agradecimientos: 136
Registrado: 3-December 16
Miembro No.: 901,468
Pais:co


CITA(alainnava @ Dec 26 2017, 08:32 PM) *
prueba cargar un nuevo firmware completo con el modem nuevo
debe de solucionarse o igual carga el persist haber que pasa



ya lo arregle caballero descargue un firmware e instale unos comandos que encontré acá mismo en el clan y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CELUTEL
mensaje Jan 12 2018, 02:02 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 20
Registrado: 27-May 10
Miembro No.: 106,215



-Yo modifique el persist en hexadecimal, lo restaure y el imei sigue igual, no vuelve a cero y encima no levanta... alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LDanielLimon
mensaje Jan 15 2018, 02:00 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 60
Registrado: 4-September 16
Miembro No.: 870,185
Pais:mx


CITA(CELUTEL @ Jan 12 2018, 01:02 PM) *
-Yo modifique el persist en hexadecimal, lo restaure y el imei sigue igual, no vuelve a cero y encima no levanta... alguna sugerencia?

me podrias ayudar a modificar el persist no encuentro los valores
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a LDanielLimon por su Colaboracion:
chamiboy2
alexandrey
mensaje Jan 16 2018, 12:19 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 162
Agradecimientos: 205
Registrado: 30-March 12
Desde: mexico
Miembro No.: 323,638
Pais:mx


CITA(jhonatask2 @ Jan 15 2018, 07:41 PM) *
no puedo enviar los archivos a algún servidor o enviarme por correo electrónico jonathasxxxsera_expulsado

Muy mal amigo, lee las reglas... yo en estos momentos no puedo descargar nada, pero no ando solicitando nada, aquí todo se gana, comience a aportar y sea paciente, yo soy paciente y ya pronto podré descargar, así que si quiere soluciones rápidas page una membresia VIP y listo así lo va a poder descargar...


Saludos y bendiciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a alexandrey por su Colaboracion:
Arturo1971, chamiboy2, gore
11jasta
mensaje Jan 18 2018, 03:35 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 266
Registrado: 19-January 09
Miembro No.: 18,484



CITA(david777 @ Jan 16 2018, 10:30 AM) *
Servira para el xt1670?


si de hecho yo lo hice en un g5 normal de 32 gb y funciona perfectamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
George_SoSoft
mensaje Feb 5 2018, 10:16 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-February 18
Miembro No.: 1,021,566
Pais:mx


CITA(11jasta @ Jan 18 2018, 02:35 PM) *
si de hecho yo lo hice en un g5 normal de 32 gb y funciona perfectamente





Hola amigo, buenos dias. como estamos? oye un favor me pudieras ayudar a unlock un moto g5 xt1670 o si pudiers mandarme los archivos
al correo te agradeceria mucho gmail.. sosoft.mx

Mensaje modificado por George_SoSoft el Feb 5 2018, 10:18 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andy Joseph
mensaje Feb 13 2018, 07:26 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 15
Registrado: 24-November 15
Desde: Veracruz-Llave
Miembro No.: 774,080
Pais:mx


xt1680 no levanta señal en movistar :/


--------------------
LO BUENO SIEMPRE SE OBTIENE TARDE O TEMPRANO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oiram8657
mensaje Feb 15 2018, 06:36 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 26
Agradecimientos: 39
Registrado: 16-October 13
Desde: México
Miembro No.: 527,131
Pais:mx


CITA(11jasta @ Jan 18 2018, 02:35 PM) *
si de hecho yo lo hice en un g5 normal de 32 gb y funciona perfectamente

Disculpe que version de twrp uso para hacer el backup de persist ya que las 2 obciones que me da el sitio de twrp no me dan obcion de hacer el backup al persist moto g5 xt 1670
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a oiram8657 por su Colaboracion:
gotee25
oiram8657
mensaje Feb 15 2018, 06:39 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 26
Agradecimientos: 39
Registrado: 16-October 13
Desde: México
Miembro No.: 527,131
Pais:mx


Alguien que me pueda colaborar con la version del twrp para el moto g5 xt1670, solo necesito saber que version te deja hacer el backup del persist ya que no me aparece y he probado varios.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a oiram8657 por su Colaboracion:
chamiboy2
juan_cuerdas
mensaje Feb 15 2018, 07:00 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 228
Registrado: 14-December 13
Desde: México
Miembro No.: 547,889



Y si regresas el persist original vuelve el imei original y ya liberado como en g4 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juan_cuerdas por su Colaboracion:
chamiboy2
oiram8657
mensaje Feb 15 2018, 07:06 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 26
Agradecimientos: 39
Registrado: 16-October 13
Desde: México
Miembro No.: 527,131
Pais:mx


CITA(saidapunki1 @ Oct 2 2017, 04:38 PM) *
Hola amigos me costó mucho trabajo hacer este modelo ya que muchos aquí celan ese procedimiento y de la mayoría de modelos motorola nuevos, yo en este caso pondré todo lo necesario que hay que hacer en un bloc de notas ya que muchos aquí no aportan y solo sacan info y mal baratan el trabajo, espero les sirva y agradezcan en dado caso.
Sin más que decir aquí todo:
PD. El twrp no me deja subirlo pero dejo el nombre de cual deben usar.



Disculpa que version de twrp usaste, no tengo aun acceso a los archivos compartidos, pero ya realice todo el procedimiento lo unico que no puedo hacer es el backup del archivo persist en un moto g5 ya que ninguno de los twrp me lo permite no me aparece la posibilidad de hacerlo a diferencia del moto g4 y g4 plus que si pude encontrar un twrp que me lo permitio, de antemano mil gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a oiram8657 por su Colaboracion:
chamiboy2
freshcamell
mensaje Feb 18 2018, 11:58 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 100
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Probaste haciendo backup a los efs??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a freshcamell por su Colaboracion:
chamiboy2
dkaz
mensaje Feb 24 2018, 04:52 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 65
Registrado: 3-April 11
Miembro No.: 197,804



CITA(oiram8657 @ Feb 15 2018, 08:06 PM) *
Disculpa que version de twrp usaste, no tengo aun acceso a los archivos compartidos, pero ya realice todo el procedimiento lo unico que no puedo hacer es el backup del archivo persist en un moto g5 ya que ninguno de los twrp me lo permite no me aparece la posibilidad de hacerlo a diferencia del moto g4 y g4 plus que si pude encontrar un twrp que me lo permitio, de antemano mil gracias.

La solucion a esto es.
1.-hacer backup de cualquier cosa de preferencia de algo que no pese mucho como el cache
2.-ingresar la memoria a la PC y ahi en la carpeta de TWRP agregar el archivo (persist)
3.-volver al equipo ya con la memoria adentro e ir a la opcion de store
4.-abrir la unica carpeta que hay y va aparecer el archivo persist junto con el respaldo de lo que hicimos, desmarcarla y que solo quede marcada persist
5.-y listo lo demas del proceso es igual.

es lo mismo con los moto z
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a dkaz por su Colaboracion:
chamiboy2, Jeshuuuu, mvngo, Nebraska
chamiboy2
mensaje Feb 26 2018, 06:12 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-October 13
Miembro No.: 531,762



CITA(dkaz @ Feb 24 2018, 05:52 PM) *
La solucion a esto es.
1.-hacer backup de cualquier cosa de preferencia de algo que no pese mucho como el cache
2.-ingresar la memoria a la PC y ahi en la carpeta de TWRP agregar el archivo (persist)
3.-volver al equipo ya con la memoria adentro e ir a la opcion de store
4.-abrir la unica carpeta que hay y va aparecer el archivo persist junto con el respaldo de lo que hicimos, desmarcarla y que solo quede marcada persist
5.-y listo lo demas del proceso es igual.

es lo mismo con los moto z




que archivo persist se tiene que agregar o de donde lo podre descargar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IvanSantosMx
mensaje Feb 28 2018, 12:08 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 8
Registrado: 4-December 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 544,431



Estimados,

Un modo de liberar el motorola xt1671 dual sim, es poner la sim original (aunque este inactiva) en la bandeja 1 y la sim que quieras usar en la bandeja 2.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a IvanSantosMx por su Colaboracion:
chavincel, Jamesillo
cibermovil
mensaje Mar 6 2018, 04:13 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 164
Registrado: 3-May 10
Miembro No.: 101,066



CITA(Andy Joseph @ Feb 13 2018, 06:26 PM) *
xt1680 no levanta señal en movistar :/



en México solo funciona en telcel (por un tiempo me imagino)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marco1789
mensaje Mar 8 2018, 02:23 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 122
Registrado: 24-February 13
Miembro No.: 440,455



probado en mexico con telcel modelo xt1680 full señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marco1789 por su Colaboracion:
vicioloco
ranieskr
mensaje Mar 12 2018, 11:46 AM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 1724
Registrado: 3-September 11
Miembro No.: 249,858



CITA(ivan23 @ Mar 11 2018, 05:50 PM) *
Me podrías decir cuál software instalaste por favor.


to ocupo este y full
POTTER_NPN25.137-15_cid50_subsidy-DEFAULT_regulatory-DEFAULT_CFC.info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nebraska
mensaje Mar 14 2018, 01:14 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 78
Agradecimientos: 42
Registrado: 6-April 17
Miembro No.: 940,791
Pais:co


CITA(dkaz @ Feb 24 2018, 04:52 PM) *
La solucion a esto es.
1.-hacer backup de cualquier cosa de preferencia de algo que no pese mucho como el cache
2.-ingresar la memoria a la PC y ahi en la carpeta de TWRP agregar el archivo (persist)
3.-volver al equipo ya con la memoria adentro e ir a la opcion de store
4.-abrir la unica carpeta que hay y va aparecer el archivo persist junto con el respaldo de lo que hicimos, desmarcarla y que solo quede marcada persist
5.-y listo lo demas del proceso es igual.

es lo mismo con los moto z

asi mismo como dice el sñ y les vuelve su imei nuevamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k8777
mensaje Mar 20 2018, 08:58 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 5
Registrado: 9-March 14
Miembro No.: 578,900



que tal gente les queria compartir que logre encontrar el imei en las configuraciones del telefono pero no logro editarla porque se cierra
osea tienen que ser root y tener el cheat engine 1.0 luego se van a ajustes acerca del dispositivo imei y ahi abrir el cheat engine para que detecte el proceso aceptamos y en tipo de busqueda eligen String y buscan su imei a mi me marco 6 resultados pero al tratar de editarlos se borraron o se travo seguire intentando aun me falta intentar en telefono mientras me muestra el imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a k8777 por su Colaboracion:
11jasta, doctorsim
11jasta
mensaje Mar 21 2018, 03:24 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 261
Agradecimientos: 266
Registrado: 19-January 09
Miembro No.: 18,484



CITA(k8777 @ Mar 20 2018, 09:58 PM) *
que tal gente les queria compartir que logre encontrar el imei en las configuraciones del telefono pero no logro editarla porque se cierra
osea tienen que ser root y tener el cheat engine 1.0 luego se van a ajustes acerca del dispositivo imei y ahi abrir el cheat engine para que detecte el proceso aceptamos y en tipo de busqueda eligen String y buscan su imei a mi me marco 6 resultados pero al tratar de editarlos se borraron o se travo seguire intentando aun me falta intentar en telefono mientras me muestra el imei


que tal amigo, usted previamente habia tenido su imei en 0?? osea que quiere recuperar su iemi original de su motorola
Go to the top of the page
 
+Quote Post
felix_the_cat
mensaje Mar 21 2018, 07:11 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 16
Registrado: 18-January 12
Miembro No.: 297,889



Me regresaron uno que hice hace como 1 mes y ya no toma señal, creo que ya no funciona la solución imex 0...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acdc362
mensaje Mar 22 2018, 06:33 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 34
Agradecimientos: 102
Registrado: 4-March 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 804,627
Pais:mx


Hay varios que ya están sacando de nuevo los que se callaron de imei, pero no venden el método, y están sacando de nuevo saludos


--------------------
Mis cajas:
Octoplus box, Medusa Box, Nck pro box, Sigmabox, Chimera tool autenticador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zowie
mensaje Mar 22 2018, 07:06 PM
Publicado: #36

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 532
Agradecimientos: 2326
Registrado: 26-May 09
Desde: México
Miembro No.: 38,978
Pais:mx


CITA(GWARLORD @ Mar 22 2018, 07:44 PM) *
si, ya estan sacando la solucion para los que tenian imei en 0 pero no se como se le hace, alguien podria iluminarnos?


Se hace vía remota y es de paga.

Hoy muchos motorola con imei 0 estan dando señal nuevamente con telcel, es imposible saber cuanto va a durar.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acdc362
mensaje Mar 22 2018, 07:26 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 34
Agradecimientos: 102
Registrado: 4-March 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 804,627
Pais:mx


Van dos fuentes que me han dicho que solo fue un bug del sistema estoy por sacar 2 ahora, les confirmo, pero según ya están dando señal de nuevo


--------------------
Mis cajas:
Octoplus box, Medusa Box, Nck pro box, Sigmabox, Chimera tool autenticador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Megaker
mensaje Mar 22 2018, 07:45 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-June 13
Miembro No.: 481,087



CITA(acdc362 @ Mar 22 2018, 08:26 PM) *
Van dos fuentes que me han dicho que solo fue un bug del sistema estoy por sacar 2 ahora, les confirmo, pero según ya están dando señal de nuevo



Si tengo 3 imei 0 y ya están jalando de nuevo smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alainnava
mensaje Mar 22 2018, 10:29 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 196
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



yo creo que es mas barato invertir 2 o 3 dolares que cuesta el codigo a arriesgarse a dejar con imei 0 un telefono
claro es lo mas etico comentarle al cliente que por ahorrarte 40 pesos del codigo le diste en mauser a su telefono
y queda con el imei en cero y algunos no toman señal


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sektor6_revenge
mensaje Mar 23 2018, 02:42 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 26
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,025,969
Pais:mx


pero como los estan levantando los dejan funcionando de nuevo con el imei en 0 o le recuperan el imei si eh visto algunos ya funcionales pero como es posible si el imei sigue en ceros.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): mora204060, casangaa

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 13th November 2018 - 10:40 PM