ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
No Entra En Modo Descarga A720f
ranieskr
mensaje Jun 16 2017, 10:19 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 1612
Registrado: 3-September 11
Miembro No.: 249,858



hola amigos hoy vengo a solicitar de su ayuda, tengo un samsung a720f con codigo de bloqueo, lamentablemente es de los que al hacer hard reset no quitan nada ya que sale el error de failed mount data, ya tengo el flash en 4 partes para que logre quitar el codigo, pero el equipo no entra en modo descarga y sin embargo las teclas funcionan a la perfeccion, quisiera saber si alguien tiene el diagrama para hacer el cable con resistencia para forzarlo o algun programa o algo, ya intente con el 300k tool y nada, cabe mensionar que la entrada de este dispositivo es tipo C, ojala me pudieran ayudar ya que el cliente es un dolor de cabeza
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marchena
mensaje Jun 23 2017, 12:42 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 326
Registrado: 14-March 09
Desde: sabanalarga-colombia
Miembro No.: 27,000
Pais:co


aca un diagrama.
el valor de la resistencia es de 301k si no la consigues puedes colocar varias en serie para que sumen este valor.

Mensaje modificado por marchena el Jun 23 2017, 12:47 PM
 


--------------------
¡CLANGSM SOPORTE SIN LIMITES!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 23 2017, 12:42 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marchena
mensaje Jun 23 2017, 12:50 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 326
Registrado: 14-March 09
Desde: sabanalarga-colombia
Miembro No.: 27,000
Pais:co


Fichero Adjunto  IMG_2017... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.55mb ) Número de descargas: 0


--------------------
¡CLANGSM SOPORTE SIN LIMITES!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 23 2017, 02:47 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,140
Agradecimientos: 804
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(marchena @ Jun 23 2017, 12:42 PM) *
aca un diagrama.
el valor de la resistencia es de 301k si no la consigues puedes colocar varias en serie para que sumen este valor.


Amigo marchena ese jig es micro usb y el modelo A720f corresponde a un A7 2017 y su puerto es tipo C.

No creo que pueda forzarse el modo download pues en los ultimos modelos tampoco es posible como por ejemplo en el S7/S7 Edge y este es mas reciente y tipo C.
La unica opcion seria mediante adb con Z3x reiniciarlo en download pero supongo que la depuracion estara apagada... apenas llegue el primero de estos empezare a probar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ranieskr
mensaje Jun 27 2017, 10:11 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 178
Agradecimientos: 1612
Registrado: 3-September 11
Miembro No.: 249,858



no amigo no pude resolverlo, incluso me atrevi a comprar el equipo para probar pero no logro hacerle nada de nada, si saben de algo por favor apoyen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 27 2017, 11:47 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,140
Agradecimientos: 804
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


Y ya probaron reiniciarlo en download desde Z3x ?
Pero con la opcion que esta en la pestaña de flasheo.... me di cuenta que no es lo mismo que la otra pues esta no requiere ADB.

Exitos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LADEN
mensaje Jul 12 2017, 09:41 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 24
Registrado: 3-December 10
Desde: mexico
Miembro No.: 157,091



CITA(marchena @ Jun 23 2017, 12:42 PM) *
aca un diagrama.
el valor de la resistencia es de 301k si no la consigues puedes colocar varias en serie para que sumen este valor.



pero ese es v8 y necesita tipo c (no publique por publicar)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a LADEN por su Colaboracion:
ruli860619
doctorsim
mensaje Jul 12 2017, 09:43 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 40
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


y via menu de box no puedes ponerlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JOSE CARDENAS
mensaje Aug 9 2017, 12:33 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 9
Registrado: 6-July 13
Desde: mexico
Miembro No.: 489,477



Me encuentro en el mismo caso y me he puesto a investigar sobre el tema ya que compre un dispositivo por mercado libre y me llegó con este problema tiene contraseña si se le hace el haré reset marca error de data y se reinicia y no entra a modo download ....

Así que intente flashes de todas las maneras posibles pues no tuve éxito hasta que me percaté cual es el error en estos dispositivos al intentar flashera con smart swich al conectar el celular prendido espera asta que conectara con el peograma y percate que aparecia un mensaje pidiendo desactivar knox pues en estos dispositivos 2017 ya viene la seguridad mejorada y hace que el dispositivo no d ehacceso al modo descarga , ahora toco investigar del nuevo knox em estos terminales 2017 y relata exactamente lo que pasa en el dispositivo con knox activado u veran que es lo mismo que esta pasando con este dispositivo asta el momento no encontrado una solucion pero pueden percatarse que el dispositivo cuando se conecta apagado genera un ouerto y en recovery permite usar sideload aqui podria aver alguna alternativa a restablecer estos dispositivos si encontramos un firmware ota que se flash por sideload en recobery stock podriamos wstar en una solucion y en la vulneravilidad de knox 2017 espero este pequeño dato les ayude a darse cuenta que hasta el momento no hay solucion mas que buscar una targeta logica , y seguimos ala espera de algun archivo que sirva para activar el modo download ya que no se puede forzar !!

Si alguien encuentra alguna manera de instalarle un recovery por sideload seria otra opcion a habilitar la data para hacer hard reset !! Seguimos esperando la solucion !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rorcorporation
mensaje Sep 9 2017, 12:05 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,866
Agradecimientos: 2341
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


Reportando la misma situación. Mi teoria seria... que tal vez mediante full erase con alguna box emmc se pueda y despues flashearlo..


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lricchi
mensaje Sep 9 2017, 01:40 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 193
Agradecimientos: 193
Registrado: 15-February 17
Desde: Argentina
Miembro No.: 925,933
Pais:ar


CITA(ranieskr @ Jun 16 2017, 12:19 PM) *
hola amigos hoy vengo a solicitar de su ayuda, tengo un samsung a720f con codigo de bloqueo, lamentablemente es de los que al hacer hard reset no quitan nada ya que sale el error de failed mount data, ya tengo el flash en 4 partes para que logre quitar el codigo, pero el equipo no entra en modo descarga y sin embargo las teclas funcionan a la perfeccion, quisiera saber si alguien tiene el diagrama para hacer el cable con resistencia para forzarlo o algun programa o algo, ya intente con el 300k tool y nada, cabe mensionar que la entrada de este dispositivo es tipo C, ojala me pudieran ayudar ya que el cliente es un dolor de cabeza

Hola compañeros para los que tienen problema de ingresar al modo download les dejo un video.

Como veran se aprieta Vol -, Boton Home, 1 vez boton power y despues de nuevo boton power matienen.

Saludos, espero les sirva.

Aca el video
Go to the top of the page
 
+Quote Post
texta
mensaje Oct 7 2017, 10:36 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 955
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



Hola compañeros para los que tienen problema de ingresar al modo download les dejo un video.

Como veran se aprieta Vol -, Boton Home, 1 vez boton power y despues de nuevo boton power matienen.

Saludos, espero les sirva.



no funciona, quizas funciona con equipos que no traen codigo.

Mensaje modificado por texta el Oct 7 2017, 11:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex1zz
mensaje Oct 8 2017, 12:52 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-April 14
Desde: El Salvador
Miembro No.: 592,706



CITA(JOSE CARDENAS @ Aug 9 2017, 01:33 AM) *
Me encuentro en el mismo caso y me he puesto a investigar sobre el tema ya que compre un dispositivo por mercado libre y me llegó con este problema tiene contraseña si se le hace el haré reset marca error de data y se reinicia y no entra a modo download ....

Así que intente flashes de todas las maneras posibles pues no tuve éxito hasta que me percaté cual es el error en estos dispositivos al intentar flashera con smart swich al conectar el celular prendido espera asta que conectara con el peograma y percate que aparecia un mensaje pidiendo desactivar knox pues en estos dispositivos 2017 ya viene la seguridad mejorada y hace que el dispositivo no d ehacceso al modo descarga , ahora toco investigar del nuevo knox em estos terminales 2017 y relata exactamente lo que pasa en el dispositivo con knox activado u veran que es lo mismo que esta pasando con este dispositivo asta el momento no encontrado una solucion pero pueden percatarse que el dispositivo cuando se conecta apagado genera un ouerto y en recovery permite usar sideload aqui podria aver alguna alternativa a restablecer estos dispositivos si encontramos un firmware ota que se flash por sideload en recobery stock podriamos wstar en una solucion y en la vulneravilidad de knox 2017 espero este pequeño dato les ayude a darse cuenta que hasta el momento no hay solucion mas que buscar una targeta logica , y seguimos ala espera de algun archivo que sirva para activar el modo download ya que no se puede forzar !!

Si alguien encuentra alguna manera de instalarle un recovery por sideload seria otra opcion a habilitar la data para hacer hard reset !! Seguimos esperando la solucion !!


Tengo el mismo problema
con un note 5 solo que al hacer hard reset me da otro msj
"mdm does not allow factory reset. phone will reboot automatically"
Y tambien descubri lo mismo que en modo adb sideload si reconoce el movil y ya intente realizar algunas operaciones por ADB pero no funcionan siempre me arroja error!
que por adb sideload se pudiese flashear un recovery twrp seria genial para hacer hard reset y mejores conexiones de comandos adb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elrosariinoo
mensaje Oct 13 2017, 07:13 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-May 16
Miembro No.: 832,996
Pais:ar


CITA(texta @ Oct 7 2017, 10:36 PM) *
Hola compañeros para los que tienen problema de ingresar al modo download les dejo un video.

Como veran se aprieta Vol -, Boton Home, 1 vez boton power y despues de nuevo boton power matienen.

Saludos, espero les sirva.
no funciona, quizas funciona con equipos que no traen codigo.

logre ponerlo en modo download. solo abren Z3X y en La pestania FLASH ponen. Reiniciar en Modo Flash y automaticamente reinicia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Oct 13 2017, 10:56 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,140
Agradecimientos: 804
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(elrosariinoo @ Oct 13 2017, 07:13 PM) *
logre ponerlo en modo download. solo abren Z3X y en La pestania FLASH ponen. Reiniciar en Modo Flash y automaticamente reinicia


Esta seguro amigo ? Es lo mismo que yo sugeria en un comentario anterior hace mas de tres meses pero nadie lo confirmo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
texta
mensaje Oct 19 2017, 10:56 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 955
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



CITA(elrosariinoo @ Oct 13 2017, 07:13 PM) *
logre ponerlo en modo download. solo abren Z3X y en La pestania FLASH ponen. Reiniciar en Modo Flash y automaticamente reinicia


Eso no funciona cuando el equipo está bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elrosariinoo
mensaje Oct 21 2017, 08:30 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-May 16
Miembro No.: 832,996
Pais:ar


CITA(youmother @ Oct 13 2017, 10:56 PM) *
Esta seguro amigo ? Es lo mismo que yo sugeria en un comentario anterior hace mas de tres meses pero nadie lo confirmo.

asi es. tenia cuenta google. y asi mismo pude ponerlo en modo download
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Oct 26 2017, 08:28 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,089
Agradecimientos: 8140
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Alguien encontró solución a este problema? Yo abri un tema aqui-----------> https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=482783

Ni hard reset, ni modo de descarga ni nada de nada. Alguien que tuviera un guardadito secreto por ahi? Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 8 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar gonzale
mensaje Dec 6 2017, 07:24 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 249
Agradecimientos: 395
Registrado: 2-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 673,732
Pais:mx


asta el dia de hoy aun nada me llego este celular por patron y nada q sale ni entra a dowload
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nuez0722
mensaje Jan 18 2018, 02:29 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 72
Agradecimientos: 95
Registrado: 14-March 17
Miembro No.: 933,756
Pais:mx


cierto no entra en modo descarga la entrada que muestra es tipo v8 y su entrada es tipo c con los votones menos home y power no entra en modo descarga abra alguna otra solucion wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Jan 22 2018, 01:40 PM
Publicado: #21

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,003
Agradecimientos: 4253
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


alguien ya encontro la solucion a esto?


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cheko1502
mensaje Feb 10 2018, 02:38 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-October 15
Miembro No.: 763,255
Pais:ad


CITA(ranieskr @ Jun 16 2017, 10:19 AM) *
hola amigos hoy vengo a solicitar de su ayuda, tengo un samsung a720f con codigo de bloqueo, lamentablemente es de los que al hacer hard reset no quitan nada ya que sale el error de failed mount data, ya tengo el flash en 4 partes para que logre quitar el codigo, pero el equipo no entra en modo descarga y sin embargo las teclas funcionan a la perfeccion, quisiera saber si alguien tiene el diagrama para hacer el cable con resistencia para forzarlo o algun programa o algo, ya intente con el 300k tool y nada, cabe mensionar que la entrada de este dispositivo es tipo C, ojala me pudieran ayudar ya que el cliente es un dolor de cabeza

amigo como pudistes kitar el codigo..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sonalibre
mensaje Feb 19 2018, 08:39 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 7
Agradecimientos: 16
Registrado: 19-February 09
Miembro No.: 23,111



CITA(elrosariinoo @ Oct 21 2017, 09:30 AM) *
asi es. tenia cuenta google. y asi mismo pude ponerlo en modo download

si es correcto probado en un j700m , solo prender el celular conectarlo ir a la pestaña flash y darle en reboot to flash , entra y listo darle en reset frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mvngo
mensaje Mar 27 2018, 05:24 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 163
Agradecimientos: 1057
Registrado: 10-August 10
Desde: mexico
Miembro No.: 124,036



CITA(sonalibre @ Feb 19 2018, 09:39 PM) *
si es correcto probado en un j700m , solo prender el celular conectarlo ir a la pestaña flash y darle en reboot to flash , entra y listo darle en reset frp



eltema es de un j720f compañero, entrada tipo c,y si trae activado knox no se puede entrar en modo descarga, ni hacer llamadas de emergencia ni subir volumen ni hard reset, la cobinacion de teclas no funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Soul130788
mensaje Apr 4 2018, 02:19 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-August 15
Miembro No.: 743,103
Pais:mx


me uno a la peticion me acava de llegar uno y nadamas nada de nada cren que con un asoton al suelo salga jajajaja saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Apr 4 2018, 11:36 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 58
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


Me fio mas de una solucion via Hardware,creo que sera por esta via,ando investigando el asunto,pero asi hicieron con los antiguos modelos y quisas ahora sea lo mismo

asi que a invetigar queda

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkpark69
mensaje Apr 10 2018, 06:30 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 16
Registrado: 14-March 13
Miembro No.: 446,675



No se si ya esta en las respuestas pero si no aqui respondo, con respecto al tema, pueden usar una app para pc que se llama 300k tool, sirve para mandarlo a modo odin, y esta en goole, aqui pongo la imagen de la app.

Como dato extra si no resetea a modo descarga reinicar el equipo mientras tiene abierto el programa y luego dar click varias veces en la resistencia hasta que inicie.
Suerte y buen dia.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a darkpark69 por su Colaboracion:
alaysma
MoviNet
mensaje Apr 11 2018, 08:09 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 58
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(darkpark69 @ Apr 10 2018, 07:30 PM) *
No se si ya esta en las respuestas pero si no aqui respondo, con respecto al tema, pueden usar una app para pc que se llama 300k tool, sirve para mandarlo a modo odin, y esta en goole, aqui pongo la imagen de la app.

Como dato extra si no resetea a modo descarga reinicar el equipo mientras tiene abierto el programa y luego dar click varias veces en la resistencia hasta que inicie.
Suerte y buen dia.



Amigo el inició el tema diciendo que 300k tool tampoco le sirve,de todos modos es bueno que pruebe lo que le dices que intente en tu nota.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Apr 11 2018, 08:39 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 58
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(darkpark69 @ Apr 10 2018, 07:30 PM) *
No se si ya esta en las respuestas pero si no aqui respondo, con respecto al tema, pueden usar una app para pc que se llama 300k tool, sirve para mandarlo a modo odin, y esta en goole, aqui pongo la imagen de la app.

Como dato extra si no resetea a modo descarga reinicar el equipo mientras tiene abierto el programa y luego dar click varias veces en la resistencia hasta que inicie.
Suerte y buen dia.



Amigo el inició el tema diciendo que 300k tool tampoco le sirve,de todos modos es bueno que pruebe lo que le dices que intente en tu nota.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andrix18
mensaje Apr 12 2018, 04:20 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-April 18
Miembro No.: 1,038,623
Pais:co


CITA(marchena @ Jun 23 2017, 12:42 PM) *
aca un diagrama.
el valor de la resistencia es de 301k si no la consigues puedes colocar varias en serie para que sumen este valor.

Amigos tengo un a72017 que no carga ya le cambie puerto y aun no carga agradesco sus aportes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbanis
mensaje May 7 2018, 11:07 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 183
Registrado: 3-January 14
Desde: Mayabeque Cuba
Miembro No.: 554,081
Pais:cu


Tengo un A720F Telcel México que no deja ni activar la depuración USB y tampoco el puerto diagnóstico y cambiar el firmware cuando alguien descubra como entrar en modo descarga.
Seguimos en la espera de alguna solución.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cyberefren
mensaje May 12 2018, 04:49 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-April 16
Miembro No.: 822,371
Pais:mx


A720F TIPO NO ENTRA EN MODO DOWNLOAD ALGUNA SOLUCION.?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cyberefren por su Colaboracion:
javier666666
javier666666
mensaje May 17 2018, 12:33 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-December 17
Miembro No.: 1,008,401
Pais:mx


buenas tardes tengo el mismo problema que todos ustedes con A7 - A720f no puedo entrar a modo descarga ni al hard reset ojala alguien nos pueda ayudar para poder resolver el problema y poder cobrar bien biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
puyol07
mensaje May 18 2018, 12:41 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 6-July 11
Desde: mexico
Miembro No.: 228,106



CITA(javier666666 @ May 17 2018, 12:33 PM) *
buenas tardes tengo el mismo problema que todos ustedes con A7 - A720f no puedo entrar a modo descarga ni al hard reset ojala alguien nos pueda ayudar para poder resolver el problema y poder cobrar bien biggrin.gif


te cuento hoy me llego 1 lo que hice fue dejar apretados los botones de volumen + y - y el de encendido en cuanto apago precione el de volumen arriba, home y encendido en cuanto encendio solte el de power y conte 5 segundos solte los demas botones entro en recovery logicamento marca error le di en apagar equippo y lo prendi en modo donwload le cargue software y despues combinacion para frp y otra vez cargar software esa fue mi experiencia


pd no me salio a la primera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djcell
mensaje May 18 2018, 07:29 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 14
Registrado: 27-February 13
Miembro No.: 441,574



hola,no hay solución todavía,yo tengo un sm-g935f y probé casi todo y nada no entra en modo flash ni se le puede hacer hard reset.si alguien tiene novedad se agradece.saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javier666666
mensaje May 21 2018, 11:54 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-December 17
Miembro No.: 1,008,401
Pais:mx


CITA(puyol07 @ May 18 2018, 12:41 AM) *
te cuento hoy me llego 1 lo que hice fue dejar apretados los botones de volumen + y - y el de encendido en cuanto apago precione el de volumen arriba, home y encendido en cuanto encendio solte el de power y conte 5 segundos solte los demas botones entro en recovery logicamento marca error le di en apagar equippo y lo prendi en modo donwload le cargue software y despues combinacion para frp y otra vez cargar software esa fue mi experiencia
pd no me salio a la primera


lo ententare gracias por tu apoyo si resulta te aviso

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vitikocell
mensaje Jul 9 2018, 08:34 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 50
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


Para los equipos q tienen MDM y código de usuario yo he logrado quitar el código actualizando vía ota por lo menos los de at&t


--------------------
Herramientas:
Z3X ,OCTOPLUS,EFT,NCK,FURIOUS,INFERNO,SIGMA,XTC 2 CLIP,BST,GC PRO KEY

AGRADESCAN EL EFUERZO AJENO Y NO SOLUCIONES ESTUPIDAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Humberto2412
mensaje Jul 10 2018, 01:45 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,313
Pais:mx


CITA(djcell @ May 18 2018, 07:29 AM) *
hola,no hay solución todavía,yo tengo un sm-g935f y probé casi todo y nada no entra en modo flash ni se le puede hacer hard reset.si alguien tiene novedad se agradece.saludos

q tal bro me puedes decir como lo hicistes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Humberto2412
mensaje Jul 10 2018, 01:47 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,313
Pais:mx


CITA(Vitikocell @ Jul 9 2018, 08:34 AM) *
Para los equipos q tienen MDM y código de usuario yo he logrado quitar el código actualizando vía ota por lo menos los de at&t

bro me puedes decir como lo hicistes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vitikocell
mensaje Jul 10 2018, 05:27 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 50
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


Se acuerdan cuando la 6.0 para los dispositivos AT&T se flasheaba x sideload pues así mismo


--------------------
Herramientas:
Z3X ,OCTOPLUS,EFT,NCK,FURIOUS,INFERNO,SIGMA,XTC 2 CLIP,BST,GC PRO KEY

AGRADESCAN EL EFUERZO AJENO Y NO SOLUCIONES ESTUPIDAS
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th July 2018 - 10:21 PM