ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Cuenta Google J3-2016 (j320m)
josuecueva
mensaje Feb 15 2017, 05:09 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 249
Registrado: 22-May 09
Desde: Trujillo,Peru
Miembro No.: 38,409



Saludos.

Me trajeron 02 Móviles Samsung J3-2016 (J320m) protegidos con cuenta google y los dueños no recordaban las claves de sus cuentas.

En la web hay bastantes procedimientos para estos equipos 2016.

Revise la Box Z3X y solamente existe soporte modo adb (depuración activa).

Lo que hice fue colocar en modo descarga ambos equipos y con Samsung Tool elegí el modelo de J500M

y en la pestaña unlock hice click en Reset Frp/React/EE y pues lo quito en una la cuenta google.

Si algún usuario ya publico esta solución eliminen esta publicación

Gracias

Operation: Reset FRP/React/EE
Selected model: SM-J500M
Selected port:
Software version: 27.7

Searching Samsung USB Flash interface... COM21 detected
Setup connection... Ok
Reading PIT from phone... Ok
Searching FRP lock... Ok
Erasing FRP lock... Ok
Reset done


Mensaje modificado por josuecueva el Feb 15 2017, 05:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nanoservis20
mensaje May 17 2017, 10:11 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 15
Registrado: 8-July 13
Miembro No.: 490,239



muy buen aporte amigo.... solo queria agregar q cuando encienda el telefono habilitar opciones del desarrollador y habiltar depuracion usb y desbloqueo OEM y restablecer datos de fabrica y listo al encender ya no pedira cuenta gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a nanoservis20 por su Colaboracion:
axelxbox, jarmat1987, trufaldinho
Anunciante Autorizado
mensaje May 17 2017, 10:11 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Camitec
mensaje Jun 2 2017, 02:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 166
Agradecimientos: 386
Registrado: 26-May 13
Miembro No.: 474,788



buen aporte.. buen truco.. aqui el procedimeinto por si no disponen de esa box..
un abrazo!!!
https://www.youtube.com/v/eIB9GVG0wuQ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Camitec por su Colaboracion:
brujithox
charous
mensaje Jun 30 2017, 02:19 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 426
Registrado: 16-January 10
Desde: México
Miembro No.: 79,830
Pais:ad


Excelente su aporte compañero...
------------------------------

Operation: Reset FRP/React/EE
Selected model: SM-J500M
Software version: 28.2

Searching Samsung USB Flash interface... COM128 detected
Configurar conexión ... Listo
Reading PIT from phone... Listo
Searching FRP lock... Listo
Erasing FRP lock... Listo
Reset done
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.28.2


--------------------
Me hecho una firma y vuelvo...

Smart Clip, Scout, Crusier, Setool, Vpower, BB-Key, CDMA-box, WorkShop Original, Vygis, Z3x, Hwk, NsPro, Cyclone, Infinity+PindFinder, MX-Key, Octopus, Polar, Medusa, ZZkey, GSM Finder, NCK Dongle, LGTool, Sigma Box, DC-Unlocker...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pipocel
mensaje Jul 22 2017, 01:35 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 956
Registrado: 9-July 11
Miembro No.: 229,202



les colaboro con otra forma con box z3x escojemos j120 ponemos el tel en modo Download nos vamos a desbloquear y solo nos vamos en la parte de donde dice
reset frp /react/ee opimimos ahi y listo sin necesidad de poner com o adb automaticamente te lo detecta espero les funcione


agradecer no cuesta nada saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a pipocel por su Colaboracion:
daviid07, Eladio, mark su, Morphine, roko, yeras
donlenin
mensaje Jul 25 2017, 02:59 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 110
Registrado: 15-April 15
Miembro No.: 708,286
Pais:ec


Y los que tienen box z3x le pueden hacer con el modelo j500 sale a la perfeccion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Jul 25 2017, 05:16 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 163
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


tambien sale elijiendo j200m
testeado en j111m. j1 mini .j320m. j320a
Go to the top of the page
 
+Quote Post
m4r1hu4n4
mensaje Dec 27 2017, 12:21 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 4
Registrado: 31-October 14
Desde: Argentina
Miembro No.: 653,679



Excelente aporte amigos... Aunque habría que aportar que luego de que inicie hay que hacerle Hard Reset para que quede completo al 100% pero muy bien ahí...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slame
mensaje Feb 9 2018, 09:14 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-July 10
Miembro No.: 115,054
Pais:ar


CITA(josuecueva @ Feb 15 2017, 07:09 PM) *
Saludos.

Me trajeron 02 Móviles Samsung J3-2016 (J320m) protegidos con cuenta google y los dueños no recordaban las claves de sus cuentas.

En la web hay bastantes procedimientos para estos equipos 2016.

Revise la Box Z3X y solamente existe soporte modo adb (depuración activa).

Lo que hice fue colocar en modo descarga ambos equipos y con Samsung Tool elegí el modelo de J500M

y en la pestaña unlock hice click en Reset Frp/React/EE y pues lo quito en una la cuenta google.

Si algún usuario ya publico esta solución eliminen esta publicación

Gracias

Operation: Reset FRP/React/EE
Selected model: SM-J500M
Selected port:
Software version: 27.7

Searching Samsung USB Flash interface... COM21 detected
Setup connection... Ok
Reading PIT from phone... Ok
Searching FRP lock... Ok
Erasing FRP lock... Ok
Reset done




yo probe con ese metodo y no me daba resultado, le cargue un firmware de tel cel q baje y salio al toque dandole reset frp con su correspondiente modelo, j320.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yader
mensaje Feb 19 2018, 09:07 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-June 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 842,094
Pais:ad


para los q no cuentan con box yo probe con el z3x crack pero me da error, entonce lo hice por medio de la app quickshortcutmaker, y para acceder hice los sgtes pasos (estos pasos son solo para acceder a intalar la app y se hace en caso de q no les funcione x el metodo de z3x box, SideSync, Realterm, llamadas de emergencia o qen caso de q su puerto de carga de su telefono no les funcione.) Ya al acceder a la app sigan los pasos q les muestran los muchos tutoriales de youtube.

1 Activar talkBack (presionar 3 veces inicio)
2 Dibujar una L en la pantalla para que aparezcan las opciones
3 Dar en ajustes de sintesis de voz (presionar 2 veces)
4 Motor de texto a voz de goole presionar en el engranaje para configurar (es la segunda opcion y ya
podemos desactivar TalkBack pesionando 3 veces inicio)
5 Comentarios
6 Tocar politica de privacidad y abrira el navegador selecionar chrome... de ahi el resto lo hacen
a como muestran los tutoriales de youtube..

.:.ESPERO LES SIRVA.:.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Jul 3 2018, 11:40 AM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 422
Agradecimientos: 656
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Selecionar j500m y dar click en reset FRP/react/EE aqui una imagen del proceso testeado al 100%:






Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sanmartin por su Colaboracion:
gutif210
mobitech
mensaje Jul 11 2018, 06:08 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 25
Registrado: 25-January 14
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 562,712



Con J500M me anduvo fenómeno en la z3x. Era Android 6.0.1. Solo para aclarar.


--------------------
Mobitech
Z3X Pro, Sigma, Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): marlon8159

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd July 2018 - 12:34 PM