ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Bypass Frp Galaxy Tab Sm-t280
jairo300691
mensaje Feb 5 2017, 08:35 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 63
Registrado: 2-July 12
Desde: Yahualica de Gonzalez Gallo
Miembro No.: 358,019



buenas tardes colegas antes que nada si ya esta posteado que lo borren

vamos a saltarle la cuenta a esta tablet, lo aporto porque no encontre solucion por ningun lado, no salio ni con sidesync, y logico con realterm tampoco porque no tenemos red mobil

1) seguir los pasos hasta llegar a donde pide la cuenta
2) regresar hasta donde se configura el idioma
3) activamos talkback (para esto precionamos 3 veces el boton home)
4)ya activado el talkback dibujamos una ¨L¨en la pantalla de izquierda a derecha de arriba hacia abajo
5) nos aparecen 3 opciones una en cada esquina ( seleccionamos ajustes talkback)
6) hay ya podemos desactivar talkback para no batallar en el proceso ( precinamos nuevamente el boton home 3 veces)
7) vamos a abajo hasta las ultimas opciones y seleccionamos condiciones de sevicio aqui esta lo importante
8)al entrar a condiciones de servicio en automatico nos arroja los navegadores como lo hace sidesync
9) ya estando en el navegador conocemos los pasos hay muchas opciones y tutoriales para hacerlo.

listo compañeros espero les sirva de algo este pequeño aporte, como dije antes si ya esta posteado borrarlo de favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a jairo300691 por su Colaboracion:
BK201, brayan_joshua, carloslozano, devakail, e_jvm20, gusizra, nokiadocs, theyankee
BK201
mensaje Feb 6 2017, 02:24 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-May 16
Miembro No.: 828,390
Pais:mx


Muchas gracias!!! tenia ese problema desde hace ya tiempo y fue lo unico que me funciono!

Disculpa se soluciono ese problema ahora como puedo completar el bypass??? intente descargando el apk desde chrome pero no me deja instalarlo alguna idea???

Mensaje modificado por frontlinecel el Feb 7 2017, 05:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 6 2017, 02:24 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jairo300691
mensaje Feb 7 2017, 04:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 63
Registrado: 2-July 12
Desde: Yahualica de Gonzalez Gallo
Miembro No.: 358,019



CITA(BK201 @ Feb 6 2017, 01:57 PM) *
Disculpa se soluciono ese problema ahora como puedo completar el bypass??? intente descargando el apk desde chrome pero no me deja instalarlo alguna idea???


yo lo hice por medio de sd card
*desde el navegador entra a google
*escribes samsung galaxy apps y entras al primer link
*das para abajo como a media pagina aparece el logo de samsung galaxy apps, le picas hay y te mandara a descargar las aplicaciones
* descargas es file explorer ( te va a pedir cuenta samsung, inicias sencion o creas una)
* ya descargada la aplicacion la abres
*le das en local y entras a la tarjeta sd, desde hay ya podras instalar la aplicacion

Mensaje modificado por jairo300691 el Feb 7 2017, 04:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a jairo300691 por su Colaboracion:
BK201, devakail, rockcrose
gusizra
mensaje Mar 9 2017, 12:35 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-January 15
Miembro No.: 673,657



Hola , me funciono perfecto para la SM-t280 , pero ahora tengo una SM-T560 y no hace nada cuando marco la L , tiene idea en este modelo como entrar en las opciones de Talkback? Muchas Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JIMMY20000
mensaje Apr 18 2017, 05:21 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 66
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,329
Pais:co


CITA(jairo300691 @ Feb 5 2017, 08:35 PM) *
buenas tardes colegas antes que nada si ya esta posteado que lo borren

vamos a saltarle la cuenta a esta tablet, lo aporto porque no encontre solucion por ningun lado, no salio ni con sidesync, y logico con realterm tampoco porque no tenemos red mobil

1) seguir los pasos hasta llegar a donde pide la cuenta
2) regresar hasta donde se configura el idioma
3) activamos talkback (para esto precionamos 3 veces el boton home)
4)ya activado el talkback dibujamos una ¨L¨en la pantalla de izquierda a derecha de arriba hacia abajo
5) nos aparecen 3 opciones una en cada esquina ( seleccionamos ajustes talkback)
6) hay ya podemos desactivar talkback para no batallar en el proceso ( precinamos nuevamente el boton home 3 veces)
7) vamos a abajo hasta las ultimas opciones y seleccionamos condiciones de sevicio aqui esta lo importante
8)al entrar a condiciones de servicio en automatico nos arroja los navegadores como lo hace sidesync
9) ya estando en el navegador conocemos los pasos hay muchas opciones y tutoriales para hacerlo.

listo compañeros espero les sirva de algo este pequeño aporte, como dije antes si ya esta posteado borrarlo de favor


amibuenas amigos reabro este tema para decir ue llego hasta el paso 7 y me sale "se rechazo su solicitud por motivos de seguridad" que puedo hacer, gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JIMMY20000 por su Colaboracion:
SANHILARION
rockcrose
mensaje Jun 2 2017, 07:26 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 124
Registrado: 2-August 14
Desde: Cuautla, Morelos. México
Miembro No.: 626,319



CITA(JIMMY20000 @ Apr 18 2017, 05:21 PM) *
amibuenas amigos reabro este tema para decir ue llego hasta el paso 7 y me sale "se rechazo su solicitud por motivos de seguridad" que puedo hacer, gracias



Puedes degradar el software a una versión más atrasada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emicabher
mensaje Jun 9 2017, 05:03 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 260
Registrado: 23-May 12
Miembro No.: 343,178



CITA(emicabher @ Jun 9 2017, 04:52 PM) *
Trazo la "L" y no pasa nada...


Bueno, me autorespondo:

En z3x solo seleccione j320p, en modo download, y se quita la cuenta.
Saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
charous
mensaje Sep 1 2017, 04:35 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 426
Registrado: 16-January 10
Desde: México
Miembro No.: 79,830
Pais:ad


CITA(emicabher @ Jun 9 2017, 05:03 PM) *
Bueno, me autorespondo:

En z3x solo seleccione j320p, en modo download, y se quita la cuenta.
Saludos...


Es correcto el metodo del compañero...

T280 FRP con ...

Operation: Reset FRP/React/EE
Selected model: SM-J320P
Software version: 29.2

Searching Samsung USB Flash interface... COM7 detected
Configurar conexión ... Listo
Reading PIT from phone... Listo
Searching FRP lock... Listo
Erasing FRP lock... Listo
Reset done
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.29.2

Saludos


--------------------
Me hecho una firma y vuelvo...

Smart Clip, Scout, Crusier, Setool, Vpower, BB-Key, CDMA-box, WorkShop Original, Vygis, Z3x, Hwk, NsPro, Cyclone, Infinity+PindFinder, MX-Key, Octopus, Polar, Medusa, ZZkey, GSM Finder, NCK Dongle, LGTool, Sigma Box, DC-Unlocker...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a charous por su Colaboracion:
edwinselin, edyamaya2010, hectorgve, IsaiV, javiercroft5y, labcelljrz, mobilsistem, Omar692, yank
Odin167
mensaje Oct 26 2017, 06:36 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 85
Registrado: 16-August 17
Desde: Mexico, CDMX. "La capirucha"
Miembro No.: 979,027
Pais:mx


Con octopus sale con un click.

Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 202.02k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a Odin167 por su Colaboracion:
alezdiego, elgohu, gilserrano, huacano, jarmat1987, koliogsm, luilezama, tecnologyworld, TODOCELUPN
menchur
mensaje Dec 1 2017, 08:14 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 39
Registrado: 23-June 09
Miembro No.: 43,995



CITA(emicabher @ Jun 9 2017, 04:03 PM) *
Bueno, me autorespondo:

En z3x solo seleccione j320p, en modo download, y se quita la cuenta.
Saludos...

gracias por el dato funciono para la ultima version de seguridad a la primera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chomber
mensaje Jan 12 2018, 06:22 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 36
Registrado: 15-February 16
Miembro No.: 798,984
Pais:mx


CITA(emicabher @ Jun 9 2017, 06:03 PM) *
Bueno, me autorespondo:

En z3x solo seleccione j320p, en modo download, y se quita la cuenta.
Saludos...


me funciono en una sm-t285m android 5.1.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hectorgve
mensaje Jan 26 2018, 08:11 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 6
Registrado: 12-September 15
Miembro No.: 753,114
Pais:mx


CITA(charous @ Sep 1 2017, 05:35 PM) *
Es correcto el metodo del compañero...

T280 FRP con ...

Operation: Reset FRP/React/EE
Selected model: SM-J320P
Software version: 29.2

Searching Samsung USB Flash interface... COM7 detected
Configurar conexión ... Listo
Reading PIT from phone... Listo
Searching FRP lock... Listo
Erasing FRP lock... Listo
Reset done
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.29.2

Saludos

Muchas gracias salio de 1 en menos de 2 min quedo lista
Go to the top of the page
 
+Quote Post
incognifity
mensaje Jan 31 2018, 12:32 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-April 14
Miembro No.: 595,851






ami igual muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel valdes
mensaje Feb 9 2018, 07:06 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 6
Registrado: 17-October 12
Miembro No.: 394,956



[quote name='emicabher' date='Jun 9 2017, 05:03 PM' post='1785063']
Bueno, me autorespondo:

En z3x solo seleccione j320p, en modo download, y se quita la cuenta.
Saludos...
[/quote

dando fe que con z3x salio de una el modelo j320p
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a manuel valdes por su Colaboracion:
expulsado
CLonner
mensaje Feb 10 2018, 02:06 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 71
Registrado: 14-July 08
Miembro No.: 3,299



CITA(emicabher @ Jun 9 2017, 05:03 PM) *
Bueno, me autorespondo:

En z3x solo seleccione j320p, en modo download, y se quita la cuenta.
Saludos...


Exelente amigo mil gracias, aporte verificado!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
biNAR1IO
mensaje Feb 14 2018, 03:16 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 51
Registrado: 19-September 12
Desde: venezuela
Miembro No.: 385,774
Pais:ve


Searching Samsung USB Flash interface... COM7 detected
Configurar conexión ... Listo
Reading PIT from phone... Listo
Searching FRP lock... Listo
Erasing FRP lock... Listo
Reset done
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.30.5

provado android 6.0vtab a6 modelo sm-t285 frp remove gracias..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victor12
mensaje Mar 25 2018, 12:54 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 9
Registrado: 17-May 09
Miembro No.: 37,624



CITA(emicabher @ Jun 9 2017, 06:03 PM) *
Bueno, me autorespondo:

En z3x solo seleccione j320p, en modo download, y se quita la cuenta.
Saludos...



gracias .buen aporte ,funciona al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ebed Yahveh
mensaje Apr 24 2018, 05:41 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-July 16
Desde: Teotitlan de Flores Magon, Oaxaca
Miembro No.: 856,510
Pais:mx


penosamente yo aun no cuento con el capital para invertir en una box, pero utilice el crack del z3x 29.5, pero al intentar hacerlo, me decia que no estaba disponible el modo adb, por lo cual me di a la tarea de investigar y me encontre con el metodo del ADB enabler el cual me funciono, al final lo logre dejo el link del video para activar el ADB mode

https://www.youtube.com/watch?v=uIx77z_rVGo&t=151s


disculpas a todos aquellos que tienen box, apenas estoy invirtiendo en herrramienta, mobiliario y local, y si hare mi inversion en una caja, que ya la tengo planeada que sea el chimera. saludos a todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luilezama
mensaje Jun 10 2018, 09:18 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 396
Registrado: 13-January 15
Desde: Yoro, Yoro HN
Miembro No.: 677,171



CITA(Odin167 @ Oct 26 2017, 05:36 PM) *
Con octopus sale con un click.


correcto comprobado al 100 compilacion QJ1
------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM157
Modelo seleccionado: SM-T285
Operation: Reset FRP - UserData
Reset FRP/ Reactivation lock operation for SM-T285 will delete all user
data on the phone (contacts, pictures and others)!

NOTE: You can reset FRP/ Reactivation without losing user data via
Factory Reset FRP/ Reactivation service.
Connecting to server...
Connecting to server...Ok!
Checking resource files...
Resource files already downloaded.
Please put the phone into Download Mode and connect USB cable.
To put SM-T285 into Download Mode, You have to perform the
following steps:
1. Reconnect the battery.
2. Press and hold "Volume-" + "Home" + "Power ON" keys.
3. When phone turns on, press "Volume+" key.
Waiting for phone...
Firmware write started.
Escribiendo la sección Custom...
L a sección Custom ha sido escrita con éxito
FRP lock is successfully reseted!
Wait 3-4 min then goto "Menu -> Settings -> Backup and reset" and
make "Factory data reset"
Performed by 2.6.7 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ArturoSlash
mensaje Jul 10 2018, 05:18 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-March 15
Miembro No.: 695,508



CITA(charous @ Sep 1 2017, 04:35 PM) *
Es correcto el metodo del compañero...

T280 FRP con ...

Operation: Reset FRP/React/EE
Selected model: SM-J320P
Software version: 29.2

Searching Samsung USB Flash interface... COM7 detected
Configurar conexión ... Listo
Reading PIT from phone... Listo
Searching FRP lock... Listo
Erasing FRP lock... Listo
Reset done
For complete reset FRP, goto 'Backup and reset' and make 'Factory data reset'
Done with Samsung Tool PRO v.29.2

Saludos
excelente aporte me funcionó al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd July 2018 - 03:57 AM