ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
G4 Play Xt 1601 Unlock Y Reparacion De Imei Aporte
Krlos.82
mensaje Jan 17 2017, 02:00 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 550
Registrado: 16-July 15
Desde: Matrix
Miembro No.: 736,520
Pais:mx


Todos los archivos necesarios estan en los datos adjuntos..!!!

asi como la explicacion de como hacerlo...

Agradecer no cuesta nada.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 181 usuario(s) le Agradece(n) a Krlos.82 por su Colaboracion:
00unlock, aabc98, aaroncorpo, acticel, AintZane, Aioria_Leo, alangersain, alank850, alegre11, aljelisj, AMBROCIO, andresgarzactc, andress, andriu, antoninofs1, ARIELCELL11, armando tapia, artmovilhc, AxelHeca, ben5, billkill, blacklion201, boston_loco, bryanluxu, BryanYucra, buuffi, caarbmx, cabratrava, calufa03, cantinfla20, CARBASU, Cardozo01, carloncho30, carlos1902, carlosclonn, carmelo1366, Caronte, cellmax3, celular35, chavezmar, citycel595, COLONYWARS, comex, Cris1017, crismovile, Dark91, david1988, dbonacia, dcerini, ddiego22, derby25, dido88, DRCELLVENADO, duende11wm, Edgar09, EdwinGil1, ejpriver, eko3fixpachuca, elnuevocelu, erikig, expulsado, eyesharingan, ezequielosca, F.B, fairytail2, felix uquiche, fennix71, Fliberaciones, floyd2, francisconeve, frankerebus, freser, gamesperu, ganster21, garrita, geekplaya, gianluka2012, GSM Word, hfoc11, HIDAN, huesos, hugosos2007, ivan23, izTK, jakemate0, jhontony, jjcelular2012, jltravieso, joder, johan27, john cardenas, jorge fdz, jorge ovalle, josbrial1993, Juaniitoooz, juank duarte, Kaban, kenny140, kinglebzul, kluan, komander07, kroos, Kspr00, leocell86, leonelz1322, lokito92, Luivanov, maffcrvllo, MANOMANO, Manuel P L, MAR VASI 1234, marcosn, Marmendo, Maurioski, MaxiRock, maykpsy, megacell, merinomerino, MIANGELITO, milan74, moskcelular, movisanpedro, mvchester, mx00328448, nachisimo, Neeyko cat, negrocelulares, NODS91, odeltacygnuz, omarlopezlopez7, p0ll0, panelaz1987, preciso, red52210, ricardozar, ricktrance1, rios olvera, rohegoma, romelnic, saco23s, salvadorlopez, sanbroka, Sanher, Satyam, scotii, secmo, segurity, servicelapaxco, sevencel, sietel, skyovercloker, solutec, sthepanie, TALLERGIO, tecnibros, tecnophone, theghost1301, thenshi, Tigounlock, TODOCELUPN, TORINO380W, tttavo, unlockalfred, Unlockers1, unlockneza, unlock_man, uribeunlock, valeman17, venrique81, Veren, wichop, wssmex, xcelserv, xlovecraf, yamaha22, yeisongh, yoni bernabe, youmother, zacarias, ZEROFE, zhave
Sumo30001
mensaje Jan 19 2017, 04:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 41
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



compañero para el moto g4 normal no hay solucion aun ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Sumo30001 por su Colaboracion:
calufa03, rios olvera
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 19 2017, 04:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
andrescnv
mensaje Jan 19 2017, 06:19 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 19
Registrado: 1-April 11
Miembro No.: 197,096



no es o mismo son diefente moto g4 normal es compatible xt1641 y otros el xt1601 es diferente si le pasas ese mismo modem le dejas sin imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a andrescnv por su Colaboracion:
brunogama, calufa03, rios olvera, Sumo30001
junior_erik
mensaje Jan 20 2017, 12:59 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 240
Registrado: 21-August 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 376,447
Pais:mx


mi equipo se quedo solo buscando no levanta seal y no esta reportado de la compañia alguna solución


--------------------
Todos somos ignorantes pero no todos ignoramos algunas cosas
z3x(samsung)pro , setool, lgtool y J.A.F. A octopus full, sigmabox 1 2 pack, nckbox, nckdongle, lgtool, nbox asamsam, nspro, hwk, gcprokey,cstool, zzkey xtc clip2, . y muchas ganas de seguir aprendiendo
El motivo de los agradecimientos en una forma a seguir contribuyendo con este clan. Agradecer no cuesta nada =)
Viajes boracheras colegiaturas gastos médicos ropa comida etc. Todo eso y mas me ha dado la telefonia por eso yo defiendo mi trabajo a capa y espada. No regalen el trabajo por el amor de Dios!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a junior_erik por su Colaboracion:
calufa03, CARBASU, rios olvera
MANOMANO
mensaje Jan 20 2017, 03:28 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 550
Registrado: 15-March 10
Desde: Xalapa, Veracruz
Miembro No.: 90,672
Pais:mx


CITA(junior_erik @ Jan 20 2017, 11:59 AM) *
mi equipo se quedo solo buscando no levanta seal y no esta reportado de la compañia alguna solución


flasheaste los 2 modem? el primero es para poder hacer la liberacion o reparacion y despues flasheas con el segundo para que tome señal !!

Mensaje modificado por MANOMANO el Jan 20 2017, 03:30 PM


--------------------
gc pro, z3x full, sigma full, xtc2 clip, octoplus full, setool box full, nck dongle, furious dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a MANOMANO por su Colaboracion:
caarbmx, calufa03, CARBASU, fairytail2, gianluka2012, rios olvera
deio53
mensaje Jan 20 2017, 04:12 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 28-September 12
Miembro No.: 388,551



lo hice con un xt1601 todo bien pero el 2 imei no repara alguna solucion
Motivo de edición: faltas de ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a deio53 por su Colaboracion:
calufa03, rios olvera
Sumo30001
mensaje Jan 21 2017, 02:33 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 41
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



CITA(andrescnv @ Jan 19 2017, 07:19 PM) *
no es o mismo son diferente moto g4 normal es compatible xt1641 y otros el xt1601 es diferente si le pasas ese mismo modem le dejas sin imei

el modem si es compatible , pero sigue pidiendo downgrade, segun he visto hay que cargar firmware full pero no se si lo vaya a matar si cargo el de g4 plus en g4
Motivo de edición: faltas de ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Sumo30001 por su Colaboracion:
rios olvera
fabioius
mensaje Jan 24 2017, 11:24 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 2312
Registrado: 2-October 10
Desde: DF
Miembro No.: 137,990



Entonces es o no compatible para moto g4 y g4 plus o para ese se ocupa módems diferentes de ser así alguien que pueda colaborar con los mismos. Se les agradecerá.


--------------------
[font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#0000FF"][/color]IVAN UGALDE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a fabioius por su Colaboracion:
khitsana, rios olvera
venrique81
mensaje Jan 29 2017, 02:49 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 5
Registrado: 2-July 11
Miembro No.: 226,782



CITA(fabioius @ Jan 24 2017, 10:24 PM) *
Entonces es o no compatible para moto g4 y g4 plus o para ese se ocupa módems diferentes de ser así alguien que pueda colaborar con los mismos. Se les agradecerá.



no no es compatible este solo es para g4 play
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a venrique81 por su Colaboracion:
calufa03, fabioius, rios olvera
kravavi
mensaje Jan 31 2017, 05:43 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 139
Agradecimientos: 88
Registrado: 3-May 16
Miembro No.: 825,055
Pais:co


CITA(Krlos.82 @ Jan 17 2017, 02:00 PM) *
Todos los archivos necesarios estan en los datos adjuntos..!!!

asi como la explicacion de como hacerlo...

Agradecer no cuesta nada.

amigo se le hacen las 2 sim o una sola
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a kravavi por su Colaboracion:
mayrasoria, rios olvera, Satyam
ejpriver
mensaje Feb 2 2017, 10:29 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 51
Registrado: 20-May 14
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 603,322



CITA(Krlos.82 @ Jan 17 2017, 04:00 PM) *
Todos los archivos necesarios estan en los datos adjuntos..!!!

asi como la explicacion de como hacerlo...

Agradecer no cuesta nada.


Buenas amigo, Gracias por el Aporte, me funciono 100%
Me tome el atrevimiento de crear un archivo .Bat con los pasos Explicados y solamente presionando una tecla en cada paso.
Les dejo el nuevo archivo por si alguno lo quiere probar


Saludos
Motivo de edición: Evitar usar links Externos

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
00unlock
mensaje Feb 3 2017, 04:43 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 9
Registrado: 30-November 16
Miembro No.: 900,587
Pais:ar


tengo un g4 play xt1607 me sale fail alguna solucion ??
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a 00unlock por su Colaboracion:
calufa03
kravavi
mensaje Feb 3 2017, 05:11 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 139
Agradecimientos: 88
Registrado: 3-May 16
Miembro No.: 825,055
Pais:co


CITA(00unlock @ Feb 3 2017, 04:43 PM) *
tengo un g4 play xt1607 me sale fail alguna solucion ??

solo son los xt1601 los demas no
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kravavi por su Colaboracion:
calufa03, toval
kravavi
mensaje Feb 4 2017, 05:58 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 139
Agradecimientos: 88
Registrado: 3-May 16
Miembro No.: 825,055
Pais:co


ayuda le repara el imei pero no agarra señal sin servicio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kravavi por su Colaboracion:
calufa03, molotov_sevi
youmother
mensaje Feb 5 2017, 02:04 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,262
Agradecimientos: 910
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(kravavi @ Feb 4 2017, 05:58 PM) *
ayuda le repara el imei pero no agarra señal sin servicio



Acabo de probar y señal 4G perfecto.... asegurese de flashear el segundo modem.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
calufa03
luchin3680
mensaje Feb 6 2017, 07:58 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 129
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 835,935
Pais:ad


CITA(youmother @ Feb 5 2017, 02:04 PM) *
Acabo de probar y señal 4G perfecto.... asegurese de flashear el segundo modem.


que version tenia tu telefono??
Motivo de edición: faltas de ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luchin3680 por su Colaboracion:
calufa03
youmother
mensaje Feb 6 2017, 08:59 AM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,262
Agradecimientos: 910
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(luchin3680 @ Feb 6 2017, 07:58 AM) *
que vercion tenia tu telefono??


Android 6.0.1, nivel de parche de seguridad 1 de octubre de 2016.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
calufa03, nachisimo
mauricioxxx
mensaje Feb 22 2017, 05:50 PM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 670
Agradecimientos: 985
Registrado: 17-June 15
Miembro No.: 727,736
Pais:bo


amigos alguien probo si estos archivos sirven para el XT1641 ....????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mauricioxxx por su Colaboracion:
calufa03, Satyam
Satyam
mensaje Feb 25 2017, 06:21 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-July 11
Miembro No.: 226,566



alguien lo a echo? tengo 1 xt1601 y no encuentro aqui hablan de la solucion pero no veo nada posteado con imagen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Mar 1 2017, 12:06 AM
Publicado: #20

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,005
Agradecimientos: 4310
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


Haber entonces si queda bien el xt1601?????esq ya me confundi porq hablan de ptros modelos que no tienen nada que ver con el post deberian de eliminarlos


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
calufa03
youmother
mensaje Mar 1 2017, 12:51 AM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,262
Agradecimientos: 910
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


CITA(leocell86 @ Mar 1 2017, 12:06 AM) *
Haber entonces si queda bien el xt1601?????esq ya me confundi porq hablan de ptros modelos que no tienen nada que ver con el post deberian de eliminarlos


Si maestro el XT1601 queda perfecto comprobado en varios equipos.

Y si es incomodo pero sigue siendo una mala costumbre predominante en el clan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
calufa03, leocell86
deydri376
mensaje Mar 2 2017, 03:47 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 163
Agradecimientos: 918
Registrado: 29-March 11
Desde: mexico lindo y querido
Miembro No.: 196,132



Moto XT1601 al toque sale saludos


--------- 2017-03-02 02:45:28 ---------
SigmaKey 2.23.02 Qcom: Liberación directa
Motorola QC Diag Port (COM352), Proveedor:: Motorola, Versión de drivers:: 5.1.0.0, Fecha: 28/02/2013, USB\VID_22B8&PID_2EC5&REV_????&MI_00
Firmware: MPSS.DPM.2.0.2.c1.8-00012-M8936FAAAANUZM-1
Fecha: Jun 3 2015 13:40:26, May 22 2015 05:00:00, EAAAANVZ
Software IMEI: 354138070782650
Dirección Bluetooth: 000000000000
Liberando el teléfono.........Hecho
Reinicio del teléfono....¡FAVOR REINICIE EL TELÉFONO MANUALMENTE!
Hecho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a deydri376 por su Colaboracion:
calufa03, cocoloscar, OoscarRin, paulina90210, TAXIDRIVER
jjcelular2012
mensaje Mar 3 2017, 02:27 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 190
Registrado: 29-December 12
Miembro No.: 418,828
Pais:pe


si es que es 6.0.1 directo no sale.. igual hay que pasarle los modem 1 y 2 . correcto ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jjcelular2012 por su Colaboracion:
calufa03
aster1990
mensaje Mar 4 2017, 02:25 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 22
Registrado: 20-November 15
Desde: mexico
Miembro No.: 772,899
Pais:mx


CITA(jjcelular2012 @ Mar 3 2017, 03:27 PM) *
si es que es 6.0.1 directo no sale.. igual hay que pasarle los modem 1 y 2 . correcto ?


hay que pasar el modem 1, despues reparar imei o liberar y despues hay que pasar el modem 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a aster1990 por su Colaboracion:
calufa03
lucasdiezii
mensaje Mar 9 2017, 08:15 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-October 14
Miembro No.: 644,522



saben si gc pro repara imei con estos modem?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lucasdiezii por su Colaboracion:
calufa03
blancodelux
mensaje Mar 16 2017, 07:16 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 243
Agradecimientos: 215
Registrado: 3-June 09
Desde: MEXICO
Miembro No.: 40,294



se podra liberar el g4 play verizon?


--------------------
MI CAMINO DEL UNLOCKER[size="6"][/size][color="#FF0000"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a blancodelux por su Colaboracion:
alex-thefamily, calufa03
alex-thefamily
mensaje Mar 18 2017, 06:00 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 13-March 17
Miembro No.: 933,355
Pais:br


CITA(blancodelux @ Mar 16 2017, 09:16 PM) *
se podra liberar el g4 play verizon?

pase modem1 después de la reparación en gcpro o Sigma y luego reparar pase modem2 ok.

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Mar 18 2017, 06:09 PM
Motivo de edición: foro en castellano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alex-thefamily por su Colaboracion:
calufa03
HOSPYCELL
mensaje Mar 21 2017, 08:40 PM
Publicado: #28

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 328
Agradecimientos: 349
Registrado: 8-February 10
Desde: HUILA
Miembro No.: 84,027



Repara solo el imei #1. sera que el imei dos no se puede?


--------------------
"UN HOSPITAL PARA TU CELULAR"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a HOSPYCELL por su Colaboracion:
calufa03
maykpsy
mensaje Mar 22 2017, 04:24 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 17
Registrado: 28-December 16
Desde: Ciudad De México
Miembro No.: 909,231
Pais:mx


CITA(Krlos.82 @ Jan 17 2017, 01:00 PM) *
Todos los archivos necesarios estan en los datos adjuntos..!!!

asi como la explicacion de como hacerlo...

Agradecer no cuesta nada.

Probado XT1601 6.0.1 y Funcionando al 100% Recuerden flashear el Segundo modem Para que les tome señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a maykpsy por su Colaboracion:
calufa03
diegoe
mensaje Mar 29 2017, 12:33 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 23
Registrado: 17-August 08
Miembro No.: 4,931



CITA(Krlos.82 @ Jan 17 2017, 04:00 PM) *
Todos los archivos necesarios estan en los datos adjuntos..!!!

asi como la explicacion de como hacerlo...

Agradecer no cuesta nada.




hola amigo con que flasheaste los modem gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a diegoe por su Colaboracion:
calufa03, calufa03
Dios
mensaje Mar 29 2017, 06:07 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 15-March 14
Miembro No.: 581,162



Yo tengo el xt1601 6.0.1 parche del 1 de junio 2016, le cargue el modem1 y bien, libere , le flashe el modem2 y no me toma señal, estuve chekando y me sale que no se encuentra el modem2\NON-HLOS.bin en el cuadro de CMD, pero si esta el archivo ahi y esta en la ruta correcta, que puede ser?


EDITADO

Me respondo a mi mismo, lo flashe completo, con la ultima version y full señal, saludos.


--------------------
Ni la muerte me detiene, y si esta me sorprende, bienvenida sea.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Dios por su Colaboracion:
calufa03, omargonzales
diegoe
mensaje Mar 29 2017, 06:26 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 23
Registrado: 17-August 08
Miembro No.: 4,931



CITA(Krlos.82 @ Jan 17 2017, 04:00 PM) *
Todos los archivos necesarios estan en los datos adjuntos..!!!

asi como la explicacion de como hacerlo...

Agradecer no cuesta nada.




hola amigo me podrias decir como hago para bajar el modem poeque no me deja.... me dice esto... no se reconoce como comando interno o externo. programa o archivo por lotes ejecutables
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a diegoe por su Colaboracion:
calufa03
fomtekmx
mensaje Apr 3 2017, 05:42 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 41
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,572
Pais:mx


algo para el g4 plus?'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fomtekmx por su Colaboracion:
calufa03
kanokaiser
mensaje Apr 6 2017, 01:21 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-September 16
Miembro No.: 879,992
Pais:ar


CITA(Krlos.82 @ Jan 17 2017, 04:00 PM) *
Todos los archivos necesarios estan en los datos adjuntos..!!!

asi como la explicacion de como hacerlo...

Agradecer no cuesta nada.

le doy click al fastboot y no hace nada...sera w10 64bits el problema?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kanokaiser por su Colaboracion:
calufa03
Mauricio_Olvera
mensaje May 5 2017, 12:48 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 19
Registrado: 25-April 16
Miembro No.: 822,295
Pais:mx


CITA(deydri376 @ Mar 2 2017, 04:47 AM) *
Moto XT1601 al toque sale saludos
--------- 2017-03-02 02:45:28 ---------
SigmaKey 2.23.02 Qcom: Liberación directa
Motorola QC Diag Port (COM352), Proveedor:: Motorola, Versión de drivers:: 5.1.0.0, Fecha: 28/02/2013, USB\VID_22B8&PID_2EC5&REV_????&MI_00
Firmware: MPSS.DPM.2.0.2.c1.8-00012-M8936FAAAANUZM-1
Fecha: Jun 3 2015 13:40:26, May 22 2015 05:00:00, EAAAANVZ
Software IMEI: 354138070782650
Dirección Bluetooth: 000000000000
Liberando el teléfono.........Hecho
Reinicio del teléfono....¡FAVOR REINICIE EL TELÉFONO MANUALMENTE!
Hecho



hola que tal, tengo una duda, hago exactamente los pasos mencionados hasta el modem 1, pero al darle liberacion directa me dice el telefono no corresponde, adjunto imagenFichero Adjunto  no_queda... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 113.05k ) Número de descargas: 0

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loquillo13
mensaje May 9 2017, 03:13 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 201
Agradecimientos: 463
Registrado: 17-October 13
Desde: HUEHUETOCA
Miembro No.: 527,514
Pais:mx


CITA(Mauricio_Olvera @ May 5 2017, 12:48 PM) *
hola que tal, tengo una duda, hago exactamente los pasos mencionados hasta el modem 1, pero al darle liberacion directa me dice el telefono no corresponde, adjunto imagenFichero Adjunto  no_queda... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 113.05k ) Número de descargas: 0

checa tus drivers están mal por eso no lee la información del telefono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
junior_erik
mensaje May 20 2017, 01:32 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 240
Registrado: 21-August 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 376,447
Pais:mx


No se la compliquen clangsm a mandado correos de un revendedor de códigos o si no contacten a Cubano el servicio no es muy caro y se evitan broncas de andar experimentando
Saludos siempre las soluciones deben de ser efectivas.


--------------------
Todos somos ignorantes pero no todos ignoramos algunas cosas
z3x(samsung)pro , setool, lgtool y J.A.F. A octopus full, sigmabox 1 2 pack, nckbox, nckdongle, lgtool, nbox asamsam, nspro, hwk, gcprokey,cstool, zzkey xtc clip2, . y muchas ganas de seguir aprendiendo
El motivo de los agradecimientos en una forma a seguir contribuyendo con este clan. Agradecer no cuesta nada =)
Viajes boracheras colegiaturas gastos médicos ropa comida etc. Todo eso y mas me ha dado la telefonia por eso yo defiendo mi trabajo a capa y espada. No regalen el trabajo por el amor de Dios!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a junior_erik por su Colaboracion:
juanchopower
Kostal_de_hueso
mensaje May 27 2017, 01:48 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-May 17
Miembro No.: 953,184
Pais:mx


Tengo un Moto xt1601 un solo chip, pero ya sea en reparacion o liberacion me pide descargar la version de modem, es 6.0.1, debo bajarlo a 5??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shikosn
mensaje May 28 2017, 11:51 AM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 1-February 15
Miembro No.: 683,833



Se debe tener el sigma box fisico o solo con el programa? tengo un moto g4 play (xt1602) negado..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a shikosn por su Colaboracion:
CANTARELLS
tukyunlocker
mensaje Jun 2 2017, 02:50 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 468
Registrado: 25-August 10
Desde: tijuana
Miembro No.: 127,834



exelente aporte solo seguir los paso al pie de la letra en mi caso fue para liberacion
cargar el primer modem
liberar (en este caso lo hice con sigma)
cargar el segundo modem
y listo telefono funcionando
tan sencillos como eso



saludos hermanos del clan que tengan un exelente dia
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2018 - 11:20 AM