ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Flashear Blu Studio Mini Lte
castellon2012
mensaje Jan 26 2016, 04:38 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,043
Agradecimientos: 1119
Registrado: 4-March 12
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 314,376
Pais:ni


buenas compañeros tengo blu studio mini lte Z000Q que viene de costa rica, el detalle que se pega en la entrada donde dice kolbi y de ahi no pasa, he intentado hacer hard reset pero no me entra al menu de hard reset


--------------------
mis jueguetes: LG tool full activado, SETOOL activado, Cyclone Box y UFC4, Z3X Samsung y Lg activado, Pegasus Box, Sigma Box, GPG Dragon, Volcano Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a castellon2012 por su Colaboracion:
alexander1721
chiquen
mensaje Jan 26 2016, 04:46 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 342
Agradecimientos: 588
Registrado: 4-September 09
Desde: Laboratorio Tecnico Celular
Miembro No.: 57,592
Pais:mx


Lo que debes checar primero, es si es procesador mtk o spd, aparte cuentanos si tienes alguna caja de servicio para estos procesadores ??? y si tienes checar en el soporte si hay algun flash del mismo, ya que creo toca flashear

Mensaje modificado por chiquen el Jan 26 2016, 04:47 PM


--------------------
Saber es bueno, Pero compartir lo aprendido es mejor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 26 2016, 04:46 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
briguns13
mensaje Jan 26 2016, 06:26 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 76
Registrado: 26-December 11
Miembro No.: 289,105



ese blu es procesador qualcomm
en el disco duro de clangsm esta la flash pero no te recomiendo flashear ningun blu qualcomm
los mtk y spd salen de una pero estos no
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a briguns13 por su Colaboracion:
castellon2012
alizahwi
mensaje Mar 15 2016, 11:08 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-March 16
Miembro No.: 808,035
Pais:py


hola como estan yo tengo mini lte x100q y nececito lflash y encontre aka pero no tiene scatter file para poder flashear con el sp flash tool sera que me pueden ayudar y decir como tengo que hacer gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aaroom
mensaje Aug 16 2016, 09:48 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 410
Registrado: 23-August 10
Desde: Bahamas
Miembro No.: 127,270



CITA(alizahwi @ Mar 15 2016, 01:08 PM) *
hola como estan yo tengo mini lte x100q y nececito lflash y encontre aka pero no tiene scatter file para poder flashear con el sp flash tool sera que me pueden ayudar y decir como tengo que hacer gracias

Es procesador Qualcomm. Imposible que tenga Scatter. Eso es para modelos con procesador MTK. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kviinsb752014
mensaje Sep 20 2016, 09:27 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 14
Registrado: 2-December 14
Desde: Costa Rica
Miembro No.: 664,205



para los que tengan problemas con telefonos de procesador snap dragon / qualcom pasen por aqui
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=443894
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CELLSOFTMOVIL
mensaje Oct 4 2016, 07:00 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 333
Registrado: 11-June 08
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,376



Alguien ha logrado flashear efectivamente un equipo de estos??? tengo un STUDIO MINI LTE X100Q el cual al presionar los dos botones de volumen me aparecen varias opciones de menu como recovery, fastboot, emergency y solo en fastboot la pc lo reconoce y el programa qualfast lo detecta y empieza a flashear pero no pasa los archivos de systems sino los de recovery, cache y otros alli y en menos de un minuto termina el flasheo, he intentado hacerlo por el qpst pero la pc no me detecta el tlf en los drivers que deberia. agradezco a quien sepa mas acerca de este modelito su ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimaxcell
mensaje May 5 2018, 08:46 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 12
Registrado: 30-November 15
Desde: tuxtla gutierrez, chiapas
Miembro No.: 775,920
Pais:mx


buen dia , me a llegado este modelo blu studio mini lte, no pasaba del logo de kolbi, busque y no encontraba nada para este equipo, el cliente me lo dejo varios días y hasta ahora encontré el flash y lo comparto con todos ustedes, esperando que tengan éxito, como fue mi caso.el flash trae 2 imei y el teléfono es de la compañía movistar y solo trae una sola ranura de chip, pero me funciono y señal al 100%.
El procesador es qualcomm.

1.-lo flashee con un programa llamado QFIL.
2.-Tener instalado los driver del equipo.
3.-Seleccionar en el programa el puerto.
4.- Cargar los archivos.
5.-Presionar el botón download.
6.-Presionar las 2 teclas de volumen (+y-) y conectar apagado el equipo.
7.-Esperar que nos aparezca una frase en verde (pass).

Es todo amigos espero y les haya ayudado y aqui les dejo una imagen del equipo..Fichero Adjunto  BLU_Stud... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 720.28mb ) Número de descargas: 16

Fichero Adjunto  147258.j... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 5.81mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  12345.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.82mb ) Número de descargas: 0




--------------------
CÓDIGO
C:\Users\Personal\Desktop\123456.jpg[quote][/quote]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Dimaxcell por su Colaboracion:
Masterxx, SILES CEL
Masterxx
mensaje Jul 9 2018, 01:18 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 204
Registrado: 21-December 09
Desde: Managua, Nic.
Miembro No.: 75,244



Hola colega ( Dimaxcell ),
excelente aporte, necesito tu ayuda en el paso (4)...

Dices ( Cargar los archivos ) podrias ser un poco mas especifico
en este paso, ya tengo el QFIL instalado y al abrir la interface
prosigo a cargar los archivos pero me pide un archivo ( patch0.xml )
y no esta en la carpeta del Flash...

Espero tu valiosa ayuda !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimaxcell
mensaje Jul 10 2018, 12:20 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 12
Registrado: 30-November 15
Desde: tuxtla gutierrez, chiapas
Miembro No.: 775,920
Pais:mx


CITA(Masterxx @ Jul 9 2018, 01:18 PM) *
Hola colega ( Dimaxcell ),
excelente aporte, necesito tu ayuda en el paso (4)...

Dices ( Cargar los archivos ) podrias ser un poco mas especifico
en este paso, ya tengo el QFIL instalado y al abrir la interface
prosigo a cargar los archivos pero me pide un archivo ( patch0.xml )
y no esta en la carpeta del Flash...

Espero tu valiosa ayuda !!

que tal buen dia ,pues lo hice de esta manera espero q te ayude el video y esta al poner eN XML,se pone el primero , y ahi nos manda al q buscas en xml.
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=Iwkx5CFRFKo


--------------------
CÓDIGO
C:\Users\Personal\Desktop\123456.jpg[quote][/quote]
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd July 2018 - 04:03 AM