ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda! Imei De Note 5 N920t
andrezh4
mensaje May 16 2018, 12:06 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 57
Agradecimientos: 20
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


Buenas tengo un Note 5 de TMobile de un cliente, modelo N920T
Firmware N920TUVU4EQG3 (Android 7.0)

No tiene IMEI, dice UNKNOWN, pero el Serial esta bueno.

He decidido usar la función de reparar IMEI de la Z3X.

Realice ROOT con TWRP y SuperSU exitosamente.

Pero cuando intento reparar el imei, me sale este error.

Le he cargado el modem original de la firmware y aun da el mismo error. Alguien podría aportar alguna ayuda?


Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-N920T
Android version: 7.0
PDA version: N920TUVU4EQG3
CSC version: N920TTMB4EQG3
Phone version:
Product code:
CSC country code: USA
CSC sales code: TMB
Phone SN: RF8GC12T98V
IMEI:
HW version:
RF cal date:
Chip name: EXYNOS7420
Modem board:
Security patch: 2017-07-01
Boot Warranty bit: 1
Checking Super user right... true
Reading NV data... OK
Checking NV data... OK
Can not detected modem type
Done with Samsung Tool PRO v.31.5.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ESTEBAN98
mensaje May 16 2018, 12:10 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 24
Registrado: 19-March 18
Desde: MEXICO
Miembro No.: 1,032,655
Pais:mx


flashea solo el modem de el equipo y te solucionara el error flashea un modem de version 6.0


--------------------
MADE BY SICLOR


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 16 2018, 12:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
andrezh4
mensaje May 16 2018, 12:19 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 57
Agradecimientos: 20
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(ESTEBAN98 @ May 16 2018, 01:10 PM) *
flashea solo el modem de el equipo y te solucionara el error flashea un modem de version 6.0


Buenas gracias por la ayuda. He hecho lo que me das indicado. Le flashee el modem de un firmware 6.0 (N920TTMB4DPK6)
Y sigue arrojando el mismo problema. Pero gracias por el intento. Se te ocurrira otra cosa que pueda intentar?

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-N920T
Android version: 7.0
PDA version: N920TUVU4EQG3
CSC version: N920TTMB4EQG3
Phone version:
Product code:
CSC country code: USA
CSC sales code: TMB
Phone SN: RF8GC12T98V
IMEI:
HW version:
RF cal date:
Chip name: EXYNOS7420
Modem board:
Security patch: 2017-07-01
Boot Warranty bit: 1
Checking Super user right... true
Reading NV data... OK
Checking NV data... OK
Can not detected modem type
Done with Samsung Tool PRO v.31.5.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje May 16 2018, 12:33 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 57
Agradecimientos: 20
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


Añadiendo mas cosas que intente:

Ya lo pase con la octopus y toda la operacion sale exitosa pero a la final no hace nada.
Sigue igual. wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ESTEBAN98
mensaje May 16 2018, 12:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 24
Registrado: 19-March 18
Desde: MEXICO
Miembro No.: 1,032,655
Pais:mx


bro lo que puedes hacer es montar combination una vez que lo haces lo apagas y flashea el modem despues de eso pasale el firm ya terminado root y prueba si soluciona el problema


--------------------
MADE BY SICLOR


Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje May 16 2018, 12:42 PM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,072
Agradecimientos: 718
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ve


Amigo revise si muestra la "baseband" si no es asi no podra reparar el imei, realice un wipe efs y compruebe de nuevo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje May 16 2018, 12:53 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 57
Agradecimientos: 20
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(youmother @ May 16 2018, 01:42 PM) *
Amigo revise si muestra la "baseband" si no es asi no podra reparar el imei, realice un wipe efs y compruebe de nuevo.


no tiene baseband dice "unknown". No hay manera de reparar eso? O estoy jodido.
Intente hacer reset EFS y tambien me sale error.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andy332
mensaje May 16 2018, 01:32 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 8
Registrado: 1-October 11
Desde: cuba
Miembro No.: 260,036
Pais:cu


CITA(andrezh4 @ May 16 2018, 12:53 PM) *
no tiene baseband dice "unknown". No hay manera de reparar eso? O estoy jodido.
Intente hacer reset EFS y tambien me sale error.



puede ser un problema a nivel de hardware, quizas el baseband no se esta comunicando del todo con el procesador debido a algun daño fisico.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lesther89
mensaje May 16 2018, 01:32 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 315
Agradecimientos: 286
Registrado: 19-October 15
Desde: nicaragua bluefields
Miembro No.: 763,535
Pais:ni


CITA(andrezh4 @ May 16 2018, 11:53 AM) *
no tiene baseband dice "unknown". No hay manera de reparar eso? O estoy jodido.
Intente hacer reset EFS y tambien me sale error.




pruebe pasando este efs


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje May 16 2018, 02:19 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 57
Agradecimientos: 20
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(lesther89 @ May 16 2018, 02:32 PM) *
pruebe pasando este efs


Muchas gracias por el aporte. Pero lastimosamente despues de escribirle este EFS el dispositivo aun dice baseband unknown, nada ha cambiado.

Supongo que es como dice el otro compañero, que el daño es a nivel de hardware.

Si sabes de otra cosa que yo pueda intentar, se agradeceria. Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th May 2018 - 01:34 PM