ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock Xt1757 Doble Sim Nckdongle
nico16032
mensaje Dec 2 2017, 05:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 66
Registrado: 20-June 11
Miembro No.: 222,409



Aporte unlock de motorola xt1757 de movistar a telcel con NCKdongle

1.-Abrir el modulo NckDongle AndroidMTK
2.- Seleccionar la marca Motorola y elegir xt1756
3.- dar en direct unlock y read info
4.- conectar el cel apagado y listo esperar 5 seg o menos listo

nota:todo esto es con la nueva actualizacion de NCK

Mensaje modificado por nico16032 el Dec 2 2017, 10:26 PM
Motivo de edición: verifique su ortografia y especificar el modulo de la herramienta a usar.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ivan_Valenzuela
mensaje Jan 4 2018, 08:49 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-November 17
Miembro No.: 1,006,023
Pais:ad


CITA(nico16032 @ Dec 2 2017, 06:01 PM) *
Aporte unlock de motorola xt1757 de movistar a telcel con NCKdongle

1.-Abrir el modulo NckDongle AndroidMTK
2.- Seleccionar la marca Motorola y elegir xt1756
3.- dar en direct unlock y read info
4.- conectar el cel apagado y listo esperar 5 seg o menos listo

nota:todo esto es con la nueva actualizacion de NCK


Hola amigo, sabes como puedo utilizar ese nck dongle sin tener una box física ?
Lo eh intentado hacer con la versión 2.5.6.2 pero me da un error al conectar el moto c
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Ivan_Valenzuela por su Colaboracion:
kiam tel
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 4 2018, 08:49 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ayufa13
mensaje Jan 4 2018, 10:13 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 81
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,352
Pais:ad


CITA(Ivan_Valenzuela @ Jan 4 2018, 09:49 PM) *
Hola amigo, sabes como puedo utilizar ese nck dongle sin tener una box física ?
Lo eh intentado hacer con la versión 2.5.6.2 pero me da un error al conectar el moto c

el mismo te dice con la ultima actualizacion de nck
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rumoecker
mensaje Oct 16 2018, 04:05 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 113
Registrado: 4-March 15
Desde: puebla
Miembro No.: 694,642



Elegir motorola y el modelo XT1757.
Ir a la pestaña Unlock.
Elegir conexión Flash Mode.
Dar Leer información (codes). o directo cualquiera de los 2 sirve


nota si tiene código o patrón les pedirá de nuevo ingresarlo en su caso que no lo tengan con un frp queda al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a rumoecker por su Colaboracion:
avispael, cabuvis, eljoseph_10, enrique rios
sanmartin
mensaje Mar 14 2019, 06:19 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 540
Agradecimientos: 980
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


UltiMa actualizacion solo conectar apagado seleccionando su mismo modelo, FLASH MODE-DIRECT UNLOCK cerrar tema señores moderadores..

Mensaje modificado por sanmartin el Mar 14 2019, 06:20 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sanmartin por su Colaboracion:
allxcell
pepenet20
mensaje May 21 2019, 11:45 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 83
Registrado: 6-August 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 501,185
Pais:mx


No he logrado hacer el Unlock, ya que al conectar apagado no me genera ningún tipo de puerto, alguien me puede ayudar ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
armandolov27
mensaje May 22 2019, 12:13 AM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,458
Agradecimientos: 1362
Registrado: 14-March 11
Desde: naucalpan mexico
Miembro No.: 191,090
Pais:mx


CITA(pepenet20 @ May 21 2019, 11:45 PM) *
No he logrado hacer el Unlock, ya que al conectar apagado no me genera ningún tipo de puerto, alguien me puede ayudar ??

ahi es problema de drivers todo es depende del sistema operativo que tengas
instala los drivers mtk segun tu sistema operativo y todo listo


--------------------
LO DIFICIL LO HAGO FACIL LO IMPOSIBLE ME TARDO UN POCO MAS[size="6"][/size][color="#008080"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepenet20
mensaje May 22 2019, 07:13 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 83
Registrado: 6-August 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 501,185
Pais:mx


CITA(armandolov27 @ May 22 2019, 12:13 AM) *
ahi es problema de drivers todo es depende del sistema operativo que tengas
instala los drivers mtk segun tu sistema operativo y todo listo


Ya he instalado los drivers y sigue igual, cambie centro de carga y conrinua con el problema.

Alguna otra sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th June 2019 - 01:54 PM